Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bkmz22 18 июн 2013 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
похоже затухла тема
ира 18 июн 2013 в 15:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
Работаю я в частном музее-коллекции. Уже давно, но был большой перерыв в работе.
Сейчас я вернулась, не знаю, надолго ли.

Я крайне редко оставалась там ночевать, только при форс-мажорных обстоятельствах.
Не в самом музее, конечно, там есть комнаты для гостей - такие же, как в гостиницах.
То есть сама Галерея (с большой буквы потому, что это одновременно название) представляет собой сооружение в виде буквы Г.
Вот в малой её части и находятся комнаты для гостей.

Моя последняя ночёвка. В комнате балкон (или веранда, что ли) выходит на пляж и речку.
Я не стала включать кондиционер, а настежь открыла дверь на пляж.
И уснула после снотворного.

А потом начался морок. Я слышала, что на пляже много людей (территория закрыта, пляж частный, охрана кругом). И эти люди спокойно заходили через открытую балконную дверь в мою комнату, будто не замечая меня. И уходили внутрь здания.

Я слышала их голоса, а говорили они на разных языках, сквозь полуоткрытые веки я видела жёлтый лунный свет и очень много людей - мужчин и женщин. Все были очень красивы, других подробностей не помню. Нет, одну дамочку запомнила! Она была нелепой такой, в мужской одежде и собаку всё звала.

Я хотела проснуться, очнуться, прогнать этот морок (а я в этом состоянии понимала, что это -морок), но не могла.

А потом один из гостей (или как их назвать) склонился надо мной и очень внимательно посмотрел на меня. Я видела его очень чётко. Он отошёл от меня и громко сказал: "Она нас видит!"

Я в это время очень переживала из-за подруги, подтвердится её диагноз или нет. Эти мысли постоянно крутились у меня в голове.
И я чётко услышала ответ от того, кто обратил на меня внимание: "Её срок совпадёт с твоим".

Это был не сон, а что-то другое.

У меня есть подруга по имени Галя.

Находясь в роддоме после рождения своего ребенка, она испытала настоящий шок и незабываемый ужас. До сих пор, вспоминая этот случай, она каждый раз добавляет "И как я от страха не тронулась тогда?"

Дело было так. Галя рожала в нелегком 1996 году, в селе. Роддом в то время был у них в жутком состоянии - сырое, мрачное помещение, горячей воды нет, да и холодная появлялась с перебоями. Постельного белья нет, лекарств тоже, всё свое надо было приносить. Половина медперсонала уехала, разбежались кто куда. Кто в другие регионы, а кто и за границу.

В селе тогда почти не было света, зарплату платили редко и мало, в общем, кто помнит, тот знает - то ещё время было!

И вот Галю привезли в роддом. Из персонала только акушерка Ира, бывшая Галина одноклассница. Доктор уехал куда-то и пока не вернулся.

С горем пополам, промучавшись почти сутки, родила Галя свою Катюшку. Поместили маму и младенца в палату, где уже находилась одна женщина с новорожденным мальчиком.

Так как роды у Гали были тяжелыми, её не выписывали более недели. На вторые - третьи сутки у Гали начался сильный мастит. Грудь была как камень, горячая, твердая, а уж о боли и говорить нечего! Притронуться нельзя было!

Мучилась Галка страшно, говорит боли были такие, что ревела в голос. Как-то её лечили, конечно, но лечение помогало мало. Тут ещё Катька бросила сосать, температура подползала к 40 - всё одно к одному, как в страшном фильме...

И вот, вспоминает Галя, очередная мучительная ночь. В палате сыровато и холодно, и Галке плохо как никогда, просто хуже некуда. Сделали укол, но боль нисколько не прошла, хотя температура спала. Лежит моя подруга и скулит, Катюху унесла акушерка, тихо кругом, и тьма такая густая, осенняя, что даже стену напротив не видно. И полная безысходность в душе.

И тут прямо напротив Гали в воздухе возникает какое-то движение, как будто клубы серого тумана возникли из одной точки и стали разрастаться, разрастаться, превращаясь в круглое пятно серо-голубого цвета. Галя говорит, что сначала даже не поняла и ничуть не испугалась, подумала, что это от боли в глазах рябит. Но потом села на постели и увидела, что из пятна выпростались две серые руки не руки, нечто похожее одновременно на лапу птичью и на костлявую старушечью кисть.

Пальцы-когти были тонкие, гибкие и длинные, они постоянно двигались, вращались, как будто не знали за что ухватиться, искали опору в вохдухе, прощупывая пространство вокруг себя. Так продолжалось довольно долго.

Галка сидела и смотрела, голос у неё пропал от страха. И тут эти лапы вытянулись прямо и стали расти по направлению к Гале, медленно-медленно, как у Панночки в фильме "Вий". Моя подруга пыталась молиться, но всё перезабыла и только выдавила из себя 2 слова "Кто ты?"

И ей ответили. Но не словами, а как будто мысленно, но Галя прекрасно "услышала" слова, прозвучавшие как бы у неё в голове "Не бойся, не бойся, я тебе помогу!"

Руки стали тянуться ближе и ближе, Галя видела их уже прямо у себя перед глазами, они явно пытались коснуться её воспаленной груди. И когда кончики жутких не то птичьих, не то паучьих лапок дотянулись до Галиной груди и коснулись её, она испытала такой страшный болевой укол, как будто раскаленным колом грудь пронзили.

И Галя заорала! Да так, что подскочила соседка на постели и прибежали сестра, и санитарка. Они успокоили пациентку, списав всё на её температуру, не поверив ни единому её слову.

А к утру все были в шоке. Мастит у Гали прошел. Грудь не болела совершенно, температуры не было тоже, чудо да и только.

Что это было, никто объяснить не может, я бы не поверила, но разговаривала с Ириной, медсестрой, что дежурила в ту ночь, Галиной одноклассницей. Она подтвердила, что Галино выздоровление действительно было чудесным и необъяснимым. Ведь уже оперировать хотели, а не понадобилось.

лежала со своим сыном в патологии новорожденных с родовой травмой. Прогноз давали неутешительный, я в психозе жутчайшем, полная депрессия и панический страх за ребенком, плюс состоние здоровья после затяжных родов - кто прошел это, поймет какое состояние пограничное у меня было в тот момент. Через 4 дня после родов перевели меня в отделение к сыну.

Отделение представлет собой несколько боксов, в каждом из которых 4 палаты, стены между ними стеклянные. Палаты выходят в один коридор, где стоит чайник, смесь для детей, холодильник. Из "нашего" коридора есть выход в общий коридор, при этом стены в палате, где находится входные двери, тоже стеклянные. Видимо, чтобы медсестрам можно было, не заходя в палату, видеть, что там творится. Про удобство только что родивших женщин жить в таких аквариумах умолчим. Так подробно описываю, чтобы было понятно, как и что видно из палаты с учетом прозрачной стены, выходящей в маленький коридор.

Ночами я ставила себе будильник, чтобы не проспать кормление сына - сам он не просыпался, находился в искусственной коме. А сил нет совсем, и крови потеряно много, и спать охота - хоть умри. И в очередной раз я кормление проспала. То ли не услышала будильник, то ли выключила его автоматически и снова уснула. Вдруг меня будто кто толкнул - я просыпаюсь, а полчаса назад надо было сына кормить. Бегом стала готовить молокоотсос, сцеживаться, и тут вижу, как мимо моей палаты плывет фигура в капюшоне. не идет, так как нет характерных движений, как при ходьбе, а просто плывет - в сумраке майской ночи заметны её очертания.

Я к сыну - дышит, но температура упала до критической отметки - 34 градуса, организм у него сам не мог поддерживать нормальный уровень температуры. Срочно вызвали дежурного врача, сына уложили в кювез. Я весь остаток ночи молилась, чтобы он выжил. Плакала, кучу обещаний давала, лишь бы он выжил, и мы, наконец, вернулись домой из всех этих больниц.

С того дня сын пошел на поправку, и недели через 3 нас выписали, наконец-то, домой. Думаю, или у меня на фоне сильнейшего стресса и депресии галлюцинации начались, или действительно кто-то ходил у нас по коридору, ведь не все выживали в этой больнице. Там ночами очень страшно было, я поговорила с другими девочками, многие даже в туалет боялись сходить ночью. Вот и не верь после этого в потустороннее.

Вчера подходит ко мне дочка Даша( через полтора месяца ей три будет) с книжкой...
- Мам, хочешь почитаю?
- Ну давай!
- Мусю - пуси, каля - маля( и дальше в том же духе)
- Ой, какая ты умница! Так хорошо читаешь
- А ты так умеешь, мам?
- Нет, я так не умею...
- Ну ничего, когда маленькой будешь, тогда сможешь.
- Даша, я уже никогда не буду маленькой...
- Будешь, мам, когда опять родишься и потом будешь маленькая и читать будешь, как я!

- Даша, а ты уже рождалась раньше?
- Конечно!
Я под впечатлением Никогда мы на такие темы с ней не говорили. Да и малышка ещё совсем для таких умных высказываний... Пока нас интересует только Маша и Медведь

Алине 6 лет и она ходит ко мне заниматься дополнительно. У девочки есть небольшие проблемы, которые достаточно успешно корректируются.

Сегодня позвонила мама Алины, попросила перенести занятие на завтра и рассказала:
-Представляешь, решили мы с Алинкой испечь пиццу. Я раскатала тесто, разложила колбасу, а дочери выдала тёрку и сыр.
Стоит моя Алинка, натирает сыр и вдруг спрашивает:
-Мам, а это хорошо, что я у тебя есть, да? Я же твоя помощница, тебе бы без меня было бы скучно. Да?
-Конечно, доченька! Я тебя так долго ждала! Где же ты была?

У Алинки вдруг изменился голос и выражение лица стало другим, взрослым что ли.
Она внимательно посмотрела на меня и сказала:
-Я столько лет просилась к тебе, а меня бог не отпускал. Я у него работала.
-Кем?
- Я детей встречала. Тех, которые ушли.Чтобы они не боялись, не плакали. Я распределяла их по местам. Порядок должен быть во всём и у каждой пришедшей души своё место. А потом бог мне сказал: "Тебя мама зовёт. Иди, ей нужна будет твоя помощь. А тебе я нашёл замену. Ничто не бывает вечным. Всё течёт, всё меняется". И я пришла к тебе. Ой, - голос и лицо девочки снова стали детскими, - смотри, какая смешная сырная горка получилась!

- Я стояла несколько секунд, как обмороженная, - сказала мать Алинка. - Только прижала её к себе крепко и шепнула на ушко, что люблю сильно-сильно. Я хочу, чтобы она забыла о своей прежней жизни. Пусть помнит только то, что сейчас...

Добавлено в 15:42
Цитата
Интересно тут хоть одна правдивая история есть? В смысле реальная?

Например, я печатаю посты с форума, где люди делятся реальными историями. Но, безусловно, насколько они реальны-лишь на их совести.
nataskys 20 июн 2013 в 11:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Про себя и писала здесь и это все чистая правда: http://www.yaplakal.com/forum14/st/3450/to...=#entry12143233

Еще было несколько случаев.

В этом году после открытия дачно-огородного сезона остались ночевать у себя в деревне. Дом у нас построен в 90-х, капитальный, довольно современный, никакой истории у него нет, ничего в нем не происходило. Спали отлично, хотя кроме как у себя в кровате я сплю плохо. Но уже под утро, я слышу голос, что меня кто-то зовет (другим, не таким голосом о котором я рассказывала раньше). Сначала я подумала, что мама приехала, а так как дверь входная закрыта изнутри на щеколду, она войти не может. Спустилась, открыла дверь, выпустила собаку на улицу, за дверью пусто, обошла дом, то же никого. Страшно не было совершенно. Поудивлялась конечно и пошла спать.

Сошлись с мужем на том, что просто ждала маму поэтому причудилось...

Еще был давнишний случай, по-моему не рассказывала.
Делали ремонт в квартире, разбирали "стенку" (надеюсь, все знают, что это за элемент советской мебели). И вышел у нас с мужем спор (из-за чего не вспомню уже), начали спорить на повышенных тонах. И тут антрисоль, которая спокойно стояла, никого не трогала с размаху отлетает от одной стенки и разбивается в дребезги об другую (растояние между стенками, т.е. ширина комнаты 3 м). Антрисоль достаточно тяжелая. Подобную ей мы вдвоем демонтировали и то с трудом. Ту часть стенки где была "летающая" антрисоль никто не трогал. Каким образом она так отлетела не понятно.

Последний случай был буквально на днях. Решила покрепче пришить пуговички на кофте. Отпорола, положила на журнальный стол. Пришила одну, тянусь за второй, а ее нет. Пуговицы яркие неоно-зеленые, не мелкие, мебель темная так что заметили бы сразу. Я никуда не ходила, пуговицы не перекладовала, коти собака мирно спали в коридоре. Зову мужа, мол жена слепая помоги найти. Обыскали всю комнату, не нашли. Я в шутку говорю: "Наверно домовой утащил!" Муж у меня скептик, только ухмыльнулся. Нет пуговицы. Не знаю от куда в моей голове появилась идея привязать платок носовой к ножке стула и сказать: "Домовой, домовой, поиграй и отдай!" Осмотрели комнату еще раз - нет пуговицы. И не надеясь ее найти, сажусь на дивани и тут под руку попадается пуговица. Диван черный, дермантиновый, пугавицу на нем видно приотлично, два взрослых человека точно бы нашли.

Не знаю, может на нас обоих напал приступ слепоты, но с этого случая мой муж поверил в домового.
vladshnurkof 25 июн 2013 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У меня знакомая на кладбище стала холмик ровнять и нашла в нем куклу тряпичную, перевязанную черной лентой. Че за нах, кто знает?
БохВащ 26 июн 2013 в 12:34
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
Цитата (vladshnurkof @ 25.06.2013 - 15:48)
У меня знакомая на кладбище стала холмик ровнять и нашла в нем куклу тряпичную, перевязанную черной лентой. Че за нах, кто знает?

один из видов приворота,по типу вуду

зы-знакомая пусть не волнуеца,могилка случайно "под раздачу" попала...приворот к родственникам не относица,просто закапывают в первую попавшуюся

Это сообщение отредактировал БохВащ - 26 июн 2013 в 13:00
Yourbus 26 июн 2013 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Есть у меня история, было это где то в году 96-98.

Был у меня в детстве сон, такой что запомнил я его на всю жизнь ибо повторялся он каждую ночь несколько дней может недель подряд, сейчас уже точно не могу сказать, но в память въелось, сейчас мне 31.

Так вот, снилось мне что я просыпаюсь от того что меня кто то зовет и тогда моя кровать (кресло раскладное) поднимается в воздух и вылетает из окна, во дворе стоит трансформаторная будка и моя кровать начинает кружить вокруг нее не спеша, на будке стоит фигура то ли в плаще, то и в накидке черной и сама она вся темная, лица не видно, а я сижу в кровати и смотрю на нее, она всегда повернута ко мне лицом (я уверен что там лицо хотя его не видно).

Фигура как мне казалось женского пола, она что то говорила мне так казалось, но я не слышал или уже забыл.
В такие ночи я долго не мог заснуть, мы жили в малосемейке (спал с родителями в одной комнате), перед тем как уснуть я всегда слышал как на кухне включался свет и звенела посуда иногда шаги, бывало что рядом с кроватью, я жутко этого боялся и прятался под одеяло, пару раз попробовал рассказать родителям но они мне не поверили, домашних животных у нас не было.

Потом родители получили двушку и мы переехали, ничего подобного больше не было, но 4 года назад я женился и мы с женой переехали в ту квартиру.

И снова началось, сны правда не снились, но частенько было такое что когда я ложусь спать, я чувствую как по кровати кто то ступает, осторожно так и затем ложится мне на живот или на грудь и хотя у нас был кот я знал что это не он ибо он спал только в ногах, я даже несколько раз открывал глаза когда чувствовал на себе тяжесть, но так ни кого и не увидел, а тяжесть мгновенно пропадала.

Страшно не было, я всегда улыбался когда такое происходило, потому что знал это мой старый знакомый. Хотя я так и не понял причем тут этот сон...

Еще помню мать однажды мне сказала "наверно телеграмма придет завтра, ко мне мать во сне приходила" и действительно пришла телеграмма, бабушка умерла, ну я бы все понял может совпадение, но тоже произошло когда умер дед и мой отец.

Три раза это не совпадение, она знала о их смерти. Но это не самое стремное, самое стремное было когда я сломал ногу, меня увезли с улицы на скорой и мать не знала где я, к ней во се пришел мой отец и спросил где я, мать поняла что он пришел за мной, на утро друзья сказали ей что я в больнице.

Когда она мне рассказала я не поверил. Но в том году я попал в аварию на машине, не знаю как но чудом остался цел и не вредим, машина конечно в хлам, было это ночью, а утром мне позвонила мать и спросила все ли у меня в порядке, я конечно чтоб ее не расстраивать сказал что да, а она говорит "не ври, за тобой отец ночью приходил, сказал что заберет тебя, но я ему не открыла и он ушел" Вот тогда я и ОХУЕЛ, по мне аж дрожь пробежала.

Хотите верьте, хотите нет, это не копипаста, не придумано, все так и было, подпишусь под каждым словом, если кому интересно могу подробней рассказать.

Это сообщение отредактировал Yourbus - 26 июн 2013 в 14:05
dkobec 26 июн 2013 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (felixordo @ 6.12.2010 - 12:12)
у меня тоже кто то дома ходил, я тогда сам жил, лег спать слышу шаги, думаю нах все пошло - спать хочу. и вдруг тот кто ходил типа подумал что я не слышу, начал топать сильнее, я думаю влез ктото в хату( первый этаж), подрываюсь резко включаю свет и везде давай шнырять - никого, дверь закрыта, окна тоже. ну думаю - допился, пошел спать лег, и только лег - опять шаги. я психанул поворачиваюсь и ору:"пошел на хуй отсюда!"... и тишина.

может и допился, сам же жил, бухали часто )

Долго смеялся. Слышал, что такое в 50% случаев помогает...
ЛисицаВчулках 26 июн 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (vladshnurkof @ 25.06.2013 - 14:48)

Такие вещи просто сжигать нужно и голыми руками не брать.
ЗЫ: я не суеверная, я вобще в магию не верю, но береженого Бог бережет, как грится.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 26 июн 2013 в 16:05
kotiarakot 26 июн 2013 в 16:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мне было лет 15, мы с подругами часто прогуливали школу и сидели у нас дома (сестра старшая с нами прогуливала). И однажды мы немного налакавшись решили вызвать духа (погадать). Рождество уже прошло (говорят что гадать можно только на рождество), но мы всё равно решились согрешить. Как всегда вспомнили известные фамилии Пушкин, Лермонтов, Высоцкий и начали вызывать "фарфоровое блюдечко с голубой каёмочкой вызываем дух..." Они приходили но говорить с нами не хотели и когда мы уже решили покончить с этим занятия пришёл Демон. Он сам себя так назвал. Демон говорил нам что он чёрт, бес, дьявол что он зло (наверно преувеличивал) ну и всякие гадости про нас, мы просили его уйти, но он отказывался, а потом сказал что одна из нас умрёт в 18 лет. Лена (допустим её звали так) подумала что это шутка, что мы двигаем блюдечко и пророчим ей смерть я тоже подумала что это моя сестра издевается над Леной, но потом она вышла из комнаты, а блюдечко продолжало двигаться...Конечно было смешно, но на следующий день когда мы встретились (в здравом уме) стало как-то не по себе. И я начала по секрету спрашивать у сестры не она ли двигала блюдечко она ответила "нет". Потом я спрашивала у другой подружки, та тоже сказала что это не она. Я спрашивала у Лены может это она так зло пошутила над нами и собой, ответ был отрицательный...

Сейчас мне 19 а им уже по 20-22. Она так и не умерла!!! Как так то?
Кстати они все думают что это я потому-что я одна не убирала руки от блюдечка, ну ещё я постоянно над всеми подшучиваю и делаю гадости. rulez.gif

Это сообщение отредактировал kotiarakot - 26 июн 2013 в 16:24
Мильва 26 июн 2013 в 19:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
У нас на кухне идёт ремонт. В помещении остались плита, табуретка и раковина, которая почти парит в воздухе. (Держится на 4-х тоненьких ножках) Кругом голые стены и полы.
Иногда я курю на кухне, как раз на табуреточке и иногда мне звонят именно в этот момент. Звонок, тушу окурок, беру телефон и иду в комнату. В центре кухни телефон выскальзывает из рук и падает на пол. Разваливается на три части. Подбираю сам телефон, заднюю крышку, а батареи нет. Нигде нет, блять.
Повторюсь, на кухне голые полы. (плиту двигали, искали) Собаки и коты отсутствовали. Дырок и ям нет. Батареи тоже нет.(
INKORN 26 июн 2013 в 20:54
adsumus  •  На сайте 15 лет
Напишу сюда, поддержу темку.)))
По поводу сонного паралича. ХЗ,судари и сударыни, как наш организм устроен. С сердцем у меня проьлем нет, т.е. сплю я хорошо и по ночам не лунатю))). А вот случай не из приятных. Мы с мужем моим поженились тогда только. Жили у его родителей. Сразу скажу, что на момент случившейся пакости я не болела, и кошмаров, как в горячке, по ночам не видала. Вообщем легли спать, как всегда. Устала за день ,уснула быстро. И вот сниться мне, что мы с мужем моим ругаемся страшно. А, надо сказать, что за 13 лет совместной жизни, у нас и скандалов то настоящих не было. А во сне орем друг на друга. Гадостей наговорили кучу, за всю фигню. И вот, когда аргументы закончились, хватает мой благоверный почему то топор, не нож, и со всей дури бъет меня им в живот. Я заорала и проснулась, продышалась,хотела воды попить и понимаю, что не встать не пошевелиться не могу. Это чуство не передать. Можешь только смотреть и дышать. Я не знаю, как смогла повернуть голову и увидела, что на до мной стоит мой муж. С топором. Абсолютно молча замахивается и перерубает мне голень. Боль была адской. Я натурально почуствовала, как крошится кость, как рвутся мышцы, и услышала, как отрубленная нога упала на пол. Моя нога. А потом я поняла, что меня держат. И проснулась окончательно. Муж, с ошалевшими глазами, скрутил меня. Испугался почище моего. Чего, сам не понял. Так до утра в обнимку и просидели. А, когда светло стало, я посмотрела на свою ногу. На месте, куда во сне прилетел топор, был черный синяк и нехилая гематома. Причем, в спальне, особенно на кровати так долбануться просто не обо что. Прохромала я примерно с месяц. Потом квартира у нас своя появилась. Переехали и забыли. А перед тем, как мне поставили онкологиеский диагноз, благо не в смертельном варианте, у меня начала болеть якобы перерубленная нога. Сильно. А потом и я заболела... У меня остались послеоперационные швы. Они как раз на том месте, куда ударил топор.
Амариллис 26 июн 2013 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Есть одна история, о которой я рассказала только двум людям в жизни, ибо сама понимаю, что звучит она не правдоподобно. Я бы не поверила, расскажи мне кто такое. Третий год раздумывала - писать об этом тут или нет, в этой теме.
Это были 90-е годы, мама с мелкой и отчимом жили отдельно, а я осталась с бабушкой и дедушкой. У нас был длинный коридор от входной двери:
первый поворот вел на кухню
второй - в мою комнату,
заканчивался он дверью в зал, а дальше шла комната бабушки и дедушки.
Это для того, чтобы примерно можно представить происходящее.
http://cs403529.vk.me/v403529324/98b2/J3xUi2-v4Cw.jpg
Было лето. Точно не вспомню месяц, но мои Бабуля и Дедуля уезжали на дачу с апреля до октября. Я оставалась одна командиром квартиры. У меня были 2 лучшие подруги, которые со мной жили в это время, и да, для пошляков: мы и думать не могли в 95м о пьянке, о "привести мальчиков и т.д.", хотя встречались.
Это была преамбула
Сама история:
Встречалась я тогда с одним молодым человеком, но как-то не заладилось у нас через год. Бросил он меня и пропал. Я дико переживала. И вот сплю в одну совсем не прекрасную ночь, а точнее не сплю, а лежу страдаю. Подружки ночевать как-то отвертелись, включила магнитофон и занимаюсь мазохизмом: вспоминаю наше лучшее. И тут вдруг....! Звук такой, как цепи с потолка скинули и дыхание такое, с выдохом со стороны кухни. Не спеша это идет в мою комнату.
Словно и вдыхает кто и выдыхает через силу. И идет это "что-то" ко мне (я примерно нарисовала план). Медленно идет, дышит громко, доходит до двери и останавливается, только сопит. Последнее, что помню - отвернулась спиной к двери, дикий паралич, и все, видимо отключилась. Утром, как отошла сбежала из дома.
Потом прошло несколько лет. Мы встретились с тем МЧ, с которым не заладилось тогда и я ему рассказала эту страсть. Знаете, что он мне сказал? Попросил прощения. Потому что в тот вечер они в самом деле с другом пытались испытать на мне книги Папюса и прочие из той же темы. А этот "товарищь" всякой хренью нездоровой увлекался
Сама бы не испытала - не поверила

Это сообщение отредактировал Амариллис - 26 июн 2013 в 23:12
ира 27 июн 2013 в 16:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
Чуть больше недели назад выдали ее дочу замуж, отец подруги уехал в деревню, осталась она дома одна.
Сначала я тоже искала рациональное объяснение происходящему, но некоторые вещи не получается увязать с реальностью.

В первый раз она сидела в ванне, дали горячую воду после недельного отключения. Когда на ее глазах кран с горячей водой стал открываться сам собой и вода побежала в раковину, она даже не испугалась. Решили, что это технические неполадки, разобрали кран, но все винты на своих местах, все части сидят намертво. "У меня кто - то в ванной завелся" говорит, еще посмеялась.

Кран стал периодически открываться сам собой.
Она звонит мне "Я закрыла оба крана, вот сейчас смотрю - все закрыто. Пошла на кухню."
"Это, говорю, к чему ты мне сообщаешь?"
"А чтобы когда вода опять сама включится, знать, что я ее точно выключила."
Через пол часа звонок "Вода слышно, что бежит в ванной. Точно, еще и на всю мощность. И только горячая."

Через несколько дней она онаружила, что кусок хозяйственного мыла мокрый, и весь как будьто ногтями исцарапан, угол вообще отгрызен.
Вода горячая течет...

Это ее вывело (она вообще аккуратистка и такого отношения к мылу от кого бы не было не потерпит ), да еще и вода горячая постоянно льется, деньги в канализацию вытекают.
Заматерилась что было мочи, потом по - хорошему попросила кран не открывать, мыло не портить. Положила фломастер "Напиши, что тебе нужно" и ушла ко мне.

Через пару часов решили проверить, как дела обстоят. Честно говоря, жутковато было заходить. Не знаю, как бы отреагировали, если бы там действительно что - то написано было.
Фломастер на месте лежал, краны закрыты. Уже несколько дней все спокойно, надеюсь и дальше так будет
styler74 28 июн 2013 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
я во всякие такие приколюхи верю с одной стороны, но с другой чтоб не свихнуться, нахожу разумное объяснение, или успокаиваю себя тем что это происходит не со мной. Был у меня однажды весёленький случай, однажды с родителями пошли смотреть салют, и вот значит стоим, фтыкаем в даль, и я бошку то свою пустую поднимаю, смотрю прямо над нами какая-то прямоугольная плоская серая хуйня висит, на фоне чёрного неба. Стою я, смотрю на всё это и потихоньку охуеваю, но виду не подаю, уж больно интересно, секунд через 15 очко начинает сжиматься, руки трястись, сердце вырывается, в общем страшно стало шопиздец, хз каким образом беру себя в руки, дёргаю батю за руку и с покерфейсом спрашиваю, показывая на прямоугольную хуйню, типа а это чё такое? когда я услышал ответ, я был сам себе благодарен что не распространил панику за пределы своего мозга.... в общем развязка - серая прямоугольная хуйня это ни что иное как бетонная плита, которая висела на строительном кране.....
Камлот 29 июн 2013 в 23:46
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
Тема вроде подзатухла, но всеравно напишу...
Предупреждаю! Я в этой теме пишу второй раз и рассказы мои, без копипасты.

Я пацаненком еще был, лет восьми. В деревне у нас дурачек был. Взрослый мужик, за сорок лет, мог целый день с нами провозится, играя в "войну" или "машинки". Человек силищи необычайной (тогда мешки с мукой были по 80 кг., так он два сразу спокойно переносил) безобидный и отзывчивый, жалели его все, кормили (он жил один), сам он даже покушать приготовить не мог, да и врядли он даже осозновал, что еду готовить надо...

Тут лет десять назад, я был в отпуске и про Костика случайно вспомнил.
Решил маму расспросить...

- Костик дурачком вырос, потому, что его мертвая мать грудным молоком кормила!
(Тут у меня реально волосы на голове зашевелились!)

В общем не один раз такое было, что мать, умершая при родах, к своему живому ребенку по ночам приходила. В случае Костика моя мама была свидетельницей...

Ночь. Их три подружки, лет по 16 - 17 и бабушка Кости, у которого мама во время родов умерла, и сам Костя, трех недель...
Сначала шум у печки, звон передвигаемых чугунков, потом вроде шаги в сторону колыбели, потом колыбель (калышка по нашему) наклоняется, плакавший до этого Костик замолкает, становится слышно как он причмокивает, сося грудь! Минут через пять колыбель становится ровно, скрип половиц, и тишина до следующей ночи.

Мама моя там все "40 дней" просидела, бабка одна в доме отказывалась находиться. Причем ни крики, ни молитвы покойницу не пугали, она из ночи в ночь тоже самое делала.
Зюзелька 30 июн 2013 в 15:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
У нас на работе кикиморока завелась, походу...
Работаю в сувенирном магазине, находимся мы в старом питерском доме, века 19го постройки. И не где-нить, а в подвале этого дома. У нас там, конечно, культурно всё, евроремонт. Кое-где старую кладку не стали стенами закрывать для антуражу.
Ну а подвал, да ещё и 19го века - дело такое... Сначала у нас было крыска прокудничала, во всяком случае, всё списывали на неё. Но крыску поймали.
Потом недавно сами собой книги с полки слетели. Ну ладно, положим, поставили их так.
Потом свет сам собой вырубился, и не во всём доме, а только у нас. Причём в этот момент у нас были покупатели, они, конечно же, перепугались, и сорвалась продажа штук на 30 (а до нас, кстати, в этом подвале тоже магазин был, так разорился).
В зале с янтарными украшениями у нас стояло зеркало на ножках. Стояло-стояло, а потом внезапно оказалось разбитым. Никого в зале на тот момент не было, а зеркало прям стоя разбилось.
И на следующее утро нам хозяин магазина рассказал, что часов 9 мы все ушли, он один остался в магазине. А его комнате висят видео с камер наблюдения. И когда камера фиксирует какое-то движение, на экране загорается жёлтый квадратик. И горит потом некоторое время, уже после. И вот, поднимает он голову - в зале с янтарём (том самом, где зеркало разбилось, ага) горит жёлтый квадратик. И больше нигде. А он в магазине совершенно один! И ведь перетрухал ни на шутку здоровый мужик...
Вот так и живём)
Извините, если сумбурно получилось, история-то реальная

Это сообщение отредактировал Зюзелька - 30 июн 2013 в 15:39
Касатка 1 июл 2013 в 01:34
Княжна  •  На сайте 15 лет
Жива тема то, эх какая:)))
В общем разбавлю забавным, но чуть мистическим.
Я вооще в первом классе не очень послушная была, училась хорошо, но после уроков меня несло с подругами погулять, к кому и в гости сходить поиграть, а зимой в овраги, портфель под попу и кататься. Мама со мной долго маялась, ругала, стыдила, я клялась, что теперь все, после школы домой. Но снова и снова романтика затягивала и шла куда угодно, тока не домой.
А мама меня ждала, она учительница была, во вторую смену. Много раз срывались первые ее уроки, пока я не приду, звонила в школу, просила подменить. Понятно что у нее на душе творилось.
Однажды зимой я как всегда пришла поздно, счастливая, вся в снегу. Мама не выдержала и схватилась за шланг от стиралки, била через ватные штаны и толстый свитер, не больно, но орала я громко :)
В общем мама меня отпустила, прижалась к шифонеру и тут фигурка Ленина, довольно тяжелая, всегда прочто стоящая на шифонере, срывается ни с того ни с сего и маме в голову летит, хорошо по касательной, немного все равно оцарапнув по голове.
Я маму жалеть побежала, а у самой злорадство, Ленин то детей не бил и любил, наказал маму. Она и сама потом долго эту фразу повторяла. И таки меня почти больше не лупила, а фигурку в наказание поставили гораздо ниже:)
Я еще немного баловалаь и пропадала, пока сама не потерялась и чудом нашла дорогу домой и как отрезало. После школы, только домой.
Касатка 1 июл 2013 в 02:16
Княжна  •  На сайте 15 лет
vvvadi
Помню в детстве ездили к бабиной родне во Мстеру. Одни из самых лучших воспиминаний, купались, по лесу бродили, ну и конечно с зари до заката на улице. Че тока не удумывали, мне лет 10 было, а у родни были две дочки, типа моих каких то сестер четвероюродных. Одна зрослая, она нас все увещевала, а вторая, моя ровесница, Таиска, такая же оторва.
Однажды в сад лезли, а там парни большие были и начали нас яблоками злеными мелкими обстреливать. Я с забора пизданулась, локтем и коленкой, а Таиске в глаз зарядили яблоком до фингала:))), но мы то не жаловались, понимали, еще больше влетит, лечились подорожниками:)
Ну и конечно как и везде, был у них страшный дом, типа ведьма там жила и прочее. Дом был заброшенным, но типа старуху иногда видят в окнах. Ну мы ватагой и собрались, миф рассеять.
В общем сначала с дороги долго в дом всмотривались, ничего. А в огороде заросли малины и малиной усыпаны кусты. Жара, вкуснятина, вот тока перелезь. Ну мы и решились. В общем перелезли черз забор, дом жуткий, заколоченный.
Одно ощущение, никогда не забыть. Как перлезли, солнце куда то ушло, на небе не тучки, а в огороде вдруг стало темно, как в тени. И очень холодно! При жуткой жаре на улице. Никто не решился идти за малиной. И тут гикнул кто то, что в окно заколоченное, между досок, смотрят глаза и светятся.
Короче забр мы перелетели уже, а не перелезали. Потом дом этот всегда за версту обходили, так напугались. Чего и сами не знаем, но жуть была в жуше такая, что больше к этому дому не подходили и старались в его сторону не смотреть.
Volfgard 2 июл 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Добрый день всем.
читаю вот эту тему и тоже решил зарегиться, чтобы рассказать свою историю.

В детстве, каждое лето ездили с родителями в отпуск на юга и в среднюю полосу России, так как сами жили на севере , отпуска обычно были по 2 месяца.
Обычно 2-3 недели на море а потом в деревню в Рязанскую область. У меня там живет очень много родственников, двоюродных и троюродных братьев и сестер. И помню было нам лет от 11 до 14 ( мне примерно 12-13 тогда было) собирались обычно вечерами , разжигали костер , картошечка там, ушица если рыбалка была удачная ну и страшные историю. всем хотелось попугаться и побояться. Я был парень отчаянный , и есть у меня братишка двоюродный , мой ровесник , разница несколько месяцев. И вот , старшая самая сестренка рассказала, что есть заброшенный дом в деревне ( а деревня достаточно старая, много старых заброшенных домов) и вот в одном из них живет кто то мохнатый типа обезьяны. И что многие жители деревни его видели. И мы с братом решили туда сходить посмотреть. Были уже сумерки. Часов 8 вечера. начинало темнеть. Дошли до дома , а там рядом еще один заброшенный дом , заросший травой и деревьями, и тропинка почти заросшая между этими домами, еле пройти одному человеку можно, а по бокам крапива растет , репейники всякие, идем мы значит с братом, по сторонам смотрим, как лучше к дому подойти, прошли почти вокруг , и тут в кустах что то огромное и мохнатое зашевелилось,намного выше человека было! Метра 2,5 точно. я ясно видел и брат тоже. Мы с ним пулей оттуда вылетели через крапиву, через репейники эти!!! Вот тогда я кирпичей навалил на избенку, да и братан тоже...МЫ с ним потмо никому не рассказывали об этом....А сестрам и братьям остальным сказали что ничего там нет...
selenabi 2 июл 2013 в 19:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
мда.. я уже 100500-й читатель кто зарегился для внесения своей истории.. у меня их несколько.. не столько попугать, сколько поделиться. верю я во все это. страшного не было. точнее было когда малая была - в двушке сидела одна в одной комнате, услышала как в другой моя детская дудочка сама проиграла.. боялась сильно тогда.. также как и многие не хотела дома одна оставаться. но это так.. не очень интересно. первая история не моя: тут многие про кресты говорили, что некрещеным нельзя и вообще.. дед у меня жуткий атеист был, перед смертью болел сильно, бред и все такое. никак отойти не мог. А дочки его (тетки мои и мама) крещеные и верующие, не фанатки, по-своему, как бы так сказать даже по-благородному к этому относились, от бабушки взяли (мамы своей), глядя на эти мучения, они долго сомневались еще можно или нет - атеист все-таки, взяли и повесили крестик на шею. Так он вздохнул и успокоился и через пару минут отошел.. Мама моя там была. Верю ей, т.к. сама через пару недель, видела кое-что, и ей рассказала. Бабушка моя, т.е. жена того самого моего дедушки скончалась за месяц примерно до него. А мне чуть больше 10-ти лет было. Деда у нас после смерти бабушки жил, в общем, не вдаюсь в подробности, переживала я сильно от его смерти. И снятся они мне оба, вот как в фильмах сейчас показывают, тогда не было еще у нас кабельного ))) не откуда взять особо было )) в свете они оба - говорят мне, не переживай, все у нас хорошо )) И улыбаются, счастливые такие за руки держатся )) мне так хорошо стало. Я маме это и рассказала ))

Еще случай. Сплю я дома. Диван знаете такой книжкой. Но я не любила его раскладывать, уютнее на половинке спать и носом в спинку утыкаться )). Проснулась ночью. Шторы тоже не любила закрывать, за нашим домом пустырь, так что подглядывать некому на второй этаж. Фонарь светит или луна в окно всегда - красота )) В общем комната моя как днем - все видно. Короче просыпаюсь непонятно от чего. А на спинке дивана, которая поднята, сиди что-то.. Блин реально похожее на зеленого человечка ))) инопланетянина короче, светится таким зеленоватым светом. А мне не страшно, он улыбается и руку мне потягивает, ну и я ему тоже начала тянуть. И на душе хорошо. В общем через ару секунд он исчез, я как видела комнату так вижу, только его нет. И страха нет.
В общем много было интересного в моей жизни, это просто часть. Так что склоняюсь к мысли, что все от внутреннего состояния идет. Крест или оберег, христианин или еврей, это не важно.. Если с добром, то оно тоже. А злое это от предыдущих поступков возврат. Тут уже надо принять и исправлять их, а не говорить что мне крест не идет или в церкви плохо, потому что "я особенный", ну или типа того, простите меня.. Сила вселенной едина, Кастанеда и т.п. не являются исключением, а только частью всего ))
Postal 4 июл 2013 в 05:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Оно чешется?
Если нет - спи спокойно и не выдумывай.
VarvaraF 5 июл 2013 в 10:33
да много крипов на главной, надо авторов сюда направлять )))
MeowMurrr 5 июл 2013 в 10:51
Эта история на 100% реальна и произошла со мной той зимой. За чертой города в садах, где жизнь кишит летом, а зимой никто не живет, у меня находится дача. И вот договорились мы с друзьями поехать туда, организовать шашлыки, в общем, хотели оторваться. Поскольку отопления там не было, я выдвинулся раньше, что бы прогреть дачу электропечами, а остальные тем временем должны были заехать за девочками, потом в магазин и двинуть ко мне.

Купив сигарет, я сел в машину, включил музыку и поехал. Сады располагались в тридцати минутах езды, пробок не было, и доехал я быстро. Времени было только шестой час, на улице уже понемногу темнело. Доехав до въезда в сады, я свернул с трассы и поехал по грунтовой дороге к своей даче. Прибыв на место, вышел из машины, закурил сигарету, посмотрел по сторонам: дачи покрытые снегом, фонарные столбы не горят (зимой оно не кому и не надо), звезды начинают все ярче проявляться на небе.

К слову, сады, где находится моя дача, разделены на линии, т.е. центральная дорога имеет 13 перекрестков (13 линий) и на каждой линии находится по 6 дачных участков, моя дача располагается на 7ой линии, прямо крайняя к перекрестку.

Зазвонил телефон. Это был Илюха, который единственный знал, куда нужно ехать, должен был собрать народ и уже в скором времени приехать. Он звонил уточнить на счет покупок в супермаркете. Поговорив с ним, я взял ключи и пошел открывать дачу. Снега намело по колено, пришлось взять лопату и расчистить небольшое место под мангал. Затем открыв дачу я вошел во внутрь, включил свет, достал обогреватель, включил его, прошелся по даче, осмотрелся, нашел старые вещи, решил переодеться, что бы можно было не бояться испачкаться. Потом вышел во двор, начал заниматься приготовлениями, принес дровишек, мангал, бумагу, включил уличное освещение. На улице стало совсем темно, небо было усыпано звездами, дальше калитки, до которой доставал свет фонаря, не было видно просто ни черта! Взяв в рот сигарету, я начал замерзшими руками пытаться зажечь спичку, как вдруг услышал звуки сигнализации моей машины, которая стояла на центральной дороге, проходившей по другую сторону от дачи. «Что за черт» подумал я и, взяв фонарь, пошёл по направлению к машине. Подойдя к машине, которая орала и мигала как новогодняя елка, выключил сигнализацию, обошел со всех сторон, пытаясь понять, что стало причиной срабатывания. Ничего не обнаружив, подумав, что может кошка, какая на капот прыгнула и убежала или еще что собрался вернуться к себе на участок, как вдруг снова зазвонил сотовый телефон. От неожиданности я чуть не вскрикнул… Это снова был Илья, который, как я выяснил, уже 10 минут колесит по трассе и ищет заезд ко мне в сады. Мы договорились, что я выеду на трассу и он увидит меня по свету фар и вместе поедем ко мне. (от моей дачи до въезда в сады 5 минут по грунтовой дороге). Я сел в машину, которую к этому времени занесло лёгким снежком так, что в лобовое стекло ничего не было видно, включил дворники, расчистил снег с лобового стекла и сразу зажег фары дальнего света. То, что я увидел в их свете, ввело меня в дикое оцепенение. Примерно в 5 метрах от моей машины стоял…или стояло… существо: на двух ногах, с руками, свисающими до колен, тонкими необычно длинными пальцами, тело было укутанное в какие то тряпки, видимо, когда то бывшими одеждой, лысая голова, полностью черного цвета глаза, вместо носа две дырки и рот, с тонкими длинными зубами сантиметров на 5 выпирающими из под верхней губы. Оно стояло и смотрело на меня, чуть прищурившись от света фар, а я смотрел на него и от ужаса, переполнявшего меня, не мог пошевелиться. Первая мысль, которая пронеслась, что это просто больной бомж, алкаш, возможно погорелец… я пытался найти хоть какое то логическое объяснение тому, что вижу прямо перед капотом своего автомобиля. Далее это существо моргнуло, моргнуло так, как моргают кошки.

Кто не в курсе – у кошек века закрывается не как у человека, с верху в низ, а справа на лево или слева направо, в зависимости какой это глаз.

В этот самый момент меня выпустило из ступора и, поняв, что искать объяснение происходящему просто глупо, я с максимальной скоростью включил заднюю передачу и утопил педаль газа. Машина с ревом и буксами дала задний ход, и я, даже не смотря по зеркалам, а лишь наблюдая за удаляющимся силуэтом, кое-как вырулил на перекрестке, резко развернулся и дал ходу к трассе. Ехал я километров 60 в час (обычная скорость езды по садам – 10 км/ч). Доехав до ворот (выезд из садов) меня захлестнула дикая истерика, ибо такого предположить я не мог никак… ворота были закрыты и замотаны цепью. Взглянув в зеркало заднего вида я увидел, что нечто, наблюдаемое мной еще минуту назад, не то, что бежит, несется в мою сторону. Несется, как огромная собака при этом я даже из машины слышал то ли дыхание, то ли рычание этого существа. Я вжался в сиденье. Сердце колотилось как сумасшедшее. Я плакал как девчонка, безысходность ситуации выдавливала слезы из моих глаз, от ужаса я не мог издать не звука, не писка. Я сидел и смотрел на приближающуюся в ночной темноте неестественно двигающуюся фигуру, которая была уже совсем близко. До трассы, по которой в такое время проезжающая машина – гигантская редкость, было чуть больше 7ми метров и замотанные цепью железные сваренные из труб ворота. Промелькнула мысль протаранить их, но я понимал, что это не даст никакого результата… Увидев, что нечто уже сбавляет скорость и находится совсем близко, я на автомате нажал кнопку блокировки дверей, вдавился в сиденье и зажмурил глаза.

Просидел так секунд 20… никаких движений не было. Тишина. Выдерживать это безумное напряжение не было сил. Открыл глаза, посмотрел в свое окно….никого не было, повернулся назад, посмотрел в заднее окно…фары освещают снег и никого нет. Повернувшись прямо, я хотел начать ехать хоть куда-нибудь от этого места, но заметил в моем (левом) окне, в 30 сантиметрах от меня, смотрящие прямо на меня черные глаза. Медленно я повернул голову налево. Существо стояло вплотную к моей машине, сгорбатившись так, что его голова была прямо на уровне моей. От его дыхания растаял участок замёрзшей ледяной корки на стекле. У меня уже просто не было сил испытывать ужас, страх, панику. Я уже не испытывал совсем ничего кроме отчаяния. Я замер и ждал. Существо смотрело на меня, как мне казалось, голодными глазами и изредка моргало, как я описывал это выше. Я точно знал, что оно хочет сожрать меня. В такой близи я видел глубоко потрескавшуюся кожу, желтые длинные, расположенные в несколько рядов зубы, рваные губы. Ожидание меня просто убивало.

Свет фар ударил мне в лицо и привел меня в чувства. Это был Илья, который увидел меня и, соответственно нужный поворот. Существо моментально отскочило в другую сторону от ворот и, издав звук напоминающий скуление собаки, рвануло в сторону глубины садов, при этом черканув своей, как мне кажется, лапой по машине и оставив царапину. Илья подъехал к воротам, развязал цепь, заехал на территорию садов. Подошел ко мне, на лице его была улыбка, было видно, что он в хорошем настроении, из его машины играла музыка, слышен был хохот ребят. Следом подъехала еще машина. Вся компания была в сборе. Увидев меня в таком состоянии, он несколько минут жестами пытался дать мне понять, что бы я открыл дверь. Придя в себя, я уговорил всех уехать прочь из этого места. Объяснить им, что произошло я смог только на следующий день. Видя мое состояние я не думаю, что кто то мне не поверил.

Днем Илья съездил, выключил обогреватели, закрыл дачу, ничего подозрительного не увидев. Я продал участок практически за бесплатно так не разу там и не появившись.

Вся эта история абсолютна реально. Я не принимаю наркотиков и в тот вечер был абсолютно трезв. Царапину на машине давно закрасил, но фото до сих пор осталось.

(С)перто у Димы Титова.
LedySTERVA 5 июл 2013 в 11:33
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
MeowMurrr
На 139 посмотри
Путин 6 июл 2013 в 23:42
Хозяин всея Руси!  •  На сайте 14 лет
Вопрос! Почему никто и никогда,неуказывает точный адрес события ? Страна,область город и улица,а еслиб с именами дак вааще....
Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх