Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ShurikEEN 19 мар 2013 в 18:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Аха-ха-ха...в инете нашел ))

Необъяснимые явления
ShurikEEN 20 мар 2013 в 11:17
......
Моя история может показаться вам несколько необычной. Это произошло со мной, когда я учился на первом курсе института, несколько лет назад.
Мы с одногруппниками собрались отметить окончание курса и отправились на дачу к одному из них. Надо сказать, дача у него находится в Подмосковье, километрах в 150 от Москвы. Участок у него большой (не знаю точно, около 50 соток),около берега реки, весь поросший раскидистыми ивами.
Вечер того дня мы веселились, ели шашлык, парились в бане и тому подобное. Часам к 2 ночи ребята в разной степени подпития расползлись по кроватям, я тоже улегся. Однако мне не спалось, от нечего делать я листал «Науку и жизнь» советских времен на втором этаже дачи и с переменным успехом сражался с остервеневшим комарьем. Не знаю, сколько времени я боролся со сном, но спать все не хотелось, и я решил прогуляться до нужника, который (да-да, я тоже матерился) находился в другом углу участка, да так, что увидеть его от дома было нельзя — весь участок был скрыт в листве.
Я взял фонарик, чтобы освещать дорожку и вышел на крыльцо. Вечерним ветром нанесло облака, и ночь была темной. Темноты я не сильно боялся, но неизвестность всегда напрягает, так что шел я осторожно, вслушиваясь и вглядываясь. Без приключений добравшись до туалета, я (пардон) сделал свои дела и собрался уже выходить, но вдруг услышал возню в кустах за дверью. Я не склонен к мистификациям, скорее считаю, что у всего есть логичное научное объяснение, в худшем случае, его еще не нашли.
Так что за дверью я ожидал увидеть собаку или еще какое животное. Чтобы заразе не пришло в голову меня укусить, если она испугается, я начал открывать дверь очень медленно. И вдруг с другой стороны что ударило в дверь с чудовищной силой. Вот тут-то я оцепенел от страха, все еще держась за ручку двери. Это было просто жутко… я не могу описать словами тот страх, который испытывал. В какой-то момент мне удалось задвинуть шпингалет, ободрав пальцы. Правда, это были мертвому припарки. Что вцепилось в дверь с той стороны и казалось, что оно вот-вот вырвет доски. В добавок, что-то щелкнуло и вырубилась единственная лампочка, отсвещавшая туалет. Я уже прощался с жизнью.
Но вдруг снаружи раздался какой-то непонятный короткий звук: нечто среднее между шипением, свистом и хлопком. С похожим звуком в фильмах стреляют пистолеты с глушителем, но этот звучал звонче. Через долю секунды раздался удар, от которого вздрогнул весь туалетный домик а затем глухой стук, как об землю.
Внезапно, точно так же, как все началось, все стихло. Меня как будто полностью оставили силы и я упал на сиденье унитаза. Дверь открылась… но очень плавно. За дверью стоял мужчина, лицо которого было видно плохо. Одет он был необычно, как-то по военному, вроде костюмов полицеских на демонстрациях. На правом бедре у него четко виднелось нечто, очень похожее на кобуру. Он включил свой фонарик и направил мне на лицо. Светил он не ярко, но мешал разглядеть незнакомца.Свободной рукой он взял меня за плечо и вытащил из туалета. Доски двери снаружи потрескались и кажется, отлетело несколько щепок. Справа от слева от меня на земле лежало нечто серо-белесого цвета. Но незнакомец не дал мне разглядеть его и развернул меня лицом к себе. Я был будто во сне. Вдруг я буквально почувствовал, что он смотрит мне прямо в глаза. Спокойным и очень ясным голосом он сказал: «Иди спать.»
Я неожиданно для самого себя легко подчинился и побрел по дорожке к дому. До утра следующего дня я ничего не помню.
Утром выянилось, что туалет сгорел, вместе с дверью, куском забора и соседними кустами. Отец одногруппника, хозяин дачи, сказал, что, похоже, было замыкание. Я к этой идее отношусь скептически, но про произошедшее никому не рассказал, не желая прослыть психом.
В завершение выскажу свою теорию на этот счет. Возможно, как есть проявления потустороннего, агрессивные к нам, простым людям, так существуют и те, люди или кто-то другой, которые защищают нас и наш покой. Может, я неправ, и принимаю желаемое за действительное. Но я твердо уверен, что злу всегда противостоит добро, в той или иной форме, и в него нужно просто верить.
ShurikEEN 20 мар 2013 в 11:56
.....
Доброго времени суток. Предупреждаю сразу романтичных девочек, впечатлительных мальчиков и прочих
впечатлительных и жаждущих нестерпимого ужаса и дрожи под коленками : писать буду много, подробно, без «духов и
призраков» Для пущей понятливости про себя : четверть века прожил, работаю, доучиваюсь. Единственное увлечение – военное дело. И не просто картинки смотреть и киношки, а всё на шкуре.
Я знаю как выжить в лесу, как подойти к вам таким образом, что вы и не поймёте, что я рядом. Нет, я не хвалюсь, это я всё описываю специально, чтобы отрезать все
возможные недопонимания и вопросы. Итак, сама история.Живу между Серпуховым и Москвой в небольшом городке.
Точнее в деревенской его части. От собственно города, деревню отделяет железная дорога и гаражный кооператив. За
деревней несколько прудов и лес. На опушке леса старая военная зона. Пара рвов, локаторная насыпь и , самое
главное, сооружения ДЗОТ, тобишь бетонный бункер с одним входом. Выглядит это всё, как небольшой холмик с чёрным порушенным проёмом. На деле внутри много комнат. Естественно всё давно растащили, сожгли , изрисовали.
Вечер воскресенья, решили мы с товарищами посидеть у костра, пожарить мяса, ну просто отдохнуть перед
понедельником. Прибыли мы к моему любимому «бункеру». Нравится мне там. Людей нет совсем, прудик рядом. Собрали дров, костёр разожгли, сидим общаемся.
Время вечернее, весна ранняя, темнеть начинает. Расходиться никто не желает. Решили, что посидим подольше, а заночуем у меня. Человек я бессемейный, а дом большой.
Сидим значится, байки травим, хорошо так, спокойно на сердце. И начинает меня беспокоить что-то. Беспричинно
вот, просто не нравится мне что-то и всё тут. Друзья вроде как и не чувствуют ничего, али виду не подают, но я-то
человек, можно сказать, учёный уже. Много раз мне такая вот тревога шкуру спасала от лишних дырок. Поднялся,
опёрся на дерево ,постепенно из разговора выбился аккуратно, так чтобы особо внимания не обратили. И начал
выходить потихоньку из света костра.
Стемнело уже довольно прилично, я тревога всё душит. Даже страх уже подбираться начинает. Вообще страх – очень хорошее чувство, он жизнь бережёт, а вот такой беспричинный- очень уж жутко.Постоял малость за деревом, привык к темноте и озираюсь стою. Ничего необычного, всё как и должно быть: зеленеющий лес, ветерок, пруд, вдалеке город виднеется. И тут вижу на насыпи, к которой я спиной то сидел, темнее трава в одном месте, как раз за бугорком, что над входом в бункер. Сыграли инстинкты выживальщика, решил аккуратно проверить. Пригнулся, обошёл справа холмик ,и чуть сзади подползаю в
месту, откуда видно будет, чевож там такое чернеет. Лучше бы я домой ушёл.
Из-за бугорка на моих друзей смотрело существо(именно существо ,я великолепно знаю анатомию, это был не
человек), лежащее в траве. Шея неестественно выгнута, передние конечности сжимали что-то вроде двух ножей , или
крюков, я не разобрал. «Ноги» имели по два коленных сгиба ,выглядели как переломанные. Существо лежало совершенно не двигаясь и не издавало никаких звуков, но пристально следило за костром и моими товарищами. Адреналин начал бурно выделяться в кровь, сердце стучало так, что я удивлён, что остался незамеченным. Потянулся к поясу, на нём висел туристический нож.Следующая мысль была : «А если не убью сразу? Как с ним дальше быть? Порвёт.» Медленно сполз я вниз, приподнялся и вернулся к костру. Как я и планировал, никто не обратил
внимание на моё отсутствие. Двумя фразами дал понять друзьям, что нужно сваливать очень быстро. Так как
компания имело одно увлечение со мной, говорить прямым текстом не надо, достаточно в обычную фразу добавить пару кодовых слов и всем всё понятно без прямого текста.
Быстренько, не подавая вида, что я что-то обнаружил,
затушил костёр, подхватил мешочек с вещами и двинул по тропинке. Также поступили товарищи. Шли молча, быстро и не оборачиваясь, всё по правилам. Я понимал, что главное- не дать существу повод атаковать. Если бы оно хотело убить– убило бы сразу, не пряталось бы. Выйдя на освещённую дорогу в деревне, я первым нарушил молчание. Сказал, что видел человека с оружием, может охотника, но наблюдавшего за нами долго.
Все промолчали, может не поверили, но винить никто не стал. Знаю, что я просто так дурить не буду. Никто больше
про тот случай не вспоминал, а я вот не смог забыть. Всё, что я до этого знал, на что опирался, все устои жизни
разрушило то существо. Не действиями, а просто своим видом, фактом своего существования. Теперь к моему
постоянному набору вещей, носимых с собой, прибавились и железная кованая палочка от нечисти и земля в мешочке и
прочие «глупости бабкины».
Теперь то я знаю ,что опасность исходит не только от человека.
Писал со смешанными чувствами, до сих пор слишком много эмоций разных. Нужно было выговориться, выплеснул вот Вам. В лесу есть чего бояться, если над Вами смеются, когда вы оглядываетесь на тёмной тропинке, когда вы всматриваетесь в деревья ,когда от внезапного шороха Вы напрягаетесь- не обращайте внимания, пусть смеются, вы всё делаете правильно.
LedySTERVA 21 мар 2013 в 07:01
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Больше никогда не останусь одна в своей квартире. Тишина одурманивает и звенит в ушах, как дребезжание стекла. После того случая со мной постоянно сидит подруга по вечерам, пока родители не вернутся с работы; друзья меня провожают из школы до дома; я всегда нахожусь в окружении людей, иначе меня начинает колотить дрожь. Начинается истерика, а отхожу я от нее долго.

Это произошло прошлым летом. Я, моя сестра и несколько молодых парней, что приходились ей друзьями, прогуливались по мостовой. Настроение было отличное у всех, кроме меня. Лиза постоянно выставляла меня дурочкой перед мальчиками, осмеивала, и они улыбались, глядя на меня, видимо, как на идиотку. Лиза меня спрашивала о странных, непонятных мне вещах, я не отвечала, и она громко смеялась надо мной. Она пила какой-то коктейль, и это, видимо, сказалось на ее поведении. Один из парней, Саша, пытался постоянно перевести тему разговора, но она отпихивалась от него и продолжала свою «атаку». Она была старше меня на 4 года, ее друзья были ещё старше. Мне стало некомфортно в их компании — я с самого начала не хотела идти вместе с ними, но Лиза, будучи трезвой, пообещала мне, что будет весело. Но лучше бы я осталась с ними и терпела над собой издевательства, нежели отправилась домой, обиженно накричав на сестренку...

Дойдя до подъезда, я открыла дверь и вошла внутрь. Пока лифт поднимал меня на 8-й этаж, я думала о том, что произошло. Меня переполняли злость и отчаяние. Было очень обидно слышать насмешки от своей сестры, причём в присутствии парней. Честно, хотелось набить ей морду. Кулаки самопроизвольно сжались. Я рывком вышла из лифта и нервно вставила ключ в замочную скважину.

Музыка — вот что меня спасет! Я села на кровать и надела наушники. Дома никого не было. Родители уехали на курорт, оставив меня с сестрой одних. «Наконец-то, каждый день мы будем устраивать вечеринки — сестра будет приглашать парней, и мы будем веселиться и отрываться по полной!» — так я думала, когда впервые услышала эту новость. Теперь же я чувствовала себя подавленной, но ещё больше — разозленной. Как она посмела?! Творит все, что ей вздумается!

Неожиданно я услышала, как что-то упало в соседней комнате. Точнее, почувствовала этот почти неуловимый импульс, вибрацию пола. Я вынула один наушник и прислушалась. Ничего не услышав, я решила проверить. Весело подпевая Кристине Агилере, игравшей в моем телефоне, я прошла в зал, где никаких упавших предметов не заметила. Обошла все комнаты — тоже ничего не нашла. «Наверное, что-то упало у соседей» — решила я. Направляясь к себе в более-менее сносном настроении, чем раньше, я остановилась на полушаге.

Что-то шуршало. Звук был прерывистый и частый, будто кто-то бил ладонью о стену, периодически поскребывая по ней. Как только я прислушалась, звук исчез. Странно... Сделав громкость тише, я опять села на кровать, но уже была более бдительна. За несколько часов эти звуки я больше не услышала и спокойно легла спать.

Тот факт, что моя сестра так и не пришла домой до того, как я легла, меня не удивил. Наверняка веселится со своими названными друзьями или попивает пиво у кого-нибудь из них. От осознания этого мне стало еще обиднее, но все же я смогла уснуть. Ненадолго. Где-то в третьем часу ночи я проснулась от того самого шуршания. Спросонья я не придала этому особого значения, но все-таки приподнялась на локоть и опять прислушалась. Первая мысль была: «Надо расставить мышеловки». Но после того, как я ощутила, что этот звук перемещается по боковым стенам и потолку, мне стало жутковато. Будто кто-то царапал ногтями по стене, постепенно отдаляясь и приближаясь. Кроме этого, я слышала легкие и плавные шажки: что-то бегало по потолку и стенам с внешней стороны моей комнаты. Я натянула одеяло до подбородка и в немом ужасе затаила дыхание. Мои глаза бегали по темным стенам и потолку вслед за звуком. Сердце громко колотилось, и я боялась, что нечто по ту сторону стены услышит его. Судя по звукам, ног было не две, не четыре — их было много больше. Они быстро перебирали и издавали характерные звуки. Я молилась о том, чтобы это оказался сон. Несколько раз эти ножки пробегали по моей двери, но так и не отворяли ее. Из моих глаз потекли слезы, я обхватила колени и просто ждала, когда это кончится.

Внезапно настала гробовая тишина. Звук исчез. Где-то полчаса я так и лежала в кровати, не шевелясь. Потом страх понемногу отступил, и я смогла разжать колени. Через несколько минут я осмелилась сесть в кровати, а вскоре решила одним глазком выглянуть из комнаты. Я опустила ноги на холодный пол, дрожа, подошла к выключателю и зажгла свет в комнате. Было все ещё тихо. Это внушало надежду. Потянувшись к ручке, я отворила дверь.

Мои глаза, все еще хорошо ориентировавшиеся в темноте, уловили какое-то движение в углу потолка. Это «что-то» притаилось во мраке квартиры. Я почувствовала головокружение, мне показалось, что вот-вот я упаду в обморок. Но ноги крепко держали меня, а разум спокойно наблюдал за моей внутренней немой истерикой. Мои глаза увеличились, наверное, вдвое.

Свет из моей комнаты осветил серую мертвую кожу отдельных частей тела. Она, похоже, покрывала ноги, но вскоре я поняла, что там присутствовала и пара рук. Существо было похоже на паука, что подняло свои колени выше головы. Когда я открыла дверь, оно молниеносно повернуло свое лицо ко мне. Шея неестественно скрючилась, и мертвая кожа покрылась многочисленными складками. Лицо! Это было лицо Лизы, скривившееся в холодном, застывшем ужасе. Мышцы ее глотки периодически сокращались, будто она изо всех сил пыталась глотнуть воздуха. Ее рот был раскрыт, нижняя губа — покусана. В глаза было страшно взглянуть — в них не было жажды крови или жажды сожрать меня на месте, только какой-то ужас и сожаление. «Прости», — вот что читалось в этих глазах. На правой стороне лица кожа была обвисшей, будто ее растопили, как воск. Через несколько секунд глаза закатились, и стали видны только белки. Глазные яблоки судорожно дергались, будто хотели вернуться в свое прежнее положение. Эту картину я наблюдала несколько секунд, пока меня не отвлекло резкое движение руки преображённой Лизы. Кисть была сломана и откинута назад. Она подрагивала и постукивала по потолку, издавая то самое шуршание. Мне показалось, что она просила меня о помощи и всё это время хотела открыть дверь моей комнаты, но не делала этого сама, потому что боялась меня напугать...

Слезы застыли на моих щеках. Мне казалось, что эта последняя секунда застывшего положения ее тела длилась вечно. Потом ее лицо исказилось до неузнаваемости, брови поднялись, рот искривился в страшном удивлении. Гортань все еще глотала воздух, а рука стала дергаться более часто. Ее ноги и руки сделали несколько «шагов» вперед, ко мне, и я увидела полностью ее тело, изогнувшееся дугой. Плечи и бедра были вывернуты, в месте расположения ребер торчали дополнительные уродливые конечности с отростками, похожими на пальцы. Ее голова повисла вниз. Я почувствовала, что сейчас она двинется на меня — так и вышло. Существо зашевелило поломанными руками и ногами и быстро поползло ко мне, минуя потолок. Я, не издав и звука, забежала в комнату и захлопнула дверь. Уперевшись в нее спиной, только тогда я закричала. Я визжала, орала, плакала, сама была оглушена своим криком. Вскоре у меня сорвался голос, и я просто хрипела, сама не замечая этого. Грудь заболела от бешеных ударов сердца. Существо бегало по двери, и меня начал бить озноб. Оно даже не собиралось проникнуть ко мне в комнату. Оно просто бегало...

Меня нашли на полу. Было пять часов утра. Первой, кого я увидела, была соседка сверху. Я сильно дернулась и случайно ударила её. Но она поспешно взяла меня за руку и попыталась успокоить. Я не могла говорить, только издавала странные звуки вроде мычания. Соседка рассказала мне, что мои крики, наверное, слышали в соседнем доме. Она стучала к нам в дверь, но я просто кричала — ей пришлось вызвать МЧС. Они вскрыли дверь, но к тому времени я уже лежала на полу без сознания. По квартире ходили люди — мне даже показалось, что я под действием наркотиков и сейчас нахожусь в метро. Они ходили, осматривали квартиру, светили фонариками. Соседи робко заглядывали и шептались между собой. На вопрос: «Что случилось?!» — я не смогла ничего ответить. Я не могла это пережить еще раз, даже на словах.

Про Лизу мы больше ничего не слышали. Ее друзья сказали, что после того, как я ушла, она направилась за мной. Саша даже был удивлен, что она не догнала меня и не извинилась — ведь именно поэтому она ушла от них. Дело о ее исчезновении висело полгода, но затем его отложили в долгий ящик. Родители приехали на следующий же день, но даже им я не стала всё объяснять — соврала, что напилась и увидела страшный сон. Ведь расскажи я им все, они бы отдали меня в психушку.

Теперь я не могу сидеть в квартире одна. Меня начинает колотить, и мучает животный страх, когда я думаю, что это существо может вернуться.
LedySTERVA 21 мар 2013 в 07:34
Когда я был в дошкольном возрасте, я часто не мог уснуть ночью. Нет, я не был гиперактивным мальчиком, и уже в 21:00 меня сильно клонило в сон, но как только моя голова касалась подушки, сонливость уходила. Я долго лежал на спине и смотрел в потолок. Я не боялся темноты и не сильно переживал из-за бабаев за батареей и ведьм за шторой. Точно сказать сейчас не смогу, но, думаю, мне было скучно... В принципе, ничем это не мешало, но спать все равно хотелось, хоть и не моглось. Как любой ребенок в этом возрасте, я считал, что эту проблему может решить самое мудрое и сильное во всем мире существо — мой отец. Когда я долго не мог уснуть, я звал его, он приходил из соседней комнаты и спрашивал, что случилось. Я не мог объяснить ему, что не так, и потому просто говорил, что мне страшно. Думаю, всем родителям приходилось слышать такие слова от своих детей в ночную пору. И решение этой проблемы почти всегда одно и то же: родитель сидит с тобой некоторое время, тебе становиться спокойней, и вы решаете, что от всех кошмаров спасает зажженный ночник или свет в коридоре. Ночника у меня в комнате не было, и потому, уходя спать, отец не выключал свет в коридоре, благо родителям спать он не мешал, а у меня под дверью была достаточно широкая щель, чтобы образовавшаяся полоса чуть освещала ту часть комнаты, где стояла моя кровать. Короче говоря, этот трюк работал. Через некоторое время я засыпал. Так я довольно эффективно спасался от бессонницы некоторое время. Отец каждую ночь оставлял зажженным свет в коридоре — таким образом, и он, и я высыпались.

Однажды (в конце 90-х) была лютая зима. Тогда я впервые увидал, как выглядят обледеневшие деревья, и особо мне тогда нравилось сбивать плотные ледяные корки со сточных труб своего дома и со стволов тех же тополей и рябин. Понятное дело, такая зима для нашего (южного, надо сказать) региона страны стала неожиданностью. Каждый день обрывались под весом наледи трамвайные и троллейбусные линии, образовывались здоровенные сосульки, которые падали на ничего не подозревающих прохожих и, понятное дело, нарушалась робота линий электропередач. Суть в том, что иногда пропадало электричество во всем доме — электрики объясняли, что из-за морозов. Однажды это случилось поздним вечером, и ремонтировать до утра никто, понятное дело, ничего не собирался. Засыпать в эту ночь я должен был без света, а отец был слишком уставший после работы и чем-то к тому же раздражен. Я лежал на кровати в комнате, и сна не было ни в одном глазу. Долгое время я изучал потолок и занимал себя тем, что представлял, будто я попал на необитаемый остров и охочусь там на динозавров. И, не знаю, почему, представлялось мне, что было бы совсем отлично, если бы со мной был веселый напарник — из тех, что попадают в передряги, смешат тебя и делают глупости. Короче, персонаж-недотепа, клише из мультфильмов и приключенческих фильмов, которые выливались с экрана телевизора прямо в мой неокрепший разум. Надо сказать, что с самого рождения я был очень худым, слабым мальчиком, но зато имел богатую фантазию. И, наверное, именно из-за своей физической хилости, лежа в кровати, я представлял себя сильным и мускулистым героем боевиков, а напарника своего — слабым, тощим и в довершение всего совершенно лысым (лысых людей я тогда считал очень забавными). По моему «сюжету», он попадал в лапы тираннозавров, рисковал быть затоптанным бронтозаврами, спасался бегством от стай велоцирапторов, а то и оказывался в гнезде птеродактиля. И каждый раз он комично поднимал руки к небесам и кричал глупым высоким голосом: «Ой-ой! Помоги, Герой!». При этом его голова металась взад-вперед, будто он так яростно кивал. И вообще, он всегда называл меня «Герой». Мне тогда казалось, что это очень круто. Я быстро придумывал все новые и новые приключения. И, должен сказать, в большинстве из придуманных мной сценариев напарник заканчивал свою жизнь или на рогах у трицератопса, или съедался другими прожорливыми динозаврами. Честно признаться, такой исход событий мне даже нравился больше, и к полуночи сюжеты со смертью напарника полностью оттеснили хэппи-энды.

Ближе к трем часам поток моих героических фантазий прервал неожиданный звук. Я безошибочно узнал его — кто-то нажал на последнюю клавишу пианино «Украина», которое стояло у нас в холле. Я сразу понял, что это была именно та клавиша, потому что, в отличие от остальных, она звучала звонко: полгода назад лопнула струна, и пришедший мастер заменил ее на новую, не потрудившись, впрочем, настроить пианино. Звук был резкий, и, как и любого ребенка в темноте, он меня испугал. Я повернул голову в сторону двери и увидел, что из-под нее пробивается слабый свет. Слабее, чем от лампы в коридоре, и какой-то неверный, будто по ту сторону дверей зажгли пару свеч. Через несколько секунд я услышал: «Ой-ой! Герой! Помоги!». Голос был высокий, но звучал спокойно. Я сразу забыл обо всех страхах — ведь я превратился в Героя, и мой Напарник сейчас нуждался во мне! Я перевернулся на спину и увидел его лицо. Оно выросло в потолке, будто побелка стала мягкой, как воск или тонкая резина, и по размеру не превышало чайного блюдца. Лицо висело аккурат над моим, маленькое, но я хорошо рассмотрел Напарника. У него был высокий широкий лоб, маленькие, широко расставленные запавшие свиньи глазки без ресниц, не выражающие никаких эмоций, такой же маленький детский носик и длинная нить, которую скорей можно было бы назвать прорезью, чем ртом. Напарник широко раскрыл рот, и я услышал: «Ой-ой! Спаси меня! Они будут есть мое тело! У меня уже нет рук! Помоги! Их детки съели мои ладошки! Они оторвали от меня кусок мяса! Мне больно! Спаси меня, Герой!». Я слышал его тонкий голос, но губы его не шевелились, рот был по-прежнему раскрыт, а когда Напарник замолк, он резко захлопнулся. Мне почему-то стало смешно от этих его слов, и я захохотал. Напарник улыбнулся мне в ответ сначала одними губами, а потом обнажил ряд длинных, прямых, но тонких зубов. Улыбка была очень широкая, но сами зубы занимали в этом зияющем оскале непропорционально мало места. Создавалось ощущение, будто кто-то сильно тянет Напарника за уголки рта, заставляя улыбаться.

Я перестал смеяться и теперь просто улыбался Напарнику в ответ. Он начал раскачивать голову взад-вперед, как я представлял себе ранее, когда он кричал о помощи. Я вторил ему, кивая в ответ. Темп движения наших голов ускорялся, и вскоре мир превратился для меня мельтешащее, передвигающееся с огромной скоростью лицо Напарника и его скачущие во тьме маленькие зубки. Звуки утихли, я ничего не слышал, и тут мне стало страшно. Мир все еще двигался, превратившись в месиво тусклых бликов и тьмы. Все смешалось, лишь одно было неподвижно — широко ухмыляющееся личико оставалось на месте. Напарник смотрел на меня своими свинячьими глазками и все так же широко улыбался. Этот взгляд и ухмылка наполнили мое сердце ужасом. Я хотел кричать, но не смог издать ни звука. Я чувствовал себя так плохо, что думал, будто сейчас сойду с ума. Я хотел услышать хоть какой-нибудь звук, увидеть хоть что-нибудь из своей реальной жизни, из своей комнаты. Но все, что я видел — белое личико Напарника размером с блюдце, его черные глазки и маленькие зубки в пропасти широкой улыбки. Целую вечность я смотрел на него, а он смотрел на меня. Мой страх пожирал меня, но я не чувствовал боли или иных неприятных ощущений. Я ничего не чувствовал и не слышал. Только ужас. Я хотел умереть. Как я хотел умереть!.. Я был маленький пятилетний тщедушный мальчик. Я не мог выдержать такого ужаса...

В себя меня привел отец. Он рассказал, что услышал, как кто-то нажал пианинную клавишу, вышел из спальни и увидел, что крышка пианино поднята. Он зашел ко мне в комнату. То, что он увидел, испугало его: я стоял на своей кровати в полный рост и, не издавая ни звука, бешено мотал головой взад-вперед. Отец быстро подошел ко мне и встряхнул, крепко взяв за плечи. Это помогло мне вернуться в реальность. Я заплакал, и он обнял меня. Я уснул у него на руках.

Наутро я забыл о событиях ночи, проснулся бодрым и в хорошем расположении духа. Отец, видимо, видя, что я в порядке, решил не тревожить меня разговорами о вчерашней ночи. Он видел, что я забыл обо всем. И со временем он тоже забыл.

Почему же я пишу об этом сейчас, описывая детали с такой точностью?.. Ведь сейчас мне 19 лет, а произошло все давно. Ответ прост: Напарник помог мне вспомнить. Сегодня утром я ехал в метро в университет, и на одной из остановок в вагон зашел попрошайка. В отличии от цыган и других просящих милостыню в метро, он не сказал ни слова. Он был одет в старую грязную желтую пуховую куртку с капюшоном, надетым на такую же грязную синюю шапку. У него была большая голова, но лицо нельзя было так просто рассмотреть из-за стянутого шнурком по кругу капюшона. На руках у него были грязные синие варежки, на ногах — залатанные старые спортивные штаны, заправленные в сбитые ботинки. Он подходил к людям и тихо протягивал руку, не говоря ни слова, но все игнорировали его просьбы. Я стоял напротив выхода из вагона, прислонившись к противоположным дверям. Когда попрошайка, опустив голову, начал приближаться ко мне, я полез во внутренний карман, чтобы достать мелкие деньги, но замер, засунув руку за пазуху.

— Помоги...

Говорил он тонким голосом необычайно тихо, но в тот момент для меня исчезли все звуки.

— Помоги, Герой...

Грязная варежка потянулась ко мне ладонью вверх. Я сразу вспомнил все события той ночи с потрясающей ясностью.

— Они съели мои ладошки, помоги...

Попрошайка поднял лицо, и я увидел его черные запавшие глазки. Лицо в капюшоне было маленьким, необычайно маленьким для такой массивной головы.

— Ой-ой. Помоги, Герой!

Напарник широко улыбнулся мне, обнажив свои тоненькие длинные зубки.

— Помоги...

Я потерял сознание.

На платформу я как-то вышел сам и пришел в себя, когда уже сидел на лавке. Надо мной склонилась работница метрополитена. «Что употреблял?» — строго спросила она. Я покачал головой и спросил, что случилось. Убедившись, что я ничего не помню, она рассказала, что я долго стоял в вагоне и быстро кивал. Взад-вперед. Взад-вперед...
LedySTERVA 21 мар 2013 в 11:51
Будучи ребенком, больше всего на свете я любил сидеть на крыше. Благо, жил я на девятом этаже, и мне приходилось всего лишь лезть по старой, заросшей паутиной лестнице, и я оказывался в своем любимом мире. Днем я играл там и грелся на солнышке, ночью просто сидел и смотрел на огни города, вне себя от восторга, глядя на море огоньков. Каждый раз, когда я поднимался на свою заветную крышу, все нутро сжималось от неописуемого восторга — это место было моим, моим собственным гнездом и моей крепостью. Родители об этом, конечно же, не знали — днем они работали, а ночью я прокрадывался когда они спали.

Участок был совершенно безопасным, на краю были какие-то железные листы чуть ли не выше моего роста, и упасть я не мог, даже если бы захотел, а еще участок крыши, «принадлежавший» нашему подъезду, был огражден бетонными постройками непонятного назначения (на которые я, правда, любил забираться, чтобы насладиться видом). Однажды мне в голову пришла мысль — а что, если перейти на другой участок, спуститься вниз в другой подъезд и вернуться домой через свой? Я же смогу перемещаться по дому, как захочу! Без труда перебравшись на другой участок, я подергал дверь в подъезд — заперто. Перебрался еще через одно ограждение, дверь также оказалась заперта. Но я не терял оптимизма и добрался до четвертого участка? чтобы попытать удачу. Тут все было немного странно — железные листы, покрывавшие крышу, были ржавые, стертые и помятые, а в углу лежала куча строительного мусора. Я пригляделся к ней и сначала не понял, что же было не так. Это было нечто наподобие свертка из железных листов и кусков бетона, причем свернуто все было неаккуратно: куски метала были оборваны, смяты и повсюду были острые концы, как будто кто-то рвал куски металла с тем же успехом, как я мог бы рвать фольгу от шоколадки. А внутри этой странной конструкции лежало нечто, подобное огромному серому мешку, набитому ватой. Я тогда не придал этому большого значения — ну, мало ли какой мусор взрослые выкидывают. Пожав плечами, я подергал дверь, которая, конечно же, оказалась запертой.

Упорности мне было не занимать, и я было полез на следующий участок, чтобы попытать удачу там, но, оказавшись на вершине ограждения, почти сразу передумал. Весь этот участок был завален подобными «свертками» — я насчитал шесть штук, крыша, лишенная железных листов начисто, сверкала на солнце от покрывающей её слизи, а дверь в подьезд была затянута не то растениями, не то зеленоватой паутиной. В нос мне ударил запах гнили и кислятины. Выяснять, открыта ли дверь, я не стал и поэтому просто вернулся на свой участок крыши, а потом домой. Меня долго мучили догадки по поводу того, что же это было такое, но потом я все же решил для себя — мол, из-за мусора там такой запах, плюс кто-то когда-то снял железные листы, образовались лужи, а из лужи полезли сорные растения... Этого объяснения мне оказалось достаточно, и я даже посмеялся над своим страхом на следующий день, разлегшись на своей любимой крыше. Был соблазн посмотреть на кучу мусора еще раз, но было жарко и душно, поэтому мне стало просто лень.

Ночью, как обычно, на цыпочках я проверил, похрапывают ли мама с папой, и, убедившись в своей незаметности, тихо вылез наверх.

Разглядывая прибытие очередного поезда на станцию за рекой, я услышал знакомый звук — опять какие-то соседи начали что-то пилить и сверлить, на ночь глядя. Слышал я это довольно часто, и мне было невдомек, что нормальные люди по ночам не пилят и не сверлят. Но сейчас этот звук заставил меня задуматься. Прислушавшись, я понял: звук не из дома, его источник находится на крыше! И примерно там, где находилась обнаруженная мной «свалка». В голову мне полезло много догадок, одна из которых вытесняла остальные: «Это преступники, которые варят там наркотики или делают оружие!». Здравый смысл приказывал мне быстро и тихо идти домой, но я не был бы двенадцатилетним мальчишкой, если бы не полез посмотреть. Осторожности мне было не занимать — я часто пугал маму, бесшумно подкрадываясь сзади, и всегда считал, что из меня получится заправский шпион или ниндзя. Как по маслу, я прошел через два участка. Не скрипнула ни одна железяка, не упал ни один камешек. Поначалу источник звука становился громче, но потом, издав нечто вроде металлического «вз-з-з», затих. Вместе с ним затих и я, прислушиваясь и еле дыша. Если не считать сверчков, которые надрывались на земле, была совершенная тишина. Я решил: «Одним глазком посмотрю на следующий участок и пойду домой». Подтянулся, залез на бетонный блок... и увидел ЭТО.

Из кучи мусора в углу медленно и тихо вылезало какое-то существо. На пределе слышимости был неприятный звук — должно быть, именно с таким звуком змея сбрасывает старую кожу. Без помощи каких-либо конечностей существо буквально выпало из своего кокона. А потом медленно встало и выпрямилось. Оно было совершенно черным, в тусклом свете поблескивала покрытая слизью кожа, в нос ударил знакомый запах гнили и кислятины. С большой натяжкой оно могло походить на человека: две руки, две ноги и голова, но на этом сходство заканчивалось. Неестественно искривленный позвоночник, слишком длинные руки свисали почти до пола и оканчивались длинными пальцами, которые, казалось, постоянно подрагивали. Ноги же, наоборот, были короткие и совершенно нелепые (только потом я понял, что «коленки» этой твари, похоже, сгибались назад), а голова была посажена отвратительно низко. Затылок был едва выше узких плеч. Оно стояло так несколько томительных мгновений, а потом медленно пошло к краю крыши и перелезло через ограждение. Судя по исчезнувшим ногам, оно не прыгнуло, а неизвестным образом полезло вниз прямо по отвесной стене дома. Я еще долго сидел, вжавшись в угол, потом все-таки собрал волю в кулак и со всех ног ринулся к своей двери в подъезд.

С тех пор я никогда больше не сидел на крыше. Через год я уехал в Москву и постарался убедить себя в том, что это был сон. С тех пор прошло много лет. Недавно я вернулся в родной город, чтобы уладить кое-какие дела с квартирой. Войдя в подъезд, я поднялся на девятый этаж и, минуя свою квартиру, поднялся по лестнице на крышу и открыл знакомую дверь. Место очень сильно изменилось. Дверь порвала кучу паутины, железные листы были изорваны и помяты, на полу была разлита масляная жидкость. А еще повсюду были разбросаны коконы из скомканного металла... один, два... пять... десять.

Я поскорее закрыл дверь, чтобы не пропахнуть запахом гнилой кислятины, и со всех сил дернул старую дверную ручку, оторвав её с корнем. Больше туда никто не войдет, и никто не выйдет.
KNHO 21 мар 2013 в 19:37
Шютник  •  На сайте 15 лет
Один раз я откисал в деревне и по-пьяне глубокой ночью пошел в толчок (деревянная будка с ямой гуана, все же знают) и сидя там я услышал шаги, думал, что пиздец мне, кричу громогласно: "ХДО ЗДЕСЯ, БЛЕАТЬ?!", ни ответа ни привета, в соседских домах тогда никого не было и из домашних никто это не мог быть, потому что сортирский на приличном расстоянии от дома.
Ну и сижу я такой в туалете на кортышах уже пол часа и не рискую выйти, сидушки там не было, потому что вместо нее там просто дырка была. И вот когда я набралсо храбрости встать и выйти, я это попросту не смог сделать, потому что ноги затекли и я не мог встать, а шаги все ближе и ближе, слыше и слыше, ну думаю - пиздец! Тогда я просто взял, открыл дверь и покатился кубырем вдоль дорожки, а когда ноги прочухались, я взял палку и начал бить по кустам и на такой ноте я побежал домой (не знаю что на меня тогда нашло, наверно йобнулсо).
А утром я там нашел йожика faceoff.gif стыдно....
а думал неведомая хуита..

Это сообщение отредактировал KNHO - 21 мар 2013 в 19:37
ира 22 мар 2013 в 00:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
Как же надоело читать придуманные копипасты,кто бы знал...
LedySTERVA 22 мар 2013 в 05:24
ира
Все, больше не буду lalala.gif
Kaktosbeer 22 мар 2013 в 05:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
OpenUp 22 мар 2013 в 06:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ира @ 22.03.2013 - 01:02)
Как же надоело читать придуманные копипасты,кто бы знал...

точно
да длиннющие такие
хоть не читаю но тоже надоели
buduma 22 мар 2013 в 07:04
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
В советское время почти все дети на каникулах ездили в пионерлагерь. И я ж тоже:) Частенько попадали в один лагерь с одноклассниками или соседями по дому, по двору. И вот попадаю я как-то в лагерь с соседкой на два года младше меня. Я знаю, что она--33 несчастья, вечно все приключения на ее долю выпадают. В лагере 4 корпуса, а туалеты на улице. И хоть освещено все капитально, все равно идти ночью страшно. Да и вожатые настоятельно просили ночью не ходить. Но альтернативы никто не предложил, хоть бы ведро чтоли на ночь ставили... Посему мы в одиночку не ходили, всегда по двое-трое. А эта девочка всегда попадала в переплет, и от нее уже отмахиваться стали. В итоге пошла она ночью одна, деваться-то некуда. Идет, почти дошла, и вот в паре метров от туалета ее такой страх взял, с места двинуться не может. Застыла напротив сосны и стоит столбом. Дальше с ее слов: тут прямо из дерева выходит седой дядька с молодым лицом, кладет руку ей на плечи и говорит--иди! Она в крик. Вылетает вожатый из ближайшего корпуса, ее в охапку и в здание. С того дня неудачи ее закончились, титул "ходячее несчастье" был утрачен:) Никто не знает, что за дядька это был. Как-то читала про луня, но хз лунь это был или кто еще--никто ж его, кроме нее не видел.

Добавлено в 07:05
История моя, если че, не копипаст:)
ShurikEEN 22 мар 2013 в 10:20
Ну народ... не читайте.
Короткая история... Вчера ночью увидел п*здец. Вот и сказке конец. )))))
Касатка 22 мар 2013 в 17:28
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (LedySTERVA @ 22.03.2013 - 05:24)
ира

Я тебе дам не буду lol.gif
Я уже подсела на эти рассказы, каждый день обновления, краота. А то снова тема стухнет.
А кому лень много читать, пробегитесь глазами по тексту, не сложно понять, интересен рассказ или нет. Весь инет копипаст сплошной.
LedySTERVA 22 мар 2013 в 17:46
Цитата (Касатка @ 23.03.2013 - 00:28)
Цитата (LedySTERVA @ 22.03.2013 - 05:24)
ира

Я уже подсела на эти рассказы, каждый день обновления, краота. А то снова тема стухнет.
А кому лень много читать, пробегитесь глазами по тексту, не сложно понять, интересен рассказ или нет. Весь инет копипаст сплошной.

Народу вон, не нравится why.gif Мне нужен перерыв, краем глаза стала замечать какие-то быстрые тени zombie.gif Брр... где-то неделю ничего такого не буду читать, и соответвенно постить faceoff.gif
handur 22 мар 2013 в 18:55
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Цитата (LedySTERVA @ 22.03.2013 - 18:46)
Мне нужен перерыв, краем глаза стала замечать какие-то быстрые тени zombie.gif Брр...

Последний месяц, ближе к ночи, наблюдаю боковым зрением в прихожей быстрые вытянутые тени. Будто чёрные хорьки снуют по полу и прячутся под шкаф при моём появлении.
Надо больше спать и меньше сидеть за компом...
KudiaD 22 мар 2013 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бухали как то ночью на старом кладбище с девчонкой (негде больше было) - молодые были.... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! ((((( Неестественного в смысле. ))) Если Вы понимаете о чём я.... )

Это сообщение отредактировал KudiaD - 22 мар 2013 в 19:02
Lisa4444 24 мар 2013 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я давно читаю ЯП, но только из за этой темы решила зарегиться сегодня. У самой очень много чертовщины в жизни.Она окружает меня днем и ночью,и я настолько привыкла ,что уже не боюсь ничего.Зато мои подруги так не считают и даже бояться у меня ночевать))))
Сейчас бегу,а будет время отпишусь о своих чертях-няшках. wub.gif

Добавлено в 14:13
Цитата (handur @ 22.03.2013 - 19:55)
Цитата (LedySTERVA @ 22.03.2013 - 18:46)
Мне нужен перерыв, краем глаза  стала замечать какие-то быстрые тени zombie.gif Брр...

Последний месяц, ближе к ночи, наблюдаю боковым зрением в прихожей быстрые вытянутые тени. Будто чёрные хорьки снуют по полу и прячутся под шкаф при моём появлении.
Надо больше спать и меньше сидеть за компом...

Может живность какая завелась?)
hellroad 26 мар 2013 в 10:27
Цитата (Касатка @ 22.03.2013 - 18:28)

во-во, на одних "своих" историях тема не проживет, уже кто мог- все свое написали, пусть хоть копипаста, почитать то интересно)
Камлот 26 мар 2013 в 22:41
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
Однажды поехали отдыхать "на кордон" к леснику. Километров 50 от города. Место довольно глухое, а сам кордон - старый финский хутор, коих под Выборгом по лесам навалом было, только разрушили большинство. А этот уцелел, его сразу после войны лесничий забрал себе, с тех пор они "по наследству" друг дружке передают. Хутор - два домика, в маленьком лесник с женой (у них там как бы дача и она на выходные приезжает), а в большом мы разместились - восемь здоровенных лбов, приехавших на рыбалку, за грибами, ну и спокойно побухать подальше от жен.
С нами был сын лесника (он нас и пригласил), он нам раньше рассказывал, что в этом доме ерунда какая то твариться, и поэтому лучьше в домике с его родителями ночевать, только я смеялся: - Мол, ты там поганок нажрешься и тебе черти что мерещится! Мы вот посмотрим!

Днем мы ходили по лесу, а ближе к вечеру забабахали шашлык и проч. Когда стемнело, перебрались в дом, поскольку освещения нет, зажгли свечи и слабенький светодиодный фонарик.
Ближе к ночи на чердаке услышали шаги временами переходящие в бег. Иногда все стихало, потом повторялось. В силу выпивки стали думать что это развод. Развести нас мог только лесничий, т.к. все, кроме него, находились в комнате, но лесник так с нами напился, что было странно, как бы он мог на чердак залезть.
Вход на чердак был только с улицы. Мы с другом пошли посмотреть, как на чердак можно попасть. Окно чердака было высоко, лестницы рядом небыло. Лестница была у дома лесника. Пока ее брали, слышали, как он в доме с женой ругается.
Притащили ее, у друзей узнали, что шаги на чердаке, пока мы ходили,не прекращались.
Все дружно вышли из дома и оцепили его по периметру, что бы топтуну с чердака убежать некуда было, приставили лесницу, знакомый полез на верх освещая себе путь телефоном с фонариком. Только дверь оказалась снаружи досками забита.
Решили взять в доме кочергу и взломать ее. Правда, к этому времени мое очко уже начало непроизвольно сжиматься и походу не только у меня, т.к. кочергу пошли брать всей толпой, решив за одно махнуть еще по 50 для храбрости.
В доме была кромешная темнота, ни горели не фонарик, ни свечи. Фонарик не включался, а у свечей полностью были вырваны фитили! Причем так аккуратно, что вместо фитиля у каждой из трех свечей была сквозная дырка, а сами свечи небыли даже примяты!
На улицу мы выходили вместе, окна в доме в ту же сторону что и дверь, т.е. мимо нас ни кто бы не проскочил незамеченым!
В общем собрали мы быстренько манатки и ушли в дом лесника. Там, отдышавшись, обнаружили, что и 2 телефона, которые были в доме, полностью разрядились.
Ларус 27 мар 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот такая история, не особо страшная, нореальная.
Как-то встречали Новый год у сотрудницы.Веселились, а к утру, притомившись, принялись за разговоры.
Все находились в гостиной, а в других комнатах(частный дом), вроде ходит кто-то.Спрашиваем хозяйку, мол что это?
Выяснилось, что у них в доме живёт домовой, не вредный и никто его не видел.Ночами гуляет по чердаку, по комнатам - оч.редко, если чем недоволен.
Есть в доме один небольшой диванчик, так вот: мужчины (муж и 2 сына) спать на нём не могут.Муж обязательно падает, а дети писают под себя.
На любом другом месте ничего подобного не происходит.
Если на диванчике засыпает хозяйка, ничего не происходит.
Вот так и живут.Диван хозяйка убирать с этого места не хочет, т.к. ей кажется, что именно на нём спит домовой.
Если она остаётся в доме одна, то знает, что домовой её защитит.Было дело, что кто-то бродил по двору ночью (чужой, может вор?), домовой разбудил именно хозяйку - тянул её за ногу, разбудил, но сам не показался.
В общем очень она довольна, что в доме живёт домовой, он внушает ей чувство уверенности.
voyager1970 27 мар 2013 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой темы:
У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

http://www.yaplakal.com/forum2/topic556633.html?hl=
ShurikEEN 27 мар 2013 в 09:27
Продолжу...
Прочитав немало удивительных историй, решила я поделиться с вами своими.
Начну пожалуй с этой… Она произошла со мной и моей подругой в 2008 году. Каждый год школа, в которой мы учились, набирает учеников для поездки заграницу, изучать язык. Естественно услышав о том, что группа едет в Канаду, я не раздумывая согласилась. Долетели мы нормально, нас расселили по семьям, по двое человек в каждую семью. И вот я и Диана, так зовут мою сожительницу, стоим на пороге достаточно милого домика.
Ничего тогда нас не пугало, красивый район, уютный дом, наша приемная мама и ее дочка (7 лет) были весьма приветливыми. Все казалось сказкой…но вот прошло 3-4 дня после нашего прибытия, как все пошло вверх дном… жили мы с Дианой в одной комнате, моя кровать стояла возле стенки, а ее чуть дальше… напротив нашей комнаты была еще одна комната, и у нее не было двери..просто проем…а комната та была темная, днем еще просвечивал свет, а вот вечером…тьма неимоверная, нас эта комната всегда настораживала, поэтому мы всегда закрывали плотно свою дверь. Первое время мы спокойно выключали свет и ложились спать..но потом, Диана попросила меня его не выключать, меня нервировал свет. Я дожидалась когда сожительница уснет и спокойно выключала его.
Как то раз, после занятий и прогулки по городу, я так сильно устала, что не желала слушать Диану и ее страхи непонятно перед чем. Я выключила свет..подруга стала ныть, причитать.. тем самым вынудив меня найти компромис. Д сказала что я могу выключить свет, только если мы поменяемся кроватями. Недолго думая я согласилась но после пожалела… потому что когда я выключила свет и легла на ее кровать…то началось это.. непонятные быстрые шаги вдоль стен,потом это нечто будто царапало с ену над моей головой..мне стало не по себе..и с тех пор мы спали исключительно при свете..а кроватями я больше не менялась.
Но и это не конец. Как-то раз, после школы…Д пошла с друзьями играть в футбол, я осталась дома, чтобы отдохнуть. Я сидела в зале, смотрела тв…все было тихо и спокойно, пока на 1 этаже..именно там, где была эта темная комната, стала греметь посуда, да и не только посуда..там будто был погром. Я насмотревшись фильмов ужасов решила, что спускаться в неизвестность не буду. Решила игнорировать…смотрю себе телек, тут слышу щелчек, поварачиваюсь в сзади меня лампа горит, я конечно же в шоке, но решила реакции не подавать. Пришла Д, я ей все рассказала…она посмеялась надо мной и мы стали смотреть телек дальше. Минут 5 спустя включился свет в ванной комнате… Тут Д мне сразу поверила.
Как-то вечером, возвращаясь домой…мы увидели, что в гостинной включен свет, а машины хозяйки нет. Нервы этот дом нам расшатал оканчательно, мы решили подождать нашу «маму» на улице..часа 2 или 3 ждали под деревом. Решили что бесполезно и пошли в дом….Но вот незадача, ключ от дома не открывает. Мы его и так, и сяк..а замок так и не открывается. Решили что еще подождем.
Просидели еще 3 часа. Злые, замерзшие и полные решимости мы открыли дверь..кстати без особых проблем, забежали в комнату и постарались сразу уснуть.
Один раз,глубокой ночью, я проснулась от того, что Д меня дергала за руку. Сонная и ничего не понимающая..я смотрела на Д полную ужаса и страха, которая нервно пыталась мне что-то объяснить.
Немного прийдя в себя…я попросила ее все четко и спокойно объяснить. Она рассказала, что ей приснилось..будто она спит в комнате..и тут открывается наша дверь в комнату..и ОНО зашло..именно так она и сказала… а потом, это ОНО стало тянуть ее за косу..та хотела повернуться к нему, но что-то ей мешало. Тогда Д проснулась..а за волосы продолжают тянуть…и повернуться она и вправду не могла.
Был и еще один случай… «Мамы» и ее дочки дома не было. Мы собирали с Д вещи..так как скоро уже уезжать было пора… сидели, разговорились..и тут из угла комнаты мы услышали голос…и он завывая….даже не знаю как описать это…загробным таким голосом…кто-то произнес..» Ксеееееениииияяяяя»…..Ксееениияяяя»….( мое имя) Я повернулась к Д и спросила..слышала ли она…она с глазами полными ужаса только кивнула..Я до сих пор не могу понять кто это был…
Фокусов подобного рода было множество, всех и не вспомнить.
Дом этот у семьи всего лишь год…а кто жил в нем до них..мы не знаем.
Конечно же вам решать верить или нет)
ShurikEEN 27 мар 2013 в 10:20
.....
Расскажу я вам, ребята, правдивую историю… Было мне тогда лет так 14-15, такой знаете ли «бандитский» возраст! Как-то раз собрались родители в гости к своим друзьям на выходные. Хотели и меня с собой взять, но я отказался и остался один дома, не вру с котом (кот тоже участник истории).

Ну вот, предки уехали, я им в окошечко помахал (примерный сын) и стал своих друганов обзванивать, типа устроим вечеринку без надзора и ограничений! Но незадача у кого какие-то планы другие, кто уехал… не буду утомлять вас — остался я один. Туда-сюда время к вечеру, телек посмотрел, на гитаре побренчал и всё скукота, блин! Дай думаю музычку послушаю, гитару на стеночку… включил мафон одел наушники и погрузился в мир прекрасного…

И в какой-то момент, вдруг такое чувство возникло — не один в комнате! Знаете, наверно, как это? Так вот, снимаю значит «уши», оглядываю комнату подозрительно так — никого, даже кота нет рядом. Ну, думаю, глюки напали, дослушался! Токо значит наушники одевать, дзынь струна у гитары, как-будто кто пальцем дернул! Что за на? Гитара на стене, рядом никого, кота не наблюдаю поблизости, ага… начинается (были у меня одно время заморочки с домовым — душил по ночам) совсем духи оборзели, ещё даже ни ночь, а поздний вечер. Дай-ка пойду схожу за котом, всё же ж вая душа рядом — спокойнее…

Пошел взял котика, покормил и принёс к себе в комнату, а он какой-то встопорщенный, дикими глазами на одну стенку смотрит… ну, блин, позвал защитника, а его самого успокаивать надобно! И тут опять струна дзынь, сердечко тук-тук забилось что-то у меня быстрее, страшновато уже, а струна уже другая снова дзынь и главное в то время пока не смотрю в сторону гитары! Нет, думаю, не место мне в комнате, пойду приму ванну, выпью чашечку кофе…

Захожу в ванную, включил водичку… тут кот царапает дверь — просится ко мне (он любитель лежать на стиральной машинке пока я в душе) запустил его, разделся в воду бултых, лежу расслабляюсь. Тут раз и свет потух, но что самое интересное — слышен был щелчок выключателя! Оба-на жутковато становится! Вылез, дверь осторожно приоткрыл, выключателем щёлк — свет загорелся, я назад в ванную, только в воду — снова щёлк и свет погас, мне уже не смешно, ёлы-палы, тут кот ещё чудит, шерсть дыбом, на дверь дикими глазами смотрит, защитничек и успокоитель… Ага, думаю, расслабился Саша, пора вылезать и смело проверить всю квартиру!

Открываю дверь, котяра выходить не хочет первым (обычно всегда вылетает вперёд), ладно пойду сам, кот-предатель остался в ванной. Вышел, свет везде включил, обход хаты — всё чисто! Успокоился и пошел смотреть телевизор, тут кот залетает, в кресло прыг и затих, типа спит. Прошло немного времени, кот голову поднимает и смотрит в сторону коридора, ну и я само собой туда пялюсь, что там ещё за беда? Смотрю, а там тень какая-то на полу и как-будто движется всё ближе и ближе… у меня волосы дыбом встали и не только на голове, сердце из груди выпрыгнуть захотело! А потом даже не могу объяснить, что произошло — я как бы отключился, глаза открыты, а сознание улетучилось!

Когда всё в норму вернулось — сижу на диване, телек там что-то показывает, кот уже снова спит! Дела, блин…

Короче, до утра я так и не уснул, смотрел все передачи подряд, а на рассвете отрубился… и даже не знаю, как это происшествие растолковать? Может кто с нечто подобным сталкивался? Вот такая история, со мной, приключилась! Верить или нет дело ваше…

p.s.
Ничего не выдумал, всё как есть рассказал, может только немного юмора добавил, чтоб было читать вам веселей! Спасибо, кто дочитал до конца!
Амариллис 29 мар 2013 в 08:34
ShurikEEN
Очень нравятся ваши истории

Добавлено в 08:35
ShurikEEN
Очень нравятся Ваши истории
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх