Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wolia 22 июн 2014 в 03:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
Газ - большие деньги. Если покупаешь - это расход средств и высокая себестоимость. Если продаешь - прибыль и конкурентное преимущество. Дальше цепочка во всем. Это макроэкономика. Заработать самому и не дать заработать конкуренту - двойная выгода
drkruger 22 июн 2014 в 03:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Wolia @ 22.06.2014 - 02:32)
Газ - большие деньги. Если покупаешь - это расход средств и высокая себестоимость. Если продаешь - прибыль и конкурентное преимущество. Дальше цепочка во всем. Это макроэкономика. Заработать самому и не дать заработать конкуренту - двойная выгода

а электроэнергия дороже или нет скажи
Сканер26 22 июн 2014 в 04:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (drkruger @ 22.06.2014 - 08:40)

В промышленности для отопления газ дешевле. Котельные на электричестве видел? Токо АЭС, условно, можно отнести…

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 22 июн 2014 в 04:14
drkruger 22 июн 2014 в 04:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Сканер26 @ 22.06.2014 - 03:11)

В промышленности для отопления газ дешевле. Котельные на электричестве видел? Токо АЭС, условно, можно отнести…

извини меня щас гейропейцем обзовут ... но ты уверен что в европе есть котельные и топят газом? это первое
второе шахта Краснолиманская, не от города называеться, а в Красноармеском районе есть такая ...там есть два котла на газе ...так вот они могут только воду в баню нагреть не больше ....стволы (ну это по которым шахтеры спускаються в шахту их отапливают если че , не для того чтобы шахтеры не замерзли а для техники) эти газовые котлы уже отопить не могут ...
так вот возвращусь к еуврапейцам чем они там себя отапливают? и да у нас котельная на газе тут и центральное отопление .... ну а как же европа с этим бориться?

Это сообщение отредактировал drkruger - 22 июн 2014 в 04:35
КрошкаЕнот 22 июн 2014 в 06:44
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (drkruger @ 22.06.2014 - 04:33)
Цитата (Сканер26 @ 22.06.2014 - 03:11)

извини меня щас гейропейцем обзовут ... но ты уверен что в европе есть котельные и топят газом? это первое
второе шахта Краснолиманская, не от города называеться, а в Красноармеском районе есть такая ...там есть два котла на газе ...так вот они могут только воду в баню нагреть не больше ....стволы (ну это по которым шахтеры спускаються в шахту их отапливают если че , не для того чтобы шахтеры не замерзли а для техники) эти газовые котлы уже отопить не могут ...
так вот возвращусь к еуврапейцам чем они там себя отапливают? и да у нас котельная на газе тут и центральное отопление .... ну а как же европа с этим бориться?

хуйню сморозили.

Есть котельные в Европе и топят газом.
Это я вам как бывший работник ТЭЦ говорю. Нет альтернативы газу. Резервное топливо - мазут. Газ с углем в одном котле не уживается. Не существует котлов, которые работают и на угле, и на газу. либо то, либо то.

или чем по вашему Европа отапливается? я не про частный сектор, где у каждого мааленький газовый котелок стоит в подвале. А про квартиры?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 22 июн 2014 в 06:50
Omega45 22 июн 2014 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kmdfm @ 22.06.2014 - 01:33)
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 22:31)
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 22:11)
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 23:06)
Артем- памятник с хуем
На кальмиусе нарисована жёлтая подводная лодка и. Лохнесс
На травме стоит памятник вылеченому мужику с ногами разной длинны
Это для тех кто проверяет из Донецка ли я.
По теме. Украина проиграла   но произошло это ещё в 2004 а сейчас ее дербанят сильные мира  ради своих интересов( природные ресурсы,рынки сбыта.военные базы сферы влияния)
Никакой другой причины нет. Притеснение языка.фашисты сепаратисты это все "пиздеж пропаганды с обоих сторон.
По моему мнению воевать за интересы олигархов  херня. Но есть нюансы. 1 укр.армия поверив своейже пропоганде может перестать и уже почти перестала считать всех жителей Донбасса за людей.
2.всем я сно что Порошенко представляет американские интересы.а США выжмут все досуха и выкинут.России же наоборот важно влияние. А. Ресурсов у неё и самой хватает. Так что Россия предпочтительнее. Но для вся подлость в том что за обе стороны погибают украинцы

Хорошо сказано а вот теперь внимание вопрос, кто в происходящем виноват? Одним словом пожалуйста.

Одним словом не получится. Виноваты очень многие кто был у власти, развал вал армию, лобировал интересы транснациональных корпораций. Виноват тот человек который не стал украинским "Путиным" или "Лукашенко" и не начал отстаивать в первую очередь интересы государства . Виноват я как и каждый украинец потому что ждал такого человека и ничего не делал чтоб он пришёл.

подпишусь под каждым словом. просто мои мысли.

вот не хватает у вас смелости признать, что виноваты в этом - одним словом - сами украинцы

Думаете гоню? Смотрите сами: после развала Союза Украине досталась одна из самых высоких в мире экономик: энергетика, промышленность, с/хозяйство, людской потенциал и т.д. Вы могли жить как "сыр в масле". Но что вы стали делать - вы начали "зарабатывать". Но не в прямом смысле, а в переносном: вы разворовали, разломали и распродали все, что только можно. Далее: ваши политики. Извините, но адекватных из них - полтора человека. Все остальные как из кунскамеры. Но вы с маниакальной настйчивостью продолжает их избирать в Рады. Даже последний майдан, который был сначала против коррупции и чиновников вы умудрились просрать и превратить его в майдан против России. За что бы вы не брались - вы все просираете. И ладно бы делали выводы из своих ошибок... Но нет - тогда придется признаться в том, что мозги у вас небекрень. Поэтому лучший способ оправдать свои ошибки и хреновую жизнь - свалить все на "клятых москалей". И до тех пор, пока вы не поймете, что все беды у вас - от вас самих, то и будете вы плохо жить.
Извините, что мне (не украинцу) пришлось ответить на вопрос, на который вы стесняетесь ответить. Повторю - во всех своих бедах виноваты вы все.
Россия и Америка лишь используют вас как пешки в большой игре, называемой "геополитика". А в этой игре нет места таким понятиям, как жалость и сострадание. Есть только одно правило - выигрывает сильнейший и методы не важны.
Исходя из всей обстановки: мне как человеку очень жалко всех погибших в вооруженном конфликте, но как сторонний наблюдатель, я вижу, что все жертвы - ваша собственая вина. Россия и Америка лишь помогают противоборствующим сторонам оружием и спецами, а убиваете друг друга вы сами.
kmdfm автор 22 июн 2014 в 09:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (drkruger @ 22.06.2014 - 00:31)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 23:20)
Цитата (drkruger @ 22.06.2014 - 00:02)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:05)
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 22:48)
воощет тут есть одно но ... в этой войне воюет не народ ....ни шахтеры ни киевкие клерки ...тут война олигархов... большинство предприятий Донбасса и Луганска принадлежит вы знаете кому(Януковичам,Ахметовым), к власти пришли другие силы и теперь они хотят это все отжать, а другие защитить (народ вообще непоймет тут, почему война идет, на Донбассе... никаких право и левосеков тут небыло)... народ это побочное явление для них .Ни какой России Донбасс  никак не упал ... единственное они могут поддержать олигархов, ибо тут есть интересы...И газ Украине как бы не нужен нынешней власти...он нужен именно сталелитейным заводам и прочим предприятиям (подконтрольным тем же бывшим олигархам)а без него пшык, но не населению (которое не использует Российский газ) ...почему Украина и отказыватеься.

от войны кагбе страдает в первую очередь собственность того же ахметова. ахметов пытался играть на сепаратизме, но сейчас (как мне кажется) это ему боком выходит.

извините еще поправлю ...а вы не удивляетесь почему АТО так называемое проходит в тех городах где меньше всего "собственности" почему бы им не провести АТО у нас в Красноармейском районе где крупнейшие шахты Украины
Стаханова, Западная , Краснолиманская? .. в Мариуполе который быстро отбили ибо там Азовсталь и завод имени Ильича ... а проводят в Славянске Краматорске и иже с ними ... и во всяких пригородах ... там народ вообще помоему недолжен был к войне готовиться ...и вдруг там самое ожесточенное сопротивление? за что за огороды и дачи?

Я многое не могу для себя объяснить. Очевидно что идёт торг. Очевидно что Ахметов пытается и вашим, и нашим (чот не сложилось у днр с национализацией, а поход к резиденции ахметова вылился для Бородая большим позором).

Но игра уже вышла на иной уровень. Я бы не поручился за то что в Донецке не будут стрелять.

а ты проезжал от Донецка дальше 30 км на машине ? или маршрутке? там напротив стоят блок посты ...
и я не боевик ...и они не отстреливают никого

Кто и в кого дальше будит стрелять мне однозначно похуй ... они не подчиняються никаким законам ... но уверен и те и те имеют что то внутри ... хотя нет мы украинцы фашисты ... москалей на ножи
Это же ЯП тут нада вызывать ненависть

Разумеется. Я частенько в Горловку мотаюсь.
Пяточкин 22 июн 2014 в 09:45
киевлянин  •  На сайте 13 лет
а если я считаю мягко говоря ебанутыми и майдановцев , и ДНР и ЛНР. что мне делать? Они все страну уни4тожают.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 22 июн 2014 в 09:45
doctorni 22 июн 2014 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ТС - Бандеровский прихвостень ПАДЛА. Бегом на западенщину! И зигу кинуть не забудь. Да и 2 мая отпраздновать.
albatros48 22 июн 2014 в 10:02
Цитата (Пяточкин @ 22.06.2014 - 10:45)
а если я считаю мягко говоря ебанутыми и майдановцев , и ДНР и ЛНР. что мне делать? Они все страну уни4тожают.

раньше надо было об этом думать, до того как начали жечь Беркут, разогнать по домам своих вонижэдэти, а теперь процесс идет по нарастающей dont.gif
Пяточкин 22 июн 2014 в 10:11
albatros48
я, какбэ и раньше так думал. И что? Или я
Цитата
начали жечь Беркут

Просто, скорее всего, если не поддерживаешь днр, лнр и остальных, то на ЯПе ты бандерлог biggrin.gif
Сайт стал рупором Кремля, и те кто думают по-другому просто враги.....
всё происходящее это заслуга пидараса януковича, который не смог усмирить майдан, потом съебнул как трус.
albatros48 22 июн 2014 в 10:16
Цитата (Wolia @ 22.06.2014 - 03:24)

Бизнесменов гораздо больше чем 5 % - было! Скоро останется меньше 1%, если останется. Все кто только имеет возможность переводят бизнес в спокойные регионы. Не стоит упоминать, что бизнесмены - средний класс, чем лучше живет средний класс, тем богаче страна. Чем больше среднего класса, тем меньше бедных. Это развитие региона, рабочие места, стройки, ремонты, торговля....
Если уходит средний класс, кто остается? Недоучки, неудачники, работники копанок, грузчики, вахтеры и цвет нации - доблестные органы дружно перешедшие на сторону новой власти. Какого развития ждать в таком обществе, особенно при условии непризнанности республики? Уже сейчас в регион ни один перевозчик не хочет везти продукцию, могут запросто отжать и товар и машину. Производства останавливаются, торговля умирает, сельское хозяйство под минометным обстрелом совсем неудобно вести. Все кто может, уезжают. Кто в Россию, кто в Крым , кто в Харьков и Киев. Уезжают по одной причине - подальше от этого бардака и безпредела. Туда где есть власть и порядок. Неважно какая власть, лишь бы не стреляли. Уезжая проклинают тех, кто развязал эту войну, тех кто начал захватывать СБУ и администрации. И как бы не ратовали за прекрасное будущее новые лидеры ЛНР и ДНР, будущего у них нет....впрочем как и у других жителей Новороссии.....

вот в этом проблема хохлов, короткая память и не способность к анализу, выстраиванию логических цепочек, короче, майдана уже не помнит ни кто, не было ни его ни последующих угроз русскоязычному населению с одновременным ростом нацистских настроений, не было захватов складов с оружием, стрельбы в Киеве тоже не было? blink.gif
ну тогда у меня для вас новость : жопа будет только расширяться, и на тех "спокойных" территориях Украины тоже! dont.gif
albatros48 22 июн 2014 в 10:19
Цитата (Пяточкин @ 22.06.2014 - 11:11)
albatros48
Цитата
начали жечь Беркут

Просто, скорее всего, если не поддерживаешь днр, лнр и остальных, то на ЯПе ты бандерлог biggrin.gif
всё происходящее это заслуга пидараса януковича, который не смог усмирить майдан, потом съебнул как трус.

а вас там сколько миллионов? вы не смогли усмирить майдан, если Януковичу "всё мировое сообщество наших партнеров" запрещало это делать?
за одно скажу спасибо : теперь желающих разогнать местный майдан обывателей больше чем силовиков, откомандированных с этой целью! rulez.gif
Пяточкин 22 июн 2014 в 10:21
Цитата (albatros48 @ 22.06.2014 - 11:16)
Цитата (Wolia @ 22.06.2014 - 03:24)

Бизнесменов гораздо больше чем 5 % - было! Скоро останется меньше 1%, если останется. Все кто только имеет возможность переводят бизнес в спокойные регионы.  Не стоит упоминать, что бизнесмены - средний класс, чем лучше живет средний класс, тем богаче страна. Чем больше среднего класса, тем меньше бедных. Это развитие региона, рабочие места, стройки, ремонты, торговля....
Если уходит средний класс, кто остается? Недоучки, неудачники, работники копанок, грузчики, вахтеры и цвет нации - доблестные органы дружно перешедшие на сторону новой власти. Какого развития ждать в таком обществе, особенно при условии непризнанности республики? Уже сейчас в регион ни один перевозчик не хочет везти продукцию, могут запросто отжать и товар и машину. Производства останавливаются, торговля умирает, сельское хозяйство под минометным обстрелом совсем неудобно вести. Все кто может, уезжают. Кто в Россию, кто в Крым , кто в Харьков и Киев. Уезжают по одной причине - подальше от этого бардака и безпредела. Туда где есть власть и порядок. Неважно какая власть, лишь бы не стреляли. Уезжая проклинают тех, кто развязал эту войну, тех кто начал захватывать СБУ и администрации. И как бы не ратовали за прекрасное будущее новые лидеры ЛНР и ДНР, будущего у них нет....впрочем как и у других жителей Новороссии.....

вот в этом проблема хохлов, короткая память и не способность к анализу, выстраиванию логических цепочек, короче, майдана уже не помнит ни кто, не было ни его ни последующих угроз русскоязычному населению с одновременным ростом нацистских настроений, не было захватов складов с оружием, стрельбы в Киеве тоже не было? blink.gif
ну тогда у меня для вас новость : жопа будет только расширяться, и на тех "спокойных" территориях Украины тоже! dont.gif

как уже заебали с "хохлами" кацапы....
истеричные патриоты в сми это лишь в сми. Из моего окружения ярый сторонник майдана был один. Потом переубедили. Я после 2004 знаю: это всё наебалово!
Пяточкин 22 июн 2014 в 10:24
Цитата (albatros48 @ 22.06.2014 - 11:19)
Цитата (Пяточкин @ 22.06.2014 - 11:11)
albatros48
Цитата
начали жечь Беркут

а вас там сколько миллионов? вы не смогли усмирить майдан, если Януковичу "всё мировое сообщество наших партнеров" запрещало это делать?
за одно скажу спасибо : теперь желающих разогнать местный майдан обывателей больше чем силовиков, откомандированных с этой целью! rulez.gif

повторю, после 2004 года, мне стали похуй эти так называемые революции. Это игры олигархов. И те миллионы, которые по твоему обвинению не усмирили майдан, ебашили на работах, как нормальные люди. И кто ему запрещал?
albatros48 22 июн 2014 в 10:34
знаешь? ну теперь хлебайте полной ложкой, миллионы трудяг! fuck.gif
про истеричных патриотов не только в СМИ вообще промолчу puke.gif

Добавлено в 10:35
вам было похуй на революции? теперь революции имеют вас
Пяточкин 22 июн 2014 в 11:03
Цитата (albatros48 @ 22.06.2014 - 11:34)
знаешь? ну теперь хлебайте полной ложкой, миллионы трудяг! fuck.gif
про истеричных патриотов не только в СМИ вообще промолчу puke.gif

ну тогда не забудь све4ку поставить за упокой нас rulez.gif если так радуешься. Если бы не у4или как нам жить, было бы совсем хорошо.
в моём кругу общения, пока у всех всё хорошо: работа есть и заебись.Но, цены блять растут, и это плохо; бензин, курва, с осени на 50% вырос.
albatros48 22 июн 2014 в 11:12
Цитата (Пяточкин @ 22.06.2014 - 12:03)
Цитата (albatros48 @ 22.06.2014 - 11:34)
знаешь? ну теперь хлебайте полной ложкой, миллионы трудяг!  fuck.gif
про истеричных патриотов не только в СМИ вообще промолчу  puke.gif   

ну тогда не забудь све4ку поставить за упокой нас rulez.gif если так радуешься. Если бы не у4или как нам жить, было бы совсем хорошо.
в моём кругу общения, пока у всех всё хорошо: работа есть и заебись.Но, цены блять растут, и это плохо; бензин, курва, с осени на 50% вырос.

вы, сударь, излишне мнительны, где вы радость увидели, судите всех по себе?
и да, цены растут сами по себе, с чего бы это? внезапно rolleyes.gif

работа кончится также внезапно и без связи с предыдущими событиями, вы ж не помните события дальше месяца назад dont.gif

Добавлено в 11:14
а кто вас учит жизни? вам таблетки для укрепления долгосрочной памяти надо употреблять
Пяточкин 22 июн 2014 в 11:16
albatros48
какие события интересуют достопочтенного собеседника?
Цитата
работа кончится также внезапно и без связи с предыдущими событиями, вы ж не помните события дальше месяца назад

всё имеет свой конец, абсолютно всё. И даже ваша работа.
Об этом спорить бесполезно и глупо.
albatros48 22 июн 2014 в 11:53
вам про начало, которого вы не помните, а вы про конец rolleyes.gif

с памятью бяда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх