Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 июл 2021 в 13:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Эксперты такие эксперты.
После очередного провала Энтони Фаучи в Сенате, когда Рэнд Пол в очередной раз разоблачил его причастность к финансированию функциональных исследований в Уханьском институте вирусологии, сенатор Рон Джонсон призвал главу NIH к ответственности.

Выступая на телеканале Fox Business, Джонсон сказал, что Фаучи "виновен", заявив, что "он лжет и должен быть привлечен к ответственности".тг

Nightt 22 июл 2021 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nera430 @ 22.07.2021 - 09:55)
Хотела фото диеты 5 вставить что мне дали по печени.
Файл не могу вставить . Смогла был тяжелый

спасибо)))

и за травки спасибо не могу пост найти но сохранила

Это сообщение отредактировал Nightt - 22 июл 2021 в 14:18
garmonium 22 июл 2021 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Anixa @ 21.07.2021 - 20:47)
Мама умерла сегодня утром. в 8 утра была бодра и весела. Строила нянечек. А в 11 папе позвонили - оторвался тромб.

Очень сочувствую. Захожу иногда в тему, сегодня за тем, чтобы увидеть от Вас добрые новости...

Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 13:03)
Так как векторные вакцины типа Спутника вызывают аутоимунный тромбоз, и при этом не защищают от ковида, который сгущает кровь и тоже способствует появлению тромбов, то вероятность смерти от оторвавшегося тромба у привившихся, которые заболели очередным штамом ковида очень высока.
И если это действительно так, то в ближайшие месяцы увеличится количество смертей и инвалидности от инфарктов и инсультов, и умирать уже будут не в больнице, а в постели дома, т.к. наиболее часто сердечные приступы и инсульты случаются по утрам.
И что будет дальше...?

Неделю назад умерла от ковид привившаяся в июне мама моей коллеги, женщине было 53 года, была всегда очень живой и энергичной. У нее не оторвался тромб, у нее было 80% поражения легких.

Живу в СНТ 40 км от Питера, работаю в Магните в близ расположенной деревне. Работник Магнита в соседней деревне тоже заболел после прививки, благо поправился.

А всего-то в этих двух деревнях за все время эпидемии по статистике случаев 30 заболеваний. Из них по моим личным сведениям два - после прививки, из них один - с летальным, оба вот только-только.

В нашем регионе я обязана привиться до 1 сентября. Почти ежедневно по долгу службы контактирую с большим количеством людей, которые - мне неизвестно! - являются ли носителями вируса, плюс 100% контакт с больным (одна из коллег болеет сейчас официально).

Год назад в такой ситуации наш магазин закрыли бы на карантин, каждый обоснованно считался бы потенциально заболевшим. А сейчас от нас в такой ситуации требуют вакцинироваться. Это нормально?

А с учетом моей личной статистики - это вообще как?

Солнцесан 22 июл 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Quijote
У вас планируют прививать людей моложе 30 лет? Подростков от 12 лет? Я пока только про Израиль читала, Франция планирует, у нас тоже осенью хотят начать.
фотий 22 июл 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 22.07.2021 - 13:28)
Вообще-то, некоторым образом влияют. Меньше смертей в ДТП и от прочих несчастных случаев.

Хм. В Испании при локдаунах смертей стало на 24% процента больше, чем в 19-м. Да и вряд ли постояльцы домов престарелых будут на моциках гонять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 22 июл 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Между тем правительство Испании обратилось в Конституционный суд с просьбой изучить закон, принятый в регионе Галисия и открывающий возможность сделать вакцинацию обязательной. Официальный Мадрид уверен, что такое может позволить себе только центральное, а не региональное правительство, поскольку подобный законодательный акт ограничивает права и свободы граждан. Центральные власти Испании пойти на такое пока не готовы.
https://rg.ru/2021/03/31/v-ispanii-ne-vypol...ronavirusa.html
Солнцесан 22 июл 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
А есть способы и методы профилактики тромбоза?
Вот что нашла
Цитата
Врачи назвали основные способы профилактики тромбоза: вести здоровый образ жизни, заниматься бегом и плаванием, употреблять в пищу брокколи, шпинат, бруснику и цитрусовые, использовать компрессионный трикотаж во время перелетов и поездок.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 22 июл 2021 в 14:37
фотий 22 июл 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.07.2021 - 14:35)
Вот что нашла

Жрать лекарства. А потом можно попасть в больницу с внутренним кровотечением. Заебись вакцины, что тянут за собой шлейф проблемм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 22 июл 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (garmonium @ 22.07.2021 - 14:22)
Неделю назад умерла от ковид привившаяся в июне мама моей коллеги, женщине было 53 года, была всегда очень живой и энергичной. У нее не оторвался тромб, у нее было 80% поражения легких.

Живу в СНТ 40 км от Питера, работаю в Магните в близ расположенной деревне. Работник Магнита в соседней деревне тоже заболел после прививки, благо поправился.

А всего-то в этих двух деревнях за все время эпидемии по статистике случаев 30 заболеваний. Из них по моим личным сведениям два - после прививки, из них один - с летальным, оба вот только-только.

В нашем регионе я обязана привиться до 1 сентября. Почти ежедневно по долгу службы контактирую с большим количеством людей, которые - мне неизвестно! - являются ли носителями вируса, плюс 100% контакт с больным (одна из коллег болеет сейчас официально).

Год назад в такой ситуации наш магазин закрыли бы на карантин, каждый обоснованно считался бы потенциально заболевшим. А сейчас от нас в такой ситуации требуют вакцинироваться. Это нормально?

А с учетом моей личной статистики - это вообще как?

Конечно это не нормально, у моего приятеля мама зимой укололась спутником и попала в реанимацию с инфарктом, хотя раньше у неё инфарктов не было, после выписки естественно вторую прививку уже не стала ставить. И случаев смертей полно - в интернете люди делятся, но пропаганда продолжает вещать о том, что ковид после прививки протекает в лёгкой форме.
Ginner 22 июл 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет

Самый лучший способ - не колоть в себя экспериментальное фиг знает что.
Nightt 22 июл 2021 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Вот что нашла
Цитата
Врачи назвали основные способы профилактики тромбоза: вести здоровый образ жизни, заниматься бегом и плаванием, употреблять в пищу брокколи, шпинат, бруснику и цитрусовые, использовать компрессионный трикотаж во время перелетов и поездок.

из трав могу сказать про таволгу
ее используют при реабилитации после инсульта. раньше аспирин делали. недавно спрашивала переболевшего короной. сказал пил - полегчало. (как раз кровь густая была, утомляемость повысилась)
аккуратно- снижает сахар и давление

настойка малины на водке
возможно саган дайля еще
МПЕка 22 июл 2021 в 15:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Вот что нашла
Цитата

Чет мне кажется, это не тот тромбоз, который можно так профилактировать.
Аутоиммунка сбивается иммуносупрессорами (в частности, гормонами). На вакцину же аутоиммунный тромбоз возникает.
Ginner 22 июл 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
WhiZ 22 июл 2021 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bizels @ 22.07.2021 - 12:09)
неделю не отработал. вчера проснулся с растарабаненой правой гландой. седня уже две болят. насморка темпы и всего такого нет. а горло болит. полоскал там гадость выполаскивается. тантум верде х-ня. вот че за хрень? не долечили? или на гкс инфекцию выхватил? и это на горке таблеток всяких которые еще пью.

У меня точно такая же ситуация. Неделю назад переболел (но тем не менее, 2 ПЦР -, а у матери с отцом положительные), только слез с антибиотиков. Второй день уже болит горло. Насморка и темпы тоже пока нет. Ерунда какая-то.
Quijote 22 июл 2021 в 16:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.07.2021 - 12:29)
Quijote
У вас планируют прививать людей моложе 30 лет? Подростков от 12 лет? Я пока только про Израиль читала, Франция планирует, у нас тоже осенью хотят начать.

Моложе 30 точно будут прививать, а вот с несовершеннолетними пока неизвестно, но скорее всего тоже.

Новые штаммы научились атаковать и детей. Это вам уже не шуточки.
Sochelnik06 22 июл 2021 в 16:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В России зарегистрировали тест-систему для выявления четырех штаммов коронавируса
Тест-система для выявления четырех штаммов коронавируса зарегистрирована и готова к серийному выпуску. Производить набор реагентов будут на базе Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), которое разработало новинку.

Ученые создали тест-систему в кратчайшие сроки, она является уникальной и единственной в своем роде, передает ТАСС в четверг, 22 июля. Набор реагентов "АмплиТест SARS-CoV-2 VOC v.2" получил регистрацию 21 июля. Он определяет РНК коронавируса штаммов Alfa, Beta/Gamma и Delta "на основе определения характерных для них мутаций в S-белке вируса методом полимеразной цепной реакции", говорится в сообщении.тут

Как же хорошо жить в виртуальной России, а у нас тестов ПЦР не хватает и к элементарному терапевту нет записей, два непересекающихся мира. faceoff.gif
zgema 22 июл 2021 в 16:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (WhiZ @ 22.07.2021 - 15:29)
У меня точно такая же ситуация. Неделю назад переболел (но тем не менее, 2 ПЦР -, а у матери с отцом положительные), только слез с антибиотиков. Второй день уже болит горло. Насморка и темпы тоже пока нет. Ерунда какая-то.

Посмотрите на свой язык. Если он ярко-красный и/или гладкий будто шлифованный - исключайте грибковое поражение (флуконазол, местно - орасепт, спиртсодержащий листерин).
Dayana79 22 июл 2021 в 17:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Quijote старые тоже умели детей атаковать, заболевание не у всех проходило в тяжелой форме. Сейчас ситуация изменилась и у детей болезнь протекает иначе.

вы что год бухали?

zgema мысли, все страннее и страннее на фоне отэтого всего вокруг
zgema 22 июл 2021 в 17:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 22.07.2021 - 17:11)
zgema мысли, все страннее и страннее на фоне отэтого всего вокруг

Солнцесан 22 июл 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Как дети болеют ковидом: истории заболевших и объяснение врачей (у некоторых малышей странные симптомы)
https://ngs.ru/text/health/2021/07/22/70031960/
Janivar 22 июл 2021 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
А мне вот интересно... что за разные системы определения уровня антител? У Гемотеста (Architect, Abbott), у Helix это (LIAISON XL, DiaSorin S.p.A ). Обычно у Гемотеста бывают четырёхзначные показатели. Я вот вчера сдал в Helix, прислали результат две позиции.
Одна концентрация в единицах измерения производителя -272 ОЕ/мл
Вторая пересчет в концентрация в единицах измерения ВОЗ - 707,2 BAU/мл.

Это сообщение отредактировал Janivar - 22 июл 2021 в 17:31
ajaxru 22 июл 2021 в 17:44
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Janivar @ 22.07.2021 - 17:28)
А мне вот интересно... что за разные системы определения уровня антител? У Гемотеста (Architect, Abbott), у Helix это (LIAISON XL, DiaSorin S.p.A ). Обычно у Гемотеста бывают четырёхзначные показатели. Я вот вчера сдал в Helix, прислали результат две позиции.

Пример оценки результата (см. фото)

Делал в Гемотесте, так там разносили анализы после болезни и после вакцинации, здесь же все в одном

Bizels 22 июл 2021 в 19:10
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
неделю не отработал. вчера проснулся с растарабаненой правой гландой. седня уже две болят. насморка темпы и всего такого нет. а горло болит. полоскал там гадость выполаскивается. тантум верде х-ня. вот че за хрень? не долечили? или на гкс инфекцию выхватил? и это на горке таблеток всяких которые еще пью.

фурацилином сказали полоскать мне. и гексорал табс мята (они с хлоргексидином).
на жену герпес напал или как его. болячка на губе вылезла сначала. щас на щеке)
круговорот херни какой то. не одно так другое.
Petrovich77 22 июл 2021 в 19:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bizels @ 22.07.2021 - 19:10)

фурацилином сказали полоскать мне. и гексорал табс мята (они с хлоргексидином).
на жену герпес напал или как его. болячка на губе вылезла сначала. щас на щеке)
круговорот херни какой то. не одно так другое.

Так иммунка просела, что же ты хотел. Вот и вылезают внутренние хвори, которые сидели под замком.
Михаило79 автор 22 июл 2021 в 19:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Janivar @ 22.07.2021 - 17:28)

первое сообщение темы прочитайте.
и выбирайте правильный тест.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх