Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 8 июл 2022 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как часто вы стираете полотенца?

после каждого использования.
старые детские пеленки определили в полотенца, удобно.
мухаша 8 июл 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 18:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 18:28)

Хлам имеет свойство накапливаться, поэтому раз в году нужно набираться сил (моральных) и выносить на помойку "вот этот кувшинчик, что мы купили в Сочи в 1990-м с Таней и вот эти железки, которыми мы собирались крепить колыбельку нашему первенцу к потолку"  cheer.gif А то ни гаража ни дачи не хватит dont.gif

Точно! Всех приучил к спартанскому образу жизни - дома шаром покати. Кровать, две прикроватных тумбочки и одна большая под телевизором. Все.
Даже котов - одна миска с водой на двоих и один котовий сортир. Вот для еды все таки две оставил - а то они мордами толкаются при кормлении. lol.gif

Тоже давно все повыкидывала ,оставила кровать , шкаф и кресло и три аквариума , предложила мужу и кресло убрать , вместо него ещё аквариум поставить, но он грустно сказал , а на чем же я буду телевизор смотреть gigi.gif
мухаша 8 июл 2022 в 21:46
Цитата (Maydanka @ 8.07.2022 - 21:43)
Цитата

Это как? После одного раза вытереть руки?
Maydanka 8 июл 2022 в 21:48
Цитата (мухаша @ 8.07.2022 - 21:46)
Цитата (Maydanka @ 8.07.2022 - 21:43)
Цитата

Это как? После одного раза вытереть руки?

после душа. помылся весь, вытерся и в машинку.
получается что этим полотенцем днем все вытирали руки, потом первый человек пошел в ванну и использовал его.
на крючок повесил чистое для следующего.
Телепень 8 июл 2022 в 21:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 8.07.2022 - 21:44)

Тоже давно все повыкидывала ,оставила кровать , шкаф и кресло и три аквариума , предложила мужу и кресло убрать , вместо него ещё аквариум поставить, но он грустно сказал , а на чем же я буду телевизор смотреть  gigi.gif

Точно! Вспомнил! Я ведь тоже до всего стеклянного охоч и рука не поднимается выкинуть. Вот и сейчас там у стенки 6 стеклопакетов стоит (без рам конечно).
ХЗ что из них делать - аквариумы, террариумы (для бородатого дракона), улитники или крупный кактусятник во весь подоконник? Или бонсаи растить в многогранных колбах... Закончу с полировкой испорченного Згемой оружия, сварю пиво и начну думать об этих стеклах. Примерно к зиме, с мой неторопливостью. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 21:54
мухаша 8 июл 2022 в 21:56
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 21:31)
Цитата (ajaxru @ 8.07.2022 - 21:23)

Так вот, это учитель всё заверял, что он контролируемо употребляет, а срочник жаловался на него, что ему подварки остаются.
Кстати какрьера учителя после этого у него быстро закончилась.
А был ещё один товарищ, работник спиртзавода. Но его быстро убрали, так как бухал серьёзно каждый день. 1 литр водки.
Запомнилось как они уху в трёх литровой банке варили. Из лезвий сделали кипятильник, украли или выменяли щуку у рыбаков и в палате варили.
Весело было

В молодости оно завсегда весело, конечно. rulez.gif
Но вот когда мужикам (и теткам) уже за 40-50 лет, а они все продолжают это "веселье", только с уже букетом самых различных заболеваний, это больше похоже на какой-то растянутый во времени мучительный суицид.
Хотя они-то сами по-прежнему это находят очень увлекательным и единственно возможным образом жизни.

Это да ,в молодости все легко , лежала в 19 лет в инфекционке ( траванулась чем то ) , собирались вечерами на козырьке подъезда больницы , весело было , на гитаре играли , пели , даже замуж предложили lol.gif
Телепень 8 июл 2022 в 22:02
Каждый пятый российский геймер нашёл пару в видеоиграх — данные опроса

Согласно результатам исследования, почти половина респондентов признались, что благодаря играм нашли хорошего друга. Ещё 38% — подобрали партнёра по команде, а 18% даже удалось встретить в видеоигре любовь. При этом почти половина геймеров находят пару благодаря игре в одной команде, а для трети опрошенных встреча второй половинки оказалась абсолютной случайностью. В то же время 16% признались, что намеренно искали пару таким образом.

43% опрошенных заявили, что дружба в видеоиграх — весьма положительный опыт, из них почти половина ранее знакомились с теми, с кем поддерживают контакт до сих пор. В половине случаев общение не ограничивается Сетью, а переходит в офлайн: каждый пятый рассказал о регулярных встречах вне Интернета.

Наиболее популярными жанрами игр, в которых людям удаётся познакомиться с представителем противоположного пола, являются головоломки (21%), стратегии (19%), шутеры (14%) и MMORPG (11%).
© Лепра

Пластырю на заметку!

Sochelnik06 8 июл 2022 в 22:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 8.07.2022 - 21:48)
получается что этим полотенцем днем все вытирали руки, потом первый человек пошел в ванну и использовал его.

У вас что для всех одно полотенце? Нет, ну я , наверное, полотенце-маньяк, но никогда не вытру руки мужниным и тем более детским, как бы у всех свои чешуйки и мало что...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 июл 2022 в 22:03
Sochelnik06 8 июл 2022 в 22:06
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 21:53)
Закончу с полировкой испорченного Згемой оружия

Ну ты и... lol.gif

мухаша 8 июл 2022 в 22:11
Цитата (мухаша @ 8.07.2022 - 21:44)

Тоже давно все повыкидывала ,оставила кровать , шкаф и кресло и три аквариума , предложила мужу и кресло убрать , вместо него ещё аквариум поставить, но он грустно сказал , а на чем же я буду телевизор смотреть  gigi.gif

Точно! Вспомнил! Я ведь тоже до всего стеклянного охоч и рука не поднимается выкинуть. Вот и сейчас там у стенки 6 стеклопакетов стоит (без рам конечно).
ХЗ что из них делать - аквариумы, террариумы (для бородатого дракона), улитники или крупный кактусятник во весь подоконник? Или бонсаи растить в многогранных колбах... Закончу с полировкой испорченного Згемой оружия, сварю пиво и начну думать об этих стеклах. Примерно к зиме, с мой неторопливостью. lol.gif

Есть прикольные маленькие древесные лягушки , их много разных цветов , красивые , сделать красивый террариум и наслаждаться их пением rulez.gif
ajaxru 8 июл 2022 в 22:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 22:06)
Закончу с полировкой испорченного Згемой оружия

Ну ты и... lol.gif

Нет, тут лёгкий приём троллинга.
Но zgema опытный, если сразу в бой не бросается, разберётся
Телепень 8 июл 2022 в 22:12
Я людей вообще делю на две категории. На тех, кто моется в своих этих ваннах и на тех, кто купается. Искупаюсь схожу, говорит. Ну, греби! За буйки только не заныривай. Берегись отбойных течений. И не пысай у волнореза, у меня там лежат полотенца.

Или вот ещё две категории. Те, которые чаще едят и которые чаще кушают. Ну, покушай. Смотри, не обляпайся. И пожри что-нибудь, как накушаешься. И не надо меня искушать этим кушаньем своим сраным. Кушай куш, как откушаешь кукиш, кукушонок, ебать тебя веником.

А бывает такой человек, который лазиет где-то и ездиет. А потом начинает кушать. И идет в мою ванну купаться. Называется - дальний родственник. Не захочешь - по шее съездиешь. И откушаешь ему голову. И купаться отправишь на улицу.
© Алена Чернобай

Вот ХЗ - почему некоторых людей это так бесит? Я вот тоже хожу в ванную купаться и на кухне кушаю... lol.gif
Правда не лажу и не ездию - есть к чему стремиться. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 22:13
Sochelnik06 8 июл 2022 в 22:13
Так, петь все ленятся (и это в Пятницу!!!) /Телепню простительно он на больничном и чистый который день/ Тогда ещё одну композицию и на сегодня всё.
Телепень 8 июл 2022 в 22:19
Цитата (ajaxru @ 8.07.2022 - 22:12)

Нет, тут лёгкий приём троллинга.
Но zgema опытный, если сразу в бой не бросается, разберётся

Какой троллинг? Згема не остановил меня, когда я поутру спросоня насмотрелся Ютуба и купил 4 пузыря перекиси водорода и смешал ее с лимонной кислотой.
Ну, верней он выразил сомнение в разумности замачивания в этом пилы, и штангенциркуля особенно. Но как-то ненастойчиво и неубедительно, совсем без мата... dont.gif
Штангенциркуль особенно жалко, это даже не курильщика теперь инструмент, а самого черного из негров Зимбабве. Надежды на его спасения мало - возможно циферки я уже заполировал. Придется их рисовать фломастером... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 22:32
Sochelnik06 8 июл 2022 в 22:19
ХЗ что из них делать - аквариумы, террариумы (для бородатого дракона), улитники или крупный кактусятник во весь подоконник? Или бонсаи растить в многогранных колбах...

Тараканов заведи, мадагаскарских огромных и будет тебе реалити-шоу "За стеклом" и в гости чужаки ходить не будут, а коты за подобными тварями очень любят наблюдать cool.gif
Питер, тараканы, интроверт и коты что может быть гармоничнее? cheer.gif

Quijote 8 июл 2022 в 22:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.07.2022 - 22:13)
Так, петь все ленятся (и это в Пятницу!!!) /Телепню простительно он на больничном и чистый который день/ Тогда ещё одну композицию и на сегодня всё.

Ну тогда и я: Nino Bravo, "Un beso y una flor".

Один из лучших был поп-певцов в Испании

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 8 июл 2022 в 22:21
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 22:02)
Цитата (Maydanka @ 8.07.2022 - 21:48)

У вас что для всех одно полотенце? Нет, ну я , наверное, полотенце-маньяк, но никогда не вытру руки мужниным и тем более детским, как бы у всех свои чешуйки и мало что...

У нас десяток старых детских байковых пеленок, стиранных по 100раз. Вот мы их и добиваем.
У дочки одно время были дерматиты, пришлось перейти на режим повышенной гигиены для всей семьи. Дерматиты прошли, а этот формат нам понравился.

"Рабочее" полотенце да, одно, об него руки вытираем. Но дольше суток оно не висит, обязательно кто-нибудь будет купаться, воспользуется им и отправит в стиральную машинку. Именно при таком формате невозможен обмен чешуйками и другими кожными выделениями между членами семьи, а так же самозаражение своими же чешуйками, попавшими на полотенце ранее.
Так как мы принимаем душ ежедневно, то получается что в день у нас идут в стирку 3 полотенца.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 8 июл 2022 в 22:24
Телепень 8 июл 2022 в 22:26
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 22:13)

У меня вторая кружка кофе пошла! В палате деды и нарк-увалень в 21 уже спали. Медсестра даже удивилась - я один тут за всех бодрствую. lol.gif
Сдается мне что энтот Дэвид Халидей списдил песню у нашей группы Нэнси, ворюга!

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 22:27
ajaxru 8 июл 2022 в 22:28
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 22:13)
Так, петь все ленятся (и это в Пятницу!!!)

Бульон на суп варил, сейчас стартанем
Sochelnik06 8 июл 2022 в 22:29
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 22:12)
Вот ХЗ - почему некоторых людей это так бесит? Я вот тоже хожу в ванную купаться и на кухне кушаю... lol.gif
Правда не лажу и не ездию - есть к чему стремиться. rulez.gif

Ой, раньше меня тоже многое бесило и ударение звонИт/звОнит и т.п. и употребление "детских" или "неправильных" словечек и высказывание о себе в третьем лице "мы сходили" и употребление слов о себе в уменьшительно-ласкательной форме "ножки болят" "ручки крутит".
А сейчас никого не поправляю, никому своё ФЕ не высказываю, только грущу, что идиотизм всё-таки величина не постоянная, растёт он в человеческой популяции в геометрической прогрессии.

kitikitidada 8 июл 2022 в 22:34
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 21:34)
59 лет назад (1963) родился Дмитрий Певцов, советский и российский актер театра и кино, певец, педагог, Народный артист России.

Ахренеть , певвцоову уж почти 60

А я его помню молодым и горячим в бандитском Петербурге,а ддрозздова там какая прекрасная wub.gif

В общем,чёт. Мне эти дни везёт, как утопленнику.... Оказывается тут бьайрам началось, до 13 никто не работает
Плюс какого то доктора убили и деждурные врачи бастуют.. lol.gif
Частные. Медцентры ттож не работают..
Аптеки. Тож не работают lol.gif
Если я не сдохну до 13 от какого нить перетонита буит оч круто
У меня походу новая инфекция пошла.. lol.gif
ajaxru 8 июл 2022 в 22:39
Знакомые мелодии
ajaxru 8 июл 2022 в 22:42
Как вчера было
Телепень 8 июл 2022 в 22:43
Цитата (kitikitidada @ 8.07.2022 - 22:34)

В общем,чёт. Мне эти дни везёт, как утопленнику.... Оказывается тут бьайрам началось, до 13 никто не работает
Плюс какого то доктора убили и деждурные врачи бастуют.. lol.gif
Частные. Медцентры ттож не работают..
Аптеки. Тож не работают lol.gif
Если я не сдохну до 13 от какого нить перетонита буит оч круто
У меня походу новая инфекция пошла.. lol.gif

Клёво! Держи нас в курсе, это же прикольно - лечить с диванов (и больничных коек) русскую туристку в Турции от неведомой инфекции в курбан-байрам! rulez.gif
Тяжелую артиллерию если что подтянем - Згему, а может и Онанимоуса. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 22:45
ajaxru 8 июл 2022 в 22:45
Совет на все времена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх