Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 22 июл 2021 в 22:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Cовa @ 22.07.2021 - 21:55)
Други, добрый вечер! Я просто отметиться. Катастрофически отстала, читать вас не успеваю абсолютно. Работа, удущающая жара уматывают в лохмотья. Практически вся предыдущая тема мною не освоена. (((
Народу в городе полным-полно. Я на море не бываю от слова «совсем», но, по словам очевидцев, негде тряпочку расстелить. И вовсе не для того, чтобы лечь, а просто постоять на ней.
Да и по моим наблюдениям, народу ооооочень много, хотя я хожу (да-да, я по-прежнему избегаю городского транспорта), отнюдь, не популярно-пешеходными улицами. В прошлом году на них было хоть конем гуляй, сейчас же приходится просачиваться сквозь надутые круги и сгоревшие тела. Дистанция?  cool.gif Не, не слышали, соблюсти ее можно теперь, если только, наплевав на приличия, шагать по газонам или проезжей части.
Люди в масках встречаются крайне редко независимо от локаций. В маршрутках - как сельди в банке. А сельди, они маски не носят в принципе. )))
Недавно приятельницу записывала через Госуслуги на прививку, на две недели вперед всё занято было. Желающие, значицца, есть, не столько, как в феврале, тогда мне пришлось месяц ждать очереди, но всё-таки есть. Хотя сейчас не последнюю роль играет обязаловка, хозяева ТЦ, например, которые грозятся огромными штрафами в августе при отсутствии прививки. По крайней мере, слышала такие рассказы от арендаторов.

Клёво! Вот как раз клип хороший попался из недавних (ты поймешь в чем суть):

Наши пока все живы, остальное скоро пройдет. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2021 в 22:32
Petrovich77 22 июл 2021 в 22:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
lol.gif
Телепень 22 июл 2021 в 22:42
Цитата (Petrovich77 @ 22.07.2021 - 22:32)
lol.gif

Ого! Среди вас тоже остались еще люди с юмором.
Ржу ни могу! Уважуха!
Разослал знакомым антиваксерам, если уж недоумки - то пусть хоть прикольно пропаганду свою унылую проводят. Спасибо! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2021 в 22:54
nitida 23 июл 2021 в 00:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 21:35)

Если у вас такие проблемы со здоровьем, что даже вакцинироваться нельзя, то я бы на вашем месте не о вакцинации переживал, а о том, как не заболеть.

Золотые, ПЛАТИНОВЫЕ слова!
Когда проблемы со здоровьем, жить хоцца, а усугублять состояние здоровья лишними уколами в организм нет, то по-неволе надо беречься и всячески ограждать свою персону от контактов с потенциальными вирусоносителями.

Я часто вспоминаю ситуацию, когда в 60-том в Москве художник привёз чёрную оспу в москву и как там оперативно сработали службы. Моя свекровь отлично помнит это время. Там никто никого не зазывал в ТЦ на вакцины, там приезжали без предупреждения и всех кололи, изолировали если надо. И никакой огласки - тишина была! В квартиры заходили, на работы, ставили уколы и уходили.
Вот то была Победа.
А сейчас какой-то балаган.
А оспа - это не хухры-мухры. Тогда была реальнейшая угроза, с которой справились в сжатые сроки. Но справились же!

А когда холера в Одессе была - там всех, как в Ухане, закрыли и похер на нытьё.
Вспышка была более, чем серьёзная, но её удалось подавить , благо службы нужные были и механизм отлажен.

А сейчас что? Или похер крысам бункерным на народ или с вирусом этим не так всё хорошо.
Zelibobber 23 июл 2021 в 00:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 23.07.2021 - 00:17)
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 21:35)

Если у вас такие проблемы со здоровьем, что даже вакцинироваться нельзя, то я бы на вашем месте не о вакцинации переживал, а о том, как не заболеть.

Золотые, ПЛАТИНОВЫЕ слова!
Когда проблемы со здоровьем, жить хоцца, а усугублять состояние здоровья лишними уколами в организм нет, то по-неволе надо беречься и всячески ограждать свою персону от контактов с потенциальными вирусоносителями.

Я часто вспоминаю ситуацию, когда в 60-том в Москве художник привёз чёрную оспу в москву и как там оперативно сработали службы. Моя свекровь отлично помнит это время. Там никто никого не зазывал в ТЦ на вакцины, там приезжали без предупреждения и всех кололи, изолировали если надо. И никакой огласки - тишина была! В квартиры заходили, на работы, ставили уколы и уходили.
Вот то была Победа.
А сейчас какой-то балаган.
А оспа - это не хухры-мухры. Тогда была реальнейшая угроза, с которой справились в сжатые сроки. Но справились же!

А когда холера в Одессе была - там всех, как в Ухане, закрыли и похер на нытьё.
Вспышка была более, чем серьёзная, но её удалось подавить , благо службы нужные были и механизм отлажен.

А сейчас что? Или похер крысам бункерным на народ или с вирусом этим не так всё хорошо.

А ты прикинь что было бы еслиб поступали так как раньше? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Телепень 23 июл 2021 в 00:29
Планы на производство "Спутник V" в РФ:

Список российских заводов, где производятся вакцины от коронавируса:
- «Медгамал» (Москва, «Спутник V»)
- «Биннофарм» (Москва, «Спутник V»)
- «ФНЦИРИП им. Чумакова» (Москва, «КовиВак»)
- «Р-Фарм - Технополис» (Москва, «Спутник V»)
- «Р-Фарм - Фармославль» (Ростов, «Спутник V»)
- «Р-Фарм - ЯЗГЛФ» (Ярославль, «Спутник V»)
- «Генериум» (Владимир, «Спутник V»)
- «Биокад» (Санкт-Петербург, «Спутник V»)
- «Полисан» (Санкт-Петербург, «Спутник V»)
- «Вектор-БиАльгам» (Новосибирск, «ЭпиВакКорона»)
- «Герофарм» (Московская область, «ЭпиВакКорона»)
- «Нанолек» (Кировская область, «КовиВак»)
В будущем к ним планируют добавиться «Фармасинтез-Норд» (Санкт-Петербург, «Спутник V») и «Медсинтез» (Новоуральск, «Спутник V»).

И за рубежом по данным официальных заявлений (список стран, где производство уже запущено):

1. Россия (на 8-10 заводах) - 1080 млн. доз в год.
2. Индия - 850 млн. доз в год (из них на заводе SII - 300 млн. доз)
3. Южная Корея - 650 млн. доз в год.
4. Аргентина - 500 млн. доз в год.
5. Мексика - 240 млн. доз в год.
6. Вьетнам - 100 млн. доз в год.
7. Италия - 60 млн. доз в год.
8. Иран - 24 млн. доз в год.
9. Сербия - 20 млн. доз в год.
10. Белоруссия - 6 млн. доз в год.
11. Казахстан - 2 млн. доз в год.
12. Армения - 1,2 млн. доз в год.

В ближайшее время к ним присоединятся следующие страны (там уже идёт подготовка производства):
13. Китай - 100 млн. доз в год.
14. Египет - 40 млн. доз в год.
15. Турция.
16. Германия.

Итого, как минимум в 16 странах мира с конца этого года будут производить не менее 3,7 млрд доз российской вакцины "Спутник V" в год, из них 1 млрд доз в России. Зарегистрирован "Спутник" в 72 странах с совокупным населением 3,8 млрд человек, скорее всего до конца года добавятся ещё 10-15 государств.
beer.gif

А ативаксеры да - прячьтесь и дальше по-норкам, увольняйтесь с работы или ходите на митинги - флаг в руки. Всем уже похуй на вас. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2021 в 00:37
nitida 23 июл 2021 в 00:48
Цитата (Zelibobber @ 23.07.2021 - 00:20)

А ты прикинь что было бы еслиб поступали так как раньше? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Если бы так, как раньше, то я бы тогда поверила в серьёзность ситуации.

А сейчас нам точно много не договаривают и лапшу вешают и с вирусом и с вакциной. Что-то тут не чисто, жопой чую.
nitida 23 июл 2021 в 00:58
Цитата
А ативаксеры да - прячьтесь и дальше по-норкам, увольняйтесь с работы или ходите на митинги - флаг в руки. Всем уже похуй на вас.

Бе-бе-бе!

Нюню, давайте, создавайте, колите. Мы - норочники, потом выйдем и кольнёмся, когда вы будете пребывать в добром здравии, чего вам от души желаю.
А пока что, спасибо большое, но обойдёмся.

Телепень, не уговаривай. Я - извращённый аллергик и у меня очень высокая сворачиваемость крови. Настолько высокая, что порой кровь из вены сдать не могу, в игле сворачивается. Мне дважды в плановой операции отказывали из-за этого. На третий раз я тупо подделала анализы...Каюсь.

И вот сейчас, благодаря вам зная о последствиях короны или вакцины на что я могу согласится - только на длительную, тотальную самоизоляцию. Мне жить нравится и я хочу Пу пережить. Так что не уговаривай.
КальдераУзон 23 июл 2021 в 05:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.07.2021 - 06:53)
Более 5100 жителей Массачусетса получили положительный результат на COVID-19, несмотря на полную вакцинацию против этого вируса, и по меньшей мере 80 из них умерли, сообщили представители здравоохранения штата во вторник вечером.

Последние данные Департамента общественного здравоохранения штата поступили в связи с тем, что показатели коронавируса продолжают расти в штате , в то время как более заразный вариант вируса Дельта продолжает распространяться в США.

Так называемые прорывные случаи - когда у полностью вакцинированных людей обнаруживается положительный результат на коронавирус - до сих пор были редки, но возможны. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, их даже следует ожидать.

По состоянию на 17 июля, в поликлинику штата поступили сообщения о 5 166 прорывных случаях. Из них 272 человека были госпитализированы и выжили. Из 80 умерших 23 человека умерли без госпитализации; 57 человек умерли после пребывания в больнице.

Число умерших составляет 1,54% от 5 166 подтвержденных случаев прорыва и 0,0018% от 4 307 361 жителя штата , полностью вакцинированных по состоянию на 20 июля. Тут

В США не только Файзер ставили, но и Джонсон, а это как спутник лайт (один укол аденовируса 26), от дельты слабо помогает если не переболевшие.
КальдераУзон 23 июл 2021 в 06:15
В связи с распространением новых штаммов коронавирусной инфекции в Южной Корее новые ограничения, запрещена быстрая и танцевальная музыка в фитнес центрах (теперь только баллады и спокойные мелодии), запрещено устанавливать скорость на беговых дорожках более 6км.в час и вообще очень интенсивно тренироваться.
Запрещено собираться группами более 2-х человек, если они не живут вместе, после 18 часов. Это касается и такси и ресторанов и кафе и кинотеатров и пр.
При этом в Южной Корее ещё с начала эпидемии все заболевших коронавирусом госпитализируются в обязательном порядке, амбулаторно никого не лечат (может поэтому и смертность одна из самых низких)
Отслеживаю все контакты с посадкой на карантин, ну и как все правильные азиаты там все носят маски.
Termizloy 23 июл 2021 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 22 июля

Солнцесан 23 июл 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
EMA опубликовало данные по побочным эффектам и смертям после вакцин от COVID-19
15.07.2021

EMA опубликовало новые данные по безопасности вакцин от COVID-19, одбренных в Европе. Наибольшее число побочных эффектов вызвала вакцина Pfizer, но этот препарат был самым применяемым. Регулятор отмечает, что болезнь или смерть не обязательно вызваны вакциной.

Европейское агентство по лекарственным средствам опубликовало новые данные о безопасности применяемых в Евросоюзе вакцин от COVID-19. Данные опубликованы на официальном сайте регулятора.

По данным EMA, на 4 июля 2021 года было зафиксировано 206,7 тыс. случаев предполагаемых побочных эффектов от вакцины Pfizer/BioNTech, 3848 случаев привели к смерти. Всего в ЕС было введено около 276 млн доз вакцины. Вакцина от AstraZeneca вызвала 152,3 тыс. побочных эффектов, летальный исход зафиксирован в 938 случаев. Всего в Евросоюзе было введено 58,4 млн доз Vaxzevria.

Вакцина от Moderna вызвала 36,3 тыс. случаев предполагаемых эффектов после вакцинации, летальный исход был зафиксирован в 347 случаях. Препарат компании ввели в Европе 35 млн раз. Наконец, вакцина от Johnson & Johnson вызвала 12 тыс. сообщений о побочных эффектах. О случаях смерти сообщалось 68 раз. Всего в ЕС ввели 8,5 млн доз вакцин J&J.

«В этих отчетах описываются предполагаемые побочные эффекты у людей, т.е. медицинские события, наблюдаемые после использования вакцины. Факт того, что кто-то заболел или умер после вакцинации не обязательно означает, что это было вызвано вакциной. Это могло быть вызвано, например, проблемами со здоровьем», — уточняет EMA.

В отношении вакцин Moderna и Pfizer особенно выделяются миокардит и перикардит. Недавно Комитет по безопасности EMA заявлял, что эти два заболевания должны быть указаны как возможные побочные эффекты вакцины. В июне об говорил и американский регулятор FDA.

Также в отношении вакцины Moderna выделяются анафилаксия и другие виды гиперчувствительных реакций, отсроченные реакции в месте инъекции и рассматривается связь вакцины с иммунной тромбоцитопенией. Вакцина Pfizer вызывает астению, вялость, уменьшение аппетита и (ночной) гипергидроз.

Вакцина J&J изучается в связи с немногочисленными случаями миокардита и перикардита. Также после прививок наблюдались случаи синдрома Гийена-Барре, тромбоза с синдромом тромбоцитопении и синдрома повышенной проницаемости капилляров.

После получения вакцины от AstraZeneca, пациенты сообщали о синдроме Гийена-Барре, тромбозе с синдромом тромбоцитопении, иммунной тромбоцитопении, острой макулярной нейроретинопатии.
https://pharmvestnik.ru/content/news/EMA-op...t-COVID-19.html
Badsurfer 23 июл 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Несколько молодых людей опять умерли вчера от ковида на Кипре

The latest deaths were: a woman aged 74, who passed away at Limassol general hospital; a woman aged 69, who passed away at Nicosia general’s ICU; a man aged 87, who passed away at Nicosia general; and a man aged 85, who passed away at Limassol general.

The death toll now stands at 398, of whom 264 are men. The average age of the deceased is 77.2.
Bomos 23 июл 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
lol.gif

Сделайте с этим видео отдельную тему.
Народ спасибо скажет.
Petrovich77 23 июл 2021 в 08:51
Цитата (Bomos @ 23.07.2021 - 08:47)
lol.gif

Сделайте с этим видео отдельную тему.
Народ спасибо скажет.

Так это видео с япа как раз.
Petrovich77 23 июл 2021 в 08:53
Военный врач Шафалинов назвал ревакцинацию от COVID-19 безумием.

Заместитель заведующего кафедрой военно-полевой хирургии в Государственном институте усовершенствования врачей Минобороны РФ Владислав Шафалинов охарактеризовал кампанию ревакцинации от COVID-19 как 'безумие'. По мнению специалиста, стремление Минздрава проводить повторную иммунизацию гражданам уже спустя 6 месяцев после введения первичной вакцины является абсурдным, информирует 'ИА Красная Весна'.

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов указал, что никогда прежде в истории человечества так активно не насаждалась кампания по вакцинации - тем более такими 'условными' препаратами, как вакцины против коронавируса. Военный врач подчеркнул, что произведенные препараты от ковида можно назвать вакцинами с большой натяжкой, поскольку они представляют собой преимущественно генно-инженерный продукт.

'Такого еще не было никогда в истории человечества. Во-первых, никогда так быстро не внедрялись наспех прошедшие клинические испытания вакцины. Во-вторых, никогда еще не было такой ревакцинации, как раз в полгода - это слишком короткий срок', - прокомментировал Шафалинов.

Врач спрогнозировал, что последствия от такой поспешной ревакцинации могут быть крайне сложными, и добавил, что не считает произведенные вакцины от коронавируса достаточно исследованными и, как следствие, безопасными.
(Автор текста: Информационное агентство 'Informing', зарегистрировно Роскомнадзором ИА ? ФС 77-79529)
тута https://informing.ru/2021/07/22/568521130227.html
Petrovich77 23 июл 2021 в 09:40
Товарищ тут поделился, он хорошо по импортному сечёт.

я прочитал и прослушал весь сюжет. звучит очень убедительно с научной точки зрения во первых. во вторых, это очень серьезный общегосударственный канал в испании, а не желтушные ютубные мувики. и мужик, который озвучивал эту инфу, не гонится за дешевым хайпом. у него уже есть серьезное имя и известность, и если он решил что то выразить, это значить под этим есть фундамент.

переведу чуть больше - короче, был получен пузырек вакцины, какой то полисмен принес его для анализа в один из ведущих НИИ Испании. серьезный и официальный анализ выявил, что содержиемое пузырька на 98% состоит из оксида графена. оставшиеся два процента - неинденифициуремая РНК и загрязнения.

также были исследованы феномены магнетизма в месте прививки. было выявлено, что это не магнетизм магнитов, так как прилипают и немагнитные предметы, нержавеющая сталь и тд. . Однако этот феномен был подтвержден, и замечено что притягивающий участок мигрирует в сторону головы.

дальше он говорит о том, что введенное количество графена превращает тело в сверхпроводник. и делает его чувствительныхм к радиосигналам определенной длины волн. . а физическое состояние графена может быть изменено с помощю радиоволн, это тоже научный факт.

насчет тела -сверхпроводника лично мне звучит бредово. если так, то любая нервная деятельность должна прекратиться, потому как нервы - это проводники сверхслабых токов, обеспечивающий функционирование ЦНС и ПНС. а глобальное короткое замыкание в теле безусловно сделает невозможными передачу любых нервых импульсов.

и да, графен и ферритин весьма похожи по физической структуре молекул. и взаимодействуют, судя по всему.
https://pandemic.news/2021-07-20-la-quinta-...ene-oxide.html#
Don7475 23 июл 2021 в 10:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Petrovich77 @ 23.07.2021 - 08:53)
Военный врач Шафалинов назвал ревакцинацию от COVID-19 безумием.

Заместитель заведующего кафедрой военно-полевой хирургии в Государственном институте усовершенствования врачей Минобороны РФ Владислав Шафалинов охарактеризовал кампанию ревакцинации от COVID-19 как 'безумие'. По мнению специалиста, стремление Минздрава проводить повторную иммунизацию гражданам уже спустя 6 месяцев после введения первичной вакцины является абсурдным, информирует 'ИА Красная Весна'.

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов указал, что никогда прежде в истории человечества так активно не насаждалась кампания по вакцинации - тем более такими 'условными' препаратами, как вакцины против коронавируса. Военный врач подчеркнул, что произведенные препараты от ковида можно назвать вакцинами с большой натяжкой, поскольку они представляют собой преимущественно генно-инженерный продукт.

'Такого еще не было никогда в истории человечества. Во-первых, никогда так быстро не внедрялись наспех прошедшие клинические испытания вакцины. Во-вторых, никогда еще не было такой ревакцинации, как раз в полгода - это слишком короткий срок', - прокомментировал Шафалинов.

Врач спрогнозировал, что последствия от такой поспешной ревакцинации могут быть крайне сложными, и добавил, что не считает произведенные вакцины от коронавируса достаточно исследованными и, как следствие, безопасными.
(Автор текста: Информационное агентство 'Informing', зарегистрировно Роскомнадзором ИА ? ФС 77-79529)
тута https://informing.ru/2021/07/22/568521130227.html

Так и такой глобальной эпидемии как C19 еще ни разу не было в истории человечества. В исторический момент живем. Через пару лет придется все учебники переписывать (ну, если конечно мы все от вакцин не вымрем, что вряд ли :D). Внедряют вакцины так быстро не потому что всех убить хотят, а потому что каждый день промедления - это тысячи чьих то жизней. Ну и про ревакцинацию раз в полгода пусть откроет календарь национальных прививок и посмотрит сколько ревакцинаций за первый год делается каждому ребенку в стране за первые полгода от того же гепатита B. И, опять же, это не потому что детей все убить хотят, а потому что надо создать защитный иммунитет против заболевания как можно быстрее, т.к для детского организма гепатит B - это полная труба. А ковид - полная труба для всех, вне зависимости от возраста.
ajaxru 23 июл 2021 в 10:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
дальше он говорит о том, что введенное количество графена превращает тело в сверхпроводник. и делает его чувствительныхм к радиосигналам определенной длины волн. . а физическое состояние графена может быть изменено с помощью радиоволн, это тоже научный факт.

смех-смехом, но после ревакцинации стали прорываться в сознание сигналы некоторых радиостанций. Если это происходит в машине, то возможен резонанс от автомобильного приемника и начинает болеть голова. Сейчас думаю как сделать незаметно носимую клетку Фарадея и поможет ли она. Не стоит Covid-19 таких мучений
Don7475 23 июл 2021 в 10:28
Цитата
оставшиеся два процента - неинденифициуремая РНК и загрязнения.
херовая какая-то лаборатория, счас секвенирование рнк можно сделать даже в во многих обычных университетах, не то что в специализированных лабораториях.

Цитата
также были исследованы феномены магнетизма в месте прививки. было выявлено, что это не магнетизм магнитов, так как прилипают и немагнитные предметы, нержавеющая сталь и тд.

тут все просто, критический объем оксида графена при введение так меняет свою кристаллическую решетку, что возникает черная дыра микроразмеров, она все к себе и присасывание. Profit!! Где моя нобелевка?

Цитата
дальше он говорит о том, что введенное количество графена превращает тело в сверхпроводник. и делает его чувствительныхм к радиосигналам определенной длины волн. . а физическое состояние графена может быть изменено с помощю радиоволн, это тоже научный факт.
Крайне срочно надо тоже написать в Нобелевский комитет. А то ученые всего мира бьются над проблемой получения сверхпроводников при комнатной температуре, а тут обычный полицейский готов готовый материал предоставить )

и да, граффен - это глерод, а ферритин - сложный белковый комплекс и ничего общего в их структуре нет в принципе ) Это как сравнивать болт с космическим кораблем. ну, по форме же отдаленно похожи :D
Don7475 23 июл 2021 в 10:33
Цитата (ajaxru @ 23.07.2021 - 10:20)
Цитата
дальше он говорит о том, что введенное количество графена превращает тело в сверхпроводник. и делает его чувствительныхм к радиосигналам определенной длины волн. . а физическое состояние графена может быть изменено с помощью радиоволн, это тоже научный факт.

смех-смехом, но после ревакцинации стали прорываться в сознание сигналы некоторых радиостанций. Если это происходит в машине, то возможен резонанс от автомобильного приемника и начинает болеть голова. Сейчас думаю как сделать незаметно носимую клетку Фарадея и поможет ли она. Не стоит Covid-19 таких мучений

Это вам просто еще мало графена ввели.Через еще пару вакцинаций и 5G прорежется как у меня и ютуб транслировать прям в мозг сможете. Очень удобно, подтверждаю. Но да, это надо все в спокойных условиях, лежа на диване. Сам отобрал клетку у попугая - тем и спасаюсь в других условиях.

КальдераУзон 23 июл 2021 в 10:45
Цитата (Petrovich77 @ 23.07.2021 - 18:40)
Товарищ тут поделился, он хорошо по импортному сечёт.

я прочитал и прослушал весь сюжет. звучит очень убедительно с научной точки зрения во первых. во вторых, это очень серьезный общегосударственный канал в испании, а не желтушные ютубные мувики. и мужик, который озвучивал эту инфу, не гонится за дешевым хайпом. у него уже есть серьезное имя и известность, и если он решил что то выразить, это значить под этим есть фундамент.

переведу чуть больше - короче, был получен пузырек вакцины, какой то полисмен принес его для анализа в один из ведущих НИИ Испании. серьезный и официальный анализ выявил, что содержиемое пузырька на 98% состоит из оксида графена. оставшиеся два процента - неинденифициуремая РНК и загрязнения.

также были исследованы феномены магнетизма в месте прививки. было выявлено, что это не магнетизм магнитов, так как прилипают и немагнитные предметы, нержавеющая сталь и тд. . Однако этот феномен был подтвержден, и замечено что притягивающий участок мигрирует в сторону головы.

насчет тела -сверхпроводника лично мне звучит бредово. если так, то любая нервная деятельность должна прекратиться, потому как нервы - это проводники сверхслабых токов, обеспечивающий функционирование ЦНС и ПНС. а глобальное короткое замыкание в теле безусловно сделает невозможными передачу любых нервых импульсов.

и да, графен и ферритин весьма похожи по физической структуре молекул. и взаимодействуют, судя по всему.
https://pandemic.news/2021-07-20-la-quinta-...ene-oxide.html#

Совсем параноидальная шиза. Пусть этот товарищ скажет нет наркотикам.

Это сообщение отредактировал КальдераУзон - 23 июл 2021 в 10:46
Badsurfer 23 июл 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 23.07.2021 - 10:20)
Цитата

Видел этого мужика в Лондоне в метро

ajaxru 23 июл 2021 в 11:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Видел этого мужика в Лондоне в метро

норм вариант
UlcerMordor 23 июл 2021 в 11:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
После первой прививки давленометр на привитой руке через раз показывает 150/85, на другой при этом 130/85.
На следующей неделе вторую руку прокачаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх