Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
abominable 17 сен 2010 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Gonchij
спасибо, что ответили..

УВАЖАЕМЫЕ!

ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ СЛОВА:
Цитата
О том же что я числюсь мертвым мне не известно. Пока лишь только пустые слова.

КременьМСК 17 сен 2010 в 18:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 17.09.2010 - 17:44)
Не за СПРАВЕДЛИВОЕ, а за ГАРАНТИРОВАННОЕ - в моем положении не захочет кинуть, или просто "не найти возможности вовремя заплатить" каждый второй работодатель.

Возможности у меня средние, например я мог бы работать по ремонту изделий из дерева. Уверен что во многих делах не хуже вас. Никаких бумаг я не имею - соответственно и трудового опыта (будто вчера родился на свет). График работы определен законодательством о труде и рассчитан на предоставление человеку ежедневно некоторого личного времени и как минимум одного выходного дня в неделю. Живя самостоятельно, я не отличаю жизни от работы - понятие выходные стерто много лет назад, если вообще когда-либо существовало. Зарплата... да у меня не особо большие нужды... средняя наверно. Я не знаю какие сейчас зарплаты, но до денег не жадный.

Что касается вашей помощи... мне кажется весьма большое количество людей собрались тут отнюдь не для помощи мне. Сейчас основных вопроса два:
1 - Мое воскрешение или окончательное умертвление;
2 - Восстановление жилища. Конечно уже не на месте предположительно разоренного "помощниками" от ЯП.

Не представляю дурака, который на моем месте вышел бы к вам навстречу со слезами радости. Уж извините, но теперь ваша очередь доказать что вы мне не враги. Или просто промолчать.

таких гарантий никто не даст Вам. разве что в устной форме. Потому как по КЗОТу Вы не можете требовать что либо в виду отсутствия документов.

что значит средние возможности????
как это в 40 лет нет трудового опыта? при чем тут бумаги? я не про трудовую книжку спрашиваю.
короче опять бред и туман.
последняя попытка, заполните анкету:

Желаемая зарплата в рублях (рублей в месяц):
Предыдущие места работы:
Предыдущие должности:
Трудовые навыки:
Общий трудовой стаж (не по тр. книжке):

Цитата
2 - Восстановление жилища. Конечно уже не на месте предположительно разоренного "помощниками" от ЯП.

Не представляю дурака, который на моем месте вышел бы к вам навстречу со слезами радости. Уж извините, но теперь ваша очередь доказать что вы мне не враги. Или просто промолчать.

с таким же успехом можно обвинять не ЯП а весь интернет, мол пришли из интернета и поломали все.
Я доказывать Вам что либо не буду. не забывайте, нуждаетесь в помощи Вы а не я.
takeoff 17 сен 2010 в 18:05
Так он же сам утверждает, что жив??? зачем лишние телодвижения?

Это сообщение отредактировал takeoff - 17 сен 2010 в 18:06
Zapadlov 17 сен 2010 в 18:08
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 17:51)
Gonchij
И откуда уверенность что Ваше жилище разорено если Вы все время провели в квартире, за исключением выезда на фотосессию

ну а вы сами-то как думаете.

никак - я вам расскажу.
У Виктора прямая связь со спутника который в режиме реального времени снимает этот район леса. Днем и ночью... очень удобно.

"а почему не пошел?... а почему не узнал?... а почему не грязное все?... а почему не умер на самом деле когда узнал что умер по документам?... а почему не сделал так как Я бы сделал?"

можно бесконечно отвечать на этот простите тупизм.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 18:08
Балагур  •  На сайте 18 лет
Gonchij
Цитата
Gonchij
Что вы понимаете под словом ГАРАНТИРОВАНАЯ зп, и что для Вас могло бы послужить гарантией?

Цитата
Gonchij
И откуда уверенность что Ваше жилище разорено если Вы все время провели в квартире, за исключением выезда на фотосессию

Виктор, хотелось бы услышать ответы на 2 этих вопроса
СВИНКС 17 сен 2010 в 18:08
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
КременьМСК бди! такой лгун- обнесёт тебя как два пальца об асфальт!!!!
takeoff 17 сен 2010 в 18:10
Цитата (Gonchij @ 17.09.2010 - 18:03)
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 17:58)
Виктор, а копию приговора у Вас тоже отняли?

Отсырела, стала портиться, да так и пропала к чертям. А что, это что-то что могло решить мою судьбу? Какая-то насквозь фальшивая бумажка? Да нафиг она мне, я до сих пор человек - ВООБЩЕ без каких-либо бумажек. И дальше им останусь по любому.

Конечно, копия приговора заверяется судом! это очень официальный документ в котором указано ФИО, дата-место рождения, место работы если есть, паспортные данные, данные о фактическом проживании, по копии приговора оч.легко добиться установление личности, вот. Это конечно при условии, что вы соблюдали режим условного исполнения наказания.
Gonchij 17 сен 2010 в 18:11
Псионик  •  На сайте 15 лет
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 16:58)
Почему Виктор не пошел в кассацию, если был настолько уверен, что дело сфабриковано?
Тем более что, я так понял, вещественного доказательства на суде представлено не было... Так это вообще грубое нарушение норм права.
Одни вопросы...

Это нарушение, намного ли грубее признания меня мертвым? Пыток по три дня в кабинетах привязанным к стулу? Изъятия внаглую нормального паспорта? Я могу ОЧЕНЬ много помянуть гораздо более грубых нарушений. Мне некогда и не на что бегать по судам, надо просто выжить. Сейчас вот с нуля жилище в лесу строить, причем теперь уж подальше. Какие уж тут суды к черту.

Все, я ушел.
takeoff 17 сен 2010 в 18:14
это диагноз...жертва кровавой гэбни...борец с режимом
VeterSevera 17 сен 2010 в 18:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне не трудно перепостить, итак:
Лично для меня будут ЛЖЕЦАМИ и АФЕРИСТАМИ в первую очередь, сам Виктор, а так же те, с кем находится в тесном общении, обманывающими доверчивых граждан, ДО ТЕХ ПОР, пока не будут даны ответы на вопросы позволяющий конкретно проянить его личность.

1) Где родился и воспитался (город, номер учреждения, фамилии имена воспитателей)

2) Где получал образование (город, название ВУЗа, годы обучения, факультет, ФИО декана)

3) Место, где он до этого зарабатывал на свое существование (город, наименование, годы работы)

4) Где, когда и по какой статье он был незаконноосужден?

Все эти вопросы НЕ РАЗ были заданы, где же ответы? Все это деликатно обходится, переводя тему в другое русло.

Почему же Виктор не ответит? КАК может в его ситуации повредить выложенная инфа о его прошлом?
У меня два варианта:
1) Он ЛЖЕЦ и МОШЕННИК
2) У него проблемы с законом и при том серьезные.
3) Этот вариант может дать сам Виктор, но скорее всего это будет очередной бред, отмазки и слив в другое русло...
СВИНКС 17 сен 2010 в 18:16
Цитата
Сейчас вот с нуля жилище в лесу строить, причем теперь уж подальше. Какие уж тут суды к черту.

gigi.gif опять денег просит! cheer.gif
SIBLY 17 сен 2010 в 18:20
Цитата (Zapadlov @ 17.09.2010 - 18:08)
а почему не сделал так как Я бы сделал?"

bravo.gif
Юрыстъ 17 сен 2010 в 18:21
Zapadlov
Вам не надоело тролить?

Добавлено1 в 18:24
Если есть кто из коллег юристов - подскажите, есть ли у вас в России в интернете единый реестр судебных решений? Можно было бы приговор поискать
Zapadlov 17 сен 2010 в 18:24
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 18:21)
Zapadlov
Вам не надоело тролить?

Я не тролю.
Человек задал вопрос. Я на него ответил. чем вам не нравится мой ответ?
takeoff 17 сен 2010 в 18:24
Цитата (VeterSevera @ 17.09.2010 - 18:15)

3) Этот вариант может дать сам Виктор, но скорее всего это будет очередной бред, отмазки и слив в другое русло...

Да не....так не палятся при серьезных проблемах wc-smoker.gif скорей первое..или третье brake.gif
КременьМСК 17 сен 2010 в 18:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
да, еще, Виктор.
если Вы умеете что-то по дереву чинить - то напишите что конкретно умеете.

столяр-станочник
мастер-краснодеревщик
фрезеровщик
сборщик корпусной мебели

ну или просто: могу вкручивать шурупы под прямой шлиц, сверлить отверстия диаметром до 10мм. и глубиной до 50мм.

в общем подробно и внятно
СВИНКС 17 сен 2010 в 18:25
Цитата
Zapadlov
Вам не надоело тролить?

так он из ЭТИХ, ворон-ворону...

SIBLY 17 сен 2010 в 18:26
Лично для меня будут ЛЖЕЦАМИ и АФЕРИСТАМИ в первую очередь, сам Виктор, а так же те, с кем находится в тесном общении, обманывающими доверчивых граждан, ДО ТЕХ ПОР, пока не будут даны ответы на вопросы позволяющий конкретно проянить его личность.

1) Где родился и воспитался (город, номер учреждения, фамилии имена воспитателей)

2) Где получал образование (город, название ВУЗа, годы обучения, факультет, ФИО декана)

3) Место, где он до этого зарабатывал на свое существование (город, наименование, годы работы)

Все эти вопросы НЕ РАЗ были заданы, где же ответы? Все это деликатно обходится, переводя тему в другое русло.

Почему же Виктор не ответит? КАК может в его ситуации повредить выложенная инфа о его прошлом?
У меня два варианта:
1) Он ЛЖЕЦ и МОШЕННИК

Слушайте, может хватит?
Ответы на эти вопросы уже были. Если Вам не трудно постить, потрудитесь почитать и связать воедино.
СВИНКС 17 сен 2010 в 18:28
Цитата
ну или просто: могу вкручивать шурупы под прямой шлиц, сверлить отверстия диаметром до 10мм. и глубиной до 50мм.

окуеть! этож специальная подготовка нужна, за бугром учиться надо! а денег на поездку и на документы - нету... gigi.gif подайте! а?
Юрыстъ 17 сен 2010 в 18:28
Zapadlov
Так у Вас и ник говорит сам за себя - западло.

Всё, для Вас ридонли
takeoff 17 сен 2010 в 18:30
А может Витюше и его переводчику, стоит все связать?
SIBLY 17 сен 2010 в 18:31
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 18:28)
Цитата

окуеть! этож специальная подготовка нужна, за бугром учиться надо! а денег на поездку и на документы - нету... gigi.gif подайте! а?

Ну и кто тут троллит?
Юрыстъ 17 сен 2010 в 18:31
Цитата
29 Пользователей: Юрыстъ, NevSky, werru, deepfire, petrogradka21, takeoff, eliche, Bea, karasik7893, SIBLY, jdufotootchet, chudentsov, бамбр, Richi, BOTENDER, abominable, СВИНКС, КременьМСК, elias, lipa, Zapadlov, Zakadr, MuJI, Crazyfist, Wakonda, anjik77, July22, ELEVANDER, DeltaGOP

Да чтож это такое, у них там что, постоянные обрывы???
deepfire 17 сен 2010 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет

У меня два варианта:
1) Он ЛЖЕЦ и МОШЕННИК

1. Частично ответ уже был дан выше, неоднократно.

Родился: 19 января 1971, г. П-Камчатский
До интерната жил сначала в П-Камчатский, затем в пос. Эссо, примерно до 6 лет,
Воспитался: (примерно с шести лет) детдом N2, г. П-Камчатский
Имена воспитателей (как и многое другое из своей жизни) Вам лично он говорить не желает.

2. http://www.yaplakal.com/forum2/st/3050/topic288082.html#

4. http://www.yaplakal.com/forum2/st/3050/topic288082.html#

Ссылки даны на страницы, конкретный пост придётся искать вручную. Глюк форума -- не даёт точной ссылки на пост.

Добавлено в 18:34
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 18:25)
да, еще, Виктор.
если Вы умеете что-то по дереву чинить - то напишите что конкретно умеете.

столяр-станочник
мастер-краснодеревщик
фрезеровщик
сборщик корпусной мебели

в общем подробно и внятно

Передаю ответ:

1. сборщик корпусной мебели
2. "ну или просто: могу вкручивать шурупы под прямой шлиц, сверлить отверстия диаметром до 10мм. и глубиной до 50мм."
VeterSevera 17 сен 2010 в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 18:26)
Слушайте, может хватит?
Ответы на эти вопросы уже были. Если Вам не трудно постить, потрудитесь почитать и связать воедино.

А почему хватит? Слишком неудобные вопросы? Что связать воедино? Ни адресов ни наименований заведений нет. А ему наверно так хочется чтобы поток бабла шел и вопросов не задавалось. Да я готов сколько угодно перепосщивать пока ответы даны не будут. Пусть люди ДУМАЮТ для чего и кому деньги давать.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 17 сен 2010 в 18:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх