Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 19 сен 2021 в 13:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Эх, прямо новости с другой планеты.

Sochelnik06 19 сен 2021 в 13:27
Цитата (Ginner @ 19.09.2021 - 13:18)
Статья 2010 года Украина:
Химическое оружие уже распыляется над городами России и Украины самолётами НАТО

Ох не Украине об этом страдать, там всё ещё хуже. cry.gif
Олейник: биолаборатории на Украине представляют очень серьезную опасность.тут

Телепень 19 сен 2021 в 13:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О как, новый подарок рыболову Фотию. Манычем назвали:

В Роспотребнадзоре рассказали о появлении в России нового вируса, вызывающего лихорадку. Патоген является многокомпонентным: для его размножения в клетке хозяина должно соединиться четыре частицы. Вирус был обнаружен случайно, пишет газета "Известия".

"Мы изучали сыворотки крови людей из медицинских учреждений Ростовской области. И в четырех образцах из 20 была обнаружена РНК JMTV", - говорит младший научный сотрудник центра "Вектор" Анастасия Гладышева.

JMTV - вирус, который китайские ученые обнаружили в 2014 году в клещах, собранных с собак и коров. Его основные симптомы - высокая температура (до 39 градусов) и озноб.

Все ростовские образцы отличались от известных вирусов JMTV, поэтому было принято решение назвать новый вирус Manych (в честь реки Маныч в Ставропольском крае - прим. "РГ") .

JMTV переносят те же клещи, что и вирус Крымской-Конго геморрагической лихорадки. Больше всего заразившихся - в Ставропольском крае и Ростовской области.

Эксперты считают, что пока Manych особой опасности не представляет, но возможны мутации.

https://rg.ru/2021/09/09/rospotrebnadzor-so...-lihoradku.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 13:43
Sochelnik06 19 сен 2021 в 13:33
Доктор Шафалинов высказался, что лучше: привиться или переболеть
Профессор Владислав Шафалинов в эфире программы «Вакцина правды» на телеканале «ЦарьГрад» оценил заявление специалистов о том, что следует прививаться, ибо во время предстоящего сезона холодов россиянам угрожает параллельно с коронавирусом и грипп.

Многие специалисты сейчас предупреждают о микст-инфекции. Отмечают, что после коронавируса человек с ослабленным иммунитетом может с легкостью и гриппом заразиться. Доктор Шафалинов убежден, что не следует в данных разговорах повышать и без того немалый градус напряжения в обществе.

«Почему мы решили, что иммунитет у тех, кто перенёс коронавирус, будет понижен? Я, кстати, наоборот, думаю, что сопротивляемость нормальная. Например, я сам перенес коронавирус и считаю, что и с гриппом легко справлюсь, - заявил собеседник телеканала. - А вот вакцинированные - это отдельный вопрос, потому что известно, что любая вакцина снижает неспецифическую резистентность организма».тут

Sochelnik06 19 сен 2021 в 13:36
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 13:28)
О как. новый подарок рыболову Фотию. Манычем назвали:

Все ростовские образцы отличались от известных вирусов JMTV, поэтому было принято решение назвать новый вирус Manych (в честь реки Маныч в Ставропольском крае - прим. "РГ") .

А питерцы всё суицидятся, что им какой-то вирус?
Час назад в Питере очередной суицидник выпал с балкона под песню "ЛСП"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2327804.html

ТОП-10 стран по количеству самоубийств на 100 000 человек населения в 2020 году:тут

1. Литва – 31,9 человек
2. Российская Федерация — 31,0
3. Гайана — 29,2
4. Корея — 26,9
5. Беларусь – 26,2
6. Суринам – 22,8
7. Казахстан – 22,5
8. Украина – 22,4
9. Лесото – 21,2
10. Латвия – 21,2

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 сен 2021 в 13:42
Ginner 19 сен 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2021 - 13:16)
Цитата (Ginner @ 19.09.2021 - 12:57)
Ну конечно же "инверсионный" cool.gif

Ну мракобесить тоже не надо, а то так до психушки недалеко shum_lol.gif

Надо перестать мракобесить, прикупить каждому пару розовых очков и будем считать, что это инверсионный след kosyak.gif
Ginner 19 сен 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Собрался, готов идти голосовать kosyak.gif

Sochelnik06 19 сен 2021 в 13:44
Цитата (Ginner @ 19.09.2021 - 13:40)

Сказала бы я по этому поводу, но...

Sochelnik06 19 сен 2021 в 13:50

Соратник? shum_lol.gif
Один из избирателей в Рязанской области пришёл голосовать в гидрокостюме и ластах
Все документы были при нем, поэтому отказать в голосовании ему не смогли.
Ginner 19 сен 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2021 - 13:50)

Соратник? shum_lol.gif
Один из избирателей в Рязанской области пришёл голосовать в гидрокостюме и ластах
Все документы были при нем, поэтому отказать в голосовании ему не смогли.

Красавчик, сразу видно читает наш форум up.gif
Sochelnik06 19 сен 2021 в 14:00
Об этом Фотий предупреждал cool.gif
Ученые из Университета Брауна в США создали крошечные микрочипы, предназначенные для размещения по поверхности мозга — или даже внутри его ткани — с целью сбора беспрецедентного количества нейронных данных, сообщает Wired.
Исследователи разработали новый мозговой имплант. Он состоит из десятков кремниевых микрочипов, которые считывают мозговую активность и передают эти данные компьютеру. Ученые назвали их «нейрогранулами» или neurograins. Согласно недавней статье о работе, опубликованной в журнале Nature Electronics, они распределяются по всей поверхности мозга и собирают нейронные сигналы из большего количества областей по сравнению с другими мозговыми имплантами.

В каждое такое «зернышко» вложено достаточно микроэлектроники.

Работа над нейрогранулами началась четыре года назад, в исследовании участвовали ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего и компании Qualcomm.

Помимо записи мозговой активности, «нейрогранулы» также могут стимулировать нервные клетки небольшими электрическими импульсами. Эта технология способна помочь в лечении заболеваний мозга — например, эпилепсии и болезни Паркинсона. тыц
Ginner 19 сен 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Когда протесты в Нидерландах против вакцинации плавно переходят в зажигательную дискотеку rulez.gif
Sochelnik06 19 сен 2021 в 14:09
Правительство Республики Кипр работает над законопроектом о борьбе с распространением инфекционных заболеваний. По данным Phileleftheros, новый закон разрешит государству проводить тестирование даже в принудительном порядке. Власти получат право ограничивать или временно закрывать доступ к местам массового скопления людей, чтобы не допустить распространения инфекции.
В список опасных инфекционных заболеваний включили холеру, чуму, оспу, брюшной тиф, желтую лихорадку, коронавирусную инфекцию Covid-19, а также любые другие заразные заболевания, которые можно будет добавить с помощью декретов.
Закон позволит кабинету министров и минздраву издавать декреты в рамках борьбы с распространением инфекционных заболеваний, вводить запреты на передвижение людей, проводить тестирование как на территории Республики Кипр, так и за ее пределами, а также устанавливать цены на тесты, вакцины и медуслуги.тут

Sochelnik06 19 сен 2021 в 14:11
Цитата (Ginner @ 19.09.2021 - 14:02)
Когда протесты в Нидерландах против вакцинации плавно переходят в зажигательную дискотеку rulez.gif 

Скачки "свободного" мира. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 сен 2021 в 14:12
Sochelnik06 19 сен 2021 в 14:14
НМП (что-то прошлый год напоминает)
Sochelnik06 19 сен 2021 в 14:20
КАЗАХСТАН. 18 сентября в г. Атырау скоропостижно скончался 46-летний Аскар Бактыбаевич Таубаев (05.12.1974 - 18.09.2021), известный казахстанский предприниматель, основатель группы компаний «Атаба». Он умер ровно через два месяца после второго укола экспериментальной ГМО-инъекцией.
• Shamrad Teleubayev: И вот его нет. Уснул - и не проснулся…. Столько не успел сказать… Иманыныз жолдас болсын, Шеф.
Соболезнования родным и близким.
раз
и два

CherryBone 19 сен 2021 в 14:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 19.09.2021 - 10:49)
Неболевшие..,Что значит фик такие есть уже.... Я есть. Антител ноль, два раза проверяла в разные периоды.

я тож есть...
болею непоймичем, только не ковидом... наверное рано еще опять на антитела сдавать, в августе последний раз непоймичего перенесла( нюх, вкус не теряла.. но вот что странное, после этого непойми чего у меня волосы просто как листья с деревьев облетают( не было такого раньше никогда... срочно принимаю меры по удержанию остатков волосиков... не рапунцель я, совсем не рапунцель)
SkyForce 19 сен 2021 в 14:41
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (elnk @ 19.09.2021 - 06:12)
Я и не понимала, что запахов нет. Даже когда осознала проблему, мозг и намеков не давал на знакомые запахи. Как пахнет бензин, я как автомобилист, точно знаю. Но нет, хоть в нос запихни. Но и дискомфорта от отсутствия запахов не было. Мир не пахнет, ну и и ладно.

Ничего с этим не делала, а потом взрыв запахов и только после вот эта выборочность. До этого я собаку сдуру (так ее запах бесил) вымыла, а она (шотландская колли) ушла после этого в незапланированную полную линьку. Для владельца колли поступок абсолютно неадекватный, кстати.

И это.. спасибо тебе, добрый человек. У меня и в мыслях не было про "выпадение" запахов... Послежу за собой. Даже интересно стало.

Вот подход интересный, мне вообще казалось это сильнее сказывается психологически, но оказывается вполне как-то адаптируются многие даже особо не замечая.
Так вот последите, получается это имеет место быть и стоит иметь а виду, как раз на такие случаи вот как возможная гарь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 19 сен 2021 в 14:45
Sochelnik06
Цитата
Он умер ровно через два месяца после второго укола экспериментальной ГМО-инъекцией.
• Shamrad Teleubayev: И вот его нет. Уснул - и не проснулся…

ну вот ровно как и мой Юрка... два месяца после второго укола(
и еще мне кто-то будет говорить, что это никак не связано с вакциной(
добровольная эвтаназия с отсроченным на 2 месяца сроком действия - вот что это такое эта вакцина!
SkyForce 19 сен 2021 в 14:53
Цитата
Имхо уверенность в себе и своем здоровье появляется, что справился и не такое это ужос заболевание.
Но не у всех, конечно. Кто-то боится "лёгкие в труху" имея крепкое здоровье, или от ужаса пережитого может через три месяца болезни, имея антитела, побежать вакцинироваться.

Вот точная формулировка. Те переболевшие, каких знаю, стали в целом на многое и ситуацию реагировать спокойнее, даже и те, кто переболел не особо легко. Умершие были, конечно, среди знакомых, но там реально уязвимая группа и к счастью таких немного.
Привитых типа по своему желанию знаю человек несколько, причем из 6 4 переболели уже с коронкой спустя месяца примерно два после второй вакцинации и болели тяжело, хотя казалось никакая хроника и возраст не предвещала и все нормально было. Возраст у всех до 65.
Легких в труху не было кроме совсем запущенных случаев позднего обращения в госпитальи с уязвимыми.
Переболевшие средне вполне спокойно существуют, восстанавливаются, даже особых проблем нет по обследованиям, кроме как остаточной усталости.

SkyForce 19 сен 2021 в 14:59
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 14:45)
Sochelnik06

добровольная эвтаназия с отсроченным на 2 месяца сроком действия - вот что это такое эта вакцина!

Самая херня, что никто ж не расследует со всей строгостью случаи и последствия. Вангую наберется потом база по последствиям вакцин и все будут в ахуе.

Телепень 19 сен 2021 в 15:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 14:36)
но вот что странное, после этого непойми чего у меня волосы просто как листья с деревьев облетают( не было такого раньше никогда... срочно принимаю меры по удержанию остатков волосиков... не рапунцель я, совсем не рапунцель)

Среди эльфов вообще Рапунцелей не бывает. Если хвост годами растить то он будет похож на Мартыний.

CherryBone 19 сен 2021 в 15:13
Цитата (SkyForce @ 19.09.2021 - 14:59)
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 14:45)
Sochelnik06

Самая херня, что никто ж не расследует со всей строгостью случаи и последствия. Вангую наберется потом база по последствиям вакцин и все будут в ахуе.

да уже сейчас все в ахуе((
Викторович58 19 сен 2021 в 15:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2021 - 12:08)
[
Последствия после любой инфекции могут быть.

Могут. Но таких, как даёт спайк вируса и шмурдяка, раньше не наблюдалось.
CherryBone 19 сен 2021 в 15:15
Телепень
Цитата
Среди эльфов вообще Рапунцелей не бывает. Если хвост годами растить то он будет похож на Мартыний.

а так хочется чтобы было!)) или придется паричок прикупить, хотя сейчас под зиму под шапкой все равно не видно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх