Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vladshnurkof 7 июл 2013 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Товарищ Путин, Вам зачем, проверять будете?

Стеб, ессли чо, просто ник говорящий ))
Зюзелька 7 июл 2013 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (handur @ 30.03.2013 - 14:29)
У сестры, по ходу, завёлся банник.
Далее с её слов:
"Слушай чо вчера было. Сидим в бане с костей и васькой (Василиса, младшая дочь, 3 года - прим.) Она показывает в тот угол где лампа висит, там же пустая стена, где-то на уровне метра от пола, и говорит- а это что? А там нет ничего. Мы очкуем. Я говорю- а что там? Она мне- ну я же не знаю что. Я говорю- а на что похоже? Она думает-думает и говорит - на киску. В общем, это мой последний раз в бане был. Я вчера даже в душе боялась мыться."

Как-то можно выявить его присутствие? Прогнать или задобрить? Там реально не очень комфортно себя ощущаешь. Во-первых, их дом был отстроен заново после пожара. Во-вторых, там до пожара в бане всякая хрень творилась.

Лучше поздно, чем никогда)
Вообще, в принципе банник - существо достаточно безобидное. Он хозяин бани, как домовой - хозяин дома. Если с ним не ссориться, то трогать не будет.
Главное, не ходить в баню ночью, не оставлять там детей одних.
Если хочется прям задобрить, то надо ему пар оставлять. То есть, в первый пар сходил, если надо ещё - во второй пар сходил, а третий пар оставляешь баннику.
А в святки с ним ещё и гадать можно)
ramsy 7 июл 2013 в 20:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
MeowMurrr
ваще четкая история! супер!

кто-нить подобные знает? если были тут,то дайте ссыль если не сложно)
LedySTERVA 9 июл 2013 в 07:34
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Гуляли с друзьями в лесу. Нашли на свою голову видеокассету, лежащую на земле. Нет, там не было страшной девки, которая пророчила смерть через семь дней или чего-то подобного. Я уломал друзей отдать эту кассету мне, принес домой. Мне было любопытно, что там, так как никаких пометок на ней не было. Вечером достал старый видеомагнитофон, вставил кассету, промотал на начало и начал смотреть. То, что я там увидел, запало мне в душу надолго. До сих пор мурашки идут.

Видео, датированное 94-м годом, длилось всего около семи минут, далее записи не было. Начиналось все с интервью. В плохо освещенной комнате женщина рассказывала следующее: «Это началось еще три-четыре недели назад. Я стала замечать, что мой сын не высыпается по ночам. Однажды... (долгая пауза) Я спросила его, что с ним происходит. Он сказал, что кто-то прилетает к нему по ночам. Он хочет поиграть. Егорка очень боялся его. Очень сильно. Иногда он мог прибежать ко мне среди ночи, заплакав, забиться под одеяло. Мы вместе возвращались в его комнату, но там никого не было, хотя мне было не по себе. На восьмой день я услышала странный шорох за окном. Но мы живем на пятом этаже! (тут ее голос сорвался на крик) Это было невозможно. Я вскочила на ноги (а вот тут она стала говорить почти шепотом) и подошла к окну. Шорох начал уползать. Я уже хотела ложиться, но внезапно жутко перепугалась: я услышала этот шорох за окном в соседней комнате. В комнате Егорки. Можно мне воды?». Тут видео обрезано.

Далее женщина снова появляется в кадре, но с другого ракурса. За окном идет дождь с грозой. Она продолжает повествование, однако складывается ощущение, что часть ее рассказа пропущена: «Он приходит все чаще (тихий всхлип). Я не знаю, чего он хочет. Егорка уже три дня не спал. Иногда он видит его, пролетающего в окне, но никто его не видит. Это все галлюцинации. Они мучают его. Нас. Признаться, мне и сейчас кажется, будто он следит за нами. Простите!». Интервью обрывается, в кадре появляется обрывок какого-то советского мультфильма, звук отсутствует. Далее — белый шум.

Я много раз пересматривал это видео и в каждый раз портил себе настроение надолго. Потом показал его другу, который, кстати, и нашел эту кассету. Он обратил внимание на одну деталь, которую не заметил я. Это вселило в меня животный ужас. На словах женщины: «Они мучают его...» — за окном сверкает молния. Поставив на паузу, я поймал тот самый кадр с ударом молнии. В окне четко просматривался темный силуэт, хотя оно было занавешено. Силуэт занимал больше половины окна и напоминал человеческую фигуру. Воображение быстро дорисовало образ, и больше эту кассету я не включал. Боялся, хотя чего — сам не знаю.
Valtery 9 июл 2013 в 10:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Была у меня одна история...
В общем поехали в 4 тела на природу, от города наверное минут 40 езды. За городом страдаю пространственным кретинизмом и на местностях ориентируюсь слабо. Одним словом приехали на берег Урала, разложили палатку, матрасы, кальян. Пьем. Вернее пьют пацаны. Я сам не пьющий, да и не с руки мне было в тот раз - поэтому мирно потягивал сок и наслаждался прохладой и ночным летнем небом. Часика в два ночи три пьяных тела благополучно засопели развалившись кто где: двое на матрасе, один заполз в небольшую яму возле машины и дрых там. Глядя на три мертвых тела я посмеялся и полез спать в палатку.
Далее...просыпаюсь я от шороха, как будто кто то трется об палатку. Причем трется достаточно громко и площадь трения явно не ежиная. Стена палатки колыхалась, толи от ветра толи хер знает от чего. Шаги...тихие но отчетливые. Аккуратные такие. Вообще то мало чего в жизни боюсь, навидался...но тут меня начало колотить. Трясущимися пальцами достал сигареты, чиркнул зажигалкой - мгоновенно все затихло. Докурив и немного успокоившись я решил все таки вытащить свою задницу из палатки и глянуть на остальных оболтусов. Из тяжелого был только фонарик металлический. Вылез. Оглядываюсь. Никого. Обошел палатку. Тишина...А надо сказать, что палатка стояла в низинькой травке и никаких кустов или еще каких либо посторонних объектов рядом не было. Но черт возьми, галлюцинациями никогда не страдал, даже пусть и спросонья. И трезвый был, как стекло.
В общем списал на "почудилось", прошелся по друзьям, все трое благополучно дрыхли слегка посапывая. Нашел бутылку коньяка, точно помнил что еще немного оставалось. Пустая...странно...
Обычная летняя ночь на берегу реки. Тихо, спокойно...постоял покурил. Полез опять в палатку. Уснул.
Просыпаюсь от адского хруста и обрушивания на меня палаточной стены. Вот тут я чуть не обосрался натурально. Впечатление было такое что меня подтащило к обрыву на берегу и сейчас палатка на половину надо обрывом. Выскакивая из палатки был взвинчен до такой степени что было уже насрать на все и готов был ко всему...полянка на которой мы остановились была полностью залита лунным светом. Как в фильмах ужасов про всякую нечисть. Никого...тишина...мертвая. Про такую говорят что руками пощупать можно. Даже листья не колышутся. И опять никого...
Взял дрын которым мешали угли в костре, фонарик...аккуратно обошел всю полянку. Злой был как собака, даже страшно особо то и не было на тот момент. Ничего не нашел. Осмотрел палатку - оказывается треснула одна палка из каркаса. Как треснула? почему именно сейчас? причем треснула именно там где натяжения то и не было. Т.е. фактически если бы он треснула под напрягом - это была бы другая часть. На часы глянул - с того момента как я просыпался первый раз прошло всего 8 минут. В общем меня затрясло. Проверил парней - все дышат. Разжег костер, распинал одного с которым дружили с детства. Сказал сиди со мной, хоть че делай но сиди и не спи.
Так и сидели...пару раз слышно было в отдаленных кустах какие то шорохи...потом ветер поднялся.
Утром уже часов в 11, когда эти зомбаки проспались и начали под стоны и стенания шевелится, пошел залез в ближайшие к палатке кусты, были они не слишком густые, в одном месте вроде бы трава была примята, как будто лежал кто то большой. Хотя следопыт из меня аховый - поэтому вполне может быть что трава там сама по себе такая.
Вот такая ночка была...хрен его знает что были за шорохи и шаги...не знаю почему сломалась палатка в том месте где она сосбтсвенно сломаться и не могла...да и не хочу знать.
LedySTERVA 9 июл 2013 в 11:08
Как-то я познакомился с одним парнем лет тридцати, и по ходу разговора выяснилось, что у нас дачи в одном дачном кооперативе. Парень долго ходил вокруг да около, а потом все-таки спросил меня, не замечал ли я в окрестностях что-нибудь странное. Когда я ответил отрицательно, он замолчал и попытался перевести разговор на другую тему, но я уже был заинтригован и сумел вытащить из него умопомрачительную историю, после которой мне полностью расхотелось ехать на те дачи, да и вообще ночевать за городом.

Далее рассказ буду вести от лица того парня.

* * *

Мои родители купили эту дачу за довольно приличную сумму. Отжили в ней два сезона, благоустроили по мере возможностей, разбили садик и даже выкопали небольшой бассейн под яблонями. Но потом мать умерла, и дача была заброшена не пару лет. Со временем отец оправился и снова вернулся на дачу. Однако через четыре года умер и он. Нашли его в дачном домике с остановившимся сердцем. Сердечный приступ — так сказали медики.

Я особо не интересовался дачей, но иногда наезжал туда, по мере возможности не давая ей приходить в запустение, и несколько раз проводил там ночь либо один, либо с друзьями. Ничего такого я за этой дачей и окрестностями не замечал.

Однажды после тяжелой рабочей недели я решил провести выходные на природе и уехал на дачу. Субботу я провел, валяясь на траве под яблонями и читая книги, а вечером устроил себе скромный ужин и просмотр трех с половиной каналов старенького телевизора. К моменту начала описываемого ниже кошмара стояла безветренная, но уже прохладная августовская ночь. Я выключил телевизор и раздумывал, лечь ли спать или еще немного почитать.

И вот тут посреди вселенской тишины, которую никогда не услышишь в городе, в дверь моего домика кто-то постучал. Вам станет понятен мой ужас, который скрутил мне живот и заставил похолодеть так, как никогда в жизни, когда я поясню следующее: дверь домика выходила не в переулок, а в сад. Чтобы добраться до крылечка, нужно было войти на участок через калитку, проследовать по тропинке, окруженной сливовыми деревьями и шиповником, и при этом обойти дом почти по всему периметру. Иного способа попасть к двери не имелось. Участок был окружен высокой сеткой, которую перелезть было невозможно, разве что перелететь.

Я бы мог предположить, что стучатся соседи. Но вряд ли это были они, так как, во-первых, ближайшие соседи ночевали через два дома от меня, во-вторых, нормальные соседи все-таки постучат в освещенное окошко, выходящее в переулок, или покричат с улицы, а в-третьих, калитку я собственноручно закрывал на ночь на внушительный висячий замок с внутренней стороны.

Так что, услышав стук в дверь, я испытал невыразимые ощущения и, наверное, чуть не потерял сознание от нахлынувшего страха. Пока я обо всем этом размышлял, стук настойчиво повторился. Я пересек комнату, где смотрел телевизор, зашел в комнатку, служившую прихожей, и замер у двери. На крылечке молчали — ни слова, ни шороха.

Я собрал всю силу воли и дрожащим голосом спросил: «Кто там?».

В ответ я услышал слабое неразборчивое бормотание и какое-то хихиканье. Было невыносимо страшно. Я подумал, что сплю и мне снится кошмар, в голове от страха все помутилось, в глазах стоял туман, а в ушах звенело. Через десять секунд бормотание прекратилось, и я услышал чмоканье — такой звук обычно производят при озвучке поцелуев в мультфильмах или в карикатурном кино.

Я понял, что дело нечисто, и надо как-то обороняться. Не знаю, какими доселе незамеченными у себя силами я оттащил от стены тумбочку и приставил ее к двери. На крыльце закопошились и стали непрерывно стучать в дверь вперемешку с более громким бормотанием и чмоканьем.

Я выскочил из комнатки и понял, что, в общем-то, влезть в дом через два широких окна невероятно просто — достаточно только разбить стекло. Единственным решением для меня оказалось забраться на чердак и втащить за собой лестницу, которая тоже была не легкой, и которую я тоже неожиданно для себя поднял наверх за пару мгновений. Люк на второй этаж я прикрыл и ловко придавил лестницей и какими-то мешками с хламом.

Оказавшись на чердаке и переведя дух, я осмотрелся, отчаянно думая, что делать дальше. Стук в дверь не прекращался. Остальные звуки также были прекрасно слышны — летний домик строился из легких материалов с целью проведения досуга, но не обороны.

В чердачном окошке, выходящем в сад, я увидел бледный свет и понял, что на крыльце у меня все еще включено освещение. Искушение было невыносимым. Я подпрыгнул к этому окошку, прислонился лицом к пыльному стеклу и попытался разглядеть, что происходит у порога.

Саму дверь я не видел, но того, что я разглядел, мне хватило на всю жизнь. Я стоял на коленях, но мои ноги подкосились так, что я упал на пол и заплакал. На той части крыльца, что мне удалось рассмотреть, я увидел бесформенную темную массу, отливающую черной синевой в свете фонаря. Она словно клубилась и пузырилась, из нее постоянно тянулись какие-то отростки и снова исчезали внутри. Она пульсировала и волновалась, причем казалось, что эти волны не заканчиваются на объеме, а идут дальше по воздуху, отравляя ужасом все вокруг.

Но это еще не все. Рядом с крыльцом в тени я увидел две замершие фигуры. Нечеловеческие фигуры. Длинные, тонкие, без рук, похожие на гигантские спички, они слегка качались, как будто на ветру. Я не видел их глаз, но знал, что они смотрят на меня.

Я отскочил от окна, упал на доски и заплакал. Я слышал, как стук прекратился, а дверь отчаянно заскрипела. Слышал, как что-то треснуло — видимо, сломался дверной замок — и как тумбочка загремела по полу, когда ее двигали. Бормотание раздалось прямо подо мной. Через щели в неплотно пригнанных досках пола я увидел, что в домике погас свет. Деваться было некуда.

И тут во мне появилась обреченная решимость. В два прыжка я достиг окошка напротив, которое выходило в переулок. К счастью, оно открывалось. Я плохо помню, как вылез из него, спрыгнув на землю в кусты жасмина и, вероятно, сильно поцарапался. Плохо помню, как перелез через калитку — скорее всего, перепрыгнул. Помню, что я бежал по переулку к дому соседей, в котором горел свет, и чего-то орал, ломился в калитку и боялся обернуться.

На мои вопли вышел сосед, молча, без слов, втащил меня за забор, а потом в моей памяти случился провал. По-видимому, я впал в шоковое состояние, и обрывки воспоминаний довольно трудно уложить в нормальное повествование. Проснулся, вернее сказать, очнулся я у соседа на веранде. Сосед стоял и внимательно рассматривал меня. Я вспомнил весь кошмар, и меня начало подтряхивать.

Сосед приказал мне встать и идти с ним. Вместе мы отправились к моей даче. Калитка была распахнута настежь, дверь в дом выломана, распотрошенная тумбочка плавала в бассейне в саду. В комнатах были разбиты все лампочки и электрические устройства. Люк на чердак был закрыт, но заляпан чем-то вроде высохшей слизи.

Сосед опять ничего не сказал, а достал моток медной проволоки. Эту проволоку мы стали натягивать на уровне трех сантиметров над землей по периметру участка вдоль забора. Под калиткой сосед приказал мне вырыть яму глубиной около полутора метров. Он сходил к себе домой и принес что-то в мешке. Содержимое мешка он закопал под калиткой; что именно — я так и не смог разглядеть. Я потихоньку приходил в себя и попытался получить от соседа объяснения. Тот меня оборвал:

— Лучше тебе не знать. Больше такого не случится.

Но всё же он попросил меня не выходить в полнолуние за пределы участка. Можно подумать, что у меня вообще возникло бы желание провести здесь не то что ночь, а даже день.

Кстати, проходя позже мимо дачи соседа, я разглядел потускневшую проволоку, бегущую вдоль его забора. Под воротами ничего необычного я не заметил.

С тех пор я не ночую на той даче и безуспешно пытаюсь ее продать. Несколько раз из другого города приезжал мой двоюродный брат и с моего неохотного разрешения ночевал на даче со своими друзьями. Над предупреждениями о чертовщине он только посмеялся и сказал, что я переутомился на работе. Ни о чем странном во время этих кутежей брат не упоминал. А я начинаю думать, что инфаркт отца произошел отнюдь не по естественным причинам.

Кто были эти существа, чего они хотели — чем больше я думаю об этом, тем хуже сплю по ночам.

Впрочем, по прошествии трех лет я уже начинаю сомневаться в том, что это произошло со мной. Мне кажется, что я все это выдумал — таким образом мой разум пытается защититься от шокирующих воспоминаний. Проволока в заборе в нескольких местах порвалась, и надо бы ее заменить. Только мне это кажется какой-то нелепой шуткой, и я оставляю все как есть. Мне очень хочется поверить, что ничего этого не было…
Chirkoff 9 июл 2013 в 16:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
У меня брат старший рассказывал, что когда ему было четыре года, он на кухне с внешней стороны дома видел черта, который смотрел на нас. Типа как вверх ногами висел, в верхнем правом углу. Брат говорит, шо истерика с ним такая произошла, до сих пор помнит
slavs 9 июл 2013 в 16:22
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
LedySTERVA
от твоих постов в этой теме воняет фэйком. Причем на уровне красной руки и черной ноги. Ты их на каком пионерском ресурсе находишь? Без обид.
handur 9 июл 2013 в 16:25
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Цитата (slavs @ 9.07.2013 - 17:22)
LedySTERVA
от твоих постов в этой теме воняет фэйком. Причем на уровне красной руки и черной ноги. Ты их на каком пионерском ресурсе находишь? Без обид.

Последняя история очень даже ничего, имхо.

И предлагаю перечитать самый первый пост в этой теме - он-то явно фейком не воняет )))
slavs 9 июл 2013 в 16:27
Цитата (handur @ 9.07.2013 - 21:25)
Цитата (slavs @ 9.07.2013 - 17:22)
LedySTERVA

Последняя история очень даже ничего, имхо.

И предлагаю перечитать самый первый пост в этой теме - он-то явно фейком не воняет )))

но 70-80% реально "желтухой" отдают. cool.gif
Это именно за stervОЙ замечается
Vechnira 10 июл 2013 в 02:28
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
Цитата
но 70-80% реально "желтухой" отдают.
Это именно за stervОЙ замечается

Если б не она, эта тема сдохла бы на третьей странице!
Так что скажи лучше "Спасибо!"
LedySTERVA 10 июл 2013 в 02:40
slavs
Найди и запости не фейк why.gif
slavs 10 июл 2013 в 03:50
Цитата (LedySTERVA @ 10.07.2013 - 07:40)
slavs
Найди и запости не фейк why.gif

На то эти явления и нельзя понять, потому что они происходят редко и не со всеми.
nataskys 10 июл 2013 в 15:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Руки прочь от LedySTERVA!!!
Кому не нравиться могут и не читать ее посты..., а мне очень по душе.... страшненько...

Копипаст от меня

Своё непутёвое детство я провёл, как говорится, в «зоне риска». Мать следила за каждым моим шагом — любое отклонение от нормы вызывало у неё истерику. Всё это из-за преждевременных родов и глупых бабских страхов.

Я не общался с другими детьми, рисовал бесформенных уродцев вместо портретов «мамы и папы», а на праздник подарил матери дохлого воробья, у которого с интересом выдёргивал спичечные лапки. Также по какой-то неведомой причине я категорически отказывался есть варёную пищу. Всё, что подвергалось варке — мясо, супы, каши — вызывало у меня настоящий припадок.

Вот так я и попал в список детишек, которым грозила шизофрения. В целях профилактики врачи навязали мне специальный режим: прогулки строго по расписанию, примитивные игрушки, книги — наглядные, разжёванные по буквам. Говорили со мной осторожно, как с пуганой собакой. Мать сильно перебарщивала: её выпученные от усердия глаза и круглый рот, которым она выделяла каждый звук, будто я был каким-то дебилом, я помню до сих пор.

Таким образом, «болезнь была побеждена», а говоря проще — задавлена, я пошёл в обычную школу, как все прочие дети, и родители вздохнули с облегчением. На протяжении восьми лет я жил своей жизнью, с её будничными неожиданностями и проблемами.

Чётко, как на записи, помню день переезда. Мы перебрались в новую квартиру: с появлением сестрёнки, нянчить которую позвали бабку, нам понадобилось больше квадратных метров. Серая высотка, запах мочи в подъезде и раздолбанные качели во дворе. Но сама квартирка была неплохой, да и пространства гораздо больше.

Затащив в квартиру последнюю коробку с вещами, я пошёл сполоснуть руки. Притом, что все помещения были отремонтированы, ванная комната казалась запущенной: грязная кафельная плитка, разводы ржавчины и замызганная ванная. Я открыл кран на полную и тут же заорал — и от боли, и от неожиданности — руку ошпарило самым настоящим кипятком. Кожа покраснела, вздулся большой водянистый волдырь. Я тогда ржал, как идиот, а потом дразнил брезгливо кривящуюся мать, грозя проткнуть волдырь большой иглой.

Сказал отцу, что стоит выяснить насчёт труб, но в последующие разы вода была уже нормальной температуры.

В первую же ночь я проснулся поздно ночью, мне приспичило отлить. Побрёл по тёмному коридору босиком, но на полпути остановился возле ванной комнаты — дверь была приоткрыта, и я с удивлением понял, что оттуда странно пахнет чем-то съедобным. Без каких-либо предположений я включил свет и зашёл внутрь.

Ванна была до краев наполнена какой-то маслянистой водой, блестящие круги жира плавали на поверхности. Прищурившись от яркого света, я склонился над этим «бульоном» и повернул голову вправо. Мы встретились взглядами.

Белые выпуклые глаза женщины были похожи на два вкрутую сваренных яйца. Бескровная кожа словно покрыта слизистой плёнкой. С головы кожа частично облезла, и на белой кости черепа пузырилась кровь.

Я не мог орать, горло словно распухло, из него вырывался только жалкий унизительный звук: «И-и-и-и», а это мерзкое нечто неожиданно раскрыло свои вздутые толстые губы и в точности повторило его за мной!

Я отшатнулся, и упал бы на спину, если бы позади не было стены. Сильно приложившись затылком, я рванул за дверь, хлопнув ею изо всех сил, и закрылся в комнате. Меня трясло, не знаю, от чего больше — отвращения, страха или дикости происходящего. Не стал никого будить. Что бы я им сказал, как?

Мне всё казалось, что если я усну, оно выберется из ванной, доползёт на своих сваренных мягких конечностях до кровати, и, стоит мне открыть глаза — надо мной окажутся омертвевшие белые глаза.

Но под утро всё же вырубило. Проснувшись, я первым делом направился в ванную. Как и любого доморощенного знатока ужасов, меня подкупал дневной свет.

Ванна была пуста — ни воды, ни жирных потёков. От матери я получил нагоняй за то, что шумел ночью. Про шишку пришлось соврать, что в потёмках ударился об дверь.

Думаю, меня деморализовало именно ощущение нелепости происходящего. Смесь отвращения и жалости, будто смотришь на лежащую посреди шоссе собаку с размозжённой головой, у которой в агонии подрагивают лапы. Что бы это ни было там, в ванной, оно казалось беспомощным, но при этом внушало страх. Памятуя о «нервном» детстве, я опасался даже пошутить на подобную тему. Ещё не хватало, чтобы меня опять упекли в лечебницу. Ну и какой выход? Не мыться, что ли? Священника вызвать? Да в «крестоносцев» я верил ещё меньше, чем в призраков.

Несколько ночей ничего не происходило, хотя пару раз я проходил мимо ванной ночью. Ни запаха, ни тихого всплеска воды. Я был уверен — хотя бы пока я за пределами той комнаты, всё будет в порядке. Поэтому, когда мы сели за стол, чтобы поужинать, а я вдруг поднял взгляд и увидел в кухонном проёме мокрый голый труп, с которого драными лохмотьями свисала кожа, я заорал. Попытался. Еда пошла вверх, и я подавился, с минуту не мог дышать.

Это не было похоже на призрак: она стояла там, как настоящая, такая же осязаемая и плотная на вид, как и я. На её теле не было ни единого волоска: голый лобок, лысая голова и ноги, отчего будто прорезиненная кожа казалась еще белее. Такую кожу я видел у белуги. Ниже коленей и локтей мяса не было вообще, только обнажившиеся кости и кожа, свисающая скрученными спиралью лоскутами. Немного сохранились ладони и ступни. И она пахла. Пахла, как мясной суп со специями. Как варёное мясо. Я начал смеяться, поняв, что от этого запаха у меня, так и не успевшего поесть, урчит и скручивает желудок.

Меня отпаивали бабкиным варевом, вкололи что-то ниже поясницы, а волчий материнский взгляд ясно передавал отцу: «Это опять началось, я уверена...» Я так и не смог объясниться.

Вот вы откуда-то приходите домой, занимаетесь своими делами, живёте со своим мнением на всё и вся, которое, конечно, и кажется вам единственно верным — а вот вашу жизнь разбивает нечто, что не укладывается ни в какие рамки и существует само по себе; как дурной сон, в котором самое страшное — нелепость происходящего, лишающая вас возможности действовать здраво, сесть за стол, с умным лицом набрать нужный номер или посоветоваться с другом.

Меня мучил стыд, но страх так и не рассосался.

Ночью я долго думал о той женщине, и предчувствие того, что я увижу её вновь, нисколько не унимало тревогу и бессильную злость. Да, я увидел её еще раз — уже утром, когда зашёл ополоснуть голову под холодной струёй воды. Она всё так же спокойно лежала в ванной, а затем её рука, наполовину оголившая кость, вдруг поднялась над водой и упёрлась размягчёнными пальцами в стенку. Словно переваренные сосиски… Думаю, она пыталась что-то накарябать на стене, но пальцы просто гнулись, а потом мясо расползлось, и остались лишь тонкие костяшки. В воде плавали роговые пластинки выпавших ногтей. Я блевал за дверью ванной.

Привет, детство. Меня вновь воротило от варёной пищи, на вареную курицу я вообще смотреть не мог — эта белая кожица в пупырышках, покрытая слизью... Если взять кусок варёного мяса и разделить его на волокна, будет похоже на то, как кожа отслаивается тонкими полосками.Тошнотворный «супный запах» преследовал меня весь день.

Теперь по ночам я ощущал, что меня словно варят заживо, но не целиком, а постепенно. Странная горячая тяжесть, будто кто-то кладёт раскалённые металлические блины штанги то на мою руку, то на живот, то на ноги. Казалось, поднеси я тогда руки к лицу, увижу только ошпаренные белые культяпки. Ванная комната находилась прямо за стенкой. Я знал, что она там. И что если ей очень захочется, она доползёт до меня куда угодно, волоча за собой остатки ног.

Я не вставал с кровати уже пять дней. Иногда сознание прояснялось, и мне хотелось куда-то бежать, тошнило от того, на что я стал похож. Еще и бабка со своими травами и рецептами. Рассказывала, что ко мне «прицепился ужас». Мол, ужас выбирает тебя по каким-то своим причинам и словно садится на шею. Пока не расправишься, донимает по-всякому. А я вроде как «в зоне риска» рос, «восприимчив», оттого оно всё… Ужас не то чтобы вездесущ, он — часть тебя, и если вы думаете, что стены родной комнаты или даже подземный бункер вас спасут — это лишь великая сила самоубеждения, как крест против вампира. Мёртвым плевать на своё прерванное прошлое, наверное, для них жизнь всё еще продолжается, и они просто заполняют образовавшиеся пустоты.

Я попросил отца узнать, кто был предыдущим владельцем квартиры, не случалось ли здесь чего, да хоть у соседей выпросить. Те, кто продал нам квартиру — жадные шавки, слова не скажут. Отец молчал некоторое время, а затем, не задав ни единого вопроса, встал и куда-то ушёл. Так мы и узнали.

Её звали Марина, ей было двадцать шесть лет. Она жила здесь с маленьким сыном, мы, кстати, тезки — он тоже Влад. Был бы. Она ушла от мужа, запойного пьяницы, отмотавшего два срока за кражи и изнасилование, а затем внезапно ударившегося в религию — какая-то секта прибрала его к рукам. Соседи говорили, он частенько сюда наведывался, пытался взломать дверь, а когда не выходило, орал про жену всякие гадости — что она проституткой работала, у шофёров сосала за сто рублей — пока женщина в слезах не открывала ему, чтобы никто не слышал. Бил её, это соседи тоже знали. «Такого никто не ожидал», — ну, вечное оправдание. Крыша у него совсем стала подтекать, и Марина, видимо, пригрозила милицией.

Говорят, сначала он ошпарил её кипятком — плеснул из чайника в лицо, и то ли в пьяный раж вошёл, то ли еще что — понравилось, может, как она визжит, но он запер женщину в ванной и поставил на большой огонь все кастрюли с водой, какие нашёл. Затем уже в ванной пустил горячую воду и начал играючи топить жену, пока не вскипела вода. Марина была еще жива, когда её обваривали, раз за разом. Притихшие соседи слышали только пьяные выкрики мужчины, что-то про «грешницу» и «кипучую смолу». Особого значения этому никто не придал, но трехлетний мальчик час заходился плачем в соседней комнате (сейчас она принадлежит мне).

Когда милиция взломала дверь и оказалась внутри, говорят, Марина прожила еще пару минут. Пояс от халата обмотал ей шею, попытались снять — и он легко слез вместе с кожей. До неё уже было не дотронуться... Одежду снимали с кожей вместе.

Люди, кто доставал труп из ванной, говорят, в перчатках вылавливали её по частям, как варёную рыбу из супа. Слезшую кожу и пучки волос, прилипших к стенкам, сгребали в мешок. Соседи спохватились, сказали про сына, бросились его искать. Нашли на кухне: в высокой эмалированной кастрюле лежал скрюченный, как эмбрион, детский труп.

Пусто было.

Не помню, чтобы об этом передавали в новостях или обсуждали между собой, даже соседи вели себя, как ни в чём ни бывало. Так острее всего понимаешь, что чужая смерть — просто статистика для еще живых. И знаете, больше, чем того мудака, я ненавидел Марину. Почему ей всё неймётся, причём тут вообще я?! Её рыбьи глаза ничего не выражали, изо рта не исходили никакие просьбы, но я был ей зачем-то нужен. В последнюю свою ночь дома я лежал на кровати, закрыв глаза рукой, вторая свисала до пола. Запах мяса забился в ноздри. Влажное мягкое прикосновение к ладони, будто тычется мокрый собачий нос. Нет у нас никаких собак…

Я без споров согласился, чтобы меня забрали в клинику. «Подлечиться», как же... Мать стенала, что не уберегли, отец в глаза не смотрел, бабка всё причитала про свой «ужас», а я понятия не имел, какое отношение их страдания имеют ко мне.

И теперь, кажется, всё позади. Это было не со мной. Я сейчас просто лежу на прохладной хрустящей простыне, думаю о всякой ерунде, я даже по учебе скучаю, не то что по друзьям... Слышу тихие шаги медсестры, которая подходит проверить капельницу, потом дуновение сквозняка, потому что она склоняется надо мной, чтобы поправить подушку, и я открываю глаза.

Слепые белые глаза, облепленные тяжёлыми веками, вздувшаяся мокрая рука ласково опускается на мою щеку.

— Влад, — говорят эти расползшиеся губы, обнажив зубы, как у лошадиного черепа. Бесконечно улыбающийся рот. — Вырос...

— Да, — устало говорю я, вновь закрывая глаза. — Да... мама.
nataskys 10 июл 2013 в 15:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
И еще маленечко не моего:

Лет 15 назад, когда мне было десять, я гостил у бабушки в Калужской области в деревне. У нее на участке стоит сарай с пристройкой. В пристройке хранили косы-лопаты, а я — свой велосипед. Раньше в пристройке был загон для уток, так что в двери сохранилась у земли дверка где-то в 40 сантиметров высотой и такая же по ширине, запирающаяся на щеколду снаружи.

И вот как-то мы с другом играли днем и вдруг издали отчетливо увидели, как в пристройку через эту дверку кто-то шмыгнул — шел как человек, но ростом он был до колена максимум. Мы, дураки, решили его поймать и эту дверку заперли. Оно тут же начало ломиться обратно — дверка на щеколде вся ходуном ходила, щеколда тряслась, потом и вся дверь целиком начала трястись (мы ее закрыли на засов).

Испугались, побежали бабушке рассказать. Она нас наругала страшно и сказала, что если мы теперь ЕГО выпустим, он нас в покое не оставит за обиду. Мы не поняли, о чем речь. Бабушка взяла навесной замок и закрыла дверь на ручку, потом забила гвоздями нижнюю дверь (кто бы там ни был, ОН все еще отчаянно ломился наружу). После этого она взяла пучок каких-то трав, обошла сарай пару раз, положила сгоревшую траву перед дверью и ушла.

Оставшееся лето мы обходили сарай стороной — кто-то запертый там все еще ломился наружу периодически. Причем бабушка не говорила, кто это. Сказала — если назовет его имя, он услышит и вылезет. Так что это для нас осталось загадкой. Страшно было жутко, но так как мы были мелкие и верили во всяких матерных гномиков и Пиковых Дам, решили, что это вот оно что-то. Это было точно не животное, потому что иногда оно вполне четко и осмысленно стучало по двери изнутри. Жалко было только, что велосипед мой внутри остался, но лезть за ним даже в мыслях не было.

Самое удивительное, что, когда мы приехали через год на каникулы опять, он все еще был в сарае, опять стучал, скребся. Замок висел на месте вместе с цепью. Бабушка сказала, что только зимой было страшно — он там еще и выл, потому что мерз.

В итоге мы как-то даже свыклись с этим. Родители мне не верили, а сами туда не ездили, так что знали про это только мы с другом, бабушка и еще пара соседок, которые ходили мимо этого сарая, крестясь.

Прошло много лет, я окончил школу, поступил в университет. Летом стало не до деревни — пьянки-гулянки, все дела. Когда я был на 4-м курсе, бабушку забрали из деревни (здоровье уже не то), участок решили продать и купить где-то поближе к Москве. Я поехал поглядеть, что там да как, вспомнил про сарай.

Сарай был на месте, только вот дверь была открыта. Когда я заглянул туда, то обомлел от увиденного. Все стены и дверь, хоть и уже явно сильно старые, были исполосованы застарелыми следами от когтей, доски пола в некоторых местах были выдраны, но под сараем был бетонный фундамент, так что рыть там особо было некуда. Мой велосипед, ржавый донельзя, стоял все там же, хотя у него почему-то не было сидений, а колеса лежали отдельно, все погнутые. Все косы, лопаты и прочее были сняты с черенков и воткнуты в деревянные стены под потолком. Черенки сами были как-то странно обтесаны на концах, как будто кто-то пытался их заточить.

Приехали подписывать документы на землю, и пока все оформляли, я пошел к соседям. Большинство местных бабушек умерли уже, но одна, Глафира, все еще жила. Пригласила меня на чай, поболтали.

Рассказала и про наш сарай. Открыли его этой зимой, как только мою бабушку увезли. Местный алкаш решил поживиться чем-нибудь, чтоб продать и на бутылку. Увидел сарай на замке, взломал... В общем, Глафира утром встала, увидела: дверь распахнута, а на снегу от самого сарая длинный след, как будто кого-то волоком тащили, причем метров через пять на снегу стали появляться кровавые следы. След тянулся до самого оврага, где у нас стояла очень старая землянка, еще военных времен. Мужика нашли перед этой землянкой, причем от него осталась буквально «шкурка» — ни внутренностей, ни ребер, ни позвоночника не было, руки-ноги сильно поломаны, еще у него отсутствовали глаза и был «изжеван» язык, причем не сам жевал... Землянка же была тогда залита замерзшей водой почти до уровня земли, прятаться там было некуда, так что так и не нашли злоумышленника.

Добавлено в 15:13
Если кому понравятся рассказы выложу еще...
Неадекват 10 июл 2013 в 17:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Edge79 @ 1.04.2013 - 00:07)
дАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ-ИЗ ВСЕХ РАССКАЗОВ НА ПРАВДУ ПОХОЖЕ 5%,А ОСТАЛЬНОЕ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА ДЛЯ СРЕДНЕЙ ГРУППЫ ДЕТСКОГО САДА)) cranky.gif

И все равно страшно pray.gif
kokodril 10 июл 2013 в 18:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
....уже несколько лет прошло, но помню отчётливо....
..как-то, неплохо поддавши, я решил продолжить банкет с друзьями в гаражах.
Идти пешком минут 15, но ходит автобус....и через 3 минуты - ты там...
..подошёл к остановке..стою отдыхаю....что меня насторожило.....подъезжает автобус (типа "Пазик"), но никто из стоящих на остановке на него не реагирует...как будто не видят....автобус останавливается задней дверью возле меня и дверь открывыется...я захожу в автобус на заднюю площадку.....и вижу картину........на передних трёх-четырёх рядах сидят люди (абсолютно чёрные и неподвижные). Я их вижу сзади. Внезапно передо мной появляется человек (но лица его я не вижу).......и спрашивает: "Ты едешь с нами?".....Ещё раз оглядев всех, я отказался......."Значит, ещё не пришёл твой срок" ответил некто....дверь автобуса открылась....я выскочил...и побежал домой....продолжать я уже ничего не хотел......
handur 10 июл 2013 в 21:32
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Цитата (kokodril @ 10.07.2013 - 19:54)
....уже несколько лет прошло, но помню отчётливо....
..как-то, неплохо поддавши, я решил продолжить банкет с друзьями в гаражах.
Идти пешком минут 15, но ходит автобус....и через 3 минуты - ты там...
..подошёл к остановке..стою отдыхаю....что меня насторожило.....подъезжает автобус (типа "Пазик"), но никто из стоящих на остановке на него не реагирует...как будто не видят....автобус останавливается задней дверью возле меня и дверь открывыется...я захожу в автобус на заднюю площадку.....и вижу картину........на передних трёх-четырёх рядах сидят люди (абсолютно чёрные и неподвижные). Я их вижу сзади. Внезапно передо мной появляется человек (но лица его я не вижу).......и спрашивает: "Ты едешь с нами?".....Ещё раз оглядев всех, я отказался......."Значит, ещё не пришёл твой срок" ответил некто....дверь автобуса открылась....я выскочил...и побежал домой....продолжать я уже ничего не хотел......

....чертовски..... кирпично......
LedySTERVA 11 июл 2013 в 13:35
Нашла еще одно описание к картинке ТС (grafotto)

Ценность этой истории заключается в том, что в ней нет ни одной капли лжи. Всё это произошло и до сих пор происходит в нашей реальности — да-да, в той самой, в которой мы живём. Сам факт обращения внимания на эту историю уже ставит под удар того, кто эту историю рассказывает, и тех, кого она заинтересует, если они будут заняты поиском этого видео в сети Интернет. Итак, к делу.

Ещё в году 2010 в Сети появилось одно из так называемых «видео с непонятным существом». Называлось видео «Station 922.mkv». Сам видеоролик по продолжительсти был меньше минуты и в нём было заснято неизвестное науке существо, спускающееся с крыши московской многоэтажки на длинных, вытягивающихся конечностях. Качество видео не позволяет разглядеть существо, но сам характер его перемещений, чуждого земной биологии движения, и неестественно вытягивающиеся конечности дают основание предположить, что видео не сфабриковано (не «фейк», как говорят в Интернете). За несколько плавных движений на вытянутых конечностях существо попадает с крыши дома на асфальт перед ним. Потом слышится крик оператора: «Оно видело меня!» — и видео прерывается. Согласно новой городской легенде, в районе, где было заснято это видео, пропадали люди.

Существо, не имеющее ярко выраженной стабильной формы, в народе получило название «палочник» или «Буратино» (за его тонкие конечности и схожесть с насекомым-палочником). Также оно было похоже чем-то и на американского «Слендермена». Люди, посмотревшие видеоролик, высказывали предположение о том, что это «нечто» реально существует. Находились даже очевидцы его появления.

Со временем волнения по поводу непонятного видеоролика, одного из многих в Интернете, поутихли. Была создана соответствующая статья на сайте «Lurkmore». Существо вошло в список городских легенд и казалось уже, что о нём все забыли.

Но не тут-то было. Однажды во время просмотра какого-то ужастика со своей женой я вспомнил про этот «страшный ролик» и захотел показать его ей. Мол, смотри, какие страхи в реальной жизни встречаются. А ролика не было в Сети. Совсем. Осталось только несколько видеоколлажей, составленных из четырёх-пяти кадров, в которых совсем невозможно разобрать ни фигуру существа, ни движения, которыми оно перемещается по стене дома, ни его странным образом отрастающие конечности. На сайтах, где раньше в свободном доступе лежало это видео, оно отсутствует. «YouTube» молчит. Кажется, будто оно было удалено из всех мест, где находилось. Удалено спецслужбами либо по их указаниям. Удалено навсегда. А это может означать только одно — существо на видеозаписи было реальным. Ведь лежат себе в Сети спокойно ролики про пришельцев, про чупакабру, про подводных монстров... И никто их не трогает. Многие из них — явная подделка, причём дешёвая. И «Station922.mkv» вполне мог быть в их числе. Но что-то ему не лежалось...

Вот и остаётся открытым вопрос — что это было за непонятное существо, откуда оно взялось и куда исчезло? Очень много вопросов и совсем нет ответов. Попробуйте найти в Интернете этот ролик — Вы найдёте только обрывки, из которых можно себе представить, как оно выглядело.

Удачи, и да хранит Вас здравый смысл.
LedySTERVA 11 июл 2013 в 13:41
Очередное "не мое"

Для начала стоит упомянуть, что живу я в доме рядом с небольшим лесом. Живности в этом лесу как-то особенно не наблюдалось никогда — так, галки какие-то, может, зайцы пробегали, но никто там особенно не задерживался никогда.

И вот однажды, когда я днём гулял, зашёл я в этот лесок. И нашёл посреди полянки маленького ёжика. Ёжик лежал на боку и тяжело дышал. Мне показалось, что одна лапка у него сломана.

Я взял его домой, отпоил молоком. Лапка оказалась не сломана, а подвёрнута. Ёжик жил у меня под кроватью и ночью смешно топал. Ёжик нравился всем, только моя собака его не любила, рычала не него, пыталась покусать. Через неделю или две я собирался уезжать в командировку на длительное время и решил отнести ежа, к которому уже почти успел привязаться, назад в лес.

Ночью я проснулся оттого, что под моей кроватью кто-то не просто топотал, а возился и утробно урчал. Судя по размерам, это точно был не ёжик. С каплями холодного пота на спине я встал перед кроватью и посмотрел под неё. Я увидел моего лесного гостя с мордочкой, перемазанной в чём-то красном. И тут он, оскалившись, бросился на меня. Он не кусал, но его иголки оказались необычайно острыми, как медицинские иглы.

Истекая кровью из многочисленных ранок, я добрался до ухвата, стоявшего у печки. Отмахиваясь от монстра, я распахнул дверь и увидел во дворе мою собаку на цепи, исколотую и мёртвую. У неё были отгрызены уши и выедены глаза.

«Ёжик» бросился в лес через дырку в заборе, оставив такие следы от огромных когтей, что до сих пор страшно на них смотреть.

Собаку я похоронил. До сих пор боюсь заходить в тот лес, а вечером запираю все двери и окна. Вдруг вернётся?

Ночью кстати, кто-то регулярно скрёб дверь, пока я не стал оставлять у порога литр молока.
solomenka 13 июл 2013 в 15:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (аниматор @ 19.12.2010 - 12:08)
А я боюсь этого робота... Хоть и хорошая песня, но роборт жуткий.. zombie.gif

Я вам кирпичей подкину:
CKAT 13 июл 2013 в 15:19
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Цитата (Путин @ 6.07.2013 - 23:42)
Вопрос! Почему никто и никогда,неуказывает точный адрес события ? Страна,область город и улица,а еслиб с именами дак вааще....
Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники rolleyes.gif

В недрах этой темы есть история моей мамы про ведьму. Адрес - Псковская обл, дер. Бездеж.
solomenka 13 июл 2013 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Реальная история со мной произошла года 3 назад - я тогда еще не боялся ночью спать без света. Ночь, на улице - конкретные порывы ветра, аж куски железа с крыш сносит, у меня - температура под 40 - я болею гриппом. Вдруг ночную тишину пронзает звонкий и противный звон дверного звонка - какая-то падла мне звонит в дверь. Лежу и думаю - 3 часа ночи, я никого не жду, идите все нахер. тут опять звонок. Подхожу к глазку - а там какое-то чмо. И как-то шатается оно неестественно. Спрашиваю, через дверь, мол, %#%# &$&^%$&^%??? ты кто? А он мне - Свои. И голос как-то неестественно у него заплетается. Я ему - иди нахуй, Свои,еще раз позвонишь - я выйду, и тебя ебну. И пошел дальше спать. Тут слышу сквозь сон - тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук кто-то мне в дверь. Я встаю, разбираю гантелю, беру гриф - и иду обещано ебнуть. Глянул в глазок - а там никого. А потом сквозь сон слышу, что эта неведомая хуйня начинает к моим соседям в двери стучаться. И так же все ее посылали нахуй. И спустя несколько лет, особенно после прочтения всей этой мистической хуйни на этом форуме я понял - это за мной смерть приходила наверняка, на мою температуру под 40, под ураган на улице. Только вот неясно - какого хуя она была лет 30, в кожаной куртке и пьяная? Неужели никого получше на том свете не осталось, кроме как призрака наркомана или алкаголика?

Это сообщение отредактировал solomenka - 13 июл 2013 в 16:26
admiral7870 13 июл 2013 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Детеныш энта обыкновенный.. Ничего особенного.
LedySTERVA 15 июл 2013 в 03:04
У меня щас, буквально пол часа назад, случилась не понятная ситуация.
Пошла я гулять с собакой и захватила с собой 50 руб. железными десятками - на сигареты. На мне были джинсы с довольно глубокими карманами и в них, кроме зажигалки, ничего не было. Пришла в магазин, залезла в карман а там 4 десятки, 1 пятерка и 3 рубля (как раз столько стоят мои сигареты) blink.gif Если честно я прибалдела, начала шарится по карману - не нашла не 10, не дырки. И я туда точно не ложила этой мелочи.
Хз как так
why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх