Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
albatros48 30 апр 2020 в 07:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Так
Стоп
в начале февраля половина семьи переболели как мы думаем ротовирусом. Тяжело переболели, как жесткий грипп + понос и тошнота/рвота. На первой неделе самоизоляции как раз младшая внучка так же заболела, они к нам в дом на самоизоляцию приехали. А переболевшие ранее., не все, опять легонько переболели. И что это было? Ковид? Я хожу на работу, там вроде все норм.
albatros48 30 апр 2020 в 07:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (UltraGans @ 30.04.2020 - 01:45)

Помните, что наше общество имеет большое социальное неравенство.

Для некоторых проживание в частном доме на свежем воздухе это обыденность.

А вот для других многих людей съездить хоть бы на шашдычок это уже событие, свершение. Особенно в Москве, где людей живущих от зп до зп очень много. И эти люди живут именно от зп до зп, и больше ничего не имеют.

Так что шашлычников можно понять. Это место для впечатлений.

П.С.

Мне больше нравится по утрам наблюдать как из хостела на остановку идут работники спортмастера. Идут как в армии, отделениями. Никаких масок, перчаток у них нет. Для них этой проблемы нет. Им надо выжить. А вирус подождёт.

Соглашусь, побыть несколько часов на природе после месяца заточения в квартире бесценно.

Спортмастер же не работает, у меня родственник, мосввич, работающий там, сидит дома за двадцатку.И то потому что он не согласился писать по собственному и без содержания. Ну там в каких то магазинах выдача инет заказов и всё.
LinnaNovo 30 апр 2020 в 07:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Switcher2k @ 30.04.2020 - 03:55)
А так, как у всех рекомендации:

обильное питье - 40 мл на 1 кг массы тела в сутки

соблюдение постельного режима на весь период повышения температуры.

регулярное проветривание помещения, по возможности проведение в помещении влажной уборки. Пациент при этом должен находиться в другой комнате, чтобы избежать переохлаждения.

до момента исчезновения жалоб и нормализации температуры тела Вы можете быть источником инфекции, поэтому при контакте с окружающими необходимо носить индивидуальную маску. Отмечаю, что маску необходимо менять каждые 2-3 часа.

Здравствуйте. Оставьте хоть номер телефона, если вам помощь нужна. Я из вашего края, но другого города, может передать ваши данные в какие-то социальные краснодарские службы помощи? При неофициальной работе, вы вероятно можете зарегаться как безработный через интернет и хотя бы пособие получать.

Это сообщение отредактировал LinnaNovo - 30 апр 2020 в 07:20
BESSARAB2016 30 апр 2020 в 07:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 30.04.2020 - 06:05)
Так
Стоп
в начале февраля половина семьи переболели как мы думаем ротовирусом. Тяжело переболели, как жесткий грипп + понос и тошнота/рвота. На первой неделе самоизоляции как раз младшая внучка так же заболела, они к нам в дом на самоизоляцию приехали. А переболевшие ранее., не все, опять легонько переболели. И что это было? Ковид? Я хожу на работу, там вроде все норм.

не знаю как у вас, а у нас окромя "ковидлы" ещё 4 штамма ходило этой зимой причем два самых опасных, пандемических -"свиной" и "птичий". И народ тоже по нескольку раз болел. Я сама переболела два раза - в декабре и январе в средней форме (до кашля не допустила, помня сезон 2019го) -температурка до 38 вечером, першение в горле, насморк ...
Потому вполне могли ваши подхватить разные "штаммы" в разное время, а если заболел первый раз, то организм уже ослабленный и во второй раз болячке уже легче "прицепиться".
А "ковидом" пишут же что 80 -85 процентов болеют на ногах.Многие даже внимания не обращают -поскребло в горле, покашлял немного, посопливил прошло за недельку ну и ладушки.

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 30 апр 2020 в 07:23
alsor 30 апр 2020 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
21 числа док сказал, что на цифры официальной статистики можно не смотреть, местами завал, и пропал... upset.gif blink.gif
док? ты там как? отпишись пожалуйста если есть возможность...
фотий 30 апр 2020 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Switcher2k @ 30.04.2020 - 03:48)
Я один живу, родителей нет, родственников нет. Кот есть.
Нет шишей, с этим карантином, работы нет. Официально кто у нас тут работал? Соответственно и пособие - болты.

Ты что, совсем один в этом мире? Друзья, знакомые, коллеги? Что, некому оставить под дверью пакет с едой и лекарствами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 30 апр 2020 в 08:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
Шалом!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
rachel4 30 апр 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Switcher2k @ 30.04.2020 - 03:15)
Ну что я могу сказать... Попался я в эти лапы, подтвердили, спустя 10 дней. Сижу, лежу. Осталось 2 рубля денег и пачка макарон. Спасибо дядя Пу!
Темпа около 37,5-37,8. Кашель, дышать трудно. Врач сказал, когда совсем пиздец будет - звони. Ну пока не пиздец. макароны еще есть))

Держись!
LanaL 30 апр 2020 в 09:17
Цитата (Dayana79 @ 30.04.2020 - 08:58)
Шалом!

привет
выздоровивших решили не считать? lol.gif
Badsurfer 30 апр 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 29.04.2020 - 23:56)
По наблюдениям, может уже писала,если да, то повторюсь. Улучшение состояния примерно у 50% от начала лечения,процентов 20% без изменений, 30%-ухудшение.Опять же, от возраста вообще не зависит, может от сопутствующих заболеваний или иммунитета -хз.

Короче 80% болеют легко , из 20 оставшихся 10% нужна госпитализация

Из этих 10, у 30% состояние ухудшается
Badsurfer 30 апр 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Все таки это просто грипп?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2107630.html
лупа 30 апр 2020 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Всем привет, посоветуйте дешевую мазь от геммороя)
Badsurfer 30 апр 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бля

Я в шоке от киприотов

Можно теперь купаться и гулять на природе Но нельзя доехать до моря или природы

Можно в церковь ходить зато по 10 чел
Dayana79 30 апр 2020 в 09:31
LanaL
считают, но не усердно. Карта РНБО у них там свои методы, как я вижу. добавляют с задержкой +135 за сутки.
Dayana79 30 апр 2020 в 09:34
лупа
вы в простом или переносном смысле? Огурец свежий не пробовали прям на грядке?
лупа 30 апр 2020 в 09:51
Цитата (Dayana79 @ 30.04.2020 - 09:34)
лупа
вы в простом или переносном смысле? Огурец свежий не пробовали прям на грядке?

Не, реально гемор вылез)) болит теперь... я как-то не сталкивался, думаю спросить здесь. у яндекса спрашивал но там слишком их дофига)

левомеколь норм вариант?

Это сообщение отредактировал лупа - 30 апр 2020 в 09:52
филателистка 30 апр 2020 в 09:51
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Господи, что ж за твари то? одни раскупили лекарство, другие не дали найти. гидроксихлорохин содержащих лекарств в аптеках нет. и в госпитале нет. Может, кто знает, где достать?
mishgansp 30 апр 2020 в 09:55
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 09:25)
Всем привет, посоветуйте дешевую мазь от геммороя)

скипидар
погуглить, не? Тут, думаешь, доктора сидят?

Это сообщение отредактировал mishgansp - 30 апр 2020 в 09:56
лупа 30 апр 2020 в 09:56
Цитата (филателистка @ 30.04.2020 - 09:51)
Господи, что ж за твари то? одни раскупили лекарство, другие не дали найти. гидроксихлорохин содержащих лекарств в аптеках нет. и в госпитале нет. Может, кто знает, где достать?

А нафиг оно вам? Никто точно не знает чем лечить корону, а по своему опыту скажу в таких случаях лучше не грузить печень лекарствами. У меня вот жена с тещей болеют по симптомам простудой или ангиной, причем в легкой форме, так уже обе антибиотики жрут без всяких врачей, я говорю не дурите, резистентность вырабатывается а им пофиг...
ZaCHUDil 30 апр 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
А у меня такая херня, вторую неделю слегка побаливает голова, время от времени забит нос, редко сопли, слабость общая. На этой неделе, какой то дискомфорт в груди то со спины кольнет и тянет, то в районе солнечного сплетения. Температура в норме, всё это время. Кашля нет, при этом абсолютно здоровым себя не чувствую.
Ехать куда-то и сдавать тест платно не хочу, вызывать врача? Первым вопросам будет, что беспокоит, если температура, кашель? А ничего этого нет. Так и валяюсь дома, на этой неделе гулял только на балконе. Другими словами, никакого развития болезни, ни простой простуды с соплями, горлом и кашлем нет, как нет явного проявления симптомов Covid. Что делать - не знаю? Москва ТиНаО.
mishgansp 30 апр 2020 в 09:59
Цитата (ZaCHUDil @ 30.04.2020 - 09:56)
А у меня такая херня, вторую неделю слегка побаливает голова, время от времени забит нос, редко сопли, слабость общая. На этой неделе, какой то дискомфорт в груди то со спины кольнет и тянет, то в районе солнечного сплетения. Температура в норме, всё это время. Кашля нет, при этом абсолютно здоровым себя не чувствую.
Ехать куда-то и сдавать тест платно не хочу, вызывать врача? Первым вопросам будет, что беспокоит, если температура, кашель? А ничего этого нет. Так и валяюсь дома, на этой неделе гулял только на балконе. Другими словами, никакого развития болезни, ни простой простуды с соплями, горлом и кашлем нет, как нет явного проявления симптомов Covid. Что делать - не знаю? Москва ТиНаО.

Похожее состояние. Но слабость не сильная. Уменьшил количество упражнений с утра при зарядке. По лайту делаю. Сейчас вот между подходами пописываю. То горло першит легко, то чуть сопли, то нос заложило слегка. Слабость есть небольшая. Дискомфорт был небольшой в груди. Пока ухудшений нет.
LanaL 30 апр 2020 в 09:59

привет.забрали отца в больницу?
Badsurfer 30 апр 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=mishgansp,30.04.2020 - 09:59] Ехать куда-то и сдавать тест платно не хочу, вызывать врача? Первым вопросам будет, что беспокоит, если температура, кашель? А ничего этого нет. Так и валяюсь дома, на этой неделе гулял только на балконе. Другими словами, никакого развития болезни, ни простой простуды с соплями, горлом и кашлем нет, как нет явного проявления симптомов Covid. Что делать - не знаю? Москва ТиНаО. [/QUOTE]
Похожее состояние. Но слабость не сильная. Уменьшил количество упражнений с утра при зарядке. По лайту делаю. Сейчас вот между подходами пописываю. То горло першит легко, то чуть сопли, то нос заложило слегка. Слабость есть небольшая. Дискомфорт был небольшой в груди. Пока ухудшений нет. [/QUOTE]

У меня с февраля так Когда я из Лондона Москвы вернулся

Слабость странная типа как расслабуха Раз в неделю горло заболит и перестанет Где-то в бронхах першит

Носители мы lol.gif неведомо чего

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 30 апр 2020 в 10:02
LanaL 30 апр 2020 в 10:03
Господи, что ж за твари то? одни раскупили лекарство, другие не дали найти.  гидроксихлорохин содержащих лекарств в аптеках нет. и в госпитале нет. Может, кто знает, где достать?

Тут вроде есть, посмотри
http://rascal.ru/produkty_catalog/products...oksihlorohin-id
и тут:
https://megapteka.ru/moskva/mnn/gidroksihlorohin

Это сообщение отредактировал LanaL - 30 апр 2020 в 10:06
лупа 30 апр 2020 в 10:04
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 09:56)
Господи, что ж за твари то? одни раскупили лекарство, другие не дали найти.  гидроксихлорохин содержащих лекарств в аптеках нет. и в госпитале нет. Может, кто знает, где достать?

А нафиг оно вам? Никто точно не знает чем лечить корону, а по своему опыту скажу в таких случаях лучше не грузить печень лекарствами. У меня вот жена с тещей болеют по симптомам простудой или ангиной, причем в легкой форме, так уже обе антибиотики жрут без всяких врачей, я говорю не дурите, резистентность вырабатывается а им пофиг...

если очень надо и вы в москве, попробуйте поискать в сети диалог или в госаптеках, но в гос могут без рецепта не продать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх