Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 19 сен 2021 в 15:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 14:45)

и еще мне кто-то будет говорить, что это никак не связано с вакциной(
добровольная эвтаназия с отсроченным на 2 месяца сроком действия - вот что это такое эта вакцина!

Статистика чатика:
Михайло, Александр, Койот - привиты дважды.
Онанимус, Аякс, я - трижды и четырежды. Никто так и не заболел (кроме внезапного Бэдсерфера, который и переболевший и привитый впоследствии).

В моей реальности:
Тесть, жена, сестра, четверо друзей со своими женами - дважды.
Брат жены и его супруга, родители той супруги - четыре раза.
Никто так и не заболел.

Непривитые - дочка переболевшая, батя-затворник, два племянника (сейчас оба болеют пока неизвестно чем, но они лоси здоровые, не опасаемся).

С прочими дальними родственниками картина примерно одинаковая, лень всех перечислять.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 15:36
Викторович58 19 сен 2021 в 15:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 14:36)

я тож есть...
болею непоймичем, только не ковидом...

Да ладно с антителами то. ) Даже официально, считают, что 17-25% переболевших без образования антител. Но это те, у кого инфекция была зафиксирована. А на самом деле, таких до 80%
https://www.gazeta.ru/social/2021/01/28/13459358.shtml

Так что не сомневайтесь: 1 - 2 раза, за истекшее время, с коронавирусной инфекцией уже столкнулись все... ..ну, может кроме тех, кто в бункере.
CherryBone 19 сен 2021 в 15:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Викторович58
Цитата
Так что не сомневайтесь: 1 - 2 раза, за истекшее время, с коронавирусной инфекцией уже столкнулись все... ..ну, может кроме тех, кто в бункере.

ну я не совсем в бункере конечно, но на рожон стараюсь не лезть, не хочется совсем тяжелых последствий, а так что конечно в минимальных дозах каждый уже хватанул этого ковида, просто организмы у всех разные..
вот кстати, семья моего бывшего мужа, которые и заразили свекровь, перенесли легко.. как ОРВИ обычное, даже онкобольная его жена... НО по истечении меньше полугода у мужа обнаружили 99% закупорки аорты... свекровь говорит что он постоянно жаловался на боли за грудиной, вызывал неоднократно скоряков, но те сделав кардиограмму говорили, что все в пределах нормы и списывали на неврологию.. Он сам добрался до поликлиники, где терапевт пригласив кардиолога срочно дали ему направление в больницу... вернувшись домой и собрав вещи он опять вызвал скорую и уехал в больничку, где в тот же день его забрали в операционную и воткнули стент... в выписном эпикризе помимо разного всякого значится - инфаркт.. Он конечно лось здоровый, алкоголем не злоупотребляет, не курит уже лет 30... так что переболел легко, а осложнения получил, хорошо, что вовремя успели...
Солнцесан 19 сен 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Викторович58 @ 19.09.2021 - 15:14)
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2021 - 12:08)
[
Последствия после любой инфекции могут быть.

Могут. Но таких, как даёт спайк вируса и шмурдяка, раньше не наблюдалось.

Грипп дает много осложнений (ринит, синусит, отит, бронхит, пневмония, миокардит, перикардит, мышечные осложнения, поражение ЦНС, поражение почек и др.)

Это по первой ссылке, без конкретики и спец поиска, осложнения после гриппа. А сколько ещё осложнений само лечение может дать разными лекарствами.
Badsurfer 19 сен 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 19.09.2021 - 10:49)
Неболевшие..,Что значит фик такие есть уже.... Я есть. Антител ноль, два раза проверяла в разные периоды.

я тож есть...
болею непоймичем, только не ковидом... наверное рано еще опять на антитела сдавать, в августе последний раз непоймичего перенесла( нюх, вкус не теряла.. но вот что странное, после этого непойми чего у меня волосы просто как листья с деревьев облетают( не было такого раньше никогда... срочно принимаю меры по удержанию остатков волосиков... не рапунцель я, совсем не рапунцель)

У меня недавно ребёнок привиты Пфайзером переболел чем то один в один с ковидом но с отрицательным ПЦР

И меня одновременно придавило какой то усталостью - вот только сегодня начало отпускать Такую разницу почувствовал на контрасте dont.gif
Михаило79 автор 19 сен 2021 в 16:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 15:18)
[QUOTE=CherryBone,19.09.2021 - 14:45]
...
Онанимус, Аякс, я - трижды и четырежды. Никто так и не
...

михайло - четырежды
Александр - трижды.
Quijote 19 сен 2021 в 16:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 13:18)
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 14:45)

и еще мне кто-то будет говорить, что это никак не связано с вакциной(
добровольная эвтаназия с отсроченным на 2 месяца сроком действия - вот что это такое эта вакцина!

Статистика чатика:
Онанимус, Аякс, я - трижды и четырежды. Никто так и не заболел (кроме внезапного Бэдсерфера, который и переболевший и привитый впоследствии).

В моей реальности:
Никто так и не заболел.

Непривитые - дочка переболевшая, батя-затворник, два племянника (сейчас оба болеют пока неизвестно чем, но они лоси здоровые, не опасаемся).

С прочими дальними родственниками картина примерно одинаковая, лень всех перечислять.

Я привит только 1 раз, т.к. переболел бессимптомно в своё время
Солнцесан 19 сен 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 16:08)
Цитата (ravitta @ 19.09.2021 - 10:49)
Неболевшие..,Что значит фик такие есть уже.... Я есть. Антител ноль, два раза проверяла в разные периоды.

я тож есть...
болею непоймичем, только не ковидом... наверное рано еще опять на антитела сдавать, в августе последний раз непоймичего перенесла( нюх, вкус не теряла.. но вот что странное, после этого непойми чего у меня волосы просто как листья с деревьев облетают( не было такого раньше никогда... срочно принимаю меры по удержанию остатков волосиков... не рапунцель я, совсем не рапунцель)

У меня недавно ребёнок привиты Пфайзером переболел чем то один в один с ковидом но с отрицательным ПЦР

И меня одновременно придавило какой то усталостью - вот только сегодня начало отпускать Такую разницу почувствовал на контрасте dont.gif

А симптоматика у сына какая была?

При ковид может резко нарастать температура, как при гриппе? Вот теперешний штамм, дельта? Вроде пишут волновое течение и начинается как ОРВИ, а потом как кривая выведет, критичные 8-12 дней.
Badsurfer 19 сен 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2021 - 16:20)

И меня одновременно придавило какой то усталостью - вот только сегодня начало отпускать Такую разницу почувствовал на контрасте dont.gif [/QUOTE]
А симптоматика у сына какая была?

При ковид может резко нарастать температура, как при гриппе? Вот теперешний штамм, дельта? Вроде пишут волновое течение и начинается как ОРВИ, а потом как кривая выведет, критичные 8-12 дней.

Температура была 37-38, головная боль, сильная усталость, сильный кашель Про обоняние не знаю
Телепень 19 сен 2021 в 16:33
Цитата (Михаило79 @ 19.09.2021 - 16:17)

михайло - четырежды
Александр - трижды.

А, ну значит все завакцинщики медленно но верно эволюционируют в ревакцинщиков. beer.gif
Как нестрашнейгрипщики-антимасочники деградируют в антиваксеров. faceoff.gif
ajaxru 19 сен 2021 в 16:37
90159  •  На сайте 17 лет
Телепень , а чем вас ревакцинировали? Разве не Спутник Лайт, если вы говорите о четвёртом
ajaxru 19 сен 2021 в 16:41
Жене работы подвез. Она умеет вино делать.
Профилактика чего-то там, полезное короче)
К НГ вино будет.

Badsurfer 19 сен 2021 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 19.09.2021 - 16:41)
К НГ вино будет.

Вот у меня тоже родители все свой шмурдяк бродяжат

И виноград и чёрную смородину переводят и себе работу ищут
Солнцесан 19 сен 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 16:23)

Температура была 37-38, головная боль, сильная усталость, сильный кашель Про обоняние не знаю

И горло не болело, соплей не было. На уханьку симптоматика похожа.
Может ещё какой-то штамм ходит новый.
zgema 19 сен 2021 в 16:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 19.09.2021 - 16:37)
Телепень , а чем вас ревакцинировали? Разве не Спутник Лайт, если вы говорите о четвёртом

Туборгом его, прямо в темячко. Полуторалитровым. Инфа - сотка. Ага.
JusCarutti 19 сен 2021 в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Переболел я с мамой. Она с дня рождения подруги принесла.
У нее 16% и 20% поражения. была слабость температурила долго самая большая 38.6 была иногда сбивали фервексом(хорошо сбивалась) Кашель сильный с мокротой. Кислород был 92. лечились дома. Врач выдал бесплатно авифавир и ксарелто. Сейчас уже выздоровела но кашель остался.
Я кт не делал один день побыла температура 38 ровно. Кашель не большой но до сих пор. Кислород не падал как был 99 так и остался. Сильно болели все мышцы. Почки сильно болели копчик до сих пор еще побаливает. Запахи с вкусом на неделю пропали и вернулись.

Это сообщение отредактировал JusCarutti - 19 сен 2021 в 16:48
zgema 19 сен 2021 в 16:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 19.09.2021 - 16:41)
К НГ вино будет.

"Чего то там", если его правильно делать. Без добавления воды. Только его тогда ящиков 5 таких нужно. Шоб не цыкаться.
Телепень 19 сен 2021 в 16:57
Цитата (ajaxru @ 19.09.2021 - 16:37)

У нас только обычный Спутник В. Лайт и Ковивак можно еще побегать поискать, но мне лень.
Телепень 19 сен 2021 в 17:00
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 16:47)

Туборгом его, прямо в темячко. Полуторалитровым. Инфа - сотка. Ага.

Думаешь пора? Вроде как-то рановато, обычно не раньше 18:00 в Пятерочку хожу. Ну, тебе как доктору видней.
*ушел одеваться и выполнять прописанную физиотерапию*
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 17:01
Солнцесан 19 сен 2021 в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (JusCarutti @ 19.09.2021 - 16:48)
Переболел я с мамой. Она с дня рождения подруги принесла.
У нее 16% и 20% поражения. была слабость температурила долго самая большая 38.6 была иногда сбивали фервексом(хорошо сбивалась) Кашель сильный с мокротой. Кислород был 92. лечились дома. Врач выдал бесплатно авифавир и ксарелто. Сейчас уже выздоровела но кашель остался.
Я кт не делал один день побыла температура 38 ровно. Кашель не большой но до сих пор. Кислород не падал как был 99 так и остался. Сильно болели все мышцы. Почки сильно болели копчик до сих пор еще побаливает. Запахи с вкусом на неделю пропали и вернулись.

Почки неплохо бы дополнительно проверить, тк осложнения на них бывают.

Насморка не было и горло не болело?
ajaxru 19 сен 2021 в 17:08
Цитата
Вот у меня тоже родители все свой шмурдяк бродяжат

И виноград и чёрную смородину переводят и себе работу ищут

Я не такой, я токма ради технологии. В прошлом году литров тридцать сделал, понял, что не мое, так как непьющий, а в этом деле это важно. Освоил то что на фото.
Супруга, та да, и смородину ( черную и красную), крыжовник, малину, виноград опять же. Умеет.

Цитата
Чего то там", если его правильно делать. Без добавления воды. Только его тогда ящиков 5 таких нужно. Шоб не цыкаться.

Badsurfer, правильно сказал-шмурдяк. Тут навыки и знания нужны.
Ну если как плацебо для сосудов долгими зимними вечерами у камина

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 сен 2021 в 17:08
Sochelnik06 19 сен 2021 в 17:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пишет - Отделение по уходу за непривитыми

ajaxru 19 сен 2021 в 17:10
Цитата
У нас только обычный Спутник В. Лайт и Ковивак можно еще побегать поискать, но мне лень.

А зачем после Спутника Лайт через месяц делать вновь? Не понимаю. Могут и отказать делать четвертую, мне так кажется

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 сен 2021 в 17:11
Телепень 19 сен 2021 в 17:15
Цитата (ajaxru @ 19.09.2021 - 17:10)
Цитата

А зачем после Спутника Лайт через месяц делать вновь? Не понимаю. Могут и отказать делать четвертую, мне так кажется

Я ж говорю - нет и не было в моей поликлинике Лайта. Только старый-добрый Спутник В. Направление и запись на вторую дозу на 28 сентября, с чего им мне отказывать? Мне кажется им пофиг.

ЗЫ: Еще одна опасность ковида:

Ковид уносит жизни. Но не всегда самым очевидным способом.

В Амело (Нидерланды) рядом с госпиталем на прошлой неделе в багажнике машины найдено мертвое тело 56-​летней женщины. Как сотрудник службы охраны госпиталя догадался проверить багажник именно этой машины на парковке госпиталя для тысяч пациентов, не уточняется.
...
Региональный телеканал РТВ Ост сообщил, что внутренний меморандум госпиталя утверждает, что мужчина убил свою партнершу, но пока полиция не может утверждать, какие из слухов, распущенных медиа, верны и попросили имеющих видеозаписи происшествия поделиться ими.

Сегодня стало известно, что 56-​летняя женщина в течение нескольких недель лаялась со своим 43-​летним "бойфрендом" по поводу... коронавирусных мер и вакцинации от ковида. Жертва запрещала своему парню общаться с вакцинированными людьми, включая его родителей и запрещала ему играть в его музыкальной хард-​рок группе.

43-​летний участник музыкальной группы, по заявлению коллеги, хотел присоединиться к коллективу вновь. Об этом он, как настоящий мужчина, сообщил сначала своему отцу, для чего специально приехал к нему во вторник вечером, а затем поехал к своей 56-​летней девушке.

Поскольку соседи слышали крики в этом районе то ли во вторник вечером, то ли в среду утром, полиция сделала вывод, что именно этот 43-​летний музыкант убил свою юную партнершу и отвез ее тело в госпиталь. После чего, оставив ее тело в багажнике на парковке, ушел и попытался перерезать себе вены на руках.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 17:19
фотий 19 сен 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 15:18)
Статистика чатика:

В моей реальности:
Никто так и не заболел.

Телепень, а есть такая личная стата, которая показывает, что корона страшнее гриппа и нужна вакцинация каждые три месяца?
Вишня очень тяжело ранее перенесла грипп. Сейчас ей так и не удалось подцепить корону. Дочь твоя переболела, но так и не смогла вас заразить. Так что из личного по короне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх