Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КременьМСК 17 сен 2010 в 18:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
deepfire
а на предыдущий пост ответ? там где анкета
или мне больше надо чем ему?
deepfire 17 сен 2010 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 18:39)
deepfire

Так ответил же.

Быстро сообщения появляются просто.

Это сообщение отредактировал deepfire - 17 сен 2010 в 18:40
SIBLY 17 сен 2010 в 18:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (VeterSevera @ 17.09.2010 - 18:37)
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 18:26)
Слушайте, может хватит?
Ответы на эти вопросы уже были. Если Вам не трудно постить, потрудитесь почитать и связать воедино.

А почему хватит? Слишком неудобные вопросы? Что связать воедино? Ни адресов ни наименований заведений нет. А ему наверно так хочется чтобы поток бабла шел и вопросов не задавалось. Да я готов сколько угодно перепосщивать пока ответы даны не будут. Пусть люди ДУМАЮТ для чего и кому деньги давать.

Какие адреса? Вам нужен адрес школы-интерната №2 в П-К? Ну так узнайте. Вам нужны имена преподавателей? Правда, не знаю, зачем, но тоже узнайте. Когда и где он был осужден, он написал. В ВУЗе не учился. Это тоже понятно, что адреса и наменования Вуза быть не может. Где зарабатывал ДО ЭТОГО? До чего? Напишите, в каком году, может и ответит. Задайте мне такой вопрос, я сам затруднюсь ответить, чем занимался последние 20 лет. Всего не упомнишь.
abominable 17 сен 2010 в 18:43
ВИКТОР!

Подписку о невыезде вы подписали после приговора что ли?

Какая странная штука...

ЕСЛИ ВЫ СИДЕЛИ И ЖДАЛИ ПРИГОВОР В КАМЕРЕ, ПРИЧЕМ ТУТ ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ ????
Цитата
Находился в течение 9 месяцев под стражей (следствием)

Цитата
По истечении срока обжалования приговора (7 рабочих дней) подписка о невыезде снимается"

У меня кончается вера к Вам...
КременьМСК 17 сен 2010 в 18:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 18:39)
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 18:39)
deepfire

Так ответил же.

Быстро сообщения появляются просто.

Цитата (Gonchij @ 17.09.2010 - 17:44)
Цитата
Не за СПРАВЕДЛИВОЕ, а за ГАРАНТИРОВАННОЕ - в моем положении не захочет кинуть, или просто "не найти возможности вовремя заплатить" каждый второй работодатель.

Возможности у меня средние, например я мог бы работать по ремонту изделий из дерева. Уверен что во многих делах не хуже вас. Никаких бумаг я не имею - соответственно и трудового опыта (будто вчера родился на свет). График работы определен законодательством о труде и рассчитан на предоставление человеку ежедневно некоторого личного времени и как минимум одного выходного дня в неделю. Живя самостоятельно, я не отличаю жизни от работы - понятие выходные стерто много лет назад, если вообще когда-либо существовало. Зарплата... да у меня не особо большие нужды... средняя наверно. Я не знаю какие сейчас зарплаты, но до денег не жадный.

Что касается вашей помощи... мне кажется весьма большое количество людей собрались тут отнюдь не для помощи мне. Сейчас основных вопроса два:
1 - Мое воскрешение или окончательное умертвление;
2 - Восстановление жилища. Конечно уже не на месте предположительно разоренного "помощниками" от ЯП.

Не представляю дурака, который на моем месте вышел бы к вам навстречу со слезами радости. Уж извините, но теперь ваша очередь доказать что вы мне не враги. Или просто промолчать.

таких гарантий никто не даст Вам. разве что в устной форме. Потому как по КЗОТу Вы не можете требовать что либо в виду отсутствия документов.

что значит средние возможности????
как это в 40 лет нет трудового опыта? при чем тут бумаги? я не про трудовую книжку спрашиваю.
короче опять бред и туман.
последняя попытка, заполните анкету:

Желаемая зарплата в рублях (рублей в месяц):
Предыдущие места работы:
Предыдущие должности:
Трудовые навыки:
Общий трудовой стаж (не по тр. книжке):

Цитата
Цитата
2 - Восстановление жилища. Конечно уже не на месте предположительно разоренного "помощниками" от ЯП.

Не представляю дурака, который на моем месте вышел бы к вам навстречу со слезами радости. Уж извините, но теперь ваша очередь доказать что вы мне не враги. Или просто промолчать.

с таким же успехом можно обвинять не ЯП а весь интернет, мол пришли из интернета и поломали все.
Я доказывать Вам что либо не буду. не забывайте, нуждаетесь в помощи Вы а не я.

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 17 сен 2010 в 18:47
Юрыстъ 17 сен 2010 в 18:45
Балагур  •  На сайте 18 лет
Gonchij
Я не поленюсь перепостить, очень хочется услышать ответы

Цитата
Gonchij
Цитата
Gonchij
Что вы понимаете под словом ГАРАНТИРОВАНАЯ зп, и что для Вас могло бы послужить гарантией?

Цитата
Gonchij
И откуда уверенность что Ваше жилище разорено если Вы все время провели в квартире, за исключением выезда на фотосессию

Виктор, хотелось бы услышать ответы на 2 этих вопроса

deepfire 17 сен 2010 в 18:47
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 18:43)
ВИКТОР!

Какая странная штука...

Цитата

Цитата
По истечении срока обжалования приговора (7 рабочих дней) подписка о невыезде снимается"

Пишу с диктовки Виктора:

Закон об исполнении наказания предусматривает регулярное наблюдение человека в период условного заключения.

Однако, заведомо было известно, что я -- бездомный, и не смогу физически куда-либо являться, по крайней мере регулярно.

Таким образом, подписка о невыезде -- обязательная мера для каждого условно-осуждённого. Но здесь, видимо, было исключение. А по сути -- просто липа. Незачто сажать, не следовало и хватать.

Это сообщение отредактировал deepfire - 17 сен 2010 в 18:49
takeoff 17 сен 2010 в 18:47
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 18:43)
ВИКТОР!

Какая странная штука...

Цитата

Цитата

ага, тихий_бред, да и срок обжалования 10 дней...
abominable 17 сен 2010 в 18:48
Цитата
Это нарушение, намного ли грубее признания меня мертвым? Пыток по три дня в кабинетах привязанным к стулу? Изъятия внаглую нормального паспорта?

И при этом оставить вас на свободе с условным ???? Так что ли? В таких случаях менты упекают надолго, чтоб не рассказывали об ментовских преступлениях, оставив вас на свободе, они рисковали...
takeoff 17 сен 2010 в 18:49
при условном нет подписки о не выезде!
VeterSevera 17 сен 2010 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну так я и пишу, что совсем ЗАВРАЛСЯ уже, то есть высшее образование, то уже и нету.
И так дальше по теме скорее всего будет: где конкретно прижмут - скажет я это тоак просто написал, на самом деле это неофициально.
Получить 40к за пару недель нахаляву и потом еще и плакать, что на зиму - это так мало, это вообще наглость.
Еще один бред, что он лично по смс благодарит ВСЕХ кто присла ему деньги ОТКУДА он узнает номера их телефонов?
takeoff 17 сен 2010 в 18:52
не...че-то и с уголовкой у него лажа какая-то...
deepfire 17 сен 2010 в 18:52
Цитата (VeterSevera @ 17.09.2010 - 18:50)
Ну так я и пишу, что совсем ЗАВРАЛСЯ уже, то есть высшее образование, то уже и нету.
И так дальше по теме скорее всего будет: где конкретно прижмут - скажет я это тоак просто написал, на самом деле это неофициально.
Получить 40к за пару недель нахаляву и потом еще и плакать, что на зиму - это так мало, это вообще наглость.
Еще один бред, что он лично по смс благодарит ВСЕХ кто присла ему деньги ОТКУДА он узнает номера их телефонов?

Очевидно, когда источник поступления даёт о себе знать.

А Вы о чём подумали? Что Виктор _И_ТУТ_ЛЖЁТ_?

Впрочем, для Вас понятие "очевидного" в этой истории извращено.

Добавлено в 18:53
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 18:47)
ага, тихий_бред, да и срок обжалования 10 дней...

Что сказать-то хотите, конкретно?

Добавлено в 18:54
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 18:52)

Вы конкретно ссылайтесь, обосновывайте свои утверждения -- от нас то требуете чтобы всё было без сучка и задоринки.

Соответствуйте тому же уровню который требуете от собеседников.

Вроде простая мысль.
takeoff 17 сен 2010 в 18:55
То, что срок обжалования проговора 10 дней с даты вынесения! а не 7 как Вы пишете! и подписка о невыезде при условном не берется!

Добавлено1 в 18:56
и так, для информации, Виктор признал свою вину на суде?

Добавлено1 в 18:57
обоснования в УПК РФ
VeterSevera 17 сен 2010 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 18:52)

Вообщето если признаться у меня официально судимости то и нет, можно если хочетсь понаставить мелких жтрафов в вослужном списке (ну где-то без билета поехал, светофор на красный перешел) а так все неофицально.
Виктор. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 17 сен 2010 в 18:58
Юрыстъ 17 сен 2010 в 18:58
deepfire

Попрошу в ТРЕТИЙ раз ответить на вопросы

Цитата
Gonchij
Я не поленюсь перепостить, очень хочется услышать ответы

Цитата
Gonchij
Цитата
Gonchij
Что вы понимаете под словом ГАРАНТИРОВАНАЯ зп, и что для Вас могло бы послужить гарантией?

Цитата
Gonchij
И откуда уверенность что Ваше жилище разорено если Вы все время провели в квартире, за исключением выезда на фотосессию

Виктор, хотелось бы услышать ответы на 2 этих вопроса

deepfire 17 сен 2010 в 18:58
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 18:45)
Gonchij
[/QUOTE]

Пишу с диктовки Виктора:

Аванс, предоплата и иные схожие меры при которых я, будучи более уязвим чем вы, не останусь в дураках.

И так до тех пор, пока я буду уязвим, работая не по официальному договору.

Но, в любом случае, в данный момент, я мёртв, и кроме того, участниками вашего форума предположительно разорён мой дом. Ни один человек на моём месте не стал бы доверять вам.

Я тоже всего-лишь человек.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 19:00
И добавлю еще один вопрос на который не получил ответа

Зачем Виктор находясь в таком бедственном положении купил ьакой дорогой топор?
SIBLY 17 сен 2010 в 19:00
Цитата (VeterSevera @ 17.09.2010 - 18:50)

А давайте в режиме"если" не работать.
Что касается ВУЗа, тоже обсуждалось. Не устраивает версия самоиронии, Ваше право.
takeoff 17 сен 2010 в 19:00
VeterSevera
Похоже на то!

Это сообщение отредактировал takeoff - 17 сен 2010 в 19:01
deepfire 17 сен 2010 в 19:01
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 18:58)

Уверенности нет, я убедил Виктора не принимать это как данность.

Он чрезмерно остро реагировал. Сейчас, если заметите, добавляет слово "предположительно".

Завтре съездит народ, с божъей помощью задокументируют что там сейчас, причём, надеюсь -- тщательно.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 19:01
deepfire
Цитата
Аванс, предоплата и иные схожие меры при которых я, будучи более уязвим чем вы, не останусь в дураках.

А если посмотреть с другой стороны, какие могут быть гарантии для работодателя что Вы получив аванс на следующий день снова не уйдете в "лес"
abominable 17 сен 2010 в 19:02
ВИКТОР!

К Вам не могли одновременно применить две меры пресечения... Вы либо лжете, либо не договариваете.
во время обжалования приговора все равно пришлось бы Вам сидеть, поскольку кассационная инстанция может изменить как наказание, так и меру пресечения.
поэтому здесь несостыковка:
Цитата
Цитата
Цитата

Виктор, ВЫ ПОПАЛИСЬ...
Юрыстъ 17 сен 2010 в 19:03
deepfire
Хотелось бы услышать мнение Виктора, поменяет ли он свое отношение к предложениям о работе и жилье с ЯПа если с его жилищем все нормально?
deepfire 17 сен 2010 в 19:03
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 19:00)
И добавлю еще один вопрос на который не получил ответа

Зачем Виктор находясь в таком бедственном положении купил ьакой дорогой топор?

Просьба дать доказательства того что топор дорогой.

Виктор говорит что стоил топор 150р.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх