Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kmdfm автор 21 июн 2014 в 22:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 22:31)
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 22:11)
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 23:06)
Артем- памятник с хуем
На кальмиусе нарисована жёлтая подводная лодка и. Лохнесс
На травме стоит памятник вылеченому мужику с ногами разной длинны
Это для тех кто проверяет из Донецка ли я.
По теме. Украина проиграла   но произошло это ещё в 2004 а сейчас ее дербанят сильные мира  ради своих интересов( природные ресурсы,рынки сбыта.военные базы сферы влияния)
Никакой другой причины нет. Притеснение языка.фашисты сепаратисты это все "пиздеж пропаганды с обоих сторон.
По моему мнению воевать за интересы олигархов  херня. Но есть нюансы. 1 укр.армия поверив своейже пропоганде может перестать и уже почти перестала считать всех жителей Донбасса за людей.
2.всем я сно что Порошенко представляет американские интересы.а США выжмут все досуха и выкинут.России же наоборот важно влияние. А. Ресурсов у неё и самой хватает. Так что Россия предпочтительнее. Но для вся подлость в том что за обе стороны погибают украинцы

Хорошо сказано а вот теперь внимание вопрос, кто в происходящем виноват? Одним словом пожалуйста.

Одним словом не получится. Виноваты очень многие кто был у власти, развал вал армию, лобировал интересы транснациональных корпораций. Виноват тот человек который не стал украинским "Путиным" или "Лукашенко" и не начал отстаивать в первую очередь интересы государства . Виноват я как и каждый украинец потому что ждал такого человека и ничего не делал чтоб он пришёл.

подпишусь под каждым словом. просто мои мысли.
Купоросыч 21 июн 2014 в 22:37
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 23:31)
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 22:11)
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 23:06)
Артем- памятник с хуем
По теме. Украина проиграла   но произошло это ещё в 2004 а сейчас ее дербанят сильные мира  ради своих интересов( природные ресурсы,рынки сбыта.военные базы сферы влияния)
Никакой другой причины нет. Притеснение языка.фашисты сепаратисты это все "пиздеж пропаганды с обоих сторон.
По моему мнению воевать за интересы олигархов  херня. Но есть нюансы. 1 укр.армия поверив своейже пропоганде может перестать и уже почти перестала считать всех жителей Донбасса за людей.
2.всем я сно что Порошенко представляет американские интересы.а США выжмут все досуха и выкинут.России же наоборот важно влияние. А. Ресурсов у неё и самой хватает. Так что Россия предпочтительнее. Но для вся подлость в том что за обе стороны погибают украинцы

Хорошо сказано а вот теперь внимание вопрос, кто в происходящем виноват? Одним словом пожалуйста.

Одним словом не получится. Виноваты очень многие кто был у власти, развал вал армию, лобировал интересы транснациональных корпораций. Виноват тот человек который не стал украинским "Путиным" или "Лукашенко" и не начал отстаивать в первую очередь интересы государства . Виноват я как и каждый украинец потому что ждал такого человека и ничего не делал чтоб он пришёл.

Ну не виляйте дорогой вы мой человечище, я же вижу что вы в отличие от свидомитых каклов украинец и видите кто на самом деле виноват в происходящем, вы же здравомыслящий человек и можете виновную сторону одним словом назвать.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 21 июн 2014 в 22:37
Maxim437 21 июн 2014 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 21:31)

О господи ну почему вам для решения всех проблем нужен этакий "мессия" на троне, и все как по мановению волшебной палочки станет хорошо.
Да, виноват каждый украинец, но виноват в равнодушии, потому что молчали и мирились со взятками, продажными судьями, зажравшимися чиновниками, обнаглевшими мажорами. Авось меня не коснется, или за взятку решить проще чем по закону.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 22:39
Цитата (Maxim437 @ 21.06.2014 - 22:37)
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 21:31)

О господи ну почему вам для решения всех проблем нужен этакий "мессия" на троне, и все как по мановению волшебной палочки станет хорошо.
Да, виноват каждый украинец, но виноват в равнодушии, потому что молчали и мирились со взятками, продажными судьями, зажравшимися чиновниками, обнаглевшими мажорами. Авось меня не коснется, или за взятку решить проще чем по закону.

а какая нация не набивала этих шишек?
manager777 21 июн 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
В общем понятно одно, майдан начала Россия, Путин ну мы все слышали кто он, от Дедищи. Почитайте историю всю жизнь Русь виновата, мы для всех не такие, всю жизнь нас нагибать хотят, и у кого то это даже и получалось 300 лет, но ребята есть ли там русские, нет ли там русских, кто начал, кто закончил, тем кто погиб им всё равно. Я сам не рад, что страна живёт плохо, но ребята есть одно большое НО, окунуться до Ленина,Дзержинского,Троцкого и еще много кстати интересных личностей Графов и прочих, в общем хочу в кратце сказать одно страну нашу еще с тех времен как Императора нашего с семьей вырезали, а может быть еще и раньше кто знает, рушат изнутри и по частям. СССР Развалили, не многие знают какие запасы были подарены Американской стране (за какие заслуги?) была подарена значительная часть наших водных владений в которую входили нефтяные залежи, кстати самые крупные на сегодняшний день. В общем писать надоело хочу в кратце сказать следующие Ребята когда Вам помогают такие добродетели как С*А задумайтесь почему они Вам помогают. Что Крыма касается так тут обижаться глупо есть такая поговорка как пришел так и ушел.
Моё мнение порядок навести не можем а земель всё набираем. В общем людей жалко, кто бы не начал люди воюющие должны четко понимать, да и все люди политика гнилая штука, воевать за неё глупо, людей убивать подавно. Мир всем, Мир без границ. Нет войне. Сэйф Донбасс и т.д.
vale4ek 21 июн 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maxim437 @ 21.06.2014 - 22:28)
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 21:06)
Артем- памятник с хуем

Сепаратизм, отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

Что здесь не верно?

Если бы украинская армия перестала считать всех жителей Донбасса за людей то Славянск в считанные часы сровняли бы с землей, а так подставляют своих же военных чтобы свести к минимуму потери среди мирного населения.

И какие ресурсы США собирается выжимать? Если я не ошибаюсь, то в США ресурсов не намного меньше чем в России

А какие ресурсы в Ираке, южной Америке, и везде где нет демократии и срочно нужна революция.
Насчёт сеператизма прочитайте внимательно то что я написал .это всеголиш одно из действий информационной войны, создание узла напряженности вокруг которого обе стороны ведут информационную войну. И Все жители Украины незаинтересованы в выиграше любой из сторон нам сейчас осталось лишь выбирать меньшее из зол. Потому что едина украина это на данный момент лишь способ начать выполнять контракты по добыче сланцевого газа.вывоза чернозёма, захоронения отходов и тд и тп
drkruger 21 июн 2014 в 22:48
воощет тут есть одно но ... в этой войне воюет не народ ....ни шахтеры ни киевкие клерки ...тут война олигархов... большинство предприятий Донбасса и Луганска принадлежит вы знаете кому(Януковичам,Ахметовым), к власти пришли другие силы и теперь они хотят это все отжать, а другие защитить (народ вообще непоймет тут, почему война идет, на Донбассе... никаких право и левосеков тут небыло)... народ это побочное явление для них .Ни какой России Донбасс никак не упал ... единственное они могут поддержать олигархов, ибо тут есть интересы...И газ Украине как бы не нужен нынешней власти...он нужен именно сталелитейным заводам и прочим предприятиям (подконтрольным тем же бывшим олигархам)а без него пшык, но не населению (которое не использует Российский газ) ...почему Украина и отказыватеься.

Это сообщение отредактировал drkruger - 21 июн 2014 в 22:49
GNEV 21 июн 2014 в 22:48
праведный  •  На сайте 14 лет
почитал, хватило, по топику можно перепись свидомых и сочувствующих делать.
по всей видимости подвезли новые методички. и обращу ваше внимание - НИКТО, БЛЯТЬ, НИКТО и слова из них не сказал, что бомбить города - это плохо, что гибнут мирные люди из-за обстрелов укропной армии, НИКТО, ИДИТИ ВХУЙ мои недорогие товарищи.
к вечеру совсем смотрю повылазило - идите в жопу
Maxim437 21 июн 2014 в 22:56
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 21:39)

Главное не набивать эти шишки до бесконечности. Именно против этих шишек стоял майдан. Только, внезапно, в России все это преподнесли как бунт фашиствующих молодчиков.

vale4ek

У России тоже есть свои геополитические и экономические интересы в Украине, как например транзит газа и конкуренция со сланцевым газом.
А что случилось в Южной Америке?

Я как житель Украины заинтересован в сохранении целостности страны и скорейшем окончании АТО. Я думаю всем будет спокойнее если наше правительство займется экономикой вместо войны и перестанут гибнуть люди.
drkruger 21 июн 2014 в 22:58
Цитата (GNEV @ 21.06.2014 - 21:48)
по всей видимости подвезли новые методички. и обращу ваше внимание - НИКТО, БЛЯТЬ, НИКТО и слова из них не сказал, что бомбить города - это плохо, что гибнут мирные люди из-за обстрелов укропной армии, НИКТО, ИДИТИ ВХУЙ мои недорогие товарищи.

а ты че не сказал что , ополченцы сидят в той же Семеновке, Славянске, Краматорске ... И гже там сидеть в Семеновке той же если не в поле или в частном доме.
И еще при обстреле аэропорта в Донецке знаешь где ополченцы прятались? ...в подъездах простых домов, если не в курсе
Delas 21 июн 2014 в 23:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 21.06.2014 - 23:48)

Иди дальше 1 канал смотри не отвлекайся
Maxim437 21 июн 2014 в 23:01
Цитата (GNEV @ 21.06.2014 - 21:48)

Просто любой нормальный человек по умолчанию считает что гибель мирных жителей, да и военных - это плохо.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 23:05
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 22:48)
воощет тут есть одно но ... в этой войне воюет не народ ....ни шахтеры ни киевкие клерки ...тут война олигархов... большинство предприятий Донбасса и Луганска принадлежит вы знаете кому(Януковичам,Ахметовым), к власти пришли другие силы и теперь они хотят это все отжать, а другие защитить (народ вообще непоймет тут, почему война идет, на Донбассе... никаких право и левосеков тут небыло)... народ это побочное явление для них .Ни какой России Донбасс никак не упал ... единственное они могут поддержать олигархов, ибо тут есть интересы...И газ Украине как бы не нужен нынешней власти...он нужен именно сталелитейным заводам и прочим предприятиям (подконтрольным тем же бывшим олигархам)а без него пшык, но не населению (которое не использует Российский газ) ...почему Украина и отказыватеься.

от войны кагбе страдает в первую очередь собственность того же ахметова. ахметов пытался играть на сепаратизме, но сейчас (как мне кажется) это ему боком выходит.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 23:06
Цитата (Maxim437 @ 21.06.2014 - 22:56)

Главное не набивать эти шишки до бесконечности. Именно против этих шишек стоял майдан. Только, внезапно, в России все это преподнесли как бунт фашиствующих молодчиков.

vale4ek

У России тоже есть свои геополитические и экономические интересы в Украине, как например транзит газа и конкуренция со сланцевым газом.

Я как житель Украины заинтересован в сохранении целостности страны и скорейшем окончании АТО. Я думаю всем будет спокойнее если наше правительство займется экономикой вместо войны и перестанут гибнуть люди.

согласен насчёт шишек. нации взрослеют как и люди. тот у кого хватает силы сделать выводы из ошибок - идёт дальше. тот у кого не хватает...

drkruger 21 июн 2014 в 23:08
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:05)
воощет тут есть одно но ... в этой войне воюет не народ ....ни шахтеры ни киевкие клерки ...тут война олигархов... большинство предприятий Донбасса и Луганска принадлежит вы знаете кому(Януковичам,Ахметовым), к власти пришли другие силы и теперь они хотят это все отжать, а другие защитить (народ вообще непоймет тут, почему война идет, на Донбассе... никаких право и левосеков тут небыло)... народ это побочное явление для них .Ни какой России Донбасс  никак не упал ... единственное они могут поддержать олигархов, ибо тут есть интересы...И газ Украине как бы не нужен нынешней власти...он нужен именно сталелитейным заводам и прочим предприятиям (подконтрольным тем же бывшим олигархам)а без него пшык, но не населению (которое не использует Российский газ) ...почему Украина и отказыватеься.

от войны кагбе страдает в первую очередь собственность того же ахметова. ахметов пытался играть на сепаратизме, но сейчас (как мне кажется) это ему боком выходит.

честно говоря за Ахметом и им подобным не слежу ... но все предприятия работают и выдают зарплату вовремя ...видно у них там свои переговоры ... раз ни те ни те не смогли зажать друг друга в кулак (одни нападают другте отбиваються)

Это сообщение отредактировал drkruger - 21 июн 2014 в 23:09
XOXOL 21 июн 2014 в 23:09
Выскажусь и я. Так сказать за Донецк. Те люди, которых знаю я, НЕ СОБИРАЮТСЯ отжимать Крым. Считают это правом выбора крымчан. Подтвердить пустоту Донецка могу. Чуть меньше, чем всегда летом. В отношении руководителей ДНР......их просчет в том, что они не могут внятно объяснить народу свою цель и пути реализации. Единственные кому подсказали такой ход это ОПЛОТ. ОПЛОТ крутит ролик по ТВ в котором рассказывает кто они, откуда деньги и т.п. Те, кто был за едину крайину - в кхм....киеве или в норах. Бизнес опасался изменений и это понятно. За Крым вещать, что там плохо не нужно!!! В Крыму напряженка с молочкой и то украинской.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 23:10
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 23:08)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:05)
воощет тут есть одно но ... в этой войне воюет не народ ....ни шахтеры ни киевкие клерки ...тут война олигархов... большинство предприятий Донбасса и Луганска принадлежит вы знаете кому(Януковичам,Ахметовым), к власти пришли другие силы и теперь они хотят это все отжать, а другие защитить (народ вообще непоймет тут, почему война идет, на Донбассе... никаких право и левосеков тут небыло)... народ это побочное явление для них .Ни какой России Донбасс  никак не упал ... единственное они могут поддержать олигархов, ибо тут есть интересы...И газ Украине как бы не нужен нынешней власти...он нужен именно сталелитейным заводам и прочим предприятиям (подконтрольным тем же бывшим олигархам)а без него пшык, но не населению (которое не использует Российский газ) ...почему Украина и отказыватеься.

честно говоря за Ахметом и им подобным не слежу ... но все предприятия работают и выдают зарплату вовремя ...видно у них там свои переговоры ... раз ни те ни те не смогли зажать друг друга в кулак

если уж нам есть что терять, то ему терять больше всех. крупная заваруха в Донбассе ударит в первую очередь по нему самому. но тут уже так переплелось (и настолько мало вводных данных) что делать какие-то выводы (и тем более - прогнозы) невозможно.

мне кажется (на уровне ощущений) что быстро это не закончится.
шипу4ка 21 июн 2014 в 23:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
мявка

...
Цитата
российские женщины не хотят выходить замуж за русских мужчин из-за пьянства. Они женятся на китайцах....- отметил Волынец.

Какое счастье, что я живу в другом регионе России, а то пришлось бы дочь женить на китайце! brake.gif
XOXOL 21 июн 2014 в 23:16
Уважаемый ЯП. Побуду в теме для объективности высказываний ТС. Можете адресовать вопросы и мне. Есть иные мнения. ТС и его круг общения - это не весь Донецк, как собственно и я.
vale4ek 21 июн 2014 в 23:16
Цитата (Maxim437 @ 21.06.2014 - 22:56)

vale4ek

Я точно непомню в какой из стран южной америки сша добывали нефть контракт оказался так интересно составлен что вся прибыль шла сша, налогоми не облагалась и ответственности за охрану природы небыло вообще и отвертется от этого не получилось в плоть до ввода войск сша.
Конечно есть у России интересы и даже больше чем вы написали. И понятно что целая страна в том числе и с Крымом гораздо интересней чем разорванная на куски и для бизнеса для туризма и даже чтоб родственники не оказались по разную сторону границы. Но имеем что имеем . Нужно быть реалистом Крыма у Украины уже небудет. Ато по моему мнению ухудшает обстановку.оставлять города без воды и разбомбленные дома с убитыми мирными жителями никак не стабилизируют регион.
alextsp 21 июн 2014 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Крокодиловна @ 21.06.2014 - 21:46)
Посмотрела вниз: 64 пользоватля читают тему, а болтают 5.  Госдеп записует чоли? wc-smoker.gif

Просто это не пост про котиков и сиськи, куда можно совать комменты не читая ничего. Я так понимаю, народ хочет именно все прочитать, а потом комментить.

Это сообщение отредактировал alextsp - 21 июн 2014 в 23:26
Progi 21 июн 2014 в 23:16
У любой войны есть свои причины и цели! и 99% людей просто о них не в курсе.
Вся эта заварушка ведется за бизнес Ахметова (цена вопроса 14 млрд. $) очень большие деньги для всех сторон.
Когда был Янукович, он Ахметова полностью поддерживал, по простому предоставлял ему крышу, сам бизнес Ахметова, по такой схеме, практически ничего в казну не вносил, основное бабло уходило на лево через оффшоры.

Когда не стало Януковича, Ахметов остался без крыши, он попытался вначале договорится с "новыми властями" по поводу крышевания, процента, но те, не захотели довольствоватся "крошками" и в лице Коломойского и Ко. (с помощью иностранных, польских и амерских ЧВК и ПС) решили полностью отжать у Ахметова бизнес. Ахметов им сказал что вы вообще хрен что получите, и тут всплывают ДНР и ЛНР .... со всеми вытекающими.

На данный момент на Донбассе есть 2 лозунга "За Ахметова" или "За Коломойского" ..... ЗА РОДИНУ ЗА РУССКИХ там нет лозунга.

Все, добровольцы, кто едут туда воевать под лозунгоми "ЗА РОДИНУ ЗА РУССКИХ" вех быстро сливают, потому что они там не нужны, именно это и случилось с Осетинами в Донецком Аэропорту, их решили просто убрать, подставив их под ЧВК и ПС, тем самым показав что, это наши дела и не лезьте сюда.
Есть там еще третья сила, в лице Стрелкова, ... у Стрелкова крыша Московская ФСБшная и цели у него не много другие, поэтому у них и разногласия между Болотовым, ..... Вообщем там как обычно, идут закулисные терки, все крутится вокруг большого дерьмового бабла,....

Если вы все это поймете, то вам сразу станет ясно, почему в ДНР и ЛНР сидят люди Ахметова, почему Донецк не помогает Славянску, почему еще не все воинские части вокруг Донецка взяты под контроль, даже в самом Донецке и Луганксе, там на складах и оружейках, оружия столько, можно пол Китая вооружить,
Только профаны которые не в курсе, что творится за кулисами этого театра, постоянно взывают о помощи со стороны РФ и при этом говорят что “мол у самих нет оружия”.

Драка внутри ДНР посильней, чем с хунтой.

kmdfm автор 21 июн 2014 в 23:18
Цитата (Progi @ 21.06.2014 - 23:16)
У любой войны есть свои причины и цели! и 99% людей просто о них не в курсе.
Вся эта заварушка ведется за бизнес Ахметова (цена вопроса 14 млрд. $) очень большие деньги для всех сторон.
Когда был Янукович, он Ахметова полностью поддерживал, по простому предоставлял ему крышу, сам бизнес Ахметова, по такой схеме, практически ничего в казну не вносил, основное бабло уходило на лево через оффшоры.

Когда не стало Януковича, Ахметов остался без крыши, он попытался вначале договорится с "новыми властями" по поводу крышевания, процента, но те, не захотели довольствоватся "крошками" и в лице Коломойского и Ко. (с помощью иностранных, польских и амерских ЧВК и ПС) решили полностью отжать у Ахметова бизнес. Ахметов им сказал что вы вообще хрен что получите, и тут всплывают ДНР и ЛНР .... со всеми вытекающими.

На данный момент на Донбассе есть 2 лозунга "За Ахметова" или "За Коломойского" ..... ЗА РОДИНУ ЗА РУССКИХ там нет лозунга.

Все, добровольцы, кто едут туда воевать под лозунгоми "ЗА РОДИНУ ЗА РУССКИХ" вех быстро сливают, потому что они там не нужны, именно это и случилось с Осетинами в Донецком Аэропорту, их решили просто убрать, подставив их под ЧВК и ПС, тем самым показав что, это наши дела и не лезьте сюда.
Есть там еще третья сила, в лице Стрелкова, ... у Стрелкова крыша Московская ФСБшная и цели у него не много другие, поэтому у них и разногласия между Болотовым, ..... Вообщем там как обычно, идут закулисные терки, все крутится вокруг большого дерьмового бабла,....

Если вы все это поймете, то вам сразу станет ясно, почему в ДНР и ЛНР сидят люди Ахметова, почему Донецк не помогает Славянску, почему еще не все воинские части вокруг Донецка взяты под контроль, даже в самом Донецке и Луганксе, там на складах и оружейках, оружия столько, можно пол Китая вооружить,
Только профаны которые не в курсе, что творится за кулисами этого театра, постоянно взывают о помощи со стороны РФ и при этом говорят что “мол у самих нет оружия”.

Драка внутри ДНР посильней, чем с хунтой.

драка внутри ДНР - о даа :)
шипу4ка 21 июн 2014 в 23:22
GNEV
Цитата
НИКТО и слова из них не сказал, что бомбить города - это плохо, что гибнут мирные люди из-за обстрелов укропной армии, НИКТО, ИДИТИ ВХУЙ мои недорогие товарищи.

Абсолютно поддерживаю!
alextsp 21 июн 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sten1978 @ 21.06.2014 - 19:55)
Цитата (dmi6602 @ 21.06.2014 - 21:47)
Бро, ты прикалываешься?
80% ЯПа-свидомые россияне. Они за неправильную точку зрения диван порвут на лоскуты.
Здесь спорить и объяснять не надо. Здесь надо читать и запоминать. Накапливать личное ( и непредвзятое) отношение к простым россиянам. Чтобы не было потом "народ был против, а царь не слышал". Народ российский был "за". За оккупацию, за истребление, за войну.

Зайди на цензор и попробуй высказать там свою точку зрения отличную от "Кто не скачет, тот москаль", забанят в течение первого часа, а скорее за 5-10 минут. А вас на ЯПе не банят, нона откровенную хуйню реагируют и отвечают. А вам и это не нравится! Так, вперёд и с песней на Цензор и Украинскую правду, что ж вы на русскоязычном сайте трётесь? Или снвоа срабатывает украинский излюбленный принцип "нам все должны", куда не придёт великий укр, везде уважение и почёт. Схуяли загуляли? Просто так ничего не даётся! Не нравится на ЯПе - пиздуйте на другой ресурс, общайтесь на мове и сосите парашенку!

Поэтому и идут на ЯП, чтобы не видеть этой говнопомойки, вроде цензора.
Но и тут ситуация не кардинально разнится. И заебали с языком-народ подтянулся с Луганска и Донецка, нам посрать на укр.мову (да и на говноцензор на русском, как и абсолютное большинство комментов). Много ли пиздело на украинском захваченных в плен укровояк?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх