Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  151 152  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OpenUp 22 мар 2013 в 06:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ира @ 22.03.2013 - 01:02)
Как же надоело читать придуманные копипасты,кто бы знал...

точно
да длиннющие такие
хоть не читаю но тоже надоели
buduma 22 мар 2013 в 07:04
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
В советское время почти все дети на каникулах ездили в пионерлагерь. И я ж тоже:) Частенько попадали в один лагерь с одноклассниками или соседями по дому, по двору. И вот попадаю я как-то в лагерь с соседкой на два года младше меня. Я знаю, что она--33 несчастья, вечно все приключения на ее долю выпадают. В лагере 4 корпуса, а туалеты на улице. И хоть освещено все капитально, все равно идти ночью страшно. Да и вожатые настоятельно просили ночью не ходить. Но альтернативы никто не предложил, хоть бы ведро чтоли на ночь ставили... Посему мы в одиночку не ходили, всегда по двое-трое. А эта девочка всегда попадала в переплет, и от нее уже отмахиваться стали. В итоге пошла она ночью одна, деваться-то некуда. Идет, почти дошла, и вот в паре метров от туалета ее такой страх взял, с места двинуться не может. Застыла напротив сосны и стоит столбом. Дальше с ее слов: тут прямо из дерева выходит седой дядька с молодым лицом, кладет руку ей на плечи и говорит--иди! Она в крик. Вылетает вожатый из ближайшего корпуса, ее в охапку и в здание. С того дня неудачи ее закончились, титул "ходячее несчастье" был утрачен:) Никто не знает, что за дядька это был. Как-то читала про луня, но хз лунь это был или кто еще--никто ж его, кроме нее не видел.

Добавлено в 07:05
История моя, если че, не копипаст:)
ShurikEEN 22 мар 2013 в 10:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну народ... не читайте.
Короткая история... Вчера ночью увидел п*здец. Вот и сказке конец. )))))
Касатка 22 мар 2013 в 17:28
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (LedySTERVA @ 22.03.2013 - 05:24)
ира
Все, больше не буду lalala.gif

Я тебе дам не буду lol.gif
Я уже подсела на эти рассказы, каждый день обновления, краота. А то снова тема стухнет.
А кому лень много читать, пробегитесь глазами по тексту, не сложно понять, интересен рассказ или нет. Весь инет копипаст сплошной.
LedySTERVA 22 мар 2013 в 17:46
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Касатка @ 23.03.2013 - 00:28)
Цитата (LedySTERVA @ 22.03.2013 - 05:24)
ира
Все, больше не буду lalala.gif

Я уже подсела на эти рассказы, каждый день обновления, краота. А то снова тема стухнет.
А кому лень много читать, пробегитесь глазами по тексту, не сложно понять, интересен рассказ или нет. Весь инет копипаст сплошной.

Народу вон, не нравится why.gif Мне нужен перерыв, краем глаза стала замечать какие-то быстрые тени zombie.gif Брр... где-то неделю ничего такого не буду читать, и соответвенно постить faceoff.gif
handur 22 мар 2013 в 18:55
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Цитата (LedySTERVA @ 22.03.2013 - 18:46)
Мне нужен перерыв, краем глаза стала замечать какие-то быстрые тени zombie.gif Брр...

Последний месяц, ближе к ночи, наблюдаю боковым зрением в прихожей быстрые вытянутые тени. Будто чёрные хорьки снуют по полу и прячутся под шкаф при моём появлении.
Надо больше спать и меньше сидеть за компом...
KudiaD 22 мар 2013 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бухали как то ночью на старом кладбище с девчонкой (негде больше было) - молодые были.... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! ((((( Неестественного в смысле. ))) Если Вы понимаете о чём я.... )

Это сообщение отредактировал KudiaD - 22 мар 2013 в 19:02
Lisa4444 24 мар 2013 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я давно читаю ЯП, но только из за этой темы решила зарегиться сегодня. У самой очень много чертовщины в жизни.Она окружает меня днем и ночью,и я настолько привыкла ,что уже не боюсь ничего.Зато мои подруги так не считают и даже бояться у меня ночевать))))
Сейчас бегу,а будет время отпишусь о своих чертях-няшках. wub.gif

Добавлено в 14:13
Цитата (handur @ 22.03.2013 - 19:55)
Цитата (LedySTERVA @ 22.03.2013 - 18:46)
Мне нужен перерыв, краем глаза  стала замечать какие-то быстрые тени zombie.gif Брр...

Последний месяц, ближе к ночи, наблюдаю боковым зрением в прихожей быстрые вытянутые тени. Будто чёрные хорьки снуют по полу и прячутся под шкаф при моём появлении.
Надо больше спать и меньше сидеть за компом...

Может живность какая завелась?)
hellroad 26 мар 2013 в 10:27
Цитата (Касатка @ 22.03.2013 - 18:28)

во-во, на одних "своих" историях тема не проживет, уже кто мог- все свое написали, пусть хоть копипаста, почитать то интересно)
Камлот 26 мар 2013 в 22:41
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
Однажды поехали отдыхать "на кордон" к леснику. Километров 50 от города. Место довольно глухое, а сам кордон - старый финский хутор, коих под Выборгом по лесам навалом было, только разрушили большинство. А этот уцелел, его сразу после войны лесничий забрал себе, с тех пор они "по наследству" друг дружке передают. Хутор - два домика, в маленьком лесник с женой (у них там как бы дача и она на выходные приезжает), а в большом мы разместились - восемь здоровенных лбов, приехавших на рыбалку, за грибами, ну и спокойно побухать подальше от жен.
С нами был сын лесника (он нас и пригласил), он нам раньше рассказывал, что в этом доме ерунда какая то твариться, и поэтому лучьше в домике с его родителями ночевать, только я смеялся: - Мол, ты там поганок нажрешься и тебе черти что мерещится! Мы вот посмотрим!

Днем мы ходили по лесу, а ближе к вечеру забабахали шашлык и проч. Когда стемнело, перебрались в дом, поскольку освещения нет, зажгли свечи и слабенький светодиодный фонарик.
Ближе к ночи на чердаке услышали шаги временами переходящие в бег. Иногда все стихало, потом повторялось. В силу выпивки стали думать что это развод. Развести нас мог только лесничий, т.к. все, кроме него, находились в комнате, но лесник так с нами напился, что было странно, как бы он мог на чердак залезть.
Вход на чердак был только с улицы. Мы с другом пошли посмотреть, как на чердак можно попасть. Окно чердака было высоко, лестницы рядом небыло. Лестница была у дома лесника. Пока ее брали, слышали, как он в доме с женой ругается.
Притащили ее, у друзей узнали, что шаги на чердаке, пока мы ходили,не прекращались.
Все дружно вышли из дома и оцепили его по периметру, что бы топтуну с чердака убежать некуда было, приставили лесницу, знакомый полез на верх освещая себе путь телефоном с фонариком. Только дверь оказалась снаружи досками забита.
Решили взять в доме кочергу и взломать ее. Правда, к этому времени мое очко уже начало непроизвольно сжиматься и походу не только у меня, т.к. кочергу пошли брать всей толпой, решив за одно махнуть еще по 50 для храбрости.
В доме была кромешная темнота, ни горели не фонарик, ни свечи. Фонарик не включался, а у свечей полностью были вырваны фитили! Причем так аккуратно, что вместо фитиля у каждой из трех свечей была сквозная дырка, а сами свечи небыли даже примяты!
На улицу мы выходили вместе, окна в доме в ту же сторону что и дверь, т.е. мимо нас ни кто бы не проскочил незамеченым!
В общем собрали мы быстренько манатки и ушли в дом лесника. Там, отдышавшись, обнаружили, что и 2 телефона, которые были в доме, полностью разрядились.
Ларус 27 мар 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот такая история, не особо страшная, нореальная.
Как-то встречали Новый год у сотрудницы.Веселились, а к утру, притомившись, принялись за разговоры.
Все находились в гостиной, а в других комнатах(частный дом), вроде ходит кто-то.Спрашиваем хозяйку, мол что это?
Выяснилось, что у них в доме живёт домовой, не вредный и никто его не видел.Ночами гуляет по чердаку, по комнатам - оч.редко, если чем недоволен.
Есть в доме один небольшой диванчик, так вот: мужчины (муж и 2 сына) спать на нём не могут.Муж обязательно падает, а дети писают под себя.
На любом другом месте ничего подобного не происходит.
Если на диванчике засыпает хозяйка, ничего не происходит.
Вот так и живут.Диван хозяйка убирать с этого места не хочет, т.к. ей кажется, что именно на нём спит домовой.
Если она остаётся в доме одна, то знает, что домовой её защитит.Было дело, что кто-то бродил по двору ночью (чужой, может вор?), домовой разбудил именно хозяйку - тянул её за ногу, разбудил, но сам не показался.
В общем очень она довольна, что в доме живёт домовой, он внушает ей чувство уверенности.
voyager1970 27 мар 2013 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой темы:
У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

http://www.yaplakal.com/forum2/topic556633.html?hl=
ShurikEEN 27 мар 2013 в 09:27
Продолжу...
Прочитав немало удивительных историй, решила я поделиться с вами своими.
Начну пожалуй с этой… Она произошла со мной и моей подругой в 2008 году. Каждый год школа, в которой мы учились, набирает учеников для поездки заграницу, изучать язык. Естественно услышав о том, что группа едет в Канаду, я не раздумывая согласилась. Долетели мы нормально, нас расселили по семьям, по двое человек в каждую семью. И вот я и Диана, так зовут мою сожительницу, стоим на пороге достаточно милого домика.
Ничего тогда нас не пугало, красивый район, уютный дом, наша приемная мама и ее дочка (7 лет) были весьма приветливыми. Все казалось сказкой…но вот прошло 3-4 дня после нашего прибытия, как все пошло вверх дном… жили мы с Дианой в одной комнате, моя кровать стояла возле стенки, а ее чуть дальше… напротив нашей комнаты была еще одна комната, и у нее не было двери..просто проем…а комната та была темная, днем еще просвечивал свет, а вот вечером…тьма неимоверная, нас эта комната всегда настораживала, поэтому мы всегда закрывали плотно свою дверь. Первое время мы спокойно выключали свет и ложились спать..но потом, Диана попросила меня его не выключать, меня нервировал свет. Я дожидалась когда сожительница уснет и спокойно выключала его.
Как то раз, после занятий и прогулки по городу, я так сильно устала, что не желала слушать Диану и ее страхи непонятно перед чем. Я выключила свет..подруга стала ныть, причитать.. тем самым вынудив меня найти компромис. Д сказала что я могу выключить свет, только если мы поменяемся кроватями. Недолго думая я согласилась но после пожалела… потому что когда я выключила свет и легла на ее кровать…то началось это.. непонятные быстрые шаги вдоль стен,потом это нечто будто царапало с ену над моей головой..мне стало не по себе..и с тех пор мы спали исключительно при свете..а кроватями я больше не менялась.
Но и это не конец. Как-то раз, после школы…Д пошла с друзьями играть в футбол, я осталась дома, чтобы отдохнуть. Я сидела в зале, смотрела тв…все было тихо и спокойно, пока на 1 этаже..именно там, где была эта темная комната, стала греметь посуда, да и не только посуда..там будто был погром. Я насмотревшись фильмов ужасов решила, что спускаться в неизвестность не буду. Решила игнорировать…смотрю себе телек, тут слышу щелчек, поварачиваюсь в сзади меня лампа горит, я конечно же в шоке, но решила реакции не подавать. Пришла Д, я ей все рассказала…она посмеялась надо мной и мы стали смотреть телек дальше. Минут 5 спустя включился свет в ванной комнате… Тут Д мне сразу поверила.
Как-то вечером, возвращаясь домой…мы увидели, что в гостинной включен свет, а машины хозяйки нет. Нервы этот дом нам расшатал оканчательно, мы решили подождать нашу «маму» на улице..часа 2 или 3 ждали под деревом. Решили что бесполезно и пошли в дом….Но вот незадача, ключ от дома не открывает. Мы его и так, и сяк..а замок так и не открывается. Решили что еще подождем.
Просидели еще 3 часа. Злые, замерзшие и полные решимости мы открыли дверь..кстати без особых проблем, забежали в комнату и постарались сразу уснуть.
Один раз,глубокой ночью, я проснулась от того, что Д меня дергала за руку. Сонная и ничего не понимающая..я смотрела на Д полную ужаса и страха, которая нервно пыталась мне что-то объяснить.
Немного прийдя в себя…я попросила ее все четко и спокойно объяснить. Она рассказала, что ей приснилось..будто она спит в комнате..и тут открывается наша дверь в комнату..и ОНО зашло..именно так она и сказала… а потом, это ОНО стало тянуть ее за косу..та хотела повернуться к нему, но что-то ей мешало. Тогда Д проснулась..а за волосы продолжают тянуть…и повернуться она и вправду не могла.
Был и еще один случай… «Мамы» и ее дочки дома не было. Мы собирали с Д вещи..так как скоро уже уезжать было пора… сидели, разговорились..и тут из угла комнаты мы услышали голос…и он завывая….даже не знаю как описать это…загробным таким голосом…кто-то произнес..» Ксеееееениииияяяяя»…..Ксееениияяяя»….( мое имя) Я повернулась к Д и спросила..слышала ли она…она с глазами полными ужаса только кивнула..Я до сих пор не могу понять кто это был…
Фокусов подобного рода было множество, всех и не вспомнить.
Дом этот у семьи всего лишь год…а кто жил в нем до них..мы не знаем.
Конечно же вам решать верить или нет)
ShurikEEN 27 мар 2013 в 10:20
.....
Расскажу я вам, ребята, правдивую историю… Было мне тогда лет так 14-15, такой знаете ли «бандитский» возраст! Как-то раз собрались родители в гости к своим друзьям на выходные. Хотели и меня с собой взять, но я отказался и остался один дома, не вру с котом (кот тоже участник истории).

Ну вот, предки уехали, я им в окошечко помахал (примерный сын) и стал своих друганов обзванивать, типа устроим вечеринку без надзора и ограничений! Но незадача у кого какие-то планы другие, кто уехал… не буду утомлять вас — остался я один. Туда-сюда время к вечеру, телек посмотрел, на гитаре побренчал и всё скукота, блин! Дай думаю музычку послушаю, гитару на стеночку… включил мафон одел наушники и погрузился в мир прекрасного…

И в какой-то момент, вдруг такое чувство возникло — не один в комнате! Знаете, наверно, как это? Так вот, снимаю значит «уши», оглядываю комнату подозрительно так — никого, даже кота нет рядом. Ну, думаю, глюки напали, дослушался! Токо значит наушники одевать, дзынь струна у гитары, как-будто кто пальцем дернул! Что за на? Гитара на стене, рядом никого, кота не наблюдаю поблизости, ага… начинается (были у меня одно время заморочки с домовым — душил по ночам) совсем духи оборзели, ещё даже ни ночь, а поздний вечер. Дай-ка пойду схожу за котом, всё же ж вая душа рядом — спокойнее…

Пошел взял котика, покормил и принёс к себе в комнату, а он какой-то встопорщенный, дикими глазами на одну стенку смотрит… ну, блин, позвал защитника, а его самого успокаивать надобно! И тут опять струна дзынь, сердечко тук-тук забилось что-то у меня быстрее, страшновато уже, а струна уже другая снова дзынь и главное в то время пока не смотрю в сторону гитары! Нет, думаю, не место мне в комнате, пойду приму ванну, выпью чашечку кофе…

Захожу в ванную, включил водичку… тут кот царапает дверь — просится ко мне (он любитель лежать на стиральной машинке пока я в душе) запустил его, разделся в воду бултых, лежу расслабляюсь. Тут раз и свет потух, но что самое интересное — слышен был щелчок выключателя! Оба-на жутковато становится! Вылез, дверь осторожно приоткрыл, выключателем щёлк — свет загорелся, я назад в ванную, только в воду — снова щёлк и свет погас, мне уже не смешно, ёлы-палы, тут кот ещё чудит, шерсть дыбом, на дверь дикими глазами смотрит, защитничек и успокоитель… Ага, думаю, расслабился Саша, пора вылезать и смело проверить всю квартиру!

Открываю дверь, котяра выходить не хочет первым (обычно всегда вылетает вперёд), ладно пойду сам, кот-предатель остался в ванной. Вышел, свет везде включил, обход хаты — всё чисто! Успокоился и пошел смотреть телевизор, тут кот залетает, в кресло прыг и затих, типа спит. Прошло немного времени, кот голову поднимает и смотрит в сторону коридора, ну и я само собой туда пялюсь, что там ещё за беда? Смотрю, а там тень какая-то на полу и как-будто движется всё ближе и ближе… у меня волосы дыбом встали и не только на голове, сердце из груди выпрыгнуть захотело! А потом даже не могу объяснить, что произошло — я как бы отключился, глаза открыты, а сознание улетучилось!

Когда всё в норму вернулось — сижу на диване, телек там что-то показывает, кот уже снова спит! Дела, блин…

Короче, до утра я так и не уснул, смотрел все передачи подряд, а на рассвете отрубился… и даже не знаю, как это происшествие растолковать? Может кто с нечто подобным сталкивался? Вот такая история, со мной, приключилась! Верить или нет дело ваше…

p.s.
Ничего не выдумал, всё как есть рассказал, может только немного юмора добавил, чтоб было читать вам веселей! Спасибо, кто дочитал до конца!
Амариллис 29 мар 2013 в 08:34
ShurikEEN
Очень нравятся ваши истории

Добавлено в 08:35
ShurikEEN
Очень нравятся Ваши истории
yabiob 29 мар 2013 в 08:59
Ярилище  •  На сайте 13 лет
Матушка рассказывала. Деревня, 50-е годы. Во дворе здоровая собака на цепи. Кто бы ни проходил мимо ворот - лает, под ворота морду сует, рычит. Незамеченным пройти мимо нереально, не говоря уж о том, чтобы во двор войти . Бабушка возилась в огороде и вдруг голос сзади - здравствуй Наталья. Пришла жительница этой деревни (якобы знахарка) попросить что то. За все время разговора, злобный пес сидел в конуре и не высовывался и только с ее уходом собака стала вести себя как раньше. Это очень удивило бабушку.
AzaGrr 29 мар 2013 в 09:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
...Уважаемые ребята, если уж так нравится копировать, то вы могли бы СРАЗУ писать, что эти придуманные детские истории из интернета?
handur 30 мар 2013 в 13:29
У сестры, по ходу, завёлся банник.
Далее с её слов:
"Слушай чо вчера было. Сидим в бане с костей и васькой (Василиса, младшая дочь, 3 года - прим.) Она показывает в тот угол где лампа висит, там же пустая стена, где-то на уровне метра от пола, и говорит- а это что? А там нет ничего. Мы очкуем. Я говорю- а что там? Она мне- ну я же не знаю что. Я говорю- а на что похоже? Она думает-думает и говорит - на киску. В общем, это мой последний раз в бане был. Я вчера даже в душе боялась мыться."

Как-то можно выявить его присутствие? Прогнать или задобрить? Там реально не очень комфортно себя ощущаешь. Во-первых, их дом был отстроен заново после пожара. Во-вторых, там до пожара в бане всякая хрень творилась.
Амариллис 30 мар 2013 в 17:20
Есть у нас домовой, я как-то сразу его Васей стала называть. И муж поддержал. Так вот мужа любит неимоверно: если что-то не так (шуметь Вася начинает, если чем недоволен, либо вещи пропадают) муж с ним по-мужски поговорит и все налаживается. Особенно не любит, когда муж дома не ночует, командировки там и т.д. Начинаются у нас ночные хождения: посудой гремит, шумит по-всякому, а если совсем зол, то и до меня добирается. Потом, когда муж приезжает, я ему жалуюсь на Васино поведение. Муж ему говорит, чтобы тот перестал меня пугать и ночные эпопеи прекращаются. А еще Вася играть очень любит в догонялки или прятки, но только со мной и когда я одна дома: будит среди ночи, а должна сказать, что если я одна сплю, то у меня телевизор работает всю ночь или свет в прихожей включен... Так вот разбудит и убегает-прячется, причем я слышу как он бежит от моей кровати в прихожую, звук шагов есть, а никого не вижу. Сперва жутко страшно было, потом привыкла, иногда подыгрываю: встаю, говорю громко, что сейчас кого-то поймаю, дохожу до прихожей и иду спать: все довольны, Вася больше не беспокоит и я сразу засыпаю.
Завтра муж опять в командировку уезжает на неделю, уже готовлюсь...

Это сообщение отредактировал Амариллис - 30 мар 2013 в 17:56
ира 30 мар 2013 в 19:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (AzaGrr @ 29.03.2013 - 09:13)
...Уважаемые ребята, если уж так нравится копировать, то вы могли бы СРАЗУ писать, что эти придуманные детские истории из интернета?

Поддерживаю. Проматываю придуманные. Я пощу только реальные истории, иначе не интересно.
LedySTERVA 31 мар 2013 в 06:25
ShurikEEN
Такое уже было страниц 50 назад
http://www.yaplakal.com/forum14/st/2625/to...E5#entry6486892
Pooker 31 мар 2013 в 16:09
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Цитата (handur @ 30.03.2013 - 13:29)
У сестры, по ходу, завёлся банник.
Далее с её слов:
"Слушай чо вчера было. Сидим в бане с костей и васькой (Василиса, младшая дочь, 3 года - прим.) Она показывает в тот угол где лампа висит, там же пустая стена, где-то на уровне метра от пола, и говорит- а это что? А там нет ничего. Мы очкуем. Я говорю- а что там? Она мне- ну я же не знаю что. Я говорю- а на что похоже? Она думает-думает и говорит - на киску. В общем, это мой последний раз в бане был. Я вчера даже в душе боялась мыться."

Как-то можно выявить его присутствие? Прогнать или задобрить? Там реально не очень комфортно себя ощущаешь. Во-первых, их дом был отстроен заново после пожара. Во-вторых, там до пожара в бане всякая хрень творилась.

С Википедии.

Ба́нник — дух, живущий в бане, в поверьях восточных славян, пугающий людей и требующий жертв, которые ему надо оставлять в бане после мытья. Часто банника представляют в виде маленького, но очень сильного старика с лохматым телом.
Банника винят во всех неудачах в бане. Любимое занятие банника — обжигать людей кипятком, кидаться камнями в печи-каменке, а также стучать в стену, пугая парящихся. Банник вредит очень сильно (обдирает кожу или запаривает до смерти) только тем, кто нарушает запреты.
Чтоб задобрить Банника, ему оставляют кусок ржаного хлеба с большим количеством крупной соли. Чтобы Банник не вредил совсем, берут чёрную курицу и не ощипывая её перьев душат и закапывают под порогом бани, стараясь подгадать время под Чистый четверг.
Банника в женском обличье называют банниха, байница, баенная матушка, обдериха. Обдериха — лохматая, страшная старуха. Может также показываться голой или в виде кошки. Живёт под полоком.
Другой вариант женщины-банника — Шишига. Это демоническое существо, которое прикидывается знакомой, а заманив в баню попариться, может запарить до смерти. Шишига показывается тем, кто идёт в баню с плохими намерениями, без молитвы.
Банник участвует в святочных гаданиях. В полночь девушки подходят к открытым дверям бани, задрав юбку. Если банник коснётся мохнатой рукой — у девушки будет богатый жених, если голой — бедный, а если мокрой — пьяница.
Любая нечисть очень боится железа, и банник не исключение.

Я ещё как-то нашёл у мамы книжку про магию или гадания какие-то, стал читать от нече делать. Там тоже про банника написано было. Запомнил только, что больше, чем 3 раза в баню не ходят, а если пошёл (и вообще) нельзя поворачиваться спиной, а то бросится и обдерёт. horror.gif

Это сообщение отредактировал Pooker - 31 мар 2013 в 16:10
LedySTERVA 31 мар 2013 в 16:53
Цитата
Запомнил только, что больше, чем 3 раза в баню не ходят,

3 раза в год/месяц/неделю? upset.gif
handur 31 мар 2013 в 16:59
Цитата (LedySTERVA @ 31.03.2013 - 17:53)
Цитата
Запомнил только, что больше, чем 3 раза в баню не ходят,

3 раза в год/месяц/неделю? upset.gif

Может, имеется в виду "3 захода" в парную?

Вот забавная ситуация - до того момента как дочка не сказала, что видит что-то в углу, никто не боялся париться. Теперь же пугает одна только мысль, что там кто-то невидимый сидит. Хотя никаких физических проявлений, аномалий всяких не было. Никто угольками не кидался, кожу не обжигал. Просто померещился ребёнку и всё.
ShurikEEN 31 мар 2013 в 18:20
Цитата (LedySTERVA @ 31.03.2013 - 07:25)
ShurikEEN
Такое уже было страниц 50 назад
http://www.yaplakal.com/forum14/st/2625/to...E5#entry6486892

Извиняйте, мой косяк )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх