Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bomos 22 июл 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 14:47)

Конечно это не нормально, у моего приятеля мама зимой укололась спутником и попала в реанимацию с инфарктом, хотя раньше у неё инфарктов не было, после выписки естественно вторую прививку уже не стала ставить. И случаев смертей полно - в интернете люди делятся, но пропаганда продолжает вещать о том, что ковид после прививки протекает в лёгкой форме.

Конечно не нормально.
У меня после прививки , через неделю зуб болеть начал.
А до этого все нормально было.
фотий 22 июл 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bizels @ 22.07.2021 - 19:10)
фурацилином сказали полоскать мне. и гексорал табс мята (они с хлоргексидином).
на жену герпес напал или как его. болячка на губе вылезла сначала. щас на щеке)
круговорот херни какой то. не одно так другое.

Жене ацикловир в таблах, а на болячку ацикловир мазь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 22 июл 2021 в 20:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Американские исследователи заявили, что тесты, измеряющие уровень антител к COVID-19, являются неэффективными.

По словам специалистов, результаты таких тестов дают лишь иллюзию того, что организм человека защищен от COVID-19, однако на самом деле данные тесты не дают точного результата и убедительных доказательств в отношении уровня иммунизации человека.
Проведенные исследования показали, что уровень антител к COVID-19 у тех, кто перенес заболевание и вакцинировался от коронавируса имеет косвенное отношение к защите от вируса.

«Наличие антител — это лишь половина картины. Есть еще клеточный иммунный ответ, который сохраняется дольше и тест на антитела его не определит», – отметил сотрудник Медицинского института Северо-Западного университета США, молекулярный биолог Константин Андреев.

Он подчеркнул, что уровень антител может быть низким, однако при этом организм может быть хорошо защищен от COVID-19.
Ginner 22 июл 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bomos @ 22.07.2021 - 19:47)
Конечно не нормально.

Удали себе все зубы и сможешь радовать себя прививками и пивом без боли хоть каждый день, ведь в мире ещё столько прививок, которые ты наверняка не попробовал, зачем отказывать себе в удовольствии up.gif Тем более, для того чтобы пить пиво зубы не нужно, а вы вакцинолюбы походу только им и питаетесь beer.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 июл 2021 в 20:29
Телепень 22 июл 2021 в 20:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Чем чреваты безмозговые локдауны и карантины с самоизоляциями. Сегодня в великобритии:

Более 600 тыс. человек были "предупреждены" приложением NHS (на смартфоны массово приходят сообщения от Национальной службы здравоохранения - это прозвали "pingdemia" - Mike1975) на прошлой неделе о необходимости самоизоляции в то время, как супермаркеты сегодня призывали британцев не паниковать, покупая рулон туалетной бумаги, макароны, воду в бутылках и вино на фоне эпидемии пустых полок по всей стране, поскольку всё чаще звучат призывы ввести армию, чтобы сохранить запасы продовольствия.

Министр предпринимательства Кваси Квартенг сообщил, что правительство поспешит составить список отраслей, которым разрешено игнорировать приложение (строго изолироваться по ковиду, но если очень надо, то можно не изолироваться - опять этот мем - Mike1975).

Г-н Квартенг также признал, что он "обеспокоен" вопросами снабжения продовольствием, но призвал покупателей не "совершать панические покупки" и заявил, что он "не может гарантировать", что "pingdemic" не будет продолжаться после 16 августа, когда правила отменят после двойного вакцинирования (наивные полагали, что вакцинация позволит сбросить маски, обниматься и бросать в воздух чепчики - Mike1975).

Поскольку ритейлеры просили, чтобы персонал и водители доставки были освобождены от самоизоляции, когда их "пингуют", член парламента Тори Тобиас Эллвуд, председатель комитета обороны Палаты общин, сказал сегодня:

"Нехватка персонала, которая сейчас влияет на супермаркеты и, следовательно, на распределение национального продовольствия, требует сегодняшнего заседания комитета Cobra, которым развёртывание армии для преодоления нехватки водителей HGV должно быть рассмотрено в качестве крайней меры". Лейбористский мэр Лондона Садик Хан заявил газете Evening Standard: "Меня всё больше беспокоит наша способность поддерживать нынешний уровень абсолютно важных услуг, таких как общественный транспорт, поставки продовольствия и сбор мусора".
https://www.dailymail.co.uk/news/article-98...eland-boss.html

Пустые полки в Asda as Britain попали в идеальный шторм нехватки персонала и нехватки водителей грузовиков:

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2021 в 20:31
Badsurfer 22 июл 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень

Асда пипец отстойный магазин Закупайтесь только в Waitrose
BigCap 22 июл 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bomos @ 22.07.2021 - 13:47)

Конечно это не нормально, у моего приятеля мама зимой укололась спутником и попала в реанимацию с инфарктом, хотя раньше у неё инфарктов не было, после выписки естественно вторую прививку уже не стала ставить. И случаев смертей полно - в интернете люди делятся, но пропаганда продолжает вещать о том, что ковид после прививки протекает в лёгкой форме.

Конечно не нормально.

когда укололся первый раз, прорвало горячую трубу водоснабжения и затопило всю квартиру, причем минута в минуту.... cool.gif
совпадение?
не думаю

Это сообщение отредактировал BigCap - 22 июл 2021 в 20:59
garmonium 22 июл 2021 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Конечно не нормально.

Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке. И я не понимаю, как можно заставлять людей делать прививку, которая не защищает от заболевания, в разгар эпидемии.
Badsurfer 22 июл 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (garmonium @ 22.07.2021 - 20:59)

Конечно не нормально.
А до этого все нормально было.[/QUOTE]
Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке.

Ну что , будем прощаться ?
BigCap 22 июл 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
garmonium
Цитата
А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке.

а после прививки как состояние?
Ginner 22 июл 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 22.07.2021 - 20:58)
когда укололся первый раз, прорвало горячую трубу водоснабжения и затопило всю квартиру, причем минута в минуту.... cool.gif
совпадение?
не думаю

Вообще после прививок какие-то странные паранормальные вещи происходят, лучше к этим вакцинам даже близко не подходить fear.gif
Телепень 22 июл 2021 в 21:19
Цитата (Badsurfer @ 22.07.2021 - 20:53)
Телепень

Асда пипец отстойный магазин Закупайтесь только в Waitrose

Нет уж. Наездился уже. Мне дома с котом и ноутбуком комфортней любых путешествий-приключений. Видимо это наследственное, как и отец со временем затворником стану. beer.gif
ЗЫ: С антиваксерами, кстати, вообще пропал интерес спорить. Примерно как с "плоскоземельщиками". Все аргументы и факты давно и многократно изложены, каждый выбирает сам, в меру умственного развития. faceoff.gif

ЗЫЫ: О лечении ковидлы. Может кому пригодится:
https://vrachirf.ru/concilium/92602.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2021 в 21:27
Ginner 22 июл 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.07.2021 - 21:02)
[QUOTE=garmonium,22.07.2021 - 20:59]
Конечно не нормально.
Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке. [/QUOTE]
Ну что , будем прощаться ?

Тоже вакцинироваться собрался? Сочувствую бро why.gif
Badsurfer 22 июл 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:20)
[QUOTE=Badsurfer,22.07.2021 - 21:02] [QUOTE=garmonium,22.07.2021 - 20:59]
Конечно не нормально.
Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке. [/QUOTE]
Ну что , будем прощаться ? [/QUOTE]
Тоже вакцинироваться собрался? Сочувствую бро why.gif

Я первую сделал Астра зенеку

30го делаю вторую , еду на самолёт Аэрофлота и трахаюсь всю ночь Скорее всего в шетерметьево в radisson blu
Ginner 22 июл 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.07.2021 - 21:19)
ЗЫ: С антиваксерами, кстати, вообще пропал интерес спорить. Примерно как с "плоскоземельщиками". Все аргументы и факты давно и многократно изложены, каждый выбирает сам, в меру умственного развития. faceoff.gif

Это профессиональное выгорание, некоторые психологи в таком случае рекомендуют сменить сферу деятельности umnik.gif
Ginner 22 июл 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.07.2021 - 21:25)

30го делаю вторую , еду на самолёт Аэрофлота и трахаюсь всю ночь Скорее всего в шетерметьево в radisson blu

"трахаюсь всю ночь"
С чем, с побочками?
Не забудь на всякий случай завещание составить sad.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 июл 2021 в 21:30
Don7475 22 июл 2021 в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (garmonium @ 22.07.2021 - 20:59)

Конечно не нормально.

Очень смешно. А у меня и без прививки со здоровьем не все в порядке. И я не понимаю, как можно заставлять людей делать прививку, которая не защищает от заболевания, в разгар эпидемии.

Если у вас такие проблемы со здоровьем, что даже вакцинироваться нельзя, то я бы на вашем месте не о вакцинации переживал, а о том, как не заболеть.
Badsurfer 22 июл 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:29)

"трахаюсь всю ночь"
С чем, с побочками?

Хер там С Вероникой трахаюсь

Мне пох на побочки как то
Телепень 22 июл 2021 в 21:36
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:26)

Это профессиональное выгорание, некоторые психологи в таком случае рекомендуют сменить сферу деятельности umnik.gif

Это да. Бывает. Когда полтора года профессионально делаешь вдвоем ремонт в квартире 180 кв.м. - видеть ее уже не можешь и тихо ненавидишь. Там каждая царапина на потолке или стене как родная. Поэтому и оставил на время это занятие.
Но дома месяцами в интернете торчать тоже через полгода наскучивает. Надо чередовать увлечения. Сейчас вернулся к отделке квартир - опять интересно стало. Не знаю надолго-ли... beer.gif

Кстати. О тромбозе и ковиде:

«Ниже представлена частота развития наиболее серьезных осложнений после перенесённой новой коронавирусной инфекции: тромбозы — 20—30%, одышка — 31,7%, кашель — 13,5%, жалобы на боль в груди и тахикардию — 12,7%
https://russian.rt.com/russia/news/887880-m...us-posledstviya

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2021 в 21:49
Ginner 22 июл 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.07.2021 - 21:36)
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:29)

"трахаюсь всю ночь"
С чем, с побочками?

Мне пох на побочки как то

Ааа, с Вероникой, ну передавай ей привет hi.gif Она тоже ширяется зенекой?
Badsurfer 22 июл 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 21:39)
30го делаю вторую , еду на самолёт Аэрофлота и трахаюсь всю ночь Скорее всего в шетерметьево в radisson blu[/QUOTE]
"трахаюсь всю ночь"
С чем, с побочками?
Не забудь на всякий случай завещание составить sad.gif [/QUOTE]

Мне пох на побочки как то [/QUOTE]
Ааа, с Вероникой, ну передавай ей привет hi.gif Она тоже ширяется зенекой?

Неее Мы с ней переболели в январе так то

Sochelnik06 22 июл 2021 в 21:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Более 5100 жителей Массачусетса получили положительный результат на COVID-19, несмотря на полную вакцинацию против этого вируса, и по меньшей мере 80 из них умерли, сообщили представители здравоохранения штата во вторник вечером.

Последние данные Департамента общественного здравоохранения штата поступили в связи с тем, что показатели коронавируса продолжают расти в штате , в то время как более заразный вариант вируса Дельта продолжает распространяться в США.

Так называемые прорывные случаи - когда у полностью вакцинированных людей обнаруживается положительный результат на коронавирус - до сих пор были редки, но возможны. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, их даже следует ожидать.

По состоянию на 17 июля, в поликлинику штата поступили сообщения о 5 166 прорывных случаях. Из них 272 человека были госпитализированы и выжили. Из 80 умерших 23 человека умерли без госпитализации; 57 человек умерли после пребывания в больнице.

Число умерших составляет 1,54% от 5 166 подтвержденных случаев прорыва и 0,0018% от 4 307 361 жителя штата , полностью вакцинированных по состоянию на 20 июля. Тут
Cовa 22 июл 2021 в 21:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Други, добрый вечер! Я просто отметиться. Катастрофически отстала, читать вас не успеваю абсолютно. Работа, удущающая жара уматывают в лохмотья. Практически вся предыдущая тема мною не освоена. (((
Народу в городе полным-полно. Я на море не бываю от слова «совсем», но, по словам очевидцев, негде тряпочку расстелить. И вовсе не для того, чтобы лечь, а просто постоять на ней.
Да и по моим наблюдениям, народу ооооочень много, хотя я хожу (да-да, я по-прежнему избегаю городского транспорта), отнюдь, не популярно-пешеходными улицами. В прошлом году на них было хоть конем гуляй, сейчас же приходится просачиваться сквозь надутые круги и сгоревшие тела. Дистанция? cool.gif Не, не слышали, соблюсти ее можно теперь, если только, наплевав на приличия, шагать по газонам или проезжей части.
Люди в масках встречаются крайне редко независимо от локаций. В маршрутках - как сельди в банке. А сельди, они маски не носят в принципе. )))
Недавно приятельницу записывала через Госуслуги на прививку, на две недели вперед всё занято было. Желающие, значицца, есть, не столько, как в феврале, тогда мне пришлось месяц ждать очереди, но всё-таки есть. Хотя сейчас не последнюю роль играет обязаловка, хозяева ТЦ, например, которые грозятся огромными штрафами в августе при отсутствии прививки. По крайней мере, слышала такие рассказы от арендаторов.
Petrovich77 22 июл 2021 в 22:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
CDC прекращает подсчет смертей от вакцин, чтобы обвинить все распространение covid на невакцинированных

https://pandemic.news/2021-07-22-cdc-stops-...accinated.html#
Sochelnik06 22 июл 2021 в 22:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пока вы спорите о необходимости вакцинации, другие уже на ней зарабатывают shum_lol.gif

Астролог и соведущая программы "Давай поженимся" Василиса Володина рекламирует в своем инстаграме астро-календарь прививок. За 2300 рублей и пять дней она обещает индивидуально рассчитать безопасные для вакцинации дни.

По заявлениям Володиной, календарь работает на все виды прививок до конца года.Тг

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх