Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
менеджер 21 июн 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
+38066 ....
AldaNN 21 июн 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
На какой улице Ливерпуль? Если местный ответишь сразу.

Продуманный местный ответит: "В бывшем негробанке" smile.gif
migs 21 июн 2014 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:28)
Цитата (migs @ 21.06.2014 - 21:22)
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 22:06)
Бляяя, тема в беседке - шпаломётов нет - вот и выполз десант киберсала)))) какие все йобанарот мирные дартаньяны, фублянах, идите нахуй на салосайты, моральные уроды, хватит передергивать, пидоТСа в Донецке разорвали бы за подобный поток сознания)))) свидомые - заклеивайте пуканы и заплатите за газ, зима холодная)))

меньше в ящик пялься, дефективный...
в этом самом Донецке подавляющему большинству срать на идеи днр, да и сама эта ДНР существует в другом измерении...
такое же туловище, блядь, как и те, кто прыгает толпой... сука, потерянное поколение...

плюсую. я как ни почитаю про днр - виртуальная реальность какая-то. такое ощущение что спецом набрали упоротых которые в упоротости соревнуются.

самое смешное, что подведи они днр под нормальную экономическую базу и внятную политическую платформу - получили бы реальную поддержку. но они только идею дискредитируют.

ну да, еще какая экономическая база: мы отожмем заводы у ренатки и будем кормицца сто лет... других поступлений в бюджет не рассматривается.
я блядь мало че соображаю в экономике, но видал я таких рукамиводителей
Maxim437 21 июн 2014 в 21:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Крокодиловна @ 21.06.2014 - 20:35)
На соседней ветке все о Киеве. Занимательно. Цены растут, народ тупеет.

Скоро как в Москве будет.

Простите не удержался.
alex1981wind 21 июн 2014 в 21:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (migs @ 22.06.2014 - 01:32)
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 22:24)
Пилят, сколько же белоленточников повыползало - дорогие сосатели чОрного властелина - валите к хуям, чемодан-вокзал-мир)))) вас там ждут с эрегированными половыми хуями насадить))) ибо нехуй)) а ТСу вся его хуерга отольётся бедами и разрухой, позором и холодом в 404 - заслужили!!!

герой блядь faceoff.gif
а я вот просто уверен, что белый билет тебе мамка купила... и сидишь ты в тепле и уюте и может даже с перспективой на будущее и пиздишь о прекрасновысоком

Аргентинец))) шли бы Вы нахуй, мну - Россиянин в самом рассаднике правосеков - Днепропетровске))) тут если что за меня 10 килобаксов предлагают))) местные говорят что недостаточно радикален и слабо похож на диверсанта - не заработать баблосиков)))) на паспорт слегка удивляются и хихикают - мол давай оденем в разгрузку рыболова и попробуем заработать))))
Купоросыч 21 июн 2014 в 21:39
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maxim437 @ 21.06.2014 - 22:37)
Цитата (Крокодиловна @ 21.06.2014 - 20:35)
На соседней ветке все о Киеве. Занимательно. Цены растут, народ тупеет.

Скоро как в Москве будет.

Простите не удержался.

Вот речь не мальчика но укропитека. Фактов и анализа опять не будет, одни мантры? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 21 июн 2014 в 21:48
migs 21 июн 2014 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 22:39)
Пилят, сколько же белоленточников повыползало - дорогие сосатели чОрного властелина - валите к хуям, чемодан-вокзал-мир)))) вас там ждут с эрегированными половыми хуями насадить))) ибо нехуй)) а ТСу вся его хуерга отольётся бедами и разрухой, позором и холодом в 404 - заслужили!!!

герой блядь faceoff.gif
а я вот просто уверен, что белый билет тебе мамка купила... и сидишь ты в тепле и уюте и может даже с перспективой на будущее и пиздишь о прекрасновысоком

Аргентинец))) шли бы Вы нахуй, мну - Россиянин в самом рассаднике правосеков - Днепропетровске))) тут если что за меня 10 килобаксов предлагают))) местные говорят что недостаточно радикален и слабо похож на диверсанта - не заработать баблосиков)))) на паспорт слегка удивляются и хихикают - мол давай оденем в разгрузку рыболова и попробуем заработать))))

ну так дай людям заработать, хоть чем-то жизнь свою оправдаешь
alex1981wind 21 июн 2014 в 21:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (migs @ 22.06.2014 - 01:43)
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 22:39)

герой блядь faceoff.gif

ну так дай людям заработать, хоть чем-то жизнь свою оправдаешь

Мразота, соси печеньки. Мну не берут в диверсанты - слишком улыбчив и не подхожу по методичкам)))) население тут вахуе как дальше жить - 90% говорят по-русски и пытаются делать вид что войны нет, ценник на всё растет оченна быстро, схлопнется экономика - осколки 404 перестанут существовать как государство
kmdfm автор 21 июн 2014 в 21:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Maxim437 @ 21.06.2014 - 21:35)
Все эти ДНРы, ЛНРы, Новороссии - полнейший бред. Самопровозглашенные губернаторы объявили о создании никем не признанных республик. Даже Россия не признала ДНР и ЛНР, а всего лишь с уважением отнеслась к результатам референдумов.

тем не менее, население России за ДНР. кою не признала даже Россия :)
kernelinux 21 июн 2014 в 21:50
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
Да хохлам вообще на все срать в Киеве, у всех свои проблемы, у кого бриллианты мелкие, у кого хлеб черствый. Сегодня из даламана вылетал, рейс в Киев рядом регистрация, выполняет москальская ютейр)))
мявка 21 июн 2014 в 21:53
План Путина - разрушенный Донбасс и добровольные переселенцы едут в Сибирь
21.06.2014 21:40 | Политика | Просмотров: 84
По теме:

Президент Российской Федерации Владимир Путин стремится отправить трудолюбивых жителей Донбасса на тяжелые работы в Сибирь, на Дальний Восток и Север. Об этом в эфире Еспресо.TV заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, передает NewsOboz.org.

Волынец отметил, что Путин заинтересован в полном развале экономики и предприятий на Донбассе.

"Путин пытается просто уничтожить экономику на востоке Украины, конкуретную среду на энергетическом рынке, металлургию, коксохимию, химическую промышленность", - отметил общественный деятель.

Он пояснил, что таким образом президент России стремится высвободить рабочую силу Донбасса, которая должна добровольно переехать на Дальний Восток, в Сибирь, на далекий Север и там работать за копейки.

"Очень подготовленные специалисты на Донбассе работают, трудолюбивые люди, легко адаптируются", - добавил Волынец.

Также, по его словам, Путин взволнован демографической ситуацией в своей стране и рассматривает донбасских мужчин как хороших семьянинов.

"Путина беспокоит очень та ситуация, что российские женщины не хотят выходить замуж за русских мужчин из-за пьянства. Они женятся на китайцах. Китайцы сейчас заселяют Сибирь и Дальний Восток России", - отметил Волынец.
http://newsoboz.org/politika/plan-putina--...-21062014214000

Это сообщение отредактировал мявка - 21 июн 2014 в 21:53
kmdfm автор 21 июн 2014 в 21:53
Цитата (migs @ 21.06.2014 - 21:37)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:28)
Цитата (migs @ 21.06.2014 - 21:22)
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 22:06)
Бляяя, тема в беседке - шпаломётов нет - вот и выполз десант киберсала)))) какие все йобанарот мирные дартаньяны, фублянах, идите нахуй на салосайты, моральные уроды, хватит передергивать, пидоТСа в Донецке разорвали бы за подобный поток сознания)))) свидомые - заклеивайте пуканы и заплатите за газ, зима холодная)))

меньше в ящик пялься, дефективный...
в этом самом Донецке подавляющему большинству срать на идеи днр, да и сама эта ДНР существует в другом измерении...
такое же туловище, блядь, как и те, кто прыгает толпой... сука, потерянное поколение...

плюсую. я как ни почитаю про днр - виртуальная реальность какая-то. такое ощущение что спецом набрали упоротых которые в упоротости соревнуются.

самое смешное, что подведи они днр под нормальную экономическую базу и внятную политическую платформу - получили бы реальную поддержку. но они только идею дискредитируют.

ну да, еще какая экономическая база: мы отожмем заводы у ренатки и будем кормицца сто лет... других поступлений в бюджет не рассматривается.
я блядь мало че соображаю в экономике, но видал я таких рукамиводителей

Пушилин, которого тут очень уважают, МММ-щик. какая там экономика.
для меня это на самом деле большая загадка. на том же истфаке есть масса умных ребят. есть преподавательский состав - мужики тёртые. вы же такое бабло вкачиваете в ДНР, ну неужели лучше Пушилина никого не нашлось? к чему светить россиян Бородая со Стрелком? почему всё так через ж;пу-то?

ну хотите вы днр, но неужто с кадрами такой тужняк? необъяснимо.
ANDREY1975 21 июн 2014 в 22:00
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Ребят,скажите, как правильно набрать номер...
У меня записано : +8 066 000 00 00 ?
Но не отвечет...помогите пожалуйста... напишите как набрать.(Спасибо)
Maxim437 21 июн 2014 в 22:02
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 20:53)
для меня это на самом деле большая загадка. на том же истфаке есть масса умных ребят. есть преподавательский состав - мужики тёртые. вы же такое бабло вкачиваете в ДНР, ну неужели лучше Пушилина никого не нашлось? к чему светить россиян Бородая со Стрелком? почему всё так через ж;пу-то?

А вы не задумывались что целью всей этой чехарды было не создание всяких там республик, а преднамеренное создание горячей точки на территории Украины. В таком случае вроде все на своих местах.
drkruger 21 июн 2014 в 22:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 20:39)

герой блядь faceoff.gif

чувак давай поменяемся, я перееду в логово правосеков, а ты к своим в ДНР ...не шутка...тут все русские, вы защититесь...и работы много
У нас целый микрорайон называется Даманский ...знаешь почему...
и да, если у тебя цены растут, то тут не растут, беги сюда быстрей
за тебя тут и штуки гривен не дадут(даже в кредит) ...можешь сам узнать, во всех банках Украины

Это сообщение отредактировал drkruger - 21 июн 2014 в 22:25
Maxim437 21 июн 2014 в 22:03
ANDREY1975

Если из России звоните то: +3 8 066 .....
kmdfm автор 21 июн 2014 в 22:05
Цитата (ANDREY1975 @ 21.06.2014 - 22:00)
Ребят,скажите, как правильно набрать номер...
У меня записано : +8 066 000 00 00 ?
Но не отвечет...помогите пожалуйста... напишите как набрать.(Спасибо)

+38066 и дальше
vale4ek 21 июн 2014 в 22:06
Артем- памятник с хуем
На кальмиусе нарисована жёлтая подводная лодка и. Лохнесс
На травме стоит памятник вылеченому мужику с ногами разной длинны
Это для тех кто проверяет из Донецка ли я.
По теме. Украина проиграла но произошло это ещё в 2004 а сейчас ее дербанят сильные мира ради своих интересов( природные ресурсы,рынки сбыта.военные базы сферы влияния)
Никакой другой причины нет. Притеснение языка.фашисты сепаратисты это все "пиздеж пропаганды с обоих сторон.
По моему мнению воевать за интересы олигархов херня. Но есть нюансы. 1 укр.армия поверив своейже пропоганде может перестать и уже почти перестала считать всех жителей Донбасса за людей.
2.всем я сно что Порошенко представляет американские интересы.а США выжмут все досуха и выкинут.России же наоборот важно влияние. А. Ресурсов у неё и самой хватает. Так что Россия предпочтительнее. Но для вся подлость в том что за обе стороны погибают украинцы
ANDREY1975 21 июн 2014 в 22:06
Цитата (Maxim437 @ 21.06.2014 - 23:03)
ANDREY1975

Если из России звоните то: +3 8 066 .....

Блин, спасибо, так и звоню и тишина...
Бyлька 21 июн 2014 в 22:06
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
ANDREY1975 ,+38 066 000 00 00
Купоросыч 21 июн 2014 в 22:11
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 23:06)
Артем- памятник с хуем
По теме. Украина проиграла но произошло это ещё в 2004 а сейчас ее дербанят сильные мира ради своих интересов( природные ресурсы,рынки сбыта.военные базы сферы влияния)
Никакой другой причины нет. Притеснение языка.фашисты сепаратисты это все "пиздеж пропаганды с обоих сторон.
По моему мнению воевать за интересы олигархов херня. Но есть нюансы. 1 укр.армия поверив своейже пропоганде может перестать и уже почти перестала считать всех жителей Донбасса за людей.
2.всем я сно что Порошенко представляет американские интересы.а США выжмут все досуха и выкинут.России же наоборот важно влияние. А. Ресурсов у неё и самой хватает. Так что Россия предпочтительнее. Но для вся подлость в том что за обе стороны погибают украинцы

Хорошо сказано а вот теперь внимание вопрос, кто в происходящем виноват? Одним словом пожалуйста.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 22:12
Цитата (Maxim437 @ 21.06.2014 - 22:02)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 20:53)

А вы не задумывались что целью всей этой чехарды было не создание всяких там республик, а преднамеренное создание горячей точки на территории Украины. В таком случае вроде все на своих местах.

Лягин, когда я с ним общался, говорил прямо: Донбасс ждёт большая жопа. Так что вполне может быть.

И разговор происходил задолго до Одессы, когда всё происходящее сейчас казалось невозможным.
ANDREY1975 21 июн 2014 в 22:12
Цитата (Бyлька @ 21.06.2014 - 23:06)
ANDREY1975 ,+38 066 000 00 00

Щас попробую,спасибо.
Maxim437 21 июн 2014 в 22:28
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 21:06)
Артем- памятник с хуем
По теме. Украина проиграла  но произошло это ещё в 2004 а сейчас ее дербанят сильные мира  ради своих интересов( природные ресурсы,рынки сбыта.военные базы сферы влияния)
По моему мнению воевать за интересы олигархов  херня. Но есть нюансы. 1 укр.армия поверив своейже пропоганде может перестать и уже почти перестала считать всех жителей Донбасса за людей.

Сепаратизм, отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

Что здесь не верно?

Если бы украинская армия перестала считать всех жителей Донбасса за людей то Славянск в считанные часы сровняли бы с землей, а так подставляют своих же военных чтобы свести к минимуму потери среди мирного населения.

И какие ресурсы США собирается выжимать? Если я не ошибаюсь, то в США ресурсов не намного меньше чем в России

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 21 июн 2014 в 22:31
vale4ek 21 июн 2014 в 22:31
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 22:11)
Цитата (vale4ek @ 21.06.2014 - 23:06)
Артем- памятник с хуем
По теме. Украина проиграла  но произошло это ещё в 2004 а сейчас ее дербанят сильные мира  ради своих интересов( природные ресурсы,рынки сбыта.военные базы сферы влияния)
По моему мнению воевать за интересы олигархов  херня. Но есть нюансы. 1 укр.армия поверив своейже пропоганде может перестать и уже почти перестала считать всех жителей Донбасса за людей.

Хорошо сказано а вот теперь внимание вопрос, кто в происходящем виноват? Одним словом пожалуйста.

Одним словом не получится. Виноваты очень многие кто был у власти, развал вал армию, лобировал интересы транснациональных корпораций. Виноват тот человек который не стал украинским "Путиным" или "Лукашенко" и не начал отстаивать в первую очередь интересы государства . Виноват я как и каждый украинец потому что ждал такого человека и ничего не делал чтоб он пришёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх