Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 8 июл 2022 в 22:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 8.07.2022 - 22:34)
В общем,чёт. Мне эти дни везёт, как утопленнику....

А ещё пишут, что в Турции все лекарства подорожали на 25%, будешь у нас Счастливчик№2 (после Аякса) lol.gif
Но у тебя карма хорошая, так что пройдёшь этот этап без потерь и приобретёшь Знание (сколько о разновидностях сыпи ты уже узнала))))

kitikitidada 8 июл 2022 в 22:48
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
Я уже раазддоббыла 2 телефона русскоговорящих турков. Не стала стесняться позвонила, никто не взял трубки, написала. Сообщения в воцапе или Инстаграме.... Хер. Ответили))
Бля реально ссыкотно)) а могли бы озолотиться люди..
Придурки бля
Ну ниче ща нарадуется своих овец с коровами, нажоутся..с новыми силами, как начнут лечить..

Дурдом.. не, ну аптеки..это ваще треш,даж дежурная не работает..
Есть в центре,. Ноо я тупо не доеду
ajaxru 8 июл 2022 в 22:49
90159  •  На сайте 17 лет
Просто приятные девушки
Sochelnik06 8 июл 2022 в 22:49
А вот таких песен у нас давно не было, посвящается всем невезучим нашей темы cheer.gif
kitikitidada 8 июл 2022 в 22:51
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 22:45)
Цитата (kitikitidada @ 8.07.2022 - 22:34)
В общем,чёт. Мне эти дни везёт, как утопленнику....

А ещё пишут, что в Турции все лекарства подорожали на 25%, будешь у нас Счастливчик№2 (после Аякса) lol.gif
Но у тебя карма хорошая, так что пройдёшь этот этап без потерь и приобретёшь Знание (сколько о разновидностях сыпи ты уже узнала))))

Ага/) ток накоц она мне..мне достаточно было одного, не лараттьь животных и нел зя переставать. Носить анттиисептик.. а то расслабилась понимаешь))
Живот болит..яичники болят, зато. Лимфоузлы перестали болеть))
Трог живот..а там как будто .все иначе, давлю не больно, но..чёт странное..мож жжижа какая нить скапливается,а я не знаюю lol.gif
Телепень 8 июл 2022 в 23:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 8.07.2022 - 22:48)
Телепень
Я уже раазддоббыла 2 телефона русскоговорящих турков. Не стала стесняться позвонила, никто не взял трубки, написала. Сообщения в воцапе или Инстаграме.... Хер. Ответили))
Придурки бля
Ну ниче ща нарадуется своих овец с коровами, нажоутся..с новыми силами, как начнут лечить..

Хм. Так а чего ты в той аптеке покупать-то собралась? Вроде как наш консилиум к единому диагнозу не пришел.
Згема считает это разновидностью ветрянки.
Фотий обезьяньей оспой, отягощенной герпесом.
Вишня настаивает на стригущем лишае.
Я подумываю тоже о лишаях, но об опоясывающем или розовом.
Лимфоузлы проходят сами собой на второй неделе.

Какие еще будут версии, коллеги? Наш первоиспытательль всех болезней и вакцин Аякс еще не высказал свою версию. Он отчего-то вдруг запел телевидение 25-30-летней давности...
coff 8 июл 2022 в 23:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
Живот болит..яичники болят, зато. Лимфоузлы перестали болеть))
Трог живот..а там как будто .все иначе, давлю не больно, но..чёт странное..мож жжижа какая нить скапливается,а я не знаюю

Лишь бы не это.
А ковидлу с лишаём вылечишь. Не болей.
Кстати, я первый тебе говорил, что симптомы ковидловые.

Это сообщение отредактировал coff - 8 июл 2022 в 23:05
albatros48 8 июл 2022 в 23:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 8.07.2022 - 22:20)
Цитата (Sochelnik06 @ 08.07.2022 - 22:13)
Так, петь все ленятся (и это в Пятницу!!!) /Телепню простительно он на больничном и чистый который день/ Тогда ещё одну композицию и на сегодня всё.

Ну тогда и я: Nino Bravo, "Un beso y una flor".

Один из лучших был поп-певцов в Испании

Боже мой, меня захлестнула ностальгия. По тому миру, по той шикарной Европе.
И всё уже не то, ВСЁ кончилось.
CherryBone 8 июл 2022 в 23:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
я так думаю, что Кити проще всего будет прикупить билетик до родины и тут аккурат полечиться) наши врачи и в курбан-байрам работают)
Sochelnik06 8 июл 2022 в 23:07
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 23:01)
Какие еще будут версии, коллеги?

Я считаю что изначально Кити цепанула корону, а потом уже у неё повылезло всё остальное, типичная картина при короне, то понос, то золотуха, то сыпь, то кашель. Вирус жрёт всё, до чего может дотянуться или , говоря народным языком, где тонко там и рвётся. dont.gif
CherryBone 8 июл 2022 в 23:07
и насчет полотенцев... я вообще не понимаю, как можно после вытирания рук других людей вытирать свое тело и голову после купания(
у нас полотенцев на каждого по 3 - голова, тело, ноги и одно для рук общее...
общее меняется через день, ну или если много народа и оно мокрое то по мере намокания... а вот личные полотенца пару раз в неделю у девчонок, а я свои раз в неделю) за полотенцами старших детей не слежу... у них своя ванная комната)
Телепень 8 июл 2022 в 23:08
Цитата (CherryBone @ 8.07.2022 - 23:04)
я так думаю, что Кити проще всего будет прикупить билетик до родины и тут аккурат полечиться)  наши врачи и в курбан-байрам работают)

Это слишком легкий и скучный Путь, для таких лентяев как я. В позапрошлую среду обратился к доктору и вот уже операция на следующую назначена. На среду 13-го... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 23:09
CherryBone 8 июл 2022 в 23:09
Цитата (Sochelnik06 @ 8.07.2022 - 23:07)

Я считаю что изначально Кити цепанула корону, а потом уже у неё повылезло всё остальное, типичная картина при короне, то понос, то золотуха, то сыпь, то кашель. Вирус жрёт всё, до чего может дотянуться или , говоря народным языком, где тонко там и рвётся. dont.gif

угу, сегодня слушала в новостях, говорят, что сейчас распространен стелс-омикрон, который и по анализам трудно выделить в отдельный штамм...
может и Китти его подхватила(
CherryBone 8 июл 2022 в 23:11
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 23:08)
Цитата (CherryBone @ 8.07.2022 - 23:04)
я так думаю, что Кити проще всего будет прикупить билетик до родины и тут аккурат полечиться)  наши врачи и в курбан-байрам работают)

Это слишком легкий и скучный Путь, для таких лентяев как я. В позапрошлую среду обратился к доктору и вот уже операция на следующую назначена. На среду 13-го... lol.gif

то есть две с половиной недели тебя лишь обследовали... готовься к тому, что потом еще пару недель будут исследовать)
ajaxru 8 июл 2022 в 23:11
90159  •  На сайте 17 лет
Какие еще будут версии, коллеги? Наш первоиспытательль всех болезней и вакци Аякс еще не высказал свою версию.

Версия со стригущий лишаем у меня уже была
Но так как в сознательном возрасте им не болел, то это только версия.
Вот, надо посмотреть на пятна в ультрофиолете, это сузит круг подозреваемых.

Лампа Вуда называется

Vredtech автор 8 июл 2022 в 23:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Аллергия или раздражение на какое-то синтетическое моющее средство (стиральный порошок или ополаскиватель).
Sochelnik06 8 июл 2022 в 23:13
Цитата (albatros48 @ 8.07.2022 - 23:04)
Боже мой, меня захлестнула ностальгия. По тому миру, по той шикарной Европе.
И всё уже не то, ВСЁ кончилось.

Ну так при нашей жизни много шикарных государств почили в бозе, но ведь для будущих поколений, возможно, эти - новейшие, через 50 лет будут казаться шикарными с порядком, без голода и радиоактивной пыли dont.gif

Телепень 8 июл 2022 в 23:13
Цитата (CherryBone @ 8.07.2022 - 23:07)
и насчет полотенцев... я вообще не понимаю, как можно после вытирания рук других людей вытирать свое тело и голову после купания(

Как-то вы всё любите усложнять... lol.gif

Телепень 8 июл 2022 в 23:18
Цитата (CherryBone @ 8.07.2022 - 23:11)

то есть две с половиной недели тебя лишь обследовали... готовься к тому, что потом еще пару недель будут исследовать)

Ты или хреново читала, или ничего не помнишь (побочка от ковида?).
Обследовали меня ровно неделю.
Еще неделю мне лечили Омепразолом эрозивный гастрит (успешно - вчера повторная гастроэндоскопия это подтвердила).
И сегодня назначили ближайший день для операции - среду, таки кроме меня тут еще сотни человек своих операций ждут. lol.gif
Телепень 8 июл 2022 в 23:20
Цитата (Vredtech @ 8.07.2022 - 23:13)

Аллергия или раздражение на какое-то синтетическое моющее средство (стиральный порошок или ополаскиватель).

Такой версии еще не было. Добавлю - возможно и на какой-нибудь крем от загара, если Китикидада ходила загорать.
CherryBone 8 июл 2022 в 23:21
Телепень

наивный ты, лечили.. как же.. смотрели что делается с твоим гастритом, опыты проводили, так чта не спорь... обследовали!
zgema 8 июл 2022 в 23:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 8.07.2022 - 22:49)
Просто приятные девушки

kitikitidada 8 июл 2022 в 23:27
Цитата (kitikitidada @ 8.07.2022 - 22:48)
Телепень
Я уже раазддоббыла  2 телефона русскоговорящих турков. Не стала стесняться позвонила, никто не взял трубки, написала. Сообщения в воцапе или Инстаграме.... Хер. Ответили))
Придурки бля

Хм. Так а чего ты в той аптеке покупать-то собралась? Вроде как наш консилиум к единому диагнозу не пришел.
Згема считает это разновидностью ветрянки.
Фотий обезьяньей оспой, отягощенной герпесом.
Вишня настаивает на стригущем лишае.
Я подумываю тоже о лишаях, но об опоясывающем или розовом.
Лимфоузлы проходят сами собой на второй неделе.

Какие еще будут версии, коллеги? Наш первоиспытательль всех болезней и вакцин Аякс еще не высказал свою версию. Он отчего-то вдруг запел телевидение 25-30-летней давности...

Я вчера весь денньь ..читала вообще про все, ветрянку оспу, лишай.. нашла медицину.. ее дохрена, нашла тоо что может быть компромиссом, или хотя б не навоедит..во всех слоучаях
Вот нашла терецк ее аналоги.. короч, долгая кропотливая работу коту под хвост..
Но если чеестноо Яя надеялась попасть к доктору..

И уже говорить обо всем и чек он скажет. Почему это не это .а то не то..чтоб не лупень бордо ный был
Телепень 8 июл 2022 в 23:30
Цитата (CherryBone @ 8.07.2022 - 23:21)
Телепень

наивный ты, лечили.. как же.. смотрели что делается с твоим гастритом, опыты проводили, так чта не спорь... обследовали!

Конспирологи и тебе мозг проели, бедолага! gigi.gif
Ибо даже в простейшем Омепразоле и понижении кислотности начинаешь видеть заговор врачей-убийц. lol.gif

Омепразол - противоязвенный препарат, ингибитор фермента Н+/К+-аденозинтрифосфат (АТФ)-фазы. Тормозит активность Н+/К+ - аденозинтрифосфат (АТФ-фазы (Н+/К+-аденозинтрифосфат (АТФ)-фазы, она же - "протонный насос" или "протоновый насос") в париетальных клетках желудка, тем самым блокирует перенос ионов водорода и заключительную стадию синтеза соляной кислоты в желудке. Омепразол является пролекарством. В кислой среде канальцев париетальных клеток омепразол превращается в активный метаболит сульфенамид, который ингибирует мембранную Н+/К+- аденозинтрифосфат (АТФ)-фазу, соединяясь с ней за счет дисульфидного мостика. Этим объясняется высокая избирательность действия омепразола именно на париетальные клетки, где имеется среда для образования сульфенамида.

ЗЫ: Это кстати один из маркеров недоумков-конспирологов - слова "Наивный ты".
Этим самым подразумевает, что типа он сам-то такой вот прям хитровыебанный и умственно одаренный-проницательный, что все заговоры и тайные мысли окружающих видит издалека. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 23:35
Ginner 8 июл 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ученый утверждает, что Луна состоит из плазмы.

В 1965 году этот ученый попытался перевернуть представления традиционной науки. Среди теорий Р. Фостера была теория о том, что Луна на самом деле состоит из плазмы, а не из камня, и что высадка на неё невозможна.

Фостер утверждал, что после того, как его “глубокие и решающие» исследования будут доказаны, потребуется полное переосмысление законов природы.ссылка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх