Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 22 июл 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень

Асда пипец отстойный магазин Закупайтесь только в Waitrose
BigCap 22 июл 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bomos @ 22.07.2021 - 13:47)
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 14:47)

Конечно это не нормально, у моего приятеля мама зимой укололась спутником и попала в реанимацию с инфарктом, хотя раньше у неё инфарктов не было, после выписки естественно вторую прививку уже не стала ставить. И случаев смертей полно - в интернете люди делятся, но пропаганда продолжает вещать о том, что ковид после прививки протекает в лёгкой форме.

Конечно не нормально.
У меня после прививки , через неделю зуб болеть начал.
А до этого все нормально было.

когда укололся первый раз, прорвало горячую трубу водоснабжения и затопило всю квартиру, причем минута в минуту.... cool.gif
совпадение?
не думаю

Это сообщение отредактировал BigCap - 22 июл 2021 в 20:59
garmonium 22 июл 2021 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bomos @ 22.07.2021 - 19:47)

Конечно это не нормально, у моего приятеля мама зимой укололась спутником и попала в реанимацию с инфарктом, хотя раньше у неё инфарктов не было, после выписки естественно вторую прививку уже не стала ставить. И случаев смертей полно - в интернете люди делятся, но пропаганда продолжает вещать о том, что ковид после прививки протекает в лёгкой форме.

Конечно не нормально.

Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке. И я не понимаю, как можно заставлять людей делать прививку, которая не защищает от заболевания, в разгар эпидемии.
Badsurfer 22 июл 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (garmonium @ 22.07.2021 - 20:59)

Конечно не нормально.
А до этого все нормально было.[/QUOTE]
Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке.

Ну что , будем прощаться ?
BigCap 22 июл 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
garmonium
Цитата
А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке.

а после прививки как состояние?
Ginner 22 июл 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 22.07.2021 - 20:58)
когда укололся первый раз, прорвало горячую трубу водоснабжения и затопило всю квартиру, причем минута в минуту.... cool.gif
совпадение?
не думаю

Вообще после прививок какие-то странные паранормальные вещи происходят, лучше к этим вакцинам даже близко не подходить fear.gif
Телепень 22 июл 2021 в 21:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.07.2021 - 20:53)
Телепень

Асда пипец отстойный магазин Закупайтесь только в Waitrose

Нет уж. Наездился уже. Мне дома с котом и ноутбуком комфортней любых путешествий-приключений. Видимо это наследственное, как и отец со временем затворником стану. beer.gif
ЗЫ: С антиваксерами, кстати, вообще пропал интерес спорить. Примерно как с "плоскоземельщиками". Все аргументы и факты давно и многократно изложены, каждый выбирает сам, в меру умственного развития. faceoff.gif

ЗЫЫ: О лечении ковидлы. Может кому пригодится:
https://vrachirf.ru/concilium/92602.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2021 в 21:27
Ginner 22 июл 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.07.2021 - 21:02)
[QUOTE=garmonium,22.07.2021 - 20:59]
Конечно не нормально.
Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке. [/QUOTE]
Ну что , будем прощаться ?

Тоже вакцинироваться собрался? Сочувствую бро why.gif
Badsurfer 22 июл 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:20)
[QUOTE=Badsurfer,22.07.2021 - 21:02] [QUOTE=garmonium,22.07.2021 - 20:59]
Конечно не нормально.
Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке. [/QUOTE]
Ну что , будем прощаться ? [/QUOTE]
Тоже вакцинироваться собрался? Сочувствую бро why.gif

Я первую сделал Астра зенеку

30го делаю вторую , еду на самолёт Аэрофлота и трахаюсь всю ночь Скорее всего в шетерметьево в radisson blu
Ginner 22 июл 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 22.07.2021 - 21:19)
ЗЫ: С антиваксерами, кстати, вообще пропал интерес спорить. Примерно как с "плоскоземельщиками". Все аргументы и факты давно и многократно изложены, каждый выбирает сам, в меру умственного развития. faceoff.gif

Это профессиональное выгорание, некоторые психологи в таком случае рекомендуют сменить сферу деятельности umnik.gif
Ginner 22 июл 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.07.2021 - 21:25)

30го делаю вторую , еду на самолёт Аэрофлота и трахаюсь всю ночь Скорее всего в шетерметьево в radisson blu

"трахаюсь всю ночь"
С чем, с побочками?
Не забудь на всякий случай завещание составить sad.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 июл 2021 в 21:30
Don7475 22 июл 2021 в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (garmonium @ 22.07.2021 - 20:59)
Цитата (Bomos @ 22.07.2021 - 19:47)

Конечно не нормально.

Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке. И я не понимаю, как можно заставлять людей делать прививку, которая не защищает от заболевания, в разгар эпидемии.

Если у вас такие проблемы со здоровьем, что даже вакцинироваться нельзя, то я бы на вашем месте не о вакцинации переживал, а о том, как не заболеть.
Badsurfer 22 июл 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:29)

"трахаюсь всю ночь"
С чем, с побочками?

Хер там С Вероникой трахаюсь

Мне пох на побочки как то
Телепень 22 июл 2021 в 21:36
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:26)

Это профессиональное выгорание, некоторые психологи в таком случае рекомендуют сменить сферу деятельности umnik.gif

Это да. Бывает. Когда полтора года профессионально делаешь вдвоем ремонт в квартире 180 кв.м. - видеть ее уже не можешь и тихо ненавидишь. Там каждая царапина на потолке или стене как родная. Поэтому и оставил на время это занятие.
Но дома месяцами в интернете торчать тоже через полгода наскучивает. Надо чередовать увлечения. Сейчас вернулся к отделке квартир - опять интересно стало. Не знаю надолго-ли... beer.gif

Кстати. О тромбозе и ковиде:

«Ниже представлена частота развития наиболее серьезных осложнений после перенесённой новой коронавирусной инфекции: тромбозы — 20—30%, одышка — 31,7%, кашель — 13,5%, жалобы на боль в груди и тахикардию — 12,7%
https://russian.rt.com/russia/news/887880-m...us-posledstviya

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2021 в 21:49
Ginner 22 июл 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.07.2021 - 21:36)
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:29)

"трахаюсь всю ночь"
С чем, с побочками?

Мне пох на побочки как то

Ааа, с Вероникой, ну передавай ей привет hi.gif Она тоже ширяется зенекой?
Badsurfer 22 июл 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:39)
30го делаю вторую , еду на самолёт Аэрофлота и трахаюсь всю ночь Скорее всего в шетерметьево в radisson blu[/QUOTE]
"трахаюсь всю ночь"
С чем, с побочками?
Не забудь на всякий случай завещание составить sad.gif [/QUOTE]

Мне пох на побочки как то [/QUOTE]
Ааа, с Вероникой, ну передавай ей привет hi.gif Она тоже ширяется зенекой?

Неее Мы с ней переболели в январе так то

Sochelnik06 22 июл 2021 в 21:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Более 5100 жителей Массачусетса получили положительный результат на COVID-19, несмотря на полную вакцинацию против этого вируса, и по меньшей мере 80 из них умерли, сообщили представители здравоохранения штата во вторник вечером.

Последние данные Департамента общественного здравоохранения штата поступили в связи с тем, что показатели коронавируса продолжают расти в штате , в то время как более заразный вариант вируса Дельта продолжает распространяться в США.

Так называемые прорывные случаи - когда у полностью вакцинированных людей обнаруживается положительный результат на коронавирус - до сих пор были редки, но возможны. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, их даже следует ожидать.

По состоянию на 17 июля, в поликлинику штата поступили сообщения о 5 166 прорывных случаях. Из них 272 человека были госпитализированы и выжили. Из 80 умерших 23 человека умерли без госпитализации; 57 человек умерли после пребывания в больнице.

Число умерших составляет 1,54% от 5 166 подтвержденных случаев прорыва и 0,0018% от 4 307 361 жителя штата , полностью вакцинированных по состоянию на 20 июля. Тут
Cовa 22 июл 2021 в 21:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Други, добрый вечер! Я просто отметиться. Катастрофически отстала, читать вас не успеваю абсолютно. Работа, удущающая жара уматывают в лохмотья. Практически вся предыдущая тема мною не освоена. (((
Народу в городе полным-полно. Я на море не бываю от слова «совсем», но, по словам очевидцев, негде тряпочку расстелить. И вовсе не для того, чтобы лечь, а просто постоять на ней.
Да и по моим наблюдениям, народу ооооочень много, хотя я хожу (да-да, я по-прежнему избегаю городского транспорта), отнюдь, не популярно-пешеходными улицами. В прошлом году на них было хоть конем гуляй, сейчас же приходится просачиваться сквозь надутые круги и сгоревшие тела. Дистанция? cool.gif Не, не слышали, соблюсти ее можно теперь, если только, наплевав на приличия, шагать по газонам или проезжей части.
Люди в масках встречаются крайне редко независимо от локаций. В маршрутках - как сельди в банке. А сельди, они маски не носят в принципе. )))
Недавно приятельницу записывала через Госуслуги на прививку, на две недели вперед всё занято было. Желающие, значицца, есть, не столько, как в феврале, тогда мне пришлось месяц ждать очереди, но всё-таки есть. Хотя сейчас не последнюю роль играет обязаловка, хозяева ТЦ, например, которые грозятся огромными штрафами в августе при отсутствии прививки. По крайней мере, слышала такие рассказы от арендаторов.
Petrovich77 22 июл 2021 в 22:12
CDC прекращает подсчет смертей от вакцин, чтобы обвинить все распространение covid на невакцинированных

https://pandemic.news/2021-07-22-cdc-stops-...accinated.html#
Sochelnik06 22 июл 2021 в 22:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пока вы спорите о необходимости вакцинации, другие уже на ней зарабатывают shum_lol.gif

Астролог и соведущая программы "Давай поженимся" Василиса Володина рекламирует в своем инстаграме астро-календарь прививок. За 2300 рублей и пять дней она обещает индивидуально рассчитать безопасные для вакцинации дни.

По заявлениям Володиной, календарь работает на все виды прививок до конца года.Тг

Телепень 22 июл 2021 в 22:30
Цитата (Cовa @ 22.07.2021 - 21:55)
Други, добрый вечер! Я просто отметиться. Катастрофически отстала, читать вас не успеваю абсолютно. Работа, удущающая жара уматывают в лохмотья. Практически вся предыдущая тема мною не освоена. (((
Народу в городе полным-полно. Я на море не бываю от слова «совсем», но, по словам очевидцев, негде тряпочку расстелить. И вовсе не для того, чтобы лечь, а просто постоять на ней.
Да и по моим наблюдениям, народу ооооочень много, хотя я хожу (да-да, я по-прежнему избегаю городского транспорта), отнюдь, не популярно-пешеходными улицами. В прошлом году на них было хоть конем гуляй, сейчас же приходится просачиваться сквозь надутые круги и сгоревшие тела. Дистанция?  cool.gif Не, не слышали, соблюсти ее можно теперь, если только, наплевав на приличия, шагать по газонам или проезжей части.
Люди в масках встречаются крайне редко независимо от локаций. В маршрутках - как сельди в банке. А сельди, они маски не носят в принципе. )))
Недавно приятельницу записывала через Госуслуги на прививку, на две недели вперед всё занято было. Желающие, значицца, есть, не столько, как в феврале, тогда мне пришлось месяц ждать очереди, но всё-таки есть. Хотя сейчас не последнюю роль играет обязаловка, хозяева ТЦ, например, которые грозятся огромными штрафами в августе при отсутствии прививки. По крайней мере, слышала такие рассказы от арендаторов.

Клёво! Вот как раз клип хороший попался из недавних (ты поймешь в чем суть):

Наши пока все живы, остальное скоро пройдет. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2021 в 22:32
Petrovich77 22 июл 2021 в 22:32
lol.gif
Телепень 22 июл 2021 в 22:42
Цитата (Petrovich77 @ 22.07.2021 - 22:32)
lol.gif

Ого! Среди вас тоже остались еще люди с юмором.
Ржу ни могу! Уважуха!
Разослал знакомым антиваксерам, если уж недоумки - то пусть хоть прикольно пропаганду свою унылую проводят. Спасибо! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2021 в 22:54
nitida 23 июл 2021 в 00:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 21:35)

Если у вас такие проблемы со здоровьем, что даже вакцинироваться нельзя, то я бы на вашем месте не о вакцинации переживал, а о том, как не заболеть.

Золотые, ПЛАТИНОВЫЕ слова!
Когда проблемы со здоровьем, жить хоцца, а усугублять состояние здоровья лишними уколами в организм нет, то по-неволе надо беречься и всячески ограждать свою персону от контактов с потенциальными вирусоносителями.

Я часто вспоминаю ситуацию, когда в 60-том в Москве художник привёз чёрную оспу в москву и как там оперативно сработали службы. Моя свекровь отлично помнит это время. Там никто никого не зазывал в ТЦ на вакцины, там приезжали без предупреждения и всех кололи, изолировали если надо. И никакой огласки - тишина была! В квартиры заходили, на работы, ставили уколы и уходили.
Вот то была Победа.
А сейчас какой-то балаган.
А оспа - это не хухры-мухры. Тогда была реальнейшая угроза, с которой справились в сжатые сроки. Но справились же!

А когда холера в Одессе была - там всех, как в Ухане, закрыли и похер на нытьё.
Вспышка была более, чем серьёзная, но её удалось подавить , благо службы нужные были и механизм отлажен.

А сейчас что? Или похер крысам бункерным на народ или с вирусом этим не так всё хорошо.
Zelibobber 23 июл 2021 в 00:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 23.07.2021 - 00:17)
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 21:35)

Золотые, ПЛАТИНОВЫЕ слова!
Когда проблемы со здоровьем, жить хоцца, а усугублять состояние здоровья лишними уколами в организм нет, то по-неволе надо беречься и всячески ограждать свою персону от контактов с потенциальными вирусоносителями.

Я часто вспоминаю ситуацию, когда в 60-том в Москве художник привёз чёрную оспу в москву и как там оперативно сработали службы. Моя свекровь отлично помнит это время. Там никто никого не зазывал в ТЦ на вакцины, там приезжали без предупреждения и всех кололи, изолировали если надо. И никакой огласки - тишина была! В квартиры заходили, на работы, ставили уколы и уходили.
Вот то была Победа.
А сейчас какой-то балаган.
А оспа - это не хухры-мухры. Тогда была реальнейшая угроза, с которой справились в сжатые сроки. Но справились же!

А когда холера в Одессе была - там всех, как в Ухане, закрыли и похер на нытьё.
Вспышка была более, чем серьёзная, но её удалось подавить , благо службы нужные были и механизм отлажен.

А сейчас что? Или похер крысам бункерным на народ или с вирусом этим не так всё хорошо.

А ты прикинь что было бы еслиб поступали так как раньше? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх