Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxim437 22 июн 2014 в 01:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Кстати, мож знает кто, че там с 3037, не сдались еще?
zipdonetsk 22 июн 2014 в 01:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
это где находитцо? не силен в номерах
drkruger 22 июн 2014 в 01:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maxim437 @ 22.06.2014 - 00:18)
Кстати, мож знает кто, че там с 3037, не сдались еще?

прости но что такое 3037? я так понял вч .... но где когда и что за часть?

Добавлено в 01:29
понял пробил увы их захватывать никто не будит
вообще в Донецке и Луганске никто ничего захватывать теперь не будит ... ДНР и ЛНР хватит танков с Артемовска, чтобы .. ( метталолом сдать или немножко повоевать) не не правосек не злитесь(

Это сообщение отредактировал drkruger - 22 июн 2014 в 01:36
Maxim437 22 июн 2014 в 01:33
3037 находится на Куприна 1, Боссе.

drkruger

Почему увы, и почему не будут захватывать?

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 22 июн 2014 в 01:34
drkruger 22 июн 2014 в 01:37
Цитата (Maxim437 @ 22.06.2014 - 00:33)
3037 находится на Куприна 1, Боссе.

drkruger

Почему увы, и почему не будут захватывать?

там нет никакого супер вооружения
zipdonetsk 22 июн 2014 в 01:37
не, там мешков с песком, мама не горюй(окопались) да и части, нахер они нужны
Maxim437 22 июн 2014 в 01:41
Ну не знаю, был я в Артемовске, конечно может вы другую часть имеете ввиду, но там где я был танков не видел, только самоходки в капонирах, мож пару десятков наберется. А фотографии типа 200 танков 300 БТРов были сделаны в Харькове.
drkruger 22 июн 2014 в 01:43
Цитата (Maxim437 @ 22.06.2014 - 00:41)
Ну не знаю, был я в Артемовске, конечно может вы другую часть имеете ввиду, но там где я был танков не видел, только самоходки в капонирах, мож пару десятков наберется. А фотографии типа 200 танков 300 БТРов были сделаны в Харькове.

тоже самое ... я просто незнаю в какой части Донецкой области найти хотя бы 20 живых (на ходу танков) или кто знает адрес части сообщите кто то там служил (хотя бы в 80 -90 2000)!!!
Maxim437 22 июн 2014 в 01:44
Цитата (drkruger @ 22.06.2014 - 00:37)
там нет никакого супер вооружения

Ну супер вооружения нету, но раньше был склад РАВ очень не маленький, с ПЗРК, ЗУшками, минометами, пулеметами типа КПВТ и прочими плюшками.
Seva178 22 июн 2014 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Вчерат на Алых Парусах в Питере один из отморозней в толпе моряков выпускников прокричал Слава Украине.....

Чел улетел в Фонтанку..... новости молчат...
Maxim437 22 июн 2014 в 01:51
Цитата (drkruger @ 22.06.2014 - 00:43)
тоже самое ... я просто незнаю в какой части Донецкой области найти хотя бы 20 живых (на ходу танков) или кто знает адрес части сообщите кто то там служил (хотя бы в 80 -90 2000)!!!

Да все может быть конечно, распиздяйство у нас в армии еще то. Вот только подозрительно что нету ни одного видео где ополченцы на фоне этой уймы танков. Думаю что такое видео моментом бы по сети разбежалось.

Seva178

Какие ужасы у вас происходят
WindofFields 22 июн 2014 в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 20:44)
Цитата (WindofFields @ 21.06.2014 - 18:37)
Ладно давайте узнаем мнение украинской пропаганды или человека только что приехавшего в Киев по каким-нибудь другим вопросам.

Что там в Киеве?
Как настроение киевлян на счет майдана?

Не знаю, не интересуюсь. Тут семья и я всё свободное время стараюсь проводить с детьми.

хм... т.е. народного восстания в Киеве тоже не было. понятно.
Ну если за 2 недели в Киеве вы ничего об этом не услышали, и сказать вам нечего. Значит всем пофигу. Киевскую хунту никто не поддерживает. Реальные цели у всех рубануть бабла. Заробитчане. Сидят ждут, чем дело закончится.

или вы уже и не в Киеве?
ну а как еще трактовать?
из Донецка 2 недели назад как выехали, но готовы про него рассказать.
2 недели в Киеве - но про него не готовы рассказать.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 22 июн 2014 в 01:53
drkruger 22 июн 2014 в 01:56
в центре Донецка? честно незнаю ... но училища даже располагались по окраинам ...киевский район милицейское... и незнаю какое... но сосед там на отлично закончил военноеучилище в Донецке на другом конце ... а чтобы военные и в центре?
недумаю что настолько раньше стратеги были тупые чтобы арсенал хранить в центре города

Это сообщение отредактировал drkruger - 22 июн 2014 в 01:59
Maxim437 22 июн 2014 в 02:07
drkruger

Ну, Боссе это далеко не центр города, но оружия там реально много было, когда я служил, да и думаю до сих пор осталось.

Нашел в Google Maps эту в/ч в Артемовске, да техники там просто завались.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 22 июн 2014 в 02:07
Kinky 22 июн 2014 в 02:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
пардон, что не совсем по теме, а что в районе спартака,что под аэропортом утром было?
WindofFields 22 июн 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 21:51)

Ну так у меня больше зоологический интерес smile.gif
Научное любопытство :)

не, таки не удержал ты марку. спалился!

ну мы все поняли. Ты великий свободный сверх-человек. Пришел понаблюдать за русскими рабами. Чисто с научной точки зрения ))

Да вы нам это уже больше чем полгода рассказываете. Какие вы великие и свободные по сравнению с нами ))

drkruger 22 июн 2014 в 02:12
Цитата (Maxim437 @ 22.06.2014 - 01:07)
drkruger

Ну, Боссе это далеко не центр города, но оружия там реально много было, когда я служил, да и думаю до сих пор осталось.

Нашел в Google Maps эту в/ч в Артемовске, да техники там просто завались.

можно ссылку на гугл ... не для наезда и не оправдания ...это все к нашим временам не относиться .....просто посматреть ... ибо я тоже бывал в 90х...я бы мог и сам найти но сейчас как то ...нужно

Это сообщение отредактировал drkruger - 22 июн 2014 в 02:13
Maxim437 22 июн 2014 в 02:15
Wolia 22 июн 2014 в 02:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 20:41)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:35)
Цитата (Sten1978 @ 21.06.2014 - 18:30)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:19)
но пока там хуже чем до.

Вот теперь вопросы отпали! Откуда такая информация, что в Крыму сейчас хуже, чем было? Пенсионеры рассказали, что их заставляют получать прибавку к пенсии, а они плачут, но отбиваются? ИМХО - ТС ты очередной тролль, на ЯПе крымчан много, отписываются, и с ДНР ребят полно, которые ни разу не назвали своих граждан, жителей Донбасса продажным народом за калач!

Ребята, вы читайте ответы, чтоли. Я написал что общаюсь с бизнесменами. И что выборка моя узка. И что среди пенсионеров и военных у меня знакомых нет.

тогда трудно быть объективным, если круг твоего общения только бизнесмены. Понятно, что любой бизнес не терпит разных потрясений (хоть экономических, хоть полтических). Значит и позиция - против Новороссии - вполне ожидаема. Но будь честен - бизнесмены составляют менее 5% всего населения. А как быть другим? Как ты думаешь жить дальше в стране, где все ненавидят друг друга? Вот скажи честно: неужели, если, например, завтра бои закончатся, то все сразу забудут о боевых действиях и наступит мир? Тебе проще - переехал в Киев и "мама не горюй", а простому народу что делать и как жить?

Бизнесменов гораздо больше чем 5 % - было! Скоро останется меньше 1%, если останется. Все кто только имеет возможность переводят бизнес в спокойные регионы. Не стоит упоминать, что бизнесмены - средний класс, чем лучше живет средний класс, тем богаче страна. Чем больше среднего класса, тем меньше бедных. Это развитие региона, рабочие места, стройки, ремонты, торговля....
Если уходит средний класс, кто остается? Недоучки, неудачники, работники копанок, грузчики, вахтеры и цвет нации - доблестные органы дружно перешедшие на сторону новой власти. Какого развития ждать в таком обществе, особенно при условии непризнанности республики? Уже сейчас в регион ни один перевозчик не хочет везти продукцию, могут запросто отжать и товар и машину. Производства останавливаются, торговля умирает, сельское хозяйство под минометным обстрелом совсем неудобно вести. Все кто может, уезжают. Кто в Россию, кто в Крым , кто в Харьков и Киев. Уезжают по одной причине - подальше от этого бардака и безпредела. Туда где есть власть и порядок. Неважно какая власть, лишь бы не стреляли. Уезжая проклинают тех, кто развязал эту войну, тех кто начал захватывать СБУ и администрации. И как бы не ратовали за прекрасное будущее новые лидеры ЛНР и ДНР, будущего у них нет....впрочем как и у других жителей Новороссии.....
Wolia 22 июн 2014 в 02:32
Цитата (drkruger @ 22.06.2014 - 01:02)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:05)
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 22:48)
воощет тут есть одно но ... в этой войне воюет не народ ....ни шахтеры ни киевкие клерки ...тут война олигархов... большинство предприятий Донбасса и Луганска принадлежит вы знаете кому(Януковичам,Ахметовым), к власти пришли другие силы и теперь они хотят это все отжать, а другие защитить (народ вообще непоймет тут, почему война идет, на Донбассе... никаких право и левосеков тут небыло)... народ это побочное явление для них .Ни какой России Донбасс  никак не упал ... единственное они могут поддержать олигархов, ибо тут есть интересы...И газ Украине как бы не нужен нынешней власти...он нужен именно сталелитейным заводам и прочим предприятиям (подконтрольным тем же бывшим олигархам)а без него пшык, но не населению (которое не использует Российский газ) ...почему Украина и отказыватеься.

от войны кагбе страдает в первую очередь собственность того же ахметова. ахметов пытался играть на сепаратизме, но сейчас (как мне кажется) это ему боком выходит.

извините еще поправлю ...а вы не удивляетесь почему АТО так называемое проходит в тех городах где меньше всего "собственности" почему бы им не провести АТО у нас в Красноармейском районе где крупнейшие шахты Украины
Стаханова, Западная , Краснолиманская? .. в Мариуполе который быстро отбили ибо там Азовсталь и завод имени Ильича ... а проводят в Славянске Краматорске и иже с ними ... и во всяких пригородах ... там народ вообще помоему недолжен был к войне готовиться ...и вдруг там самое ожесточенное сопротивление? за что за огороды и дачи?

Война в СлАвянске развязана по причине залежей сланцевого газа. Бизнес, конкурентная борьба, ничего личного. Путин пытается помешать компании Шелл подмять под себя рынок сбыта Украина+Европа. Поэтому война будет долгой. Путину на хрен не нужен Донбасс, у него своих депрессивных регионов хоть отбавляй, ему нужно продавать газ и нефть - основной источник доходов.
И ему глубоко наплевать на тех, кто воюет на баррикадах против ветряных мельниц....
zipdonetsk 22 июн 2014 в 02:32
Цитата (Wolia @ 22.06.2014 - 01:24)
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 20:41)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:35)
Цитата (Sten1978 @ 21.06.2014 - 18:30)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:19)
но пока там хуже чем до.

Вот теперь вопросы отпали! Откуда такая информация, что в Крыму сейчас хуже, чем было? Пенсионеры рассказали, что их заставляют получать прибавку к пенсии, а они плачут, но отбиваются? ИМХО - ТС ты очередной тролль, на ЯПе крымчан много, отписываются, и с ДНР ребят полно, которые ни разу не назвали своих граждан, жителей Донбасса продажным народом за калач!

Ребята, вы читайте ответы, чтоли. Я написал что общаюсь с бизнесменами. И что выборка моя узка. И что среди пенсионеров и военных у меня знакомых нет.

тогда трудно быть объективным, если круг твоего общения только бизнесмены. Понятно, что любой бизнес не терпит разных потрясений (хоть экономических, хоть полтических). Значит и позиция - против Новороссии - вполне ожидаема. Но будь честен - бизнесмены составляют менее 5% всего населения. А как быть другим? Как ты думаешь жить дальше в стране, где все ненавидят друг друга? Вот скажи честно: неужели, если, например, завтра бои закончатся, то все сразу забудут о боевых действиях и наступит мир? Тебе проще - переехал в Киев и "мама не горюй", а простому народу что делать и как жить?

Бизнесменов гораздо больше чем 5 % - было! Скоро останется меньше 1%, если останется. Все кто только имеет возможность переводят бизнес в спокойные регионы. Не стоит упоминать, что бизнесмены - средний класс, чем лучше живет средний класс, тем богаче страна. Чем больше среднего класса, тем меньше бедных. Это развитие региона, рабочие места, стройки, ремонты, торговля....
Если уходит средний класс, кто остается? Недоучки, неудачники, работники копанок, грузчики, вахтеры и цвет нации - доблестные органы дружно перешедшие на сторону новой власти. Какого развития ждать в таком обществе, особенно при условии непризнанности республики? Уже сейчас в регион ни один перевозчик не хочет везти продукцию, могут запросто отжать и товар и машину. Производства останавливаются, торговля умирает, сельское хозяйство под минометным обстрелом совсем неудобно вести. Все кто может, уезжают. Кто в Россию, кто в Крым , кто в Харьков и Киев. Уезжают по одной причине - подальше от этого бардака и безпредела. Туда где есть власть и порядок. Неважно какая власть, лишь бы не стреляли. Уезжая проклинают тех, кто развязал эту войну, тех кто начал захватывать СБУ и администрации. И как бы не ратовали за прекрасное будущее новые лидеры ЛНР и ДНР, будущего у них нет....впрочем как и у других жителей Новороссии.....

согласен, не будет работать бизнес - просто будет нечего жрать , все пойдем на хер
drkruger 22 июн 2014 в 02:36
Цитата (Maxim437 @ 22.06.2014 - 01:15)
drkruger

https://www.google.com.ua/maps/@48.5951184,...1!1e3?hl=ru

местные ополченцы, находящиеся на связи со Славянском, полностью подтвердили слова Стрелкова.

"Там все разворовано и разукомплектовано. Причем, в последний месяц, портилось умышленно

это еще от 31 мая заявление ...а я там был два года назад за электродами ездил сварочными там гдет завод у них есть и мимо проезжали и точно так же все было ... даже название фирмы непомню (но точно меняли уголь на электроды)незлапамятный я ...
пруф http://lenta.donetsk.ua/incident/2014/06/03/40900.html

Это сообщение отредактировал drkruger - 22 июн 2014 в 02:40
drkruger 22 июн 2014 в 02:47
Цитата (Wolia @ 22.06.2014 - 01:32)
Цитата (drkruger @ 22.06.2014 - 01:02)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:05)
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 22:48)
воощет тут есть одно но ... в этой войне воюет не народ ....ни шахтеры ни киевкие клерки ...тут война олигархов... большинство предприятий Донбасса и Луганска принадлежит вы знаете кому(Януковичам,Ахметовым), к власти пришли другие силы и теперь они хотят это все отжать, а другие защитить (народ вообще непоймет тут, почему война идет, на Донбассе... никаких право и левосеков тут небыло)... народ это побочное явление для них .Ни какой России Донбасс  никак не упал ... единственное они могут поддержать олигархов, ибо тут есть интересы...И газ Украине как бы не нужен нынешней власти...он нужен именно сталелитейным заводам и прочим предприятиям (подконтрольным тем же бывшим олигархам)а без него пшык, но не населению (которое не использует Российский газ) ...почему Украина и отказыватеься.

от войны кагбе страдает в первую очередь собственность того же ахметова. ахметов пытался играть на сепаратизме, но сейчас (как мне кажется) это ему боком выходит.

извините еще поправлю ...а вы не удивляетесь почему АТО так называемое проходит в тех городах где меньше всего "собственности" почему бы им не провести АТО у нас в Красноармейском районе где крупнейшие шахты Украины
Стаханова, Западная , Краснолиманская? .. в Мариуполе который быстро отбили ибо там Азовсталь и завод имени Ильича ... а проводят в Славянске Краматорске и иже с ними ... и во всяких пригородах ... там народ вообще помоему недолжен был к войне готовиться ...и вдруг там самое ожесточенное сопротивление? за что за огороды и дачи?

Война в СлАвянске развязана по причине залежей сланцевого газа. Бизнес, конкурентная борьба, ничего личного. Путин пытается помешать компании Шелл подмять под себя рынок сбыта Украина+Европа. Поэтому война будет долгой. Путину на хрен не нужен Донбасс, у него своих депрессивных регионов хоть отбавляй, ему нужно продавать газ и нефть - основной источник доходов.
И ему глубоко наплевать на тех, кто воюет на баррикадах против ветряных мельниц....

извини Wolia не соглашусь. За счет чего живет Донбасс? Уголь и сталь это гораздо дороже газа ... сталь продаеться за границу .. и немного в Россию.. хотя у Вас и своей полно ...а руда из которой делают эту сталь и газ на которой ее плавят ...наверное идет только от вас ... и уголь от нас ,так что сланцевый газ тут проигрывает во всем...
Wolia 22 июн 2014 в 02:56
Основной потребитель газа в Европе - Украина. + все Европейские потребители.
Если Украина превратится из покупателя в продавца газа, транспортная система позволяет, южный поток накрылся медным тазом. Кому продавать газ кроме Белоруссии? И если завтра Белоруссии предложат цену ниже? Рынок сбыта газа, и как следствие большие деньги - вот основная причина войны на Донбассе.
drkruger 22 июн 2014 в 03:01
Цитата (Wolia @ 22.06.2014 - 01:56)
Основной потребитель газа в Европе - Украина. + все Европейские потребители.
Если Украина превратится из покупателя в продавца газа, транспортная система позволяет, южный поток накрылся медным тазом. Кому продавать газ кроме Белоруссии? И если завтра Белоруссии предложат цену ниже? Рынок сбыта газа, и как следствие большие деньги - вот основная причина войны на Донбассе.

так зачем Украине газ? население внутренними резервами питаеться ... а Российский газ используют только предриятия... которые щас не под хунтой ...естесно Украина откажеться от газа чтобы за копейки потом преобрести эти предприятия когда они остановяться

и даже если для населения в 5 раз повышат цены это будут копейки(у нас щас 73 коп за куб ... а я например при газовой плите сжигаю два куба в месяц от силы)

Это сообщение отредактировал drkruger - 22 июн 2014 в 03:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх