Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 22 июл 2021 в 01:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 22.07.2021 - 01:26)

Особенно рекомендуется к прочтению белкам-истеричкам из стана антиваксеров.

Когда закончились аргументы.... sm_biggrin.gif
Солнцесан 22 июл 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Нагуглила сайт, вакцинация по странам. Там же список вакцин. Показалась информация полной. Можно сделать выборку, например, по привившимся обеими дозами/полностью.
https://index.minfin.com.ua/reference/coron...us/vaccination/
И если смотреть статистику по странам, где вакцинировано от 40% населения, действительно, летальность низкая.
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 22 июл 2021 в 01:43
Quijote 22 июл 2021 в 01:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.07.2021 - 23:42)
Нагуглила сайт, вакцинация по странам. Там же список вакцин. Показалась информация полной. Можно сделать выборку, например, по привившимся обеими дозами/полностью.
И если смотреть статистику по странам, где вакцинировано от 40% населения, действительно, летальность низкая.

Зато у этих вакцинированых через 1-5 лет у всех жопа отвалится от этих их вакцин, а выживут в итоге только самые умные, которые не дали себе властям, которые сговорились и хотят всех своих граждан потравить, вколоть непроверенный шмурдяк.

Инфа 100%
Солнцесан 22 июл 2021 в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nightt @ 22.07.2021 - 01:22)
Цитата (фотий @ 22.07.2021 - 00:22)
Цитата (Nightt @ 22.07.2021 - 00:04)
у меня проблем нет я даже не болела
но информацию и запасы предпочитаю иметь)

Хм. Если нет проблем, тогда зачем диеты и травы? Может просто привести в порядок питание, если есть такая необходимость?

я спрашивала травы для восстановления жкт после ковида. для информации. всйо
это совершенно не значит что прям щас побегу их пить.
и травы я на себе многие перепробовала так то. разберусь))

Это диета по столу 5а, 5 с ограничением продуктов не рекомендуемых при повышенной кислотности. Диетическая нежирная, не жаренная еда, дробное питание 5 раз в день. Сборы трав попробую найти, это было весной 2020 г. И дам вам на них ссылки.
Солнцесан 22 июл 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 22.07.2021 - 01:48)
Цитата (Солнцесан @ 21.07.2021 - 23:42)

Зато у этих вакцинированых через 1-5 лет у всех жопа отвалится от этих их вакцин, а выживут в итоге только самые умные, которые не дали себе властям, которые сговорились и хотят всех своих граждан потравить, вколоть непроверенный шмурдяк.

Инфа 100%

Можно было бы подискутировать на тему, но вы меня вряд-ли услышите)
Апельсиняя 22 июл 2021 в 05:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Солнцесан
Cтатистика говорит, что в привитых странах смертность от ковида просто ну очень намного ниже, чем в непривитых, вы же не будете очевидное отрицать.
ajaxru 22 июл 2021 в 07:45
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Пейте ацидофелин (от лат. acidus — кислый и греч. φιλέω — люблю), ацидофильная палочка выдерживает кислотность желудка и долго держится в кишечнике, участвуя в восстановлении микробиоты кишечника. Ацидофелин будет полезен всем после курсов антибиотиков. Нормальная микрофлора будет способствовать быстрому восстановлению эпителия кишечника.
фотий 22 июл 2021 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 22.07.2021 - 05:55)
Солнцесан
Cтатистика говорит, что в привитых странах смертность от ковида просто ну очень намного ниже, чем в непривитых, вы же не будете очевидное отрицать.

А не от ковида? Общая смертность, по сравнению с прошлым годом, сильно снизилась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 22 июл 2021 в 09:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 22.07.2021 - 05:55)
Солнцесан

«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» © cool.gif
skorpion11 22 июл 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 22.07.2021 - 01:14)

Там шанс смертельную побочку словить был меньше, чем получить удар молнией или выиграть в лотерею. У Испании есть деньги на более безопасную вакцину, так что ж не воспользоваться этим обстоятельством? А чтоб добру не пропадать и вернуть часть вложенных средств, излишки вакцины продадут тем странам, у которых с деньгами туго. В итоге - все в выигрыше.

Что тут плохого я лично не понимаю.

А так - риск при вакцинации всегда есть, кто же спорит.

Вот только риск тяжело заболеть ковидом, не привившись, получив серьёзные проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь, либо вообще медленно и мучительно умереть - на несколько порядков выше.

Что с вами, антиваксерами, не так, если вы таких элементарных вещей не понимаете?

Pfizer более безопасная, чем AstraZeneca , от которой шанс смертельную побочку словить меньше, чем получить удар молнией или выиграть в лотерею? И какой же от Pfizer шанс словить побочку?

Как хорошо у тебя получается агитировать за вакцинацию. Может ты обратишься к тем странам, которые приостановили или запретили использование вакцины AstraZeneca из-за побочных эффектов. Так и скажи им - "Ребята, ну зачем же добру пропадать! Что с вами не так, если вы таких элементарных вещей не понимаете?"

Кстати, у вас очень много в прошлом году умерло стариков в домах престарелых. А может надо было родственникам на время пандемии забрать их домой, а тех, у кого родственников нет, расселить более свободно? Скорее всего эти действия спасли бы немало жизней.
Petrovich77 22 июл 2021 в 09:50
Очередной сон мне вчера приснился, что говорил со своим давним соседом. Рассказал он мне во сне следующее: Тесть "причастился" в апреле, тёща атеистка, сидели на даче, жена соседа сдуру поддалась наездам шефа и "причастилась" в середине июня, после чего поехала на дачу. Дня через четыре у всех полезли всякие симптомы, жена дня три потемпературила и прочее, тёщу с тестем в больницу. Тещу выписали через 5 дней, тесть почти месяц провалялся. По словам тёщи, подавляющее большинство, лежавших с ней, были "причастившиеся".

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 22 июл 2021 в 10:00
Sochelnik06 22 июл 2021 в 09:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Во как.
"До 31 декабря 2019 года Уханьский институт вирусологии не изучал и не сталкивался с COVID-19. Уханьский институт вирусологии никогда не синтезировал, создавал или допускал утечки COVID-19. В-третьих, ни один сотрудник или студент института до настоящего момента не заражался COVID-19", — заявил на брифинге Юань Чжимин.
Он подчеркнул, что нет ни одного доказательства, подтверждающего искусственное происхождение вируса или его утечку из лаборатории.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 июл 2021 в 09:54
Nera430 22 июл 2021 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Хотела фото диеты 5 вставить что мне дали по печени.
Файл не могу вставить . Смогла был тяжелый

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Это сообщение отредактировал Nera430 - 22 июл 2021 в 10:08
Апельсиняя 22 июл 2021 в 09:57
skorpion11
Цитата
Кстати, у вас очень много в прошлом году умерло стариков в домах престарелых. А может надо было родственникам на время пандемии забрать их домой, а тех, у кого родственников нет, расселить более свободно? Скорее всего эти действия спасли бы немало жизней.

Каким образом? Вот удивляют такие неумные комментарии с советами поместить уязвимых стариков в дом, где люди ежедневно ходят на работу и в школу вместо почти стерильного дома престарелых с медработниками 24 часа. faceoff.gif
Petrovich77 22 июл 2021 в 09:59
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2021 - 09:53)
Во как.
"До 31 декабря 2019 года Уханьский институт вирусологии не изучал и не сталкивался с COVID-19. Уханьский институт вирусологии никогда не синтезировал, создавал или допускал утечки COVID-19. В-третьих, ни один сотрудник или студент института до настоящего момента не заражался COVID-19", — заявил на брифинге Юань Чжимин.
Он подчеркнул, что нет ни одного доказательства, подтверждающего искусственное происхождение вируса или его утечку из лаборатории.тут

Ага-ага, только вот сон мне был с месяц назад, в котором некий иммунолог, сказал, что больные с похожей симптоматикой начались появляться в Москве где то с ноября 2019 года.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 22 июл 2021 в 10:02
Nera430 22 июл 2021 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Anixa @ 21.07.2021 - 20:47)
Мама умерла сегодня утром. в 8 утра была бодра и весела. Строила нянечек. А в 11 папе позвонили - оторвался тромб.

Соболезную
Держитесь
Солнцесан 22 июл 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Почему французские врачи не хотят вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300979.html
Апельсиняя 22 июл 2021 в 10:36
Цитата (Солнцесан @ 22.07.2021 - 08:30)

Медики, которые ничего не знают о вакцинах...
Или это вброс, или медицина во Франции... ну, она никогда и не была популярна в мире.
blackroot 22 июл 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Апельсиняя @ 22.07.2021 - 10:36)

Медики, которые ничего не знают о вакцинах...
Или это вброс, или медицина во Франции... ну, она никогда и не была популярна в мире.

Ну, офигенный авторитет... =)
"Мартин, медработник в психиатрическом отделении также разделяет эти опасения."

На самом деле, странно.
Sochelnik06 22 июл 2021 в 10:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nightt @ 22.07.2021 - 01:22)
и травы я на себе многие перепробовала так то. разберусь))

Если что, напишите себе: Холосас (его не все знают) ШИПОВНИКА ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ. Продаётся в аптеках и дешевле, чем просто сироп шиповника.

А эксперты всё выдают на гора противоречивую информацию, вот опять:

Полная вакцинация препаратами Pfizer/BioNTech или AstraZeneca даёт высокую защиту от штамма коронавируса «Дельта», свидетельствуют результаты исследований, опубликованные изданием The New England Journal of Medicine.тут

А уже Лямбда на подходе.

фотий 22 июл 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 22.07.2021 - 09:50)
Очередной сон мне вчера приснился, что говорил со своим давним соседом. Рассказал он мне во сне следующее: Тесть "причастился" в апреле, тёща атеистка, сидели на даче, жена соседа сдуру поддалась наездам шефа и "причастилась" в середине июня, после чего поехала на дачу. Дня через четыре у всех полезли всякие симптомы, жена дня три потемпературила и прочее, тёщу с тестем в больницу. Тещу выписали через 5 дней, тесть почти месяц провалялся. По словам тёщи, подавляющее большинство, лежавших с ней, были "причастившиеся".

Хе, сон ему приснился, понимаешь. А я без всякого сна скажу, моя ровесница, писал уже, привилась Спутником первой дозой и на месяц тяжело заболела с кашлем. Сидела на гормональных ингаляциях и беродуале. Вторая доза прошла хорошо. Теперь у неë высокий титр антител.

Quijote 22 июл 2021 в 10:50
Цитата (фотий @ 22.07.2021 - 08:48)
Цитата (Petrovich77 @ 22.07.2021 - 09:50)

Хе, сон ему приснился, понимаешь. А я без всякого сна скажу, моя ровесница, писал уже, привилась Спутником первой дозой и на месяц тяжело заболела с кашлем. Сидела на гормональных ингаляциях и беродуале. Вторая доза прошла хорошо. Теперь у неë высокий титр антител.

Почитай вот этот пост

И ответ ВерОК на него
фотий 22 июл 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 22.07.2021 - 09:59)
Ага-ага, только вот сон мне был с месяц назад, в котором некий иммунолог, сказал, что больные с похожей симптоматикой начались появляться в Москве где то с ноября 2019 года.

А я без всякого сна скажу).
В начале января 2020 соседка сверху начала сильно кашлять, жаловалась на сильную слабость. Ходила по магазам, без маски, естесственнно. А потом исчезла. Спустя почти год, узнал что она умерла. Вот таки дела. Начало января прошлого года. Ростов. Не Москва и не Хабаровск.
Хотя, при должном желании это можно списать на обычную пневмонию.

Quijote 22 июл 2021 в 10:54

Написано "французские врачи", а в цитатах лишь младший мед персонал, вроде работницы дома престарелых. У такого персонала зачастую даже мед образования нет, максимум - курсы, как старикам подгузники менять, да утки за ними выносить.

Не очень авторитетные "врачи", в общем.
КальдераУзон 22 июл 2021 в 11:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Anixa @ 22.07.2021 - 05:47)
Мама умерла сегодня утром. в 8 утра была бодра и весела. Строила нянечек. А в 11 папе позвонили - оторвался тромб.

Соболезную, наши близкие с нами пока мы о них помним.

Это сообщение отредактировал КальдераУзон - 22 июл 2021 в 11:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх