Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 22 окт 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Старший отписался:
- Нюх и вкус возвращаются. Кальян из кислорода, капельницу 3-4 раза в день и отсутствие кошек с собаками делают свое дело
Но теперь не могу на спине лежать вообще.

- А что происходит, если на спине?

- Дышать тяжко

- Значит, до выздоровления еще далеко. Спи на брюхе. Врачи говорят, что на брюхе надо лежать?

- Ничего не говорят по тому поводу

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 22 окт 2021 в 20:06
coff 22 окт 2021 в 20:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Sochelnik06
Цитата
А чë за медосмотр? Никогда у нас такого не было.

Цитата
А до вирусофашизма такие осмотры классами у вас проводились?

Не было такого никогда.
НиткинаМать 22 окт 2021 в 20:09
Цитата (фотий @ 22.10.2021 - 19:55)

В спортсекции есть диспансеризация. Но там врачи сами в секцию приходят.

У нас медосмотры, начиная с каких-то 6х-7х классов у детей проводили, вместо школы, ага. И к постановке в военкоматы в старших точно.
В сдюсшор тоже регулярные, сами ездили в определенное время в спортдиспансер. Никакие врачи к ним не ездили.
фотий 22 окт 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 22.10.2021 - 20:09)
фотий
Sochelnik06

Не было такого никогда.

Ну и пошли они НАХУЙ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НиткинаМать 22 окт 2021 в 20:10

Не было такого никогда.

Так это всё с согласия родителей. Написали отказ и все. Сами потом, при необходимости, проходить будете.
Телепень 22 окт 2021 в 20:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 22.10.2021 - 20:05)

- А что происходит, если на спине?

- Дышать тяжко

Это да. Когда вечером выключаю телевизор кот Мартын прекрасно знает команду - Переворачиваемся!
Отбегает, возвращается, нализывает мне лысину и спит спокойно до 9 утра. И никогда не будит! Хоть до вечера спи. Но утром начинают сниться страшные сны и всегда просыпаюсь сам.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2021 в 20:19
coff 22 окт 2021 в 20:12
фотий
Цитата
Ну и пошли они НАХУЙ!!!

Полность солидарен agree.gif
Но дочь молодец, в 2010 родилась и её туда не зовут))

Это сообщение отредактировал coff - 22 окт 2021 в 20:12
coff 22 окт 2021 в 20:14
НиткинаМать
Цитата

Не было такого никогда.

Так это всё с согласия родителей. Написали отказ и все. Сами потом, при необходимости, проходить будете.

Да, мы будем проходить все осмотры строго в индивидуальном порядке, как и прививки - выборочно и не в школе.
фотий 22 окт 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 22.10.2021 - 20:09)
У нас медосмотры, начиная с каких-то 6х-7х классов у детей проводили, вместо школы, ага. И к постановке в военкоматы в старших точно.
В сдюсшор тоже регулярные, сами ездили в определенное время в спортдиспансер. Никакие врачи к ним не ездили.

Вообще про эту историю впервые читаю. Да, была у нас, у пацанов, медкомиссия, когда приписное выдавали.
У нас муниципальный боксëрский клуб. Там проходит диспансеризация. Туда врачи приезжают и в спортзале организовывают комиссию, со спирометрией и экг.

Sochelnik06 22 окт 2021 в 20:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 22.10.2021 - 20:09)
Цитата (фотий @ 22.10.2021 - 19:55)

В спортсекции есть диспансеризация. Но там врачи сами в секцию приходят.

Пацанов гоняли гласса с 7-го, но не толпой, и не всем классом. А тут что-то прям странное. В древности в одной полумифической стране у нас были ежегодные медосмотры, врачи приходили в физкультурный зал и там нас гуськом к каждому доктору подводили, это помню. Рост, вес, осанка, слушали, горло, лимфоузлы, зрение и т.п. Но это могла быть и фишка конкретно нашего военного городка.
ajaxru 22 окт 2021 в 20:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.10.2021 - 19:29)
Цитата (Dayana79 @ 22.10.2021 - 19:22)
такой аншлаг во всех красных. люди очередь с 5 утра занимают.  тут еще один нюанс - дозы должно быть две (если не путаю).
дальше их ждет увлекательный аттракцион - дия. в мобильном заколупаешься гривой кивать в разные строны. сайт вообще молодец. он- труп, краборукие разработчики позаботились.

Ну в очередях вируса нет, он на подлёте же дохнет. faceoff.gif
И при этом власти винят во всём сам народ,твари. moderator.gif

Зачем вы народ пугаете, ещё не всё от КрымНаш отошли))
Но очередь за вакциной конечно впечатляет. Такие во времена Союза за водкой были. Умеют же работать с населением! biggrin.gif
Телепень 22 окт 2021 в 20:16
У всех были наполеоновские планы на ту самоизоляцию. Первые дней 20 истерили, но бодрились как могли. Скачивали приложения для изучения, улучшения, продвижения. Доставали мольберты, огромные древние зеркалки с десятком объективов, Чехова с Достоевским, поваренную книгу анархиста в самиздате, чтоб добыть наркотики из банановой кожуры.
Я напланировала больше всех. Из изоляции я должна была выйти умная и красивая, с портфолио фотомодели, говорящая на английском... Ну, хотя бы, посмотревшей все сериалы и даже Игру Престолов. Я не сделала ничего!!! То есть совсем. Посмотрела в окно, там что-то взошло на подоконнике, даже не знаю что, но не анаша точно. Я даже не написала ни одного текста, который можно было бы сунуть в книгу. И не заработала бабла. Ни одной книги не прочитала, не бухала и не курила шмаль. То есть настолько ничего не сделать, когда у тебя на стене не висит ковёр, в который ты смотришь...
Всё это время я, наверное, ждала посылку с алиэкспресс с рубашкой. Клянусь, это самая страшная рубашка в мире, нет смысла её показывать, просто поверьте на слово, как ни странно - велика. И так стало сейчас обидно, когда тот карантин закончился! Будто смена в лагере закончилась, а ты выжигательным аппаратом рисовал разделочную доску папе, на которой волк из "Ну, погоди" лупит воблой телевизор... И не дорисовал, не довыжигал!
Ещё я говорила, что если откроют спортзалы, я туда жить перееду. Сука, аж заржала вот сейчас. Я не переехала в самый большой в Тае спортзал, хотя он был в нашем отеле и я жила с тренером)) Я туда зашла 2 раза сфоткаться и один раз из вредности там полежала со штангой.
Сухари с изюмом просто фантастические! Похороните меня в хлебном мякише) Господи, я так люблю врать, но самой себе зачем?
© Вика Самсонова
Dayana79 22 окт 2021 в 20:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 22.10.2021 - 19:09)
фотий
Sochelnik06
Цитата

Цитата
А до вирусофашизма такие осмотры классами у вас проводились?

Не было такого никогда.

в/на дети ежегодно проходят медосмотр перед школой. обязательно. после трагических событий стало обязательным. в школу без справочки не пустят. но! проходят не всем классом, а сами собой во время каникул. некоторые получают медотвод от физры на совсем.
но вот нафуя всем классом во время издеца тащить детей в обитель зла, вот в чем вопрос.
beekeeper 22 окт 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 22.10.2021 - 13:31)
Цитата (LanaL @ 22.10.2021 - 12:57)
ам братца в гости надо пригласить
проверить, подействуют ли его 4 прививки  shum_lol.gif

Жёстко deg.gif

Цитата
Поговаривают, что спутник лайт равно первая доза спутника, так что похер. Но вот хз получишь ли ты куар проколовшись лишь единожды

Вакцинация будет не завершена. Кода не будет. Поставят отметку в сертификате и всё.

dont.gif В Донецке после Спутника лайт дают бумагу с куар кодом
Sochelnik06 22 окт 2021 в 20:20
Уже и не смешно

ajaxru 22 окт 2021 в 20:22
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
В Донецке после Спутника лайт дают бумагу с куар кодом

Мне тоже дали после одного Спутник лайт.
Не дают после одного первого Спутник V, являющимся Спутником Лайт.
Парадокс
Телепень 22 окт 2021 в 20:26
Цитата (ajaxru @ 22.10.2021 - 20:22)
Цитата
В Донецке после Спутника лайт дают бумагу с куар кодом

Мне тоже дали после одного Спутник лайт.
Не дают после одного первого Спутник V, являющимся Спутником Лайт.
Парадокс

Эх, а я уже путаюсь какой кур-код для чего? Первая вакцинаация, вторая, перепись населения или фотка с пачки чипсов. Да, ты прав - надо из рассортировать в смартфоне и обозначить - что и для чего нужно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2021 в 20:27
Sochelnik06 22 окт 2021 в 20:26
Сеть

coff 22 окт 2021 в 20:26
Dayana79
Цитата
но вот нафуя всем классом во время издеца тащить детей в обитель зла, вот в чем вопрос.

И, чтобы наверняка - с родителями. faceoff.gif
Дети хоть как-то в школе пересекаются. А тут всех в кучу, да ещё и из разных школ.
Начинаю верить в заговоры, становлюсь, мля, конспирологом.
Sochelnik06 22 окт 2021 в 20:31
Официалы, главное на этот час

фотий 22 окт 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вечер. Пятница. ЯПъ. Коронавирус.

Sochelnik06 22 окт 2021 в 20:35
А вы натяните маски ( Сейчас маски в самолетах обязательны как для членов экипажа, так и для пассажиров) и пшли вон, холопы. gigi.gif
Ксения Собчак появилась на первом крупном мероприятии после аварии (), в которую попала в районе Сочи в ночь на 10 октября.

Её пригласили на свадьбу 24-летней наездницы Софи-Антуанетты Делуа и 60-летнего экс-замглавы Минфина России Андрея Вавилова. Телеведущую отметили в сториз в Instagram как сама невеста, так и гости.

По данным СМИ, официальная часть прошла в ЗАГСе Москвы, после чего молодожёны вместе с гостями отправились на частном самолёте в Италию на озеро Комо.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 окт 2021 в 20:36
Dayana79 22 окт 2021 в 20:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 22.10.2021 - 19:26)
Dayana79
Цитата

И, чтобы наверняка - с родителями. faceoff.gif
Дети хоть как-то в школе пересекаются. А тут всех в кучу, да ещё и из разных школ.
Начинаю верить в заговоры, становлюсь, мля, конспирологом.

не, ну это шоб наверняка) и часов 5 на все про все. ага.

у нас в родительском чате проводят соцопрос заболевших детей с пцр+. не ну это вот шо это? это какито?

эпидрасследование? ага. оповещение? ды...

сами все сами.
zgema 22 окт 2021 в 20:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (НиткинаМать @ 22.10.2021 - 20:05)
Старший отписался:
- Нюх и вкус возвращаются...

Нафиг нюх и вкус.
Запланировано ли на понедельник контрольное КТ?

фотий 22 окт 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.10.2021 - 20:41)
Нафиг нюх и вкус.
Запланировано ли на понедельник контрольное КТ?

Вроде такие исследования проводятся в конце лечения, не?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх