Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
deepfire 17 сен 2010 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 19:24)
Вы не ответили на мой вопрос: признал ли свою вину Виктор на суде? Будьте добры, пжта!

С диктовки Виктора:

Я должен себя оговаривать, вам на радость?

Если вины нет, то что признавать?

Естественно НЕТ.
takeoff 17 сен 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Плюшевого мишку сдали в клинку для мягких игрушек с отклонениями в психике, где-то здесь тема была! не выдержал он!
SilverBullet 17 сен 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
chudentsov, нельзя приготовить яичницу не разбив яйца. Не верю, что его такое шугание от помощи есть следствием несправедливого обращения с ним в прошлом. Тут либо патологическая лень, либо офигенные проблемы с законом, раз с таким упорством отпихивается от восстановления доков, либо третий вариант - доки в порядке, только фамилия там не похожа на две озвученные тут
takeoff 17 сен 2010 в 19:29
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 19:26)
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 19:24)
Вы не ответили на мой вопрос: признал ли свою вину Виктор на суде? Будьте добры, пжта!

С диктовки Виктора:

Я должен себя оговаривать, вам на радость?

Если вины нет, то что признавать?

Естественно НЕТ.

Условное наказание применяется в случае не тяжких преступлений при условии раскаяния, помощи следствию и признанию своей вины ....даже если ему дело шили, при таком подходе он сидел бы, вот, можете просмотреть судебную практику.
SilverBullet 17 сен 2010 в 19:29
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 19:24)
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 19:19)
deepfire и Виктор... шо вам сказать.. нельзя недооценивать людей, вы бы хоть прежде чем врать и юлить про нелегкую судьбу арестанта прочитали бы литературу по юриспруденции. Это залет ©

Вы, простите, ведёте себя так, как будто уже знаете ответы на все вопросы.

А вон поди-же ты, люди ранее однозначно записывавшие Виктора в мошенники начинают предпринимать попытки разобраться, задают вопросы.

у меня больше нет к вам обоим вопросов. Вы походу не только программист, а еще и юрист с большим опытом.
deepfire 17 сен 2010 в 19:31
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 19:29)
deepfire и Виктор... шо вам сказать.. нельзя недооценивать людей, вы бы хоть прежде чем врать и юлить про нелегкую судьбу арестанта прочитали бы литературу по юриспруденции. Это залет ©

А вон поди-же ты, люди ранее однозначно записывавшие Виктора в мошенники начинают предпринимать попытки разобраться, задают вопросы.

у меня больше нет к вам обоим вопросов. Вы походу не только программист, а еще и юрист с большим опытом.

В том что программист -- можете убедиться, по связке ЯП - ЖЖ - (почтовый адрес+псевдоним), о чём я уже упоминал.

Про юриста -- плод либо Вашей иронии, либо Вашей фантазии, Вас не разберёшь.

Это сообщение отредактировал deepfire - 17 сен 2010 в 19:32
Bea 17 сен 2010 в 19:31
подписка о невыезде может быть избранна судом как мера пресечения условно-осужденного. Обычно это определенный испытательный срок, после которого такая мера пресечения снимается.
deepfire 17 сен 2010 в 19:32
Цитата (Bea @ 17.09.2010 - 19:31)
подписка о невыезде может быть избранна судом как мера пресечения условно-осужденного. Обычно это определенный испытательный срок, после которого такая мера пресечения снимается.

Пожалуйста, чем/как это можно подтвердить? Если Вас, конечно, не затруднит.
lipa 17 сен 2010 в 19:32
Цитата
Плюшевого мишку сдали в клинку для мягких игрушек с отклонениями в психике, где-то здесь тема была! не выдержал он!

сообшите адрес и номер клиники. ФИО главврача и стоимость топора, которым мишкам рубят лапы. без этого - не верю!
КременьМСК 17 сен 2010 в 19:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (chudentsov @ 17.09.2010 - 19:21)
У "любого человека по КЗоТу", вообще-то, есть возможность подать в суд, если его "кинут".
У Виктора такой возможности нет - даже не примут иск без паспорта.
Так что всё он делает, в общем-то, правильно. Тем более народ в Москве и Подмосковье, скажем так, своеобразный - несколькими страницами ранее я уже обрисовывал перспективу "рабства на плантации" с заточением в подвале какого-нибудь "илитного" коттеджа. Уж сколько там сгинуло таджиков, молдаван, украинцев... Нет уж. Буржуям верить нельзя - в России человек, у которого много бабла, априори не может быть порядочным.

еще один Дартанья...
уважаемый, вык чему тут пишите?
я ясно написал, что гарантий не даст никто в его случае. потому как нет документов. даже договор о найме физ лица на определенный объем работ не составишь. На словах - это не договор. тем паче, что в суд его не потащишь.

Любой человек с документами может быть кинут работодателем. отработав 2 недели на испытательном-вылететь с работы с иском о причиненном ущербе, несоответствие должности еще можно впаять, но это уже к прошедшему испытательный срок. вариантов масса.
но все иду и работают. мне, как работодателю, нужен работник, который будет работать хорошо, а поток работников однодневок нахрен не интересен. не заработаешь на них. так что учите мат часть и не пишите ерунду. хотите ему помочь - помогите. а так троллизм разводите
deepfire 17 сен 2010 в 19:36
Всё, жена отправляет меня идти гулять с дитём. Временно откланиваюсь.

На работу сегодня так и не попал.

Уволят меня (как torpedonov`а)...
takeoff 17 сен 2010 в 19:36
Цитата (Bea @ 17.09.2010 - 19:31)

Нет не так, суд обязывает условно-осужденного жить по месту фактического проживания с регистрацией в ОВД и периодическими отмечаниями у инспектора. При этом осужденный может по согласованию с инспектором уезжать куда угодно и на сколько угодно.
SilverBullet 17 сен 2010 в 19:37
вот что у нас на Украине:
В отношении осужденного мера пресечения автоматически отменяется с вступлением приговора в законную силу. Могут лишь действовать ограничения, связанные с назначенным наказанием. В случае, если есть определенный срок лишения свободы с применением испытательного срока, весь этот период осужденный периодически обязан отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, а также соблюдать еще некоторые ограничения, в том числе и уведомление УИИ об изменении места жительства. Так вот, по окончании испытательного срока УИИ направляет в суд представление об освобождении осужденного от отбытия наказания, если претензий к осужденному нет. В этом случае суд освобождает человека от наказания, и он считается несудимым. Если претензии у УИИ к осужденному есть, то направляется представление в суд об отмене испытательного срока. Я думаю, не стоит объяснять чем это пахнет.

Не думаю, что это разительно отличается от РФ
Юрыстъ 17 сен 2010 в 19:37
Балагур  •  На сайте 18 лет

Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 19:00)
И добавлю еще один вопрос на который не получил ответа

Зачем Виктор находясь в таком бедственном положении купил ьакой дорогой топор?

Просьба дать доказательства того что топор дорогой.

Виктор говорит что стоил топор 150р.

Дипфайр
Цитата
Фото http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12835190126998.jpg
Новая ножовка, топор Fiskars.. Неплохо живет бомжующий безработный товарищ. Про козлы для распиловки промолчу. не представляю, чтобы я стал в лесу заморачиваться такой конструкцией. И не видел НИ РАЗУ, чтобы кто-то у нас так делал в тайге. Может в Приморье у нас дрова как-то иначе пилятся, хз.

Вот минимальная стоимость топоров єтой фирмы. Так что цена за которую Виктор купил топор он занизил в 5-7 разДи

Это сообщение отредактировал Юрыстъ - 17 сен 2010 в 19:38
Bea 17 сен 2010 в 19:38
deepfire

это можно подтвердить решением суда, которое Вам выдадут бесплатно в секретариате суда, вынесшего решение. А так же УПК РФ

Статья 102. Подписка о невыезде и надлежащем поведении
Подписка о невыезде и надлежащем поведении состоит в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого:

1) не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда;

2) в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд;

3) иным путем не препятствовать производству по уголовному делу.

Статья 98. Меры пресечения

Мерами пресечения являются:

1) подписка о невыезде;

2) личное поручительство;

3) наблюдение командования воинской части;

4) присмотр за несовершеннолетним обвиняемым;

5) залог;

6) домашний арест;

7) заключение под стражу.

Уголовно-процессуальный кодекс ( УПК РФ )
Статья 110. Отмена или изменение меры пресечения

1. Мера пресечения отменяется, когда в ней отпадает необходимость, или изменяется на более строгую или более мягкую, когда изменяются основания для избрания меры пресечения, предусмотренные статьями 97 и 99 настоящего Кодекса.

2. Отмена или изменение меры пресечения производится по постановлению дознавателя, следователя или судьи либо по определению суда.

3. Мера пресечения, избранная в ходе досудебного производства следователем с согласия руководителя следственного органа либо дознавателем с согласия прокурора, может быть отменена или изменена только с согласия этих лиц.

4. Утратил силу.

Обычно в приговоре указывается: суд бла бла бла постановил столько-то условно, мера пресечения подписка о невыезде испытательным сроком на столько-то.
deepfire 17 сен 2010 в 19:39
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 19:37)
Дипфайр
Цитата
Новая ножовка, топор Fiskars.. Неплохо живет бомжующий безработный товарищ. Про козлы для распиловки промолчу. не представляю, чтобы я стал в лесу заморачиваться такой конструкцией. И не видел НИ РАЗУ, чтобы кто-то у нас так делал в тайге. Может в Приморье у нас дрова как-то иначе пилятся, хз.

Вот минимальная стоимость топоров єтой фирмы. Так что цена за которую Виктор купил топор он занизил в 5-7 раз

Не отпустите меня.

Где видно что топор -- именно фирмы Fiskars, а не сделанный "под старину"?

Это сообщение отредактировал deepfire - 17 сен 2010 в 19:40
deepfire 17 сен 2010 в 19:39
Цитата (Bea @ 17.09.2010 - 19:38)
deepfire

это можно подтвердить решением суда, которое Вам выдадут бесплатно в секретариате суда, вынесшего решение. А так же УПК РФ

Статья 102. Подписка о невыезде и надлежащем поведении
Подписка о невыезде и надлежащем поведении состоит в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого:

1) не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда;

2) в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд;

3) иным путем не препятствовать производству по уголовному делу.

Статья 98. Меры пресечения

Мерами пресечения являются:

1) подписка о невыезде;

2) личное поручительство;

3) наблюдение командования воинской части;

4) присмотр за несовершеннолетним обвиняемым;

5) залог;

6) домашний арест;

7) заключение под стражу.

Уголовно-процессуальный кодекс ( УПК РФ )
Статья 110. Отмена или изменение меры пресечения

1. Мера пресечения отменяется, когда в ней отпадает необходимость, или изменяется на более строгую или более мягкую, когда изменяются основания для избрания меры пресечения, предусмотренные статьями 97 и 99 настоящего Кодекса.

2. Отмена или изменение меры пресечения производится по постановлению дознавателя, следователя или судьи либо по определению суда.

3. Мера пресечения, избранная в ходе досудебного производства следователем с согласия руководителя следственного органа либо дознавателем с согласия прокурора, может быть отменена или изменена только с согласия этих лиц.

4. Утратил силу.

Обычно в приговоре указывается: суд бла бла бла постановил столько-то условно, мера пресечения подписка о невыезде испытательным сроком на столько-то.

Сам ни черта в этом не понимаю.

Благодарю Вас!
Bea 17 сен 2010 в 19:40
takeoff

вот именно, что по согласованию. Не путайте подписку о невыезде и домашний арест. При подписке о невыезде человек может отметится и, указав срок на который он должен уехать, едет по своим делам. Прибыв в пункт назначения он отмечаетс уже там.
Richi 17 сен 2010 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет

Да,есть такое дело.Я вот тоже уже сильно сомневаюсь ,может быть был неправ.Да и Кремний МСК как-то все загадками говорит,аванс давать не хочет. Да кстати,извините,я немного раньше задавал вопрос,вы ответили что вещдока не было.Извините,а как приговор выносили?
КременьМСК 17 сен 2010 в 19:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 19:37)
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 19:00)
И добавлю еще один вопрос на который не получил ответа

Зачем Виктор находясь в таком бедственном положении купил ьакой дорогой топор?

Просьба дать доказательства того что топор дорогой.

Виктор говорит что стоил топор 150р.

Дипфайр
Цитата

Вот минимальная стоимость топоров єтой фирмы. Так что цена за которую Виктор купил топор он занизил в 5-7 разДи

думаю с топором ошибка вышла. раскраска и форма ручки другая у топора.
возможно, но не факт
takeoff 17 сен 2010 в 19:42
lipa 17 сен 2010 в 19:43
Ну что вы к топору прицепились? Имеет право Виктор иметь хороший дорогой топор...в комплекте с бензопилой.
А вот почему вас не волнует судьба розового плюшевого мишки?
id3tool 17 сен 2010 в 19:44
Bad Robot  •  На сайте 17 лет
Юрыстъ
Это не Fiskars (вот как он выглядит), а это как раз дешевка цена которой 120-150 рублей.
takeoff 17 сен 2010 в 19:44
Цитата (Bea @ 17.09.2010 - 19:40)
takeoff

вот именно, что по согласованию. Не путайте подписку о невыезде и домашний арест. При подписке о невыезде человек может отметится и, указав срок на который он должен уехать, едет по своим делам. Прибыв в пункт назначения он отмечаетс уже там.

Подписка о невыезде не применяется к осужденным! Вы же сами постили щас УПК!
chudentsov 17 сен 2010 в 19:44
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 19:34)
Мне, как работодателю, нужен работник, который будет работать хорошо, а поток работников однодневок нахрен не интересен. не заработаешь на них.

Вот Вы сами всё и сказали.
У Вас цель - "заработать на них". Как на расходном материале или оборудовании. А это - человек. Со своей гордостью, амбициями и душой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх