Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 15 фев 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 15.02.2022 - 14:12)
Цитата (Солнцесан @ 15.02.2022 - 13:59)
Цитата (zgema @ 15.02.2022 - 12:38)
Цитата (IskatelI @ 15.02.2022 - 12:20)
zgema, септефрил не пробовали?

Не-а. Раньше пробовал, приблизительно как фарингосепт.

У меня от фарингосепта сильный кашель. Вообще нет в аптечке его и парацетамола.

А почему стрепсилс можно только три дня принимать, что в сосотаве токсичного?

Цитата
Амилметакрезол,
Дихлорбензиловый спирт

Амилметакрезол - производное фенола, фенол - Токсичен, является сильным ирритантом.
Ну на фиг эти стрепсилсы spy.gif

Мне при боли в горле помогает, я его с другими пастилками комбинирую.
AmariBkk 15 фев 2022 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
обнюхаются своего кокса lol.gif В Аргентине будут определять COVID-19 по аудиозаписи кашля
В Буэнос-Айресе запустили диагностику коронавируса по аудиозаписи кашля через WhatsApp

Глава правительства Буэнос-Айреса Фелипе Мигель сообщил у себя в Twitter, что власти аргентинской столицы запустили систему предварительной диагностики COVID-19 по аудиозаписи через WhatsApp.

Данная система была создана с помощью искусственного интеллекта. В программу было загружено 140 тыс. образцов аудио кашля пациентов с коронавирусной инфекцией и здоровых людей.

Гражданам, которые хотят проверить свой кашель, необходимо написать официальному боту правительства Буэнос-Айреса в WhatsApp.

«Как только будет получено аудиосообщение, IATos (название программы — «Газета.Ru») проанализирует звук — если он совпадает с образцами кашля людей с подтвержденным коронавирусом, человеку рекомендуют сделать тест», — рассказали о работе бота в правительстве.

По данным властей города, в настоящее время точность диагностики достигает порядка 86%.
Mila36 15 фев 2022 в 15:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
... мне одной кажется, что мы дружною толпою, самозабвенно, пытаемся вылечить доктора, давая ему кучу всевозможных ( своеобразных и даже отчаянных, не побоюсь этого слова) советов? upset.gif faceoff.gif
... и он ( пока) тактично терпит эту вакханалию...
Телепень 15 фев 2022 в 15:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 15.02.2022 - 14:57)

Телепень, ты тока глянь, как тута фсё запущено то, а?

Я это тут два года наблюдаю, как и ты. Привык. lol.gif
Поэтому в споры не вступаю, и советов не даю, бесполезно - завтра всё то же самое, но свежее, тут появится. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2022 в 15:22
фотий 15 фев 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Телепень, ты тока глянь, как тута фсё запущено то, а?

Док, это Ростов. Через который протекает речка Темерник. Делать тебе один хрен нечего. Почитай про неë. Какой она была, какой стала и что хотели японцы на еë дне найти. Наши городские легенды интересны и своеобразны, как методы лечения одного крымского доктора...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 фев 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МПЕка @ 15.02.2022 - 15:03)
Не, ну если совсем народное средство - то кока-колой горло полоскать.

С вискариком?

Ginner 15 фев 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.02.2022 - 15:12)
Цитата (Ginner @ 15.02.2022 - 14:12)

Амилметакрезол - производное фенола, фенол - Токсичен, является сильным ирритантом.
Ну на фиг эти стрепсилсы spy.gif

Мне при боли в горле помогает, я его с другими пастилками комбинирую.

Кстати, стрепсилс производит британская компания Reckitt Benckiser, имеющая свои корни ещё в 1823 (уже 200 лет) - основной деятельностью которой стало производство промышленных химикатов, так же барыжит бытовой химией, помимо стрепсилса и нурофена производит Dosia, Vanish, Calgon и Cillit Bang. отсюда

Это сообщение отредактировал Ginner - 15 фев 2022 в 15:27
AmariBkk 15 фев 2022 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mila36 @ 15.02.2022 - 15:21)
... мне одной кажется, что мы дружною толпою, самозабвенно, пытаемся вылечить доктора, давая ему кучу всевозможных ( своеобразных и даже отчаянных, не побоюсь этого слова) советов? upset.gif  faceoff.gif

подождите lol.gif я еще не успела про календулу написать) только не пакетированную придорожную пыль, а целые цветочки- заваривать и полоскать горло- раз 10 в день
Ginner 15 фев 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Британское издание The sun утверждает, что Россия завтра в час ночи с танками, ракетами и 200 тысячами солдат нападёт на Украину popcorn.gif
https://www.thesun.co.uk/

Газета «Сан» широко известна благодаря историям о жизни звёзд, в том числе скандальным и провокационным, а также об индустрии развлечений (истории и слухи о поп-музыке, телевизионных сериалах и т. п.).
На второй странице газеты печатаются материалы о политике.
С 1978 по 2020 год была самой популярной газетой Великобритании, уступив это звание Daily Mail

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Это сообщение отредактировал Ginner - 15 фев 2022 в 15:48
CherryBone 15 фев 2022 в 15:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 15.02.2022 - 14:39)
Попробовал ОКИ. Чую я, шо этой ночью у меня разверзнутся чакры.

любовные??
жене только об этом сразу не говорите)
а вообще я кровью пару дней сплевывала при таком горле, реально как исполосованное все.. но ничего выжила, даже не беспокоит сейчас)
CherryBone 15 фев 2022 в 15:39
МПЕка
Цитата
Не, ну если совсем народное средство - то кока-колой горло полоскать.

это совсемнародное средство далеко не нашего народа.. а уж если говорить о нашемском, скрепном.. то полоскать нужно теплым пивом.. гадость еще та, но реально помогает, если конечно рвать на родину не будет))
CherryBone 15 фев 2022 в 15:41
... мне одной кажется, что мы дружною толпою, самозабвенно, пытаемся вылечить доктора, давая ему кучу всевозможных ( своеобразных и даже отчаянных, не побоюсь этого слова) советов? upset.gif faceoff.gif

мы же искренне хотим, чтобы он поправился в родных стенах, а не отъехал на карете скорой помощи под ИВЛ...
он умный чел и во всех наших рекомендациях найдет нужное зерно в куче плевел)))
Елжбета 15 фев 2022 в 15:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 15.02.2022 - 17:30)
... мне одной кажется, что мы дружною толпою, самозабвенно, пытаемся вылечить доктора, давая ему кучу всевозможных ( своеобразных и даже отчаянных, не побоюсь этого слова) советов? upset.gif  faceoff.gif

подождите lol.gif я еще не успела про календулу написать) только не пакетированную придорожную пыль, а целые цветочки- заваривать и полоскать горло- раз 10 в день

А я...я в свою очередь, настоятельно советую доку сдаться местным эскулапам, штобы зафиксировать факт болезни, а зато потоооом получать сплошные профиты: бесплатные лекарства на данном этапе между прочим, коллеги гуглили цену таблеточек выданных-коронавир4, 5 тр, ксарелто-3, 5, кое-кому даже за 11тр выдали лекарство), бесплатное кое-никакое обследование, санаторнокурортное лечение, и фигу для надзирателей в виде куркода. Воть! cheer.gif
CherryBone 15 фев 2022 в 15:49
Елжбета
Цитата
А я...я в свою очередь, настоятельно советую доку сдаться местным эскулапам, штобы зафиксировать факт болезни, а зато потоооом получать сплошные профиты: бесплатные лекарства на данном этапе между прочим, коллеги гуглили цену таблеточек выданных-коронавир4, 5 тр, ксарелто-3, 5, кое-кому даже за 11тр выдали лекарство), бесплатное кое-никакое обследование, санаторнокурортное лечение, и фигу для надзирателей в виде куркода. Воть! cheer.gif

вот это правильно... будет откуаренный по полной)
я вот от таблеток и всяческих других плюшек отказалась, я сама себе курорт устрою, мне бы только до своей квартиры на море добраться...
Maydanka 15 фев 2022 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
... мне одной кажется, что мы дружною толпою, самозабвенно, пытаемся вылечить доктора, давая ему кучу всевозможных ( своеобразных и даже отчаянных, не побоюсь этого слова) советов?

Потому что полюбили нашего доктора и всеми силами стараемся его поддержать в этом его экстремальном эксперименте. Для обычного человека посоветовать "то что самому помогло" — выражение сильной симпатии. Следующая степень - в гости приехать и привезти "свои" лекарства со словами "ешь уже давай". Может быть некоторые так и сделали бы, но Док опытный и шифруется.
Не лезть в чужие болячки могут только наученные горьким опытом или профессионалы медицинского дела.

фотий 15 фев 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2022 - 15:37)
любовные??
жене только об этом сразу не говорите)
а вообще я кровью пару дней сплевывала при таком горле, реально как исполосованное все.. но ничего выжила, даже не беспокоит сейчас)

Нихера себе подробности какие открываются. Я думал, ты пару дней в сериалах с латтэ и в пледе провела, а оно вона чо...

Maydanka 15 фев 2022 в 15:54
Цитата (Елжбета @ 15.02.2022 - 15:42)
А я...я в свою очередь, настоятельно советую доку сдаться местным эскулапам, штобы зафиксировать факт болезни, а зато потоооом получать сплошные профиты: бесплатные лекарства на данном этапе между прочим, коллеги гуглили цену таблеточек выданных-коронавир4, 5 тр, ксарелто-3, 5, кое-кому даже за 11тр выдали лекарство), бесплатное кое-никакое обследование, санаторнокурортное лечение, и фигу для надзирателей в виде куркода. Воть!

А вот да. Не стоит упускать такой профит.

фотий 15 фев 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да уж... Болеть на ветке тоже самое, что трахаться на площади.

Телепень 15 фев 2022 в 15:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 15.02.2022 - 15:51)
Следующая степень - в гости приехать и привезти "свои" лекарства со словами "ешь уже давай".

Эх, пошел вспомнить в какой серии Совунья календулу заваривала и вспомнит тучу серий с ней. Надо бы пересмотреть (только где время на всё найти). Сегодня наш чатик как нельзя больше похож на нее. lol.gif
Круче всего добраться до Згемы и вмести с ним сварить лекарство для всех. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2022 в 16:02
Ginner 15 фев 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Думаете zgema болеет, на самом деле он решил провести для всех вас экзамен - чтобы понять чему вы научились по его рецептам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 15 фев 2022 в 16:10
Солнцесан 15 фев 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 15.02.2022 - 16:10)
Думаете zgema болеет, на самом деле он решил провести для всех вас экзамен - чтобы понять чему вы научились по его рецептам gigi.gif

Тут каждый по своим протоколам лечится, хотя казалось бы одни и те же новости и советы на тему читали. sm_biggrin.gif
Maydanka 15 фев 2022 в 16:16
Цитата (Ginner @ 15.02.2022 - 16:10)
Думаете zgema болеет, на самом деле он решил провести для всех вас экзамен - чтобы понять чему вы научились по его рецептам

🤣👍

Солнцесан 15 фев 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Maydanka @ 15.02.2022 - 14:55)
Цитата (Солнцесан @ 15.02.2022 - 14:50)
Скорее всего особой необходимости не было в дексаметазоне, лечили новыми противовирусными средствами. Больницы заинтересованы в первую очередь в хороших показателях выживаемости больных.

Скорее всего сатурация там не 96, а 76. И анализ крови "нормальный" для переведения в реанимацию, а не для выздоровления. Норма это же ведь среднестатистическое значение, а не здоровый вариант

Форумчанин не жаловался на проблемы с дыханием. Будь там 76 вряд-ли он с нами тут тусовался.
Солнцесан 15 фев 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 15.02.2022 - 15:37)
Британское издание The sun утверждает, что Россия завтра в час ночи с танками, ракетами и 200 тысячами солдат нападёт на Украину popcorn.gif

Газета «Сан» широко известна благодаря историям о жизни звёзд, в том числе скандальным и провокационным, а также об индустрии развлечений (истории и слухи о поп-музыке, телевизионных сериалах и т. п.).
С 1978 по 2020 год была самой популярной газетой Великобритании, уступив это звание Daily Mail

Помню были прогнозы о нападении на католическое Рождество. Искателя бы с Даяной заслушать. Как они там?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 фев 2022 в 16:24
Ginner 15 фев 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.02.2022 - 16:23)
Цитата (Ginner @ 15.02.2022 - 15:37)

Помню были прогнозы о нападении на католическое Рождество. Искателя бы с Даяной заслушать. Как они там?

Они там нормально, нападения же ещё не было kosyak.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх