Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
abominable 17 сен 2010 в 17:31
Шутник  •  На сайте 15 лет

Виктор, ответь

Цитата
Цитата
Находился в течение 9 месяцев под стражей (следствием) по сфабрикованному обвинению по ст.222 ч.1 (хранение огнестрельного оружия), ст.223 ч.1 (изготовление огнестрельного оружия). Так как самого оружия как такового не существовало в природе, по истечении возможного срока следствия освобожден из зала суда г.Орехово-Зуево. Освобожден однако с условным приговором 2,5 года, таким же фальшивым, как и сам процесс следствия - "По истечении срока обжалования приговора (7 рабочих дней) подписка о невыезде снимается". Приговор обжаловать не нашел возможным. Дата освобождения - 11 декабря 2001 года.

Надеюсь теперь все??? Всем удачи. Спасибо за внимание. С уважением - Виктор.

Виктор, ответьте, пожалуйста:

- При вынесении приговора по вашему уголовному делу, как вы пишите, суд зачел вам 9 месяцев, в течение которых вы находились под стражей ?

Когда ВЫ узнали о том, что признаны умершим, от кого? Кто инициировал процесс? В судебном или ином акте, какое было указано основание для признания Вас умершим и от какого числа.

предлагаю достать из архива суда уголовное дело Виктора. Суд, постановивший приговор Виктору, известен, данные Виктора есть. Это дело будет огромным потоком света в нашем темном царстве, если, конечно, это дело существует в природе.

chudentsov 17 сен 2010 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Блин, вот всё-таки для интереса забил в "Гугл" это мыло - [email protected]
Действительно, отыскалась парочка гей-сайтов с объявлениями.
Причём первое из них было подано 2 января 2008 года, задо-о-олго до скандала. На втором гей сайте дату регистрации анкеты не показывает, но видно время последнего визита пользователя с адресом [email protected] - 18 июля 2010 года, т.е., тоже ДО скандала, но уже сравнительно незадолго.
Т.е., как вы понимаете, версия о том, что анкеты там запостил какой-то недоброжелатель Виктора, чтобы его опорочить - полностью отпадает. Либо недоброжелатели у него были ещё до истории с "лесным фоторепортажем" (мало ли на каком форуме раньше человек общался и с кем поссорился: запостить данные оппонета на гей-сайте - довольно распространённый способ подленькой мести).
В любом случае, я считаю, что ориентация - это личное дело человека, и обсуждать, а тем более, осуждать за неё никто права не имеет, если эта ориентация не нарушает закон.
deepfire 17 сен 2010 в 17:35
Цитата (lipa @ 17.09.2010 - 17:19)
Цитата
Чтобы развеять всяческие слухи о наличии миллионов у Виктора на симке.Я выводил ему деньги четыре раза через money.beeline.ru, по максимально возможной сумме в 5.800р, раз в примерно три дня (как приходили ко мне на карточку, заказывали новый перевод). Комиссию система брала почти по триста рублей.Так вот, сейчас на симке 20.231р. 80к.Эту сумму, кстати говоря, проверить могут все -- телефон Виктора общеизвестен.Т.е. с начала балагана на ЯП, поступления средств практически прекратились. Это сообщение отредактировал deepfire - 17.09.2010 - 13:12

Что значит - "Я выводил ему деньги четыре раза через money.beeline.ru, ..."???

Обналичивал деньги с его сим-карты и выдавал ему в руки.

Впрочем об этом уже тоже не раз писалось.

http://tihii-bred.livejournal.com/1048.htm...read=6168#t6168
exzebiche 17 сен 2010 в 17:35
народ,ну объясните чё с домиком то случилось?реально нет время читать 50 страниц
Zhyvchik 17 сен 2010 в 17:36
NevSky

В то же время, человек под ником Борисов, от 25.12.2007 создает на форуме топик...
http://kamforum.ru/lofiversion/index.php/t8761.html

Альваровым Станиславом он был исключительно на форумах, посвященных досугу сексуальных меньшинств.

А вот тут
http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic...t=&#entry154389

список когда-либо совместно учащихся с ним людей

Это сообщение отредактировал Zhyvchik - 17 сен 2010 в 17:39
deepfire 17 сен 2010 в 17:38
Цитата (Zhyvchik @ 17.09.2010 - 17:36)
NevSky

В то же время, человек под ником Борисов, от 25.12.2007 создает на форуме топик...
http://kamforum.ru/lofiversion/index.php/t8761.html

Альваровым Станиславом он был исключительно на форумах, посвященных досугу сексуальных меньшинств.

Спасибо большое что _САМИ_ пытаетесь разобраться!

Следует добавить адрес -- тот же что и на сайте c призывом о помощи!

Люди, разуйте глаза наконец!

Это сообщение отредактировал deepfire - 17 сен 2010 в 17:40
Tolstomord 17 сен 2010 в 17:39
Gonchij
Как на счет биографии? поподробней, что то прояснится, будет проще понять, и помочь
Можно пальчики откатать+ фото и факсом отправить хоть в милицию хоть президенту( было бы желание)- найдут в базе - проще будет документы восстановить. хоть какае то подтверждение имеющейся информации, или опровержение
takeoff 17 сен 2010 в 17:41
Добавлено в 17:28
Цитата (Richi @ 17.09.2010 - 15:59)
Gonchij
Виктор,а оружие как вещдок на суде представлялось?

Так как самого оружия как такового не существовало в природе, по истечении возможного срока следствия освобожден из зала суда г.Орехово-Зуево.

Вас освободили не по истечению сроков следствия, в связи с условным исполнением наказания! и все Ваши дальнейшие терки с ментам, скорей всего из-за нарушения режима условного исполнения! и не нада ля-ля! жертва кровавой гэбни, бля...
abominable 17 сен 2010 в 17:42
exzebiche
никто не знает
завтра едет экспедиция
NevSky 17 сен 2010 в 17:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата

В списке как-раз и фигурирует фамилия Альваров!!!
Gonchij 17 сен 2010 в 17:44
Псионик  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 16:09)
мне тут Дипфайер присла в личку то, что он считает ответом на мой вопрос про работу.

Да, Виктору нужна возможность трудиться за справедливое вознаграждение.

Виктор, опишите пожалуйста свои трудовые возможности, квалификацию, навыки, опыт работы. Желаемую зарплату, график.

Раз мы тут собрались ради помощи, давайте поможем человеку с работой.

Виктор, пожалуйста, Вам слово

Не за СПРАВЕДЛИВОЕ, а за ГАРАНТИРОВАННОЕ - в моем положении не захочет кинуть, или просто "не найти возможности вовремя заплатить" каждый второй работодатель.

Возможности у меня средние, например я мог бы работать по ремонту изделий из дерева. Уверен что во многих делах не хуже вас. Никаких бумаг я не имею - соответственно и трудового опыта (будто вчера родился на свет). График работы определен законодательством о труде и рассчитан на предоставление человеку ежедневно некоторого личного времени и как минимум одного выходного дня в неделю. Живя самостоятельно, я не отличаю жизни от работы - понятие выходные стерто много лет назад, если вообще когда-либо существовало. Зарплата... да у меня не особо большие нужды... средняя наверно. Я не знаю какие сейчас зарплаты, но до денег не жадный.

Что касается вашей помощи... мне кажется весьма большое количество людей собрались тут отнюдь не для помощи мне. Сейчас основных вопроса два:
1 - Мое воскрешение или окончательное умертвление;
2 - Восстановление жилища. Конечно уже не на месте предположительно разоренного "помощниками" от ЯП.

Не представляю дурака, который на моем месте вышел бы к вам навстречу со слезами радости. Уж извините, но теперь ваша очередь доказать что вы мне не враги. Или просто промолчать.
takeoff 17 сен 2010 в 17:46
опять дурака включил bravo.gif
NevSky 17 сен 2010 в 17:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
Восстановление жилища. Конечно уже не на месте предположительно разоренного "помощниками" от ЯП.

ЯП узнал о тебе, ты уже нахате грелся
Юрыстъ 17 сен 2010 в 17:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
Gonchij
Что вы понимаете под словом ГАРАНТИРОВАНАЯ зп, и что для Вас могло бы послужить гарантией?
Richi 17 сен 2010 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Gonchij
Завтра вот и встретьстесь с Кремень МСК и Хельгой,надеюсь они для вас угрозы не представляют?
abominable 17 сен 2010 в 17:50
takeoff
+1
deepfire 17 сен 2010 в 17:50
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 17:46)
опять дурака включил bravo.gif

Человек ответил, для меня абсолютно убедительно.

Выключайте дурака сами. Простите.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 17:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
Gonchij
И откуда уверенность что Ваше жилище разорено если Вы все время провели в квартире, за исключением выезда на фотосессию
Gonchij 17 сен 2010 в 17:53
Цитата (Tolstomord @ 17.09.2010 - 16:17)
Т.е до того как его пробили он не знал что считается умершим?
Что было ? по его словам? он с чего взял это?
как на него дело заводили? должны были проверить человека- нет ли на нем еще чего., увидели бы что нибудь!

Не знал и не знаю сейчас. Ничего кроме трепа по этому поводу так и нет. Детские стращалки. Сегодня утром звонил на Камчатку - помнят, знают, никаких документов о смерти не видели. Так что это очередной "прикол", возможно ваш и есть.

Если на человека заводят дело, то уж без вашей подсказки проверяют полностью. Вам видимо не сочли необходимым доложить в те годы о результатах проверки. Простите их, они не ведали что вы существуете.
VeterSevera 17 сен 2010 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Он уже совсем заврался: то пишет высшее юридическое, когда начали прижимать – где и когда получил начал мазаться типа, официально вообще нет никакого образования. А что у нас есть еще и высшее неофициальное? Да по таковой логике я себя кем угодно могу объявить, хоть супер-пупер мега ученым преследуемым системой и скрывающемся в лесах.
Вывод: Виктор – ЛЖЕЦ.
takeoff 17 сен 2010 в 17:58
Виктор, а копию приговора у Вас тоже отняли?
Gonchij 17 сен 2010 в 17:59
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 16:43)
Цитата
Находился в течение 9 месяцев под стражей (следствием) по сфабрикованному обвинению по ст.222 ч.1 (хранение огнестрельного оружия), ст.223 ч.1 (изготовление огнестрельного оружия). Так как самого оружия как такового не существовало в природе, по истечении возможного срока следствия освобожден из зала суда г.Орехово-Зуево. Освобожден однако с условным приговором 2,5 года, таким же фальшивым, как и сам процесс следствия - "По истечении срока обжалования приговора (7 рабочих дней) подписка о невыезде снимается". Приговор обжаловать не нашел возможным. Дата освобождения - 11 декабря 2001 года.

Надеюсь теперь все??? Всем удачи. Спасибо за внимание. С уважением - Виктор.

Виктор, ответьте, пожалуйста:

- При вынесении приговора по вашему уголовному делу, как вы пишите, суд зачел вам 9 месяцев, в течение которых вы находились под стражей ?

Когда ВЫ узнали о том, что признаны умершим, от кого? Кто инициировал процесс? В судебном или ином акте, какое было указано основание для признания Вас умершим и от какого числа.

предлагаю достать из архива суда уголовное дело Виктора. Суд, постановивший приговор Виктору, известен, данные Виктора есть. Это дело будет огромным потоком света в нашем темном царстве, если, конечно, это дело существует в природе.

Очевидно учел, как же иначе. О том же что я числюсь мертвым мне не известно. Пока лишь только пустые слова. На себя мне не наплевать.

Хочу я или нет что-либо знать о себе? Или мне плевать на себя?

Мне не плевать. О себе я знаю ВСЕ и соответственно в дополнительных знаниях не нуждаюсь.
abominable 17 сен 2010 в 18:01
NevSky
Цитата

В списке как-раз и фигурирует фамилия Альваров!!!

О чем это говорит?

Что Виктор, если он Виктор, очень порядочный человек.

Зарегистрировался на сайтах .... характера под данными своего одноклассника либо с целью подставить его, либо с целью конфиденциальности, но ничего умнее не смог придумать, как взять имя и фамилию своего одноклассника.

с какой стороны ни подходи везде муть, либо ложь... и просвета этому нет.

С учетом изложенного я ставлю под сомнение порядочность Виктора
deepfire 17 сен 2010 в 18:02
Цитата (Gonchij @ 17.09.2010 - 17:53)
Цитата (Tolstomord @ 17.09.2010 - 16:17)
Т.е до того как его пробили он не знал что считается умершим?
Что было ? по его словам? он с чего взял это?
как на него дело заводили? должны были проверить человека- нет ли на нем еще чего., увидели бы что нибудь!

Не знал и не знаю сейчас. Ничего кроме трепа по этому поводу так и нет. Детские стращалки. Сегодня утром звонил на Камчатку - помнят, знают, никаких документов о смерти не видели. Так что это очередной "прикол", возможно ваш и есть.

Если на человека заводят дело, то уж без вашей подсказки проверяют полностью. Вам видимо не сочли необходимым доложить в те годы о результатах проверки. Простите их, они не ведали что вы существуете.

Вот кстати.

Все у кого есть достаточный ресурс.

Пробейте, и скажите уже, во всеуслышание, со всей достоверностью, жив ли такой человек:

Борисов Виктор Евгеньевич
место рождения: г. Петропавловск-Камчатский
дата рождения: 19 Январь 1971

Собственно это уже делали:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/3025/top...8082.html?hl=&#

Подчёркиваю -- достоверный ответ на этот вопрос -- РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

Это сообщение отредактировал deepfire - 17 сен 2010 в 18:07
Gonchij 17 сен 2010 в 18:03
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 17:58)
Виктор, а копию приговора у Вас тоже отняли?

Отсырела, стала портиться, да так и пропала к чертям. А что, это что-то что могло решить мою судьбу? Какая-то насквозь фальшивая бумажка? Да нафиг она мне, я до сих пор человек - ВООБЩЕ без каких-либо бумажек. И дальше им останусь по любому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх