Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 22 июл 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.07.2021 - 10:50)
Почитай вот этот пост

И ответ ВерОК на него

Кихот, читал я это. И что? Я в прошлой теме писал, что так как организовывается у нас вакцинация, наводит на мысль, что цели вакцинации любые, но только не сохранение здоровья. Сама вакцина это только инструмент, не более. И как оказалось инструмент не совсем безопасный. После прививки, как мы видим, люди умирают. Одни от ковида, другие от тромбов. Да, это всë случается и без вакцины. Но! Посидев в толпе на вакцинацию, я имею больше шансов подхватить заразу. А если ещë учесть нагрузку на имунную систему после введения препарата, то шансы возрастают многократно.
А дебильные советы не исследовать кровь на антитела до и после вакцинации, это вообще что?
Супотницкий за индивидуальный подход к вакцинации. Правильно. Если человек болеет бессимтомно короной, то что с ним будет после прививки? Я думаю тоже самое, что и с автором той темы. Это же очевидно. Люди умирают от тромбов после прививки. Почему? Может надо перед применением неиспытанного препарата перестразоваться и пройти исследование?
Почему без пцр теста в жральню не пускают, а в толпу перед прививкой пускают? Где логика? А логика одна: похуй на тех кто сдохнет, так даже лучше. Зато будем впереди всех с 100% провакцинированных.
Кихот, я не против того препарата, что вводят. Я против самого события: насильное введение неиспытанного препарата. И скорее всего теперь на регулярной основе каждые пол года. И да, когда я писал про насилие, я имел ввиду насилие над психикой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КальдераУзон 22 июл 2021 в 11:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 22.07.2021 - 16:59)

А не от ковида? Общая смертность, по сравнению с прошлым годом, сильно снизилась?

Некорректно сравнивать с прошлым годом, локдауны были, все вообще по домам сидели, да и никто не делает выводы по одному году.
Обычно сравнивают со смертность за предыдущие 5 лет и применяют корректировочные индексы, обычная практика в статистике.
Petrovich77 22 июл 2021 в 11:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 22.07.2021 - 11:13)
Цитата (Quijote @ 22.07.2021 - 10:50)
Почитай вот этот пост

И ответ ВерОК на него

Кихот, читал я это. И что? Я в прошлой теме писал, что так как организовывается у нас вакцинация, наводит на мысль, что цели вакцинации любые, но только не сохранение здоровья. Сама вакцина это только инструмент, не более. И как оказалось инструмент не совсем безопасный. После прививки, как мы видим, люди умирают. Одни от ковида, другие от тромбов. Да, это всë случается и без вакцины. Но! Посидев в толпе на вакцинацию, я имею больше шансов подхватить заразу. А если ещë учесть нагрузку на имунную систему после введения препарата, то шансы возрастают многократно.
А дебильные советы не исследовать кровь на антитела до и после вакцинации, это вообще что?
Супотницкий за индивидуальный подход к вакцинации. Правильно. Если человек болеет бессимтомно короной, то что с ним будет после прививки? Я думаю тоже самое, что и с автором той темы. Это же очевидно. Люди умирают от тромбов после прививки. Почему? Может надо перед применением неиспытанного препарата перестразоваться и пройти исследование?
Почему без пцр теста в жральню не пускают, а в толпу перед прививкой пускают? Где логика? А логика одна: похуй на тех кто сдохнет, так даже лучше. Зато будем впереди всех с 100% провакцинированных.
Кихот, я не против того препарата, что вводят. Я против самого события: насильное введение неиспытанного препарата. И скорее всего теперь на регулярной основе каждые пол года. И да, когда я писал про насилие, я имел ввиду насилие над психикой.

Небольшой сеанс символического изнасилования
...Но психологически все рассчитано точно, надо отдать должное. Нынешняя "вакцинация" не зря до такой степени напоминает изнасилование - это, друзья, не баг - это фича. Расчет такой: человек, которого вот до такой степени бесцеремонно ЗАСТАВЯТ вколоть в себя какую-то гадость - естественно, будет чувствовать себя оскверненным и униженным.

Собственно, тут ассоциация с изнасилованием прямая донельзя: в обоих ведь случаях человека нагибают и вводят ему внутрь некую неприятную жидкость против его воли, демонстрируя ВЛАСТЬ.

НО! Оба этих чувства - скверны и унижения - крайне некомфортны. Кому нравится чувствовать себя униженным? Никому. Поэтому жертве в 99% случаев захочется сделать другую вещь - символически "присоединиться к победителю". То есть - к насильнику. Насильник в данном случае - государство. Вот к нему и пойдет "присоединение". Чем больше людей сломаешь - тем шире будет в соцсетях, да и в реале, процент "прозревших".

Люди станут задним числом пересматривать свою мотивацию. Чем ощущать мучительное "меня поимели" - куда лучше ведь убеждать других (а потом и себя), что "я сам пошел прививаться, потому что я ощутил невероятную ответственность перед другими, перед человечеством...пусть я рискую - но я рисковал ради людей!... да и какой риск - я ведь выполнил свой ДОЛГ! .... я дал вколоть в себя - потому что я - ГРАЖДАНИН! Я - ПАТРИОТ! Я - СТОРОННИК НАУКИ!!" - и т.д., Далее везде.

Люди ведь не выносят жизни с порушенной самооценкой. Они пойдут на всё, чтобы свою самооценку восстановить - и если для этого надо полюбить насильника и стать адептом насилия над другими - пойдут на это с радостью. © Сапожник
КальдераУзон 22 июл 2021 в 11:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.07.2021 - 19:30)
Почему французские врачи не хотят вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300979.html

Французы любят повыпендриваться и на любое первое предложение скажут нет, просто из вредности. Но поскольку они ещё и очень практичные, повыступав дружно провакцинируются поскольку работать и зарабатывать надо.
Телепень 22 июл 2021 в 11:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
С 1 августа: израильтян начнут прививать вакциной Moderna
Минздрав дал больничным кассам указание перестроить работу и разместить заказы. Детей и подростков в возрасте 12-18 лет будут по-прежнему прививать вакциной Pfizer.
https://www.vesty.co.il/main/article/rycwb2brd#autoplay

А Васька слушает да ест...
ajaxru 22 июл 2021 в 11:44
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Может надо перед применением неиспытанного препарата перестразоваться и пройти исследование?

Конечно можно пройти исследование, это не запрещено. Как минимум ПЦР и(или) LgM. При положительных значениях яп не стал вакцинироваться. Это просто опасно.
Третий этап испытаний самой популярной российской вакцины Спутник V завершен.
Наступает четвертый этап -
Цитата
после начала массовой вакцинации стартует так называемая четвертая фаза — пострегистрационное наблюдение. Только длительное применение препарата или вакцины в условиях реальной жизни помогает оценить отдаленные последствия, то есть, условно говоря, снижается уровень смертности или, наоборот, повышается.

Исследования продолжаются, кмк, они закончатся с окончанием пандемии
zgema 22 июл 2021 в 11:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

zgema 22 июл 2021 в 11:56
Ку

zgema 22 июл 2021 в 11:57
Учитывая выше и нижеизложенное, можно оценить разницу дельты и НЕдельты на примере одной локации и ее соседей (суммарно - 24 локации)...
Хотя, конечно, можно увидеть в этом и результат вакцинации...
А уже на подходе лямбда... Но это не точно.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 июл 2021 в 12:43
Sochelnik06 22 июл 2021 в 12:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Данные по коронавирусу за прошедшие сутки: 24 471 новый случай. За это же время — 796 смертей, 22 660 выздоровевших.

В Москве 4 287 новых заражённых — на 1 033 больше, чем днем ранее. В Подмосковье заразились 1 943 человека.
Vanillacream 22 июл 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Anixa @ 21.07.2021 - 20:55)
Цитата (Badsurfer @ 21.07.2021 - 20:52)
Цитата (Anixa @ 21.07.2021 - 20:47)
Мама умерла сегодня утром. в 8 утра была бодра и весела. Строила нянечек. А в 11 папе позвонили - оторвался тромб.

А сколько лет ? С ковидом связано ?

Я там выше писала подробности. Привитая мес назад. Ковид в легкой форме начался в субботу, с пон в больнице, шла на поправку. И вот.

Я постеснялась спросить. Все-таки привитая. И тромб. Как же страшно.
Dayana79 22 июл 2021 в 12:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema они и не уходили же)
Bizels 22 июл 2021 в 12:09
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
неделю не отработал. вчера проснулся с растарабаненой правой гландой. седня уже две болят. насморка темпы и всего такого нет. а горло болит. полоскал там гадость выполаскивается. тантум верде х-ня. вот че за хрень? не долечили? или на гкс инфекцию выхватил? и это на горке таблеток всяких которые еще пью.
zgema 22 июл 2021 в 12:11
Цитата (Dayana79 @ 22.07.2021 - 12:01)
zgema они и не уходили же)

Dayana79, хто это эти ОНИ?
zgema 22 июл 2021 в 12:13
Цитата (Bizels @ 22.07.2021 - 12:09)
неделю не отработал. вчера проснулся с растарабаненой правой гландой. седня уже две болят. насморка темпы и всего такого нет. а горло болит. полоскал там гадость выполаскивается. тантум верде х-ня. вот че за хрень? не долечили? или на гкс инфекцию выхватил? и это на горке таблеток всяких которые еще пью.

Посмотрите сколько по времени работает Дипроспан. Пролонгированными ГКС невозможно управлять.
Именно поэтому они (пролонгированные ГКС) не используются (если вообще используются ГКС) на фоне инфекций любого генеза.
Плюс ко всему - снижение иммунитета просто по факту перенесенной вирусной инфекции и! - не забываем про грибы.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 июл 2021 в 12:19
ajaxru 22 июл 2021 в 12:36
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Плюс ко всему - снижение иммунитета просто по факту перенесенной вирусной инфекции и! - не забываем про грибы.

ГКС коварные препараты, эффективные, но если не разово, а системно, на курсе, то чего только с организмом не случается.
Был у меня однажды трёхмесячный курс преднизолона, кожу потом еще очень долго восстанавливал.
Солнцесан 22 июл 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КальдераУзон @ 22.07.2021 - 11:29)
Цитата (Солнцесан @ 22.07.2021 - 19:30)
Почему французские врачи не хотят вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300979.html

Французы любят повыпендриваться и на любое первое предложение скажут нет, просто из вредности. Но поскольку они ещё и очень практичные, повыступав дружно провакцинируются поскольку работать и зарабатывать надо.

Желтые жилеты успокоились, когда почти все их требования были удовлетворены.
Petrovich77 22 июл 2021 в 12:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Колоть себе ЭТО мы не станем", - сын академика Зверева разнес принудительную вакцинацию
https://www.nakanune.ru/news/2021/07/18/22610685/
Badsurfer 22 июл 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bizels @ 22.07.2021 - 12:09)

У меня в том году какой-то комок в бронхах сидел. Потом горло резко заболело в месте куда при ПЦР ткнули

И на день рождения половину лица парализовало
Ginner 22 июл 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так как векторные вакцины типа Спутника вызывают аутоимунный тромбоз, и при этом не защищают от ковида, который сгущает кровь и тоже способствует появлению тромбов, то вероятность смерти от оторвавшегося тромба у привившихся, которые заболели очередным штамом ковида очень высока.
И если это действительно так, то в ближайшие месяцы увеличится количество смертей и инвалидности от инфарктов и инсультов, и умирать уже будут не в больнице, а в постели дома, т.к. наиболее часто сердечные приступы и инсульты случаются по утрам.
И что будет дальше...?
фотий 22 июл 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Гланды вроде не болят на вирусы. Могу ошибаться. Но насколько я понимаю, гланды это прибежище невирусной ифекции. Да, грибы, микробы и бактерии. Я бы подумал о спрее гексорал или стопангин. Это вроде тоже самое. Ну и выполаскивать морской солью. Это то, что можно делать до встречи с лором.
Дочка моей одногруппницы, 17 лет. После прививки заболела ОРВИ с температурой. Вылечилась. Но тут на неë накинулся герпес. Поразив слизистую ротовой полости. Ударные дозы ацикловира вроде немного помогли. Я так понимаю, вакцина неплохо так просадила имунку. В вашем случае, как згема пишет, имунку просадили гкс.

фотий 22 июл 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 22.07.2021 - 11:16)
Некорректно сравнивать с прошлым годом, локдауны были, все вообще по домам сидели, да и никто не делает выводы по одному году.
Обычно сравнивают со смертность за предыдущие 5 лет и применяют корректировочные индексы, обычная практика в статистике.

Локдауны как то влияют на нековидные смерти? Если влияют, то интересно будет почитать ваши мысли по этому поводу.

Апельсиняя 22 июл 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 22.07.2021 - 11:19)

Локдауны как то влияют на нековидные смерти? Если влияют, то интересно будет почитать ваши мысли по этому поводу.

Вообще-то, некоторым образом влияют. Меньше смертей в ДТП и от прочих несчастных случаев.
Badsurfer 22 июл 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 22.07.2021 - 13:28)

Вообще-то, некоторым образом влияют. Меньше смертей в ДТП и от прочих несчастных случаев.

Зато жён больше убивают которые бесят с мальвой своей
Ginner 22 июл 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 22.07.2021 - 13:28)

Больше смертей от гиподинамии и от хронических болезней, которые отказываются лечить из-за ковида.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх