Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  152 153  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Edge79 1 апр 2013 в 00:07
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
дАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ-ИЗ ВСЕХ РАССКАЗОВ НА ПРАВДУ ПОХОЖЕ 5%,А ОСТАЛЬНОЕ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА ДЛЯ СРЕДНЕЙ ГРУППЫ ДЕТСКОГО САДА)) cranky.gif
Касатка 1 апр 2013 в 00:31
Княжна  •  На сайте 16 лет
Расскажу еще одну историю, надеюсь что не пересказ и тут еще не писала.
Заболела моя бабушка. Ее положили в больницу, позжу мы узнали, у бабулички был рак поджелудочной. Дед, ее муж, был как ребенок, привык что всю жизнь за ним бабушка ходит. Готовит, убирается, стол накрывает. Дед как барин, ему бабуля даже мяско в супе на волокна делила. В общем вечный уход, дед и горя не знал. И вот бабушку в больницу увезли. Дед один остался. Конечно бабуля волновалась.
И вот с ее слов: "не спалось мне, 6 утра, все спят, а я уже неделю в больнице, дел никаких, скучно, хотя и тяжело самой. И сердце болит, как там мой глухарь (дед почти оглох в старости) . Подошла к окошку, смотрю на двор больницы. И вдруг вижу дед идет. В своей кепочке летней (август был), в рубашке и светлых штанах и с сумкой тряпичной. Пока шел, поднял голову и помахал мне рукой. Я прям заругать его хотела, зачем идет, знаю же ты сынок приедешь (мой папа). Ведь ходить ему уже тяжело (деду 81 год был). И время то какое, 6 утра!
Жду когда поднимется, нет и нет. Я прилегла и заснула." Бабуля очень плохо уже себя чувствовала.
В этот день, примерно в 6 утра дед стал вставать с кровати и упал на пол замертво. Счастливый был человек, только артрит его мучил, а так здоровый был.
С таким то уходом не мудрено.
Как это объяснить? Привиделось бабуле? Врядли, она до последних минут своей жизни была в здравом уме. Даже при всей своей болезни сумела деда в последний путь проводить. Прожила после деда ровно две недели.
Когда ей сообщил мой папа о смерти деда, она вздохнула, значит попрощаться шел, я чувствовала.
Добрейшей души женщина, самопожертвование на высоте. Из таких людей гвозди делать. Любила ее я сильно и сейчас люблю.
losAndress 2 апр 2013 в 23:18
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
копипаст

Эта мистическая история произошла со мной и моей подругой год назад. Честно говоря, до сих пор мы не знаем, что это было сон или явь, с другой стороны одинаковый сон двум людям присниться не мог. Моя подруга живет в другом городе и каждое лето она приезжала на каникулы к своей тете, которая была моей соседкой, и этот год не оказался исключением. Тетка, правда, поселить к себе ее уже не могла, так как ее сын женился и теперь в однокомнатной квартире они жили вчетвером. Моя подруга (пусть ее будут звать Маша) попросила тетю снять ей что-нибудь недорогое из жилья, что она и сделала – сняла ей комнату в маленьком частном домике. В день ее приезда я встретила Машу на вокзале и повезла по адресу, который дала мне соседка. Подъехав, мы увидели маленький домик, с небольшим садиком из одной черешни. Дом был разделен на две части, одну снимала Маша, а вторая пустовала. В доме было чисто, просто, но со вкусом. Разложив вещи, мы решили поехать на море, позагорать, искупаться, в общем, отдохнуть. После водных процедур, мы посидели в летнем кафе, поболтали, и я повезла подругу в ее милый домик. По дороге домой Маша уговорила меня остаться у нее ночевать, соблазнив меня сыром Вальмонт и бутылочкой красного вина. Вечер удался на славу. Вино расслабило и без того наши уставшие после моря тела, мы просто валялись на кровати и болтали – все-таки год не виделись. Где-то в одиннадцатом часу я пошла в душ, а подруга осталась разбирать остатки одежды. Войдя в комнату после душа, застала я свою подругу в ступоре, лицо бледное руки трясутся. После долгих расспросов Маша рассказала, что разложив вещи, она решила порисовать (Машка училась на художника). Занялась делом и в процессе задела бокал с вином, тот упал на ковер и все залил. Машка пошла за тряпкой, а когда вернулась, то увидела, как ее карандаш сам по себе катается по столу туда-сюда. Она подошла, взяла его в руки, повертела – обычный карандаш. Положила на стол, а тот опять туда-сюда катается. Я посмотрела на стол – лежит себе карандаш спокойненько, ничего не происходит. Я давай Машку успокаивать, мол, устала с дороги, вино разморило, да и вообще может стол такой, с наклоном. В общем, Машка успокоилась, и мы легли спать. Так как в доме был один раскладной диван, спали мы вместе. Проснулась я от толчка Маши. Я ей говорю, мол, совсем с ума сошла, спать охота, а она лежит, глаза уставила в потолок и не шевелится. И тут я перевожу взгляд на потолок и просто цепенею от ужаса: с потолка на меня смотрит женщина, лицом она к потолку, а голова, как в фильмах про изгнание дьявола, на 180 градусов повернута. Сама она вся серая, волосы взъерошены, и глаза из глазниц вываливаются. Я лежу пошевелиться не могу от страха, будто держит кто-то, пытаюсь Машке крикнуть «бежим!», а выдавить ничего не могу. Так мы и пролежали, пока она на рассвете не исчезла. Да-да, просто взяла и испарилась. Больше я ничего не помню, наверное, в обморок грохнулась. Привела меня в чувство Машка. Я ей говорю: - Ты видела её?! А Маша только головой кивает и вещи собирает. В общем, бежали мы оттуда так быстро, как только могли. А когда повезли ключи хозяйке отвозить, она сказала, что мы не первые, кто оттуда после первой ночи сматывается. Оказывается, в этом доме, еще до революции, из-за неразделенной любви девушка молодая повесилась. Не знаю, та ли это девушка, которую мы видели, но ту ночь я никогда не забуду.
looloo 3 апр 2013 в 12:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Помню в детстве было очень тоскливо по вечерам,когда солнце начинало садиться и воздух становился серым,было ясно,что скоро стемнеет. Накатывало такое ощущение неизбежности происходящего,что иногда даже слезы душили, описать это состояние трудно,хоть наверно и можно объяснить тем,что дети не любят когда их спать укладывают :)

Снились фантастические кошмарные сны,настолько яркие,что было непонятно наяву это или нет. Даже сейчас, уже столько лет прошло,у меня очень спутанные воспоминания о тех видениях,было ли это на самом деле или засыпающее сознание играло со мной в игры? Некоторые особенно яркие моменты не уходят из памяти...

По ощущениям мне 3-4года.Вечер, лежу на диване и дремаю, смотрю как мама вяжет при свете настольной лампы, сидя рядом на диване. Мои ноги затекли, на мне одеяло и мама меня немножко прижала,прошу подвинуться и шевелю ногами устраиваясь поудобнее, что-то тяжело перекатывается с моих ног и тут же (шлепается/спрыгивает?) с дивана,я приподнимаюсь и вижу щенка(?) Он голубого цвета,не однотонный,а такой как если бы это был естественный цвет шерсти, немножко лохматый.Кажется сонный и со смешными висящими ушками,даже вроде обиженный что согнали,неторопливо и понуро он идет по проходу и сворачивает за шкаф к выходу.

Помню меня тогда совсем не удивил цвет "щенка" удивило откуда он,у нас не было кошек и собак... И еще помню вопрос во взгляде мамы, которая смотрит на щенка,а потом на меня... Может она увидела,как я приподнялась на диване и смотрела в сторону дверей,поэтому тоже глянула туда? Может она не видела "щенка"? и просто глянула,на что я смотрю и ничего не увидев посмотрела на меня с удивлением?

Это сообщение отредактировал looloo - 3 апр 2013 в 12:25
losAndress 4 апр 2013 в 22:25
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
копипаст

Эту мистическую историю я до сих пор вспоминаю с дрожью в теле. Начну по порядку: раньше я жила в пятиэтажном доме на втором этаже с родителями, и вот только недавно съехала на съёмную квартиру. Над нами жила одна старушка, очень странная с виду, изрядно худощавая, лицо было все в морщинах и усыпано темными пятнами, похожими на большие веснушки. Ходила она всегда в темных одеяниях, в темном платке и с клюкой, чем- то напоминая бабу ягу. Маленькая я её очень боялась, да и не только я, вся детвора с нашего дома. Старушка эта жила одна, дочка и внучка приходили её навещать, помогали по дому и ходили за продуктами. И вот с возрастом, она начала терять память, а именно забывала, как её зовут, где она живет, ну и всё в таком духе, то, что у многих приходит в глубокой старости. Тогда дочка старалась её закрывать дома и каждый вечер приходить проведывать больную мать. Но каким то образом, старушка всё-таки открывала дверь и уходила «гулять», её находили то по пути в город, то где-нибудь возле дач и знающий её народ приводил её домой (наш город очень маленький). Эта старушка очень часто стала путать свою дверь с нашей, а т.к. у нас входная дверь в основном не заперта, она спокойно входила и проходила в зал. По началу, честно говоря, это всех нас очень пугало – ты сидишь, смотришь телевизор, а тут хлоп, у тебя в зале резко появляется силуэт старушки в черном – картина не из приятных. Но потом, стали привыкать, что она либо стучится, либо заходит, и спокойно отводили её домой, при этом она всегда что-то бормотала себе под нос, это был не слаженный текст, иногда даже не понятный, но старость не радость и мы это понимали. Одним летним вечером я пришла с работы и суетилась на кухне, ждала любимого человека, как вдруг открывается дверь и снова входит наболевшая соседка. Я посмотрела на часы, было около семи часов вечера. Я к ней подошла, как всегда начала говорить, что она ошиблась дверью и что её квартира выше этажом, но она стояла, на моё удивление молча и смотрела странными глазами на меня. В её взгляде я увидела что-то страшное, они были словно в белой пелене. Я настояла, чтобы она пошла за мной в её квартиру, она осмотрелась и последовала за мной. Я подвела её к двери, где она замешкалась, начала дергать за ручку, потом полезла в карман, пытаясь найти ключ, я немного постояла, дождалась, когда она найдет ключи и вернулась домой. Вечер прошёл как обычно. На следующий день, я возвращаюсь домой с работы и вижу на дороге разбросанные елки и цветы, начинающиеся из нашего подъезда. Задумавшись, кто же умер, я вошла домой. Мама была дома, и первое что я спрашиваю: «Кто умер»? На что она мне говорит: «Наша соседка с третьего этажа, вчера утром в девять часов её нашли мертвой где-то в городе, она как всегда ушла из дома, ей стало плохо сердцу, и она умерла прямо на улице». Я вошла в ступор: как умерла утром?! Ведь я же вечером её провожала домой! Меня это повергло в шок, я рассказала всё это маме, на что она просто не знала, как отреагировать. Мы весь вечер обсуждали этот не вероятный факт, который просто не укладывался в голове. Получается, я вчера дух старушки проводила домой?
ShurikEEN 8 апр 2013 в 07:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Копипаст

Как то пришлось моей подруге Ольге хоронить своего соседа.Дед был одинок и еще при жизни принес Ольге деньги на свои похороны
-Не откажи соседка,похорони по человечески,так как больше некому. Похоронила Ольга деда,а на следующий день почувствовала дикую боль в спине,боль была схваткообразной, но такой острой,что во время очередного приступа боли Ольга не могла устоять на ногах и падала,как будто сраженная пулей.Походы по врачам облегчения не принесли.
Как то Оля стояла возле зеркала и позади себя в зеркале увидела призрак умершого соседа с перекошенным от злобы лицом,
-Ах,ты дрянь такая,я же просил тебя похоронить меня по человечески.-и с этими словами он ударил ее по спине.На этот раз боль была такой силы,что Ольга потеряла сознания.
Очнувшись Ольга начала припоминать,что же она сделала не так на похоронах соседа и вспонила, чТо возле деда на тумбочке в стакане стояли его зубные протезы,она побрезговала брать их в руки и вместе со стаканом выбросила в мусор.
На следующий день Ольга побежала к стоматологу и попросила сделать зубные протезы,врач очень удивился, но все же протезы сделал.Ольга отнесла протезы на кладбище и зарыла в могилу соседа.
После этого боли в спине прекратились и мертвый дед больше не появлялся.
ShurikEEN 15 апр 2013 в 07:11
Чтобы тема не загибалась...делаю еще один копипаст...

Эта история произошла со мной, когда я была в пограничном состоянии между жизнью и смертью. Мне было 20 лет, когда гинеколог не смогла отличить кисту от беременности и назначила интенсивную рассасывающую терапию. Плод не рассосался, как киста, а погиб, и я загремела в пограничном состоянии на выскребание.

Поместили меня в палату интенсивной терапии, где подведены всякие кислородные трубки. Пролежала я неделю, пришла в себя, уже хорошо себя чувствовала. Приходит медсестра и говорит, что мне надо перелечь на соседнюю кровать, потому что сейчас привезут женщину в тяжелом состоянии после операции, и ей нужна именно эта кровать, потому что кислород подаётся только в этом месте. Я говорю, может меня вообще в общую палату переведёте, мне ответили, что всё отделение забито — переводить некуда. Помимо меня в палате лежали ещё 2 женщины.

Сижу, смотрю на соседнюю кровать и оооочень не хочу на нее перекладываться. В стене розетка, что когда повернёшься к стене она прямо перед носом. Делать нечего — перелегла. Женщину на моё место так и не привезли вечером, а только днём следующего дня.
Эта ночь была самой ужасной в моей жизни, хоть прошло уже 5 лет, но я до сих пор в ужасе от этой истории.

11 часов вечера, все в палате начинаем готовиться ко сну. Поболтали чуток, 2 женщины уснули. А я лежу и понимаю, что спать вообще нет желания — бодряк.
Лежу мучаюсь от бессонницы… проходит час…два…три…
Из-за стресса, у соседки на тумбочке беру сигарету иду курить в туалет. Слушу в сторону туалета кто то шаркает тапками, тушу сигарету, выглядываю — никого, опять поджигаю — снова кто-то приближается к туалету, думаю, что мне проблемы не нужны, вдруг медсестра, тушу окончательно, выхожу — никого. Я в бешенстве!!!!

Иду в палату ложусь на кровать, дверь в палате чуток приоткрыта, и я вижу немного коридора.
Отделение находится на третьем этаже, под нами травмотология, а за стенкой, у которой стоит кровать — операционная.

Лежу — туплю. Тут слышу шёпотом — Наташааа, Наташаааа, потом громче и кромче и это переходит в крик. Я матерясь выхожу из палаты иду в сестринскую, время 2 часа ночи. Бужу медсестру — не просыпается, видимо крепко спит, подумала я. Возвращаюсь в палату — опять мужской крик. Бужу соседок по палате — не просыпаются.

Я лежу, слушаю всё это и понять не могу, как в травматологии ему ещё не надавали за это по шее? Спустя пару минут слышу всё тоже шарканье в коридоре, начинается издалека и всё ближе, вижу в приоткрытую щелку женщину средних лет которая остановилась к дери спиной, в цветном халате и еле шепчет -Пить, я так хочу сильно пить, меня замучала эта жажда. Я злая ору ей — на посту стоит чайник , попей! Она прошаркала ещё несколько шагов и всё утихло и крики и шаги…Смотрю на часы в мобильном, время 3 : 00. Я провалилась в сон и очнулась от того, что из розетки сыпятся на меня опарыши, я соскочила и босая выпрыгнула в коридор и с ногами запрыкнула на кушетку, которая там стояла. Смотрю на часы, которые висели там же время — 3: 01. Просидела я до утра на этой кушетке, там же меня и разбудила медсестра.

Стоя на уколы в процедурную я спросила, слышал ли кто-нибудь крики — никто их не слышал!!!!!
В обед в палате мыла пол какая-то бабушка, которая работает там уже лет 20 точно. Спросила у меня, почему я вся не своя — я ей всё рассказала.
И её рассказ поверг меня в ужас!. до выписки я выпивала лошадиную дозу снотворного, чтобы вырубиться до того момента пока все не уснули. И перелегла обратно на свою кровать, т.к ту женщину так и не перевели в нашу палату.

Ровно за день до моего поступления, на этой злосчастной кровати умерла женщина Наталья, которая пришла в себя ровно на одну минуту, попросив воды, сказав что её замучала жажда… и умерла. у неё никого не было, муж умер не за долго до её смерти, который по всей видимости и звал её, подумав, что это она лежит на этой кровати, а не я. А опарыши — это выход из канала в котором я находилась.
wadiandr 16 апр 2013 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
скучновато но личное) Живем мы в двушке, в одной комнате я с женой и ребенком, во второй брат с тестем, и вот стали пропадать у нас ложки, брат жены все ныл - вот вы их кудато деваете, то в машину то на пикнике забудете, а в один прекрасный момент они все нашлись перевязанные веревочкой в дальнем углу антресолей, причем это именно они были а не запасные, в общем домовой чудит, раз в туалете банка, которая стояла на дальней полке в углу, подпертая со всех сторон, взяла и посредине туалета разбилась, раз гарнитура, только купленная с пустой закрытой комнаты пропала, а когда мы уезжали в отпуск, брат жены рассказывал, по ночам в комнате черти что творилось - удары, шорохи, звуки какие то непонятные. ну и из последнего - купил в египте лампу каменную, решил дома зажечь, а дома были только церковные свечки, ну я одну разрезал на 2 и вставил в лампу чтоб вроде поярче, а одна постоянно гаснет, жена говорит - ято ж ты 2 зажег у нас все живые, послушал ее, одну оставил, и они попеременно обе замечательно сгорели)
tigroid 16 апр 2013 в 22:56
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Зашла сегодня на кухню с утра не в духе, закуриваю сигарету, смотрю на стену. У нас стойка для посуды висит, вечно меня своим видом выбешивала, давно ее убрать оттуда хочу, но тарелки будет ставить некуда. Смотрела на нее и выпуская дым шепотом произнесла: "снять бы, да выбросить к чертовой матери", и тут она срывается и падает, еле успела подхватить, благо реакция хорошая. Но что-то стремно стало, уже не в первый раз за собой такое замечаю: то лампочки взрываются, то стаканы трескаются и все это когда злюсь.
Экстрасенсы на форуме есть? Может кто че подскажет?
ShurikEEN 23 апр 2013 в 08:43
Копипаст

Рассказал знакомый, с которым вместе учились в ВУЗе. Мальчик был (и есть) очень набожный и напряженно относился к историям подобного рода — но однажды поведал нам следующее: его дед служил в каком-то крошечном городишке сторожем на кладбище. Кладбище было старинное, польское, католическое — там был миллион красивых старинных памятников, в центре — костел, городок этот долго был на территории Польши. Сторож требовался для того, чтобы вандалы эти памятники не разгромили — городок гордился кладбищем, как историческим памятником — там даже кино снимали… Так что охранять приходилось круглосуточно — и там же, в сторожке жить. Ну, дед и жил, вроде бы нормально это воспринимал.

У деда была страстишка — напивался в усмерть, причем запои его почему-то приходились на начало зимы, в основном совпадали они с первым снегопадом. Старика все родственники страшно за это стыдили, а мой знакомый нет, потому что однажды, как раз накануне зимы случилось ему заболеть и остаться дома. Родители работали на фабрике в ночь, и в итоге мальчик очутился под попечением деда, который забрал его к себе в сторожку. Было начало декабря и стемнело очень рано.

Поужинали они, и тут мой знакомый видит, как дедушка начинает какие — то странные приготовления — достает бируши для ушей, водку, наливает себе полный граненый стакан и выпивает. Потом на молчаливый вопрос в глазах внука говорит примерно следующее:

-Сынок, ты ушки заткни и не бойся ничего… Чтобы кто тебе не говорил из-за окошка или дверей, ты не обращай внимания, считай про себя или песенку там спой, только не бойся… Оно бывает раз в год… И проходит наутро… А почему когда первый снег начинается — кто его знает, наверное умер тогда…

Сидят они так вдвоем, время идет, и тут примерно около часу ночи кто-то стучит в двери. С мальчика мгновенно как рукой снимает сон — он с удивлением вслушивается в ночь, — и, видя нарастающий ужас в глазах деда — НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ НЕ СЛУШАТЬ, ЧТО ТАМ, ЗА ДВЕРЬЮ…
А за дверью тоненький детский голосок говорит монотонно одно и то же:
- Пустите, меня… Мне холодно…. Мне тесно…. ХОЛОДНО ТАМ, ГДЕ Я…

Мой знакомый говорил, что ни до, ни после он более не испытывал такого ледяного животного ужаса, как в ту ночь. От этого голосочка нельзя было никуда спрятаться, и уснуть тоже было совершенно невозможно… Так они и просидели до первых лучей скупого зимнего солнца — как только стало рассветать говорящий за дверью умолк. Дед упился к этому времени до полной невменяемости, а мальчик, услышав, наконец, как все стихло, почувствовал, как страх начинает отпускать… Потом он встал, обулся, и выглянул на крыльцо — уже взошло солнце, выпал первый в том году снег и никого не было. Только по снегу тянулась цепочка следов маленьких ног — от крыльца куда- то вглубь кладбища.

Мой знакомый пошел по этой цепочке — ему очень хотелось понять, что же это они слышали ночью. Говорит, что вышел к старинной одиночной могиле с вычурным польским именем и фамилией — то была, как он выяснил позже, местная аристократка, умершая в возрасте едва за тридцать… На могиле был установлен какой- то странный памятник — вполне традиционный на первый взгляд ангел с крестом в руках — только, если присмотреться, у ангела было очень двусмысленное выражение лица — ухмылка какая- то…

Местные старожилы, которые прекрасно понимали с полуслова, как только речь заходила на тему кладбища называли это место «Поганая могила» и наотрез о нем ничего не хотели рассказывать…. А потом эту скульптуру вообще кто-то разбил и только гигантские крылья его валялись в траве…

Да, а дед моего знакомого вскоре умер. И больше на старинном кладбище желающих работать не оказалось…
LedySTERVA 25 апр 2013 в 07:19
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Не мое
Хочу поведать историю, случившуюся со мной и моей подругой шесть лет назад. Для нас это были времена мечтаний и гуляний — впрочем, без алкоголя и прочего. Мы, две 14-летние девочки, оставшиеся ночевать одни дома, решили испытать острые ощущения и отправились на улицу, чтобы «пройтись» в поисках неведомо чего. Было около трёх часов ночи. Мы направились к школе Алёны, которая находилась буквально в паре минут ходьбы от ее дома. На улицах никого не было. Стояла летняя ночь, было тихо. Остроты ощущениям добавляло то, что половина этого района находилась на месте, где когда-то было кладбище — часть его сохранилась и была относительно недалеко от школы. Мы прошли мимо школы к стадиону. За ним был большой пустырь, рядом которым было то самое сохранившееся кладбище. Часть стадиона освещал прожектор, под светом которого было довольно светло — в этом месте мы и остались. Бегали, смеялись, чтобы перебить лёгкую жуть.

Через какое-то время, всматриваясь в неосвещенную часть пустыря, я увидела там какое-то смутное движение. Кто был там ни был, двигался он очень странно. Человек, который решил, странно дергаясь, пробежаться в три часа ночи? Почему тогда такой маленький и широкий? Собака? Нет, слишком уж оно крупное для собаки. Никакой лесополосы вблизи не было, соответственно, диких зверей тоже не могло быть.

Алена в тот момент стояла спиной к темному пустырю, со стороны которого не слишком быстро, но стремительно надвигалось на нас нечто. Стараясь говорить спокойно, я прервала смех подруги:

— Алён, повернись-ка, что вон там за странное движение?

Она повернулась и всмотрелась во тьму:

— Ань, да это бегун какой-то... или пес... Ань, а чего оно так дёргается?!

Несколько секунд мы обе пытались «переварить» происходящее. Нечто по-прежнему приближалось к нам с небольшой скоростью, но упорно. Ростом оно было около 1,2 метров. Тело у него было странно широкое, но ещё более странно смотрелось его постоянное дёргание. Мы не могли понять, что нам лучше сделать. Бежать? А если это обман зрения, и к нам бежит действительно низкорослый спортсмен, которому не спится? А если нет — что, если это и правда какая-то тварь? Тем более, что на стадионе никого не было кроме нас, а оно бежало из темноты точнехонько к нам, пересекая стадион (не по беговой дорожке).

Инстинкт самосохранения начал брать верх, и мы обе попятились назад. Когда я поняла, что оно прибавляет темп тем больше, чем ближе, и что его силуэт не похож ни на человека, ни на зверя, то схватила Алену за руку и сорвалась на бег. Буквально через пару метров мы оказались под самым фонарем, и я оглянулась — оно было близко, почти пересекло границу темноты. Я бросилась бежать с удвоенным рвением. За считанные минуты мы подбежали к подъезду дома Алёны и только там решили обернуться — позади нас никого не было. Вдали по-прежнему горел прожектор стадиона. Мы забежали в подъезд и только там почувствовали себя в безопасности.

Вообще, я сама скептически отношусь к подобным историям, так как большая их часть — явный вымысел. Но если бы вы видели, как оно дергалось, как стремительно бежало к нам из той тьмы... Сейчас нам с Алёной, по 20 лет, и мы обе признаем, что видели что-то противоестественное. Интерес узнать, что это было, конечно, есть, но я не жалею, что мы убежали. Случись это сейчас, я поступила бы так же.
chihpyh 13 мая 2013 в 15:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (KudiaD @ 22.03.2013 - 19:02)
Бухали как то ночью на старом кладбище с девчонкой (негде больше было) - молодые были.... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! ((((( Неестественного в смысле. ))) Если Вы понимаете о чём я.... )

Т.е. в жопу не дала? Действительно - необъяснимое явление...
Zlobny 13 мая 2013 в 16:00
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
ебать некропостеры...
vvvadi 26 мая 2013 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Давно уже читаю эту тему, но чем дальше, тем больше всякой копипастерской хни с других сайтов, а это уже не так интересно)
Пожалуй напишу несколько историй из своей жизни.
Было в общем мне лет 13, обычный наивный пацан, любил одну подругу, но чето не срослось. Решил я как-то выделиться и придумал план анонимной записки на асфальте краской, что-то типо: "я тебя люблю" biggrin.gif Дело происходило в глухом селе (днем так движуха вроде есть, а ночью только бухая молодежь). В общем выбрал место нанесения сей надписи (недалеко от дома той подруги, прямая асфальтированная дорога, с одной стороны дома, с другой небольшая лесна), дождался темна и собсно приступил к работе. Сижу себе рисую безпалева, вижу под лунным светом что в метрах за 300 от меня кто-то идет, ну я же изначально думал не палиться, поэтому взял всю хню и прыгнул в лесну у дороги, закурил и стал ждать пока этот силует сьебется куда-нибудь). Напротив меня стоял старый, чахленький домик с полуразвалившимися воротами, там уже давно никто не жил, спрашивал как то у бабушки типо кто там жил, а она и грит типо мол там дед жил и помер от толи инсульта, толи от инфаркта рядом с домом в саду... Ну вот сижу я значит курю, жду пока пройдет палево и тут я чето охуел... В том доме напротив в окне я замечаю уголек сигареты, как будто кто то курит стоит в окне и тут появляется непонятное ощущение будто этот "кто-то меня видит". Вариант того что это была моя сига в отражении сразу отменяется, т.к. чтобы не спалиться перед прохожим я ее перевернул углем в сторону запястья, варик кого-то постороннего в том доме тоже отпадает, за все время что я был в селе, я ниразу не видел что бы кто либо был там, ну или заходил. В общем посмотрел я на это дело, посидел поохуевал, тут же понял что я сижу в лесне которая примыкает к лесу(в котором кстати дохуя живности включая волков), понял что дела беда и пора отседова валить и поскорее, должался пока пройдет чел по асфальту, вылетел, по бырому дорисовал и свинтил оттуда....
Че это было - неизвестно, страха как такогого не было, просто тупо сидел и не мог понять че это за хуйня в доме, но потом подумал и решил что лучше нужно свалить оттуда и как можно скорее))
Позже еще личных историй напишу)

Это сообщение отредактировал vvvadi - 26 мая 2013 в 23:57
dimipro 29 мая 2013 в 21:14
Интересно тут хоть одна правдивая история есть? В смысле реальная?

Мне как то в детстве дедушка один ночью пришёл, я подумал ещё Дедушка Мороз наверное. Игрушки разные показывал, но у меня температура под сорок была, то есть горячка была, хотя кирпичей прилично отложил
bkmz22 18 июн 2013 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
похоже затухла тема
ира 18 июн 2013 в 15:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
Работаю я в частном музее-коллекции. Уже давно, но был большой перерыв в работе.
Сейчас я вернулась, не знаю, надолго ли.

Я крайне редко оставалась там ночевать, только при форс-мажорных обстоятельствах.
Не в самом музее, конечно, там есть комнаты для гостей - такие же, как в гостиницах.
То есть сама Галерея (с большой буквы потому, что это одновременно название) представляет собой сооружение в виде буквы Г.
Вот в малой её части и находятся комнаты для гостей.

Моя последняя ночёвка. В комнате балкон (или веранда, что ли) выходит на пляж и речку.
Я не стала включать кондиционер, а настежь открыла дверь на пляж.
И уснула после снотворного.

А потом начался морок. Я слышала, что на пляже много людей (территория закрыта, пляж частный, охрана кругом). И эти люди спокойно заходили через открытую балконную дверь в мою комнату, будто не замечая меня. И уходили внутрь здания.

Я слышала их голоса, а говорили они на разных языках, сквозь полуоткрытые веки я видела жёлтый лунный свет и очень много людей - мужчин и женщин. Все были очень красивы, других подробностей не помню. Нет, одну дамочку запомнила! Она была нелепой такой, в мужской одежде и собаку всё звала.

Я хотела проснуться, очнуться, прогнать этот морок (а я в этом состоянии понимала, что это -морок), но не могла.

А потом один из гостей (или как их назвать) склонился надо мной и очень внимательно посмотрел на меня. Я видела его очень чётко. Он отошёл от меня и громко сказал: "Она нас видит!"

Я в это время очень переживала из-за подруги, подтвердится её диагноз или нет. Эти мысли постоянно крутились у меня в голове.
И я чётко услышала ответ от того, кто обратил на меня внимание: "Её срок совпадёт с твоим".

Это был не сон, а что-то другое.

У меня есть подруга по имени Галя.

Находясь в роддоме после рождения своего ребенка, она испытала настоящий шок и незабываемый ужас. До сих пор, вспоминая этот случай, она каждый раз добавляет "И как я от страха не тронулась тогда?"

Дело было так. Галя рожала в нелегком 1996 году, в селе. Роддом в то время был у них в жутком состоянии - сырое, мрачное помещение, горячей воды нет, да и холодная появлялась с перебоями. Постельного белья нет, лекарств тоже, всё свое надо было приносить. Половина медперсонала уехала, разбежались кто куда. Кто в другие регионы, а кто и за границу.

В селе тогда почти не было света, зарплату платили редко и мало, в общем, кто помнит, тот знает - то ещё время было!

И вот Галю привезли в роддом. Из персонала только акушерка Ира, бывшая Галина одноклассница. Доктор уехал куда-то и пока не вернулся.

С горем пополам, промучавшись почти сутки, родила Галя свою Катюшку. Поместили маму и младенца в палату, где уже находилась одна женщина с новорожденным мальчиком.

Так как роды у Гали были тяжелыми, её не выписывали более недели. На вторые - третьи сутки у Гали начался сильный мастит. Грудь была как камень, горячая, твердая, а уж о боли и говорить нечего! Притронуться нельзя было!

Мучилась Галка страшно, говорит боли были такие, что ревела в голос. Как-то её лечили, конечно, но лечение помогало мало. Тут ещё Катька бросила сосать, температура подползала к 40 - всё одно к одному, как в страшном фильме...

И вот, вспоминает Галя, очередная мучительная ночь. В палате сыровато и холодно, и Галке плохо как никогда, просто хуже некуда. Сделали укол, но боль нисколько не прошла, хотя температура спала. Лежит моя подруга и скулит, Катюху унесла акушерка, тихо кругом, и тьма такая густая, осенняя, что даже стену напротив не видно. И полная безысходность в душе.

И тут прямо напротив Гали в воздухе возникает какое-то движение, как будто клубы серого тумана возникли из одной точки и стали разрастаться, разрастаться, превращаясь в круглое пятно серо-голубого цвета. Галя говорит, что сначала даже не поняла и ничуть не испугалась, подумала, что это от боли в глазах рябит. Но потом села на постели и увидела, что из пятна выпростались две серые руки не руки, нечто похожее одновременно на лапу птичью и на костлявую старушечью кисть.

Пальцы-когти были тонкие, гибкие и длинные, они постоянно двигались, вращались, как будто не знали за что ухватиться, искали опору в вохдухе, прощупывая пространство вокруг себя. Так продолжалось довольно долго.

Галка сидела и смотрела, голос у неё пропал от страха. И тут эти лапы вытянулись прямо и стали расти по направлению к Гале, медленно-медленно, как у Панночки в фильме "Вий". Моя подруга пыталась молиться, но всё перезабыла и только выдавила из себя 2 слова "Кто ты?"

И ей ответили. Но не словами, а как будто мысленно, но Галя прекрасно "услышала" слова, прозвучавшие как бы у неё в голове "Не бойся, не бойся, я тебе помогу!"

Руки стали тянуться ближе и ближе, Галя видела их уже прямо у себя перед глазами, они явно пытались коснуться её воспаленной груди. И когда кончики жутких не то птичьих, не то паучьих лапок дотянулись до Галиной груди и коснулись её, она испытала такой страшный болевой укол, как будто раскаленным колом грудь пронзили.

И Галя заорала! Да так, что подскочила соседка на постели и прибежали сестра, и санитарка. Они успокоили пациентку, списав всё на её температуру, не поверив ни единому её слову.

А к утру все были в шоке. Мастит у Гали прошел. Грудь не болела совершенно, температуры не было тоже, чудо да и только.

Что это было, никто объяснить не может, я бы не поверила, но разговаривала с Ириной, медсестрой, что дежурила в ту ночь, Галиной одноклассницей. Она подтвердила, что Галино выздоровление действительно было чудесным и необъяснимым. Ведь уже оперировать хотели, а не понадобилось.

лежала со своим сыном в патологии новорожденных с родовой травмой. Прогноз давали неутешительный, я в психозе жутчайшем, полная депрессия и панический страх за ребенком, плюс состоние здоровья после затяжных родов - кто прошел это, поймет какое состояние пограничное у меня было в тот момент. Через 4 дня после родов перевели меня в отделение к сыну.

Отделение представлет собой несколько боксов, в каждом из которых 4 палаты, стены между ними стеклянные. Палаты выходят в один коридор, где стоит чайник, смесь для детей, холодильник. Из "нашего" коридора есть выход в общий коридор, при этом стены в палате, где находится входные двери, тоже стеклянные. Видимо, чтобы медсестрам можно было, не заходя в палату, видеть, что там творится. Про удобство только что родивших женщин жить в таких аквариумах умолчим. Так подробно описываю, чтобы было понятно, как и что видно из палаты с учетом прозрачной стены, выходящей в маленький коридор.

Ночами я ставила себе будильник, чтобы не проспать кормление сына - сам он не просыпался, находился в искусственной коме. А сил нет совсем, и крови потеряно много, и спать охота - хоть умри. И в очередной раз я кормление проспала. То ли не услышала будильник, то ли выключила его автоматически и снова уснула. Вдруг меня будто кто толкнул - я просыпаюсь, а полчаса назад надо было сына кормить. Бегом стала готовить молокоотсос, сцеживаться, и тут вижу, как мимо моей палаты плывет фигура в капюшоне. не идет, так как нет характерных движений, как при ходьбе, а просто плывет - в сумраке майской ночи заметны её очертания.

Я к сыну - дышит, но температура упала до критической отметки - 34 градуса, организм у него сам не мог поддерживать нормальный уровень температуры. Срочно вызвали дежурного врача, сына уложили в кювез. Я весь остаток ночи молилась, чтобы он выжил. Плакала, кучу обещаний давала, лишь бы он выжил, и мы, наконец, вернулись домой из всех этих больниц.

С того дня сын пошел на поправку, и недели через 3 нас выписали, наконец-то, домой. Думаю, или у меня на фоне сильнейшего стресса и депресии галлюцинации начались, или действительно кто-то ходил у нас по коридору, ведь не все выживали в этой больнице. Там ночами очень страшно было, я поговорила с другими девочками, многие даже в туалет боялись сходить ночью. Вот и не верь после этого в потустороннее.

Вчера подходит ко мне дочка Даша( через полтора месяца ей три будет) с книжкой...
- Мам, хочешь почитаю?
- Ну давай!
- Мусю - пуси, каля - маля( и дальше в том же духе)
- Ой, какая ты умница! Так хорошо читаешь
- А ты так умеешь, мам?
- Нет, я так не умею...
- Ну ничего, когда маленькой будешь, тогда сможешь.
- Даша, я уже никогда не буду маленькой...
- Будешь, мам, когда опять родишься и потом будешь маленькая и читать будешь, как я!

- Даша, а ты уже рождалась раньше?
- Конечно!
Я под впечатлением Никогда мы на такие темы с ней не говорили. Да и малышка ещё совсем для таких умных высказываний... Пока нас интересует только Маша и Медведь

Алине 6 лет и она ходит ко мне заниматься дополнительно. У девочки есть небольшие проблемы, которые достаточно успешно корректируются.

Сегодня позвонила мама Алины, попросила перенести занятие на завтра и рассказала:
-Представляешь, решили мы с Алинкой испечь пиццу. Я раскатала тесто, разложила колбасу, а дочери выдала тёрку и сыр.
Стоит моя Алинка, натирает сыр и вдруг спрашивает:
-Мам, а это хорошо, что я у тебя есть, да? Я же твоя помощница, тебе бы без меня было бы скучно. Да?
-Конечно, доченька! Я тебя так долго ждала! Где же ты была?

У Алинки вдруг изменился голос и выражение лица стало другим, взрослым что ли.
Она внимательно посмотрела на меня и сказала:
-Я столько лет просилась к тебе, а меня бог не отпускал. Я у него работала.
-Кем?
- Я детей встречала. Тех, которые ушли.Чтобы они не боялись, не плакали. Я распределяла их по местам. Порядок должен быть во всём и у каждой пришедшей души своё место. А потом бог мне сказал: "Тебя мама зовёт. Иди, ей нужна будет твоя помощь. А тебе я нашёл замену. Ничто не бывает вечным. Всё течёт, всё меняется". И я пришла к тебе. Ой, - голос и лицо девочки снова стали детскими, - смотри, какая смешная сырная горка получилась!

- Я стояла несколько секунд, как обмороженная, - сказала мать Алинка. - Только прижала её к себе крепко и шепнула на ушко, что люблю сильно-сильно. Я хочу, чтобы она забыла о своей прежней жизни. Пусть помнит только то, что сейчас...

Добавлено в 15:42
Цитата
Интересно тут хоть одна правдивая история есть? В смысле реальная?

Например, я печатаю посты с форума, где люди делятся реальными историями. Но, безусловно, насколько они реальны-лишь на их совести.
nataskys 20 июн 2013 в 11:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Про себя и писала здесь и это все чистая правда: http://www.yaplakal.com/forum14/st/3450/to...=#entry12143233

Еще было несколько случаев.

В этом году после открытия дачно-огородного сезона остались ночевать у себя в деревне. Дом у нас построен в 90-х, капитальный, довольно современный, никакой истории у него нет, ничего в нем не происходило. Спали отлично, хотя кроме как у себя в кровате я сплю плохо. Но уже под утро, я слышу голос, что меня кто-то зовет (другим, не таким голосом о котором я рассказывала раньше). Сначала я подумала, что мама приехала, а так как дверь входная закрыта изнутри на щеколду, она войти не может. Спустилась, открыла дверь, выпустила собаку на улицу, за дверью пусто, обошла дом, то же никого. Страшно не было совершенно. Поудивлялась конечно и пошла спать.

Сошлись с мужем на том, что просто ждала маму поэтому причудилось...

Еще был давнишний случай, по-моему не рассказывала.
Делали ремонт в квартире, разбирали "стенку" (надеюсь, все знают, что это за элемент советской мебели). И вышел у нас с мужем спор (из-за чего не вспомню уже), начали спорить на повышенных тонах. И тут антрисоль, которая спокойно стояла, никого не трогала с размаху отлетает от одной стенки и разбивается в дребезги об другую (растояние между стенками, т.е. ширина комнаты 3 м). Антрисоль достаточно тяжелая. Подобную ей мы вдвоем демонтировали и то с трудом. Ту часть стенки где была "летающая" антрисоль никто не трогал. Каким образом она так отлетела не понятно.

Последний случай был буквально на днях. Решила покрепче пришить пуговички на кофте. Отпорола, положила на журнальный стол. Пришила одну, тянусь за второй, а ее нет. Пуговицы яркие неоно-зеленые, не мелкие, мебель темная так что заметили бы сразу. Я никуда не ходила, пуговицы не перекладовала, коти собака мирно спали в коридоре. Зову мужа, мол жена слепая помоги найти. Обыскали всю комнату, не нашли. Я в шутку говорю: "Наверно домовой утащил!" Муж у меня скептик, только ухмыльнулся. Нет пуговицы. Не знаю от куда в моей голове появилась идея привязать платок носовой к ножке стула и сказать: "Домовой, домовой, поиграй и отдай!" Осмотрели комнату еще раз - нет пуговицы. И не надеясь ее найти, сажусь на дивани и тут под руку попадается пуговица. Диван черный, дермантиновый, пугавицу на нем видно приотлично, два взрослых человека точно бы нашли.

Не знаю, может на нас обоих напал приступ слепоты, но с этого случая мой муж поверил в домового.
vladshnurkof 25 июн 2013 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У меня знакомая на кладбище стала холмик ровнять и нашла в нем куклу тряпичную, перевязанную черной лентой. Че за нах, кто знает?
БохВащ 26 июн 2013 в 12:34
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
Цитата (vladshnurkof @ 25.06.2013 - 15:48)
У меня знакомая на кладбище стала холмик ровнять и нашла в нем куклу тряпичную, перевязанную черной лентой. Че за нах, кто знает?

один из видов приворота,по типу вуду

зы-знакомая пусть не волнуеца,могилка случайно "под раздачу" попала...приворот к родственникам не относица,просто закапывают в первую попавшуюся

Это сообщение отредактировал БохВащ - 26 июн 2013 в 13:00
Yourbus 26 июн 2013 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Есть у меня история, было это где то в году 96-98.

Был у меня в детстве сон, такой что запомнил я его на всю жизнь ибо повторялся он каждую ночь несколько дней может недель подряд, сейчас уже точно не могу сказать, но в память въелось, сейчас мне 31.

Так вот, снилось мне что я просыпаюсь от того что меня кто то зовет и тогда моя кровать (кресло раскладное) поднимается в воздух и вылетает из окна, во дворе стоит трансформаторная будка и моя кровать начинает кружить вокруг нее не спеша, на будке стоит фигура то ли в плаще, то и в накидке черной и сама она вся темная, лица не видно, а я сижу в кровати и смотрю на нее, она всегда повернута ко мне лицом (я уверен что там лицо хотя его не видно).

Фигура как мне казалось женского пола, она что то говорила мне так казалось, но я не слышал или уже забыл.
В такие ночи я долго не мог заснуть, мы жили в малосемейке (спал с родителями в одной комнате), перед тем как уснуть я всегда слышал как на кухне включался свет и звенела посуда иногда шаги, бывало что рядом с кроватью, я жутко этого боялся и прятался под одеяло, пару раз попробовал рассказать родителям но они мне не поверили, домашних животных у нас не было.

Потом родители получили двушку и мы переехали, ничего подобного больше не было, но 4 года назад я женился и мы с женой переехали в ту квартиру.

И снова началось, сны правда не снились, но частенько было такое что когда я ложусь спать, я чувствую как по кровати кто то ступает, осторожно так и затем ложится мне на живот или на грудь и хотя у нас был кот я знал что это не он ибо он спал только в ногах, я даже несколько раз открывал глаза когда чувствовал на себе тяжесть, но так ни кого и не увидел, а тяжесть мгновенно пропадала.

Страшно не было, я всегда улыбался когда такое происходило, потому что знал это мой старый знакомый. Хотя я так и не понял причем тут этот сон...

Еще помню мать однажды мне сказала "наверно телеграмма придет завтра, ко мне мать во сне приходила" и действительно пришла телеграмма, бабушка умерла, ну я бы все понял может совпадение, но тоже произошло когда умер дед и мой отец.

Три раза это не совпадение, она знала о их смерти. Но это не самое стремное, самое стремное было когда я сломал ногу, меня увезли с улицы на скорой и мать не знала где я, к ней во се пришел мой отец и спросил где я, мать поняла что он пришел за мной, на утро друзья сказали ей что я в больнице.

Когда она мне рассказала я не поверил. Но в том году я попал в аварию на машине, не знаю как но чудом остался цел и не вредим, машина конечно в хлам, было это ночью, а утром мне позвонила мать и спросила все ли у меня в порядке, я конечно чтоб ее не расстраивать сказал что да, а она говорит "не ври, за тобой отец ночью приходил, сказал что заберет тебя, но я ему не открыла и он ушел" Вот тогда я и ОХУЕЛ, по мне аж дрожь пробежала.

Хотите верьте, хотите нет, это не копипаста, не придумано, все так и было, подпишусь под каждым словом, если кому интересно могу подробней рассказать.

Это сообщение отредактировал Yourbus - 26 июн 2013 в 14:05
dkobec 26 июн 2013 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (felixordo @ 6.12.2010 - 12:12)
у меня тоже кто то дома ходил, я тогда сам жил, лег спать слышу шаги, думаю нах все пошло - спать хочу. и вдруг тот кто ходил типа подумал что я не слышу, начал топать сильнее, я думаю влез ктото в хату( первый этаж), подрываюсь резко включаю свет и везде давай шнырять - никого, дверь закрыта, окна тоже. ну думаю - допился, пошел спать лег, и только лег - опять шаги. я психанул поворачиваюсь и ору:"пошел на хуй отсюда!"... и тишина.

может и допился, сам же жил, бухали часто )

Долго смеялся. Слышал, что такое в 50% случаев помогает...
ЛисицаВчулках 26 июн 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (vladshnurkof @ 25.06.2013 - 14:48)

Такие вещи просто сжигать нужно и голыми руками не брать.
ЗЫ: я не суеверная, я вобще в магию не верю, но береженого Бог бережет, как грится.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 26 июн 2013 в 16:05
kotiarakot 26 июн 2013 в 16:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мне было лет 15, мы с подругами часто прогуливали школу и сидели у нас дома (сестра старшая с нами прогуливала). И однажды мы немного налакавшись решили вызвать духа (погадать). Рождество уже прошло (говорят что гадать можно только на рождество), но мы всё равно решились согрешить. Как всегда вспомнили известные фамилии Пушкин, Лермонтов, Высоцкий и начали вызывать "фарфоровое блюдечко с голубой каёмочкой вызываем дух..." Они приходили но говорить с нами не хотели и когда мы уже решили покончить с этим занятия пришёл Демон. Он сам себя так назвал. Демон говорил нам что он чёрт, бес, дьявол что он зло (наверно преувеличивал) ну и всякие гадости про нас, мы просили его уйти, но он отказывался, а потом сказал что одна из нас умрёт в 18 лет. Лена (допустим её звали так) подумала что это шутка, что мы двигаем блюдечко и пророчим ей смерть я тоже подумала что это моя сестра издевается над Леной, но потом она вышла из комнаты, а блюдечко продолжало двигаться...Конечно было смешно, но на следующий день когда мы встретились (в здравом уме) стало как-то не по себе. И я начала по секрету спрашивать у сестры не она ли двигала блюдечко она ответила "нет". Потом я спрашивала у другой подружки, та тоже сказала что это не она. Я спрашивала у Лены может это она так зло пошутила над нами и собой, ответ был отрицательный...

Сейчас мне 19 а им уже по 20-22. Она так и не умерла!!! Как так то?
Кстати они все думают что это я потому-что я одна не убирала руки от блюдечка, ну ещё я постоянно над всеми подшучиваю и делаю гадости. rulez.gif

Это сообщение отредактировал kotiarakot - 26 июн 2013 в 16:24
Мильва 26 июн 2013 в 19:56
У нас на кухне идёт ремонт. В помещении остались плита, табуретка и раковина, которая почти парит в воздухе. (Держится на 4-х тоненьких ножках) Кругом голые стены и полы.
Иногда я курю на кухне, как раз на табуреточке и иногда мне звонят именно в этот момент. Звонок, тушу окурок, беру телефон и иду в комнату. В центре кухни телефон выскальзывает из рук и падает на пол. Разваливается на три части. Подбираю сам телефон, заднюю крышку, а батареи нет. Нигде нет, блять.
Повторюсь, на кухне голые полы. (плиту двигали, искали) Собаки и коты отсутствовали. Дырок и ям нет. Батареи тоже нет.(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх