Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 15 фев 2022 в 16:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.02.2022 - 15:52)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2022 - 15:37)
любовные??
жене только об этом сразу не говорите)
а вообще я кровью пару дней сплевывала при таком горле, реально как исполосованное все.. но ничего выжила, даже не беспокоит сейчас)

Нихера себе подробности какие открываются. Я думал, ты пару дней в сериалах с латтэ и в пледе провела, а оно вона чо...

да горло драло реально, что пипец.. но на самом деле после полосканий и ингаляций вполне себе можно было позволить и бутербродиком закинуться)
причем когда была высокая температура не болело ничего, а вот потом температура пошла вниз, а боль в горле вверх(
CherryBone 15 фев 2022 в 16:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.02.2022 - 15:54)
Да уж... Болеть на ветке тоже самое, что трахаться на площади.

от потому я и стала уже писать после того, как практически выздоровела)
спасение утопающих - дело рук самих утопающих))
Maydanka 15 фев 2022 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.02.2022 - 16:21)
Форумчанин не жаловался на проблемы с дыханием. Будь там 76 вряд-ли он с нами тут тусовался.

Я тусовалась при 75-80))
И дышать тяжело не было, было головокружение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 фев 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 15.02.2022 - 16:31)
Я тусовалась при 75-80))

Майданка, ниже 80, это уже реанимация, 75, это считай билет в другое измерение.
Скорее всего твой пульсоксиметр был неисправен или батарейки были севшие.

...Нормальные уровни насыщения артериальной крови кислородом у человека составляют 95–100 процентов. Если уровень ниже 90 процентов, это считается низким и называется гипоксемией[1]. Уровень кислорода в артериальной крови ниже 80 процентов может нарушить работу органов, таких как мозг и сердце, и требует незамедлительного вмешательства. Продолжительный низкий уровень кислорода может привести к остановке дыхания или сердца.

Mila36 15 фев 2022 в 16:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 15.02.2022 - 15:42)

подождите lol.gif я еще не успела про календулу написать) только не пакетированную придорожную пыль, а целые цветочки- заваривать и

А я...я в свою очередь, настоятельно советую доку сдаться местным эскулапам, штобы зафиксировать факт болезни, а зато потоооом получать сплошные профиты: бесплатные лекарства на данном этапе между прочим, коллеги гуглили цену таблеточек выданных-коронавир4, 5 тр, ксарелто-3, 5, кое-кому даже за 11тр выдали лекарство), бесплатное кое-никакое обследование, санаторнокурортное лечение, и фигу для надзирателей в виде куркода. Воть! cheer.gif

... коронавир лежит как сувенир , могу отдать бесплатно нуждающимся)) год назад мужу привозили, ага, спасибо большое,...
... или лет через 100500 можно будет продать на блошке как трофей незримой войны?..
...календула,- да, золото, а в паре с таволгой побивает герпес разных видов...
А знаете ли вы, что отвар таволги после 30 минутного кипячения этой травы ( точнее, соцветий) убивает палочку Коха? Доктора лабораторно исследовали. А вы кока-кола, ваниш dont.gif

Это сообщение отредактировал Mila36 - 15 фев 2022 в 17:24
Petrovich77 15 фев 2022 в 17:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mila36 @ 15.02.2022 - 16:55)
Цитата (Елжбета @ 15.02.2022 - 15:42)

подождите lol.gif я еще не успела про календулу написать) только не пакетированную придорожную пыль, а целые цветочки- заваривать и

А я...я в свою очередь, настоятельно советую доку сдаться местным эскулапам, штобы зафиксировать факт болезни, а зато потоооом получать сплошные профиты: бесплатные лекарства на данном этапе между прочим, коллеги гуглили цену таблеточек выданных-коронавир4, 5 тр, ксарелто-3, 5, кое-кому даже за 11тр выдали лекарство), бесплатное кое-никакое обследование, санаторнокурортное лечение, и фигу для надзирателей в виде куркода. Воть! cheer.gif

... коронавир лежит как сувенир , могу отдать бесплатно нуждающимся)) год назад мужу привозили, ага, спасибо большое,...
... или лет через 100500 можно будет продать на блошке как трофей незримой войны?..
А знаете ли вы, что отвар таволги после 30 минутного кипячения убивает палочку Коха? Доктора лабораторно исследовали. А вы кока-кола, ваниш dont.gif

Знакомый, опосля коронавира, желудок с полгода в норму приводил.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 15 фев 2022 в 17:05
МПЕка 15 фев 2022 в 17:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
А знаете ли вы, что отвар таволги после 30 минутного кипячения этой травы ( точнее, соцветий) убивает палочку Коха? Доктора лабораторно исследовали. А вы кока-кола, ваниш dont.gif

Мила, это же Вы про таволгу рассказывали?
Спасибище!
Классная травка, насобирала летом цветочков/листьев/семян.
IskatelI 15 фев 2022 в 17:29
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Солнцесан @ 15.02.2022 - 15:23)
Помню были прогнозы о нападении на католическое Рождество. Искателя бы с Даяной заслушать. Как они там?

hz.gif Восьмой год уже нападают нападают, нападают нападают... и вот опять.

У кого надо в одном месте всё-таки играет. Не зря самолёты олигархические из страны в турборежиме мотнули.
Ещё из весёлого. Слушал сегодня еженедельное собрание городского совета нашего местного (обычно ради инфы по ковиду слушаю и что там по коммунальным делам). Так в самом начале мэр грозно попросил полицию разобраться с нарушителями общественного спокойствия. Подонки посмели на центральной площади устроить несанкционированное отмечание 14 февраля с фейерверками. Говорит, чтоб такого больше не повторилось, а то завтра Путин нападёт, мы рассказываем, что контролируем ситуацию и тут под самым носом неконтролируемый движ.
Город на всякий случай в интернетах распространяет карту с убежищами. На всех, правда, всё-равно не хватит. Да даже на десятую часть. Тем не менее все спокойно ходят на работу. При Порохе хотя бы военное положение объявляли. Правда, тоже без каких либо изменений в жизни.

Из ДНРии доходят слухи, что местных в окопах заменили на войска РФ. Но это слухи.
zgema 15 фев 2022 в 17:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
М-дя, пришлось сгонять за компрессорным небулайзером... М-дя.
Roan13 15 фев 2022 в 17:40
Приколист  •  На сайте 10 лет

Записала: таволга.gentel.gif План моего будущего аптекарского огородика потихоньку вырисовывается. Буду лечиться лекарствами белорусского проиводства и травками . smile.gif
Maydanka 15 фев 2022 в 17:42
Цитата (фотий @ 15.02.2022 - 16:48)
Цитата (Maydanka @ 15.02.2022 - 16:31)
Я тусовалась при 75-80))

Майданка, ниже 80, это уже реанимация, 75, это считай билет в другое измерение.
Скорее всего твой пульсоксиметр был неисправен или батарейки были севшие.

...Нормальные уровни насыщения артериальной крови кислородом у человека составляют 95–100 процентов. Если уровень ниже 90 процентов, это считается низким и называется гипоксемией[1]. Уровень кислорода в артериальной крови ниже 80 процентов может нарушить работу органов, таких как мозг и сердце, и требует незамедлительного вмешательства. Продолжительный низкий уровень кислорода может привести к остановке дыхания или сердца.

Все исправно, проверяли и в боксе поликлиники и со скоряками не один раз.
При 75 спутанность сознания такая что двузначные числа сложить в уме и письменно не можешь. Но на флуд в положении лежа хватает.
Не было тогда мест в больнице, совсем. А дома была кислородная подушка и кислородный баллон, ими спасалась + медикаментозное читерство по повышению сатурации (Згема знает). Учитывая мою зверскую аллергию на антибиотики я все правильно тогда сделала, отказавшись от удовольствия полежать пару дней в коридорах больницы в ожидании нормального койко-места.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 15 фев 2022 в 17:45
Maydanka 15 фев 2022 в 17:43
Цитата (zgema @ 15.02.2022 - 17:39)

Чем собираешься кальянить?
Sochelnik06 15 фев 2022 в 17:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всё Згему лечите? Во даёте lol.gif

zgema 15 фев 2022 в 17:46
Цитата (Maydanka @ 15.02.2022 - 17:43)

Чем собираешься кальянить?

Пульмикортом при угрозе стенозирующего ларингита. Схватил Omron CompAir NE-C17, теперь не могу найти видео, как там до фильтра добраться, глянуть, есть ли он вообще....

Это сообщение отредактировал zgema - 15 фев 2022 в 17:48
Телепень 15 фев 2022 в 17:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2022 - 17:44)
Всё Згему лечите? Во даёте lol.gif

Была и такая серия. Где всем коллективом единственного врача в селении пытались лечить пользуясь его же книгой с рецептами. lol.gif
Телепень 15 фев 2022 в 17:57
Цитата (zgema @ 15.02.2022 - 17:46)

Пульмикортом при угрозе стенозирующего ларингита. Схватил Omron CompAir NE-C17, теперь не могу найти видео, как там до фильтра добраться, глянуть, есть ли он вообще....

Я уже говорил - первым делом иди на Ютуб прямиком и забивай на нем в строку поиска Ремонт ингалятора Омрон и т.д. Первое попавшееся видео (их там множество)

А уж если англицким владеешь (ну или субтитры включать) то хоть танк Абрамс можно разобрать-собрать-усовершенствовать. Я так и смартфоны жене с дочкой и Гоу-Прошку чинил (успешно) и сестре пневмовинтовку из 20 деталей, американскую какую-то (тут не повезло - они одну хитрую большую пластиковую деталь просрать умудрились, когда сами ковыряться в ней пытались). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2022 в 18:05
zgema 15 фев 2022 в 18:03
Цитата (Телепень @ 15.02.2022 - 17:57)
Я уже говорил - первым делом иди на Ютуб прямиком и забивай на нем в строку поиска Ремонт ингалятора Омрон и т.д.

Не катит. Мне фильтр нужен. В инструкции написано ковырнуть отверткой, без уточнения. А хотелось бы - с. Потому как отверткой можно проковырять не только лишь всё.
Тагииил 15 фев 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лежу-верчусь.Кислород хорошо шипит ,с наддувом.Все таблетки закинул,все капельницы проставлены.
Нужна удача по жизни.

Телепень 15 фев 2022 в 18:14
Цитата (zgema @ 15.02.2022 - 18:03)
Цитата (Телепень @ 15.02.2022 - 17:57)
Я уже говорил - первым делом иди на Ютуб прямиком и забивай на нем в строку поиска Ремонт ингалятора Омрон и т.д.

Не катит. Мне фильтр нужен. В инструкции написано ковырнуть отверткой, без уточнения. А хотелось бы - с. Потому как отверткой можно проковырять не только лишь всё.

Так и я об этом. Инструкции лохи читают (ни единой не встречал, чтобы чем-то помогла). lol.gif
Реальные пацаны сразу видео идут на ютуб искать, искать там видео конечно дольше (с матами продираясь через рекламу), но и результат неизмеримо лучше. Хрен бы я стеклоподъемник или помпу в машине глядя в книгу починил с первой попытки. А с пары видео по 10 минут легко и непринужденно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2022 в 18:34
zgema 15 фев 2022 в 18:52
Кароч, коротко по препаратам: фсё гуано и блестящая мишура, кроме Оросепта и ОКИ. Последний не снимает боль полностью - ни приём пищи, ни жидкости в литровых объёмах - невозможен, но он - единственный, после применения которого можно проглотить слюну без дыма из зёппы ~ 2 часа.
Справедливости ради отмечу, что многие препараты Харьковской разработки мной не тестировались, т.к. на ингалипт поимел однажды козырный ларингоспазм при ларингофарингите (т.е. - как сейчас), а иные - недоступны.

Это сообщение отредактировал zgema - 15 фев 2022 в 18:54
Maydanka 15 фев 2022 в 18:56
По словам одного очень уважаемого мною врача, симптомы омикрона очень похожи на симптомы орнитоза.
А Жириновский в больнице после общения с молодыми петухами.
Как однако все чуднО складывается.
Орнитоз, если не лечить, имеет крайне высокую летальность
LanaL 15 фев 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет

у тя ж возраст.
Осторожнее, не запусти болезнь
Елжбета 15 фев 2022 в 19:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 15.02.2022 - 20:58)

у тя ж возраст.

Он молодой ешшо, экспериментирует только рискованно.

Док, а я про фильтр и не знала. Третий год пользуюсь. И, как это, полет нормальный.
Но ежа под череп вы мне засадили этим фильтром.
Пошла разбираться
Елжбета 15 фев 2022 в 19:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Так, разобралась с инструкцией. Сбоку в пипочке на компрессоре. Фильтр достается лехким движением брюки превращаются Пипочка тоже-потянула как репку. Может, в вашей модификации она плотно завернута. И у меня модификация другая.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 фев 2022 в 19:26
zgema 15 фев 2022 в 19:19
Цитата (LanaL @ 15.02.2022 - 18:58)

у тя ж возраст.

А какой выбор оставил мне гражданин ПэЖэ?
В платных лабораториях с признаками заболевания у нас не принимают, кое где - вообще прием заморожен. В поликлинике неебическая очередь после которой у меня возьмут ПЦР, может быть (не уверен) какие-то и нужные анализы, но точно - не все. QR код мне не нужен. Про бесплатные медикаменты слышал,но не видел, врать не буду. Сатурация у меня пока не того, чтобы ломится на единственный оставшийся в районе КТ. Итого: ждать пока сатурация того или ехать в республиканский какой-нито платный "центр" или к своим, с которыми еще работал, но это тогда тоже в территориальный центр. ХЗ. Страшно не люблю кого-то просить. До невозможности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх