Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kmdfm автор 21 июн 2014 в 21:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (ANDREY1975 @ 21.06.2014 - 21:01)
kmdfm
Скажи пожалуйста, у вас связи сейчас нет что ли? Звоню другу в Донецк на 3 номера и отвечают типа приостановлено чё то там.? Спасибо.

есть. сам регулярно созваниваюсь.
Skydiverr 21 июн 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (kredetz @ 21.06.2014 - 19:06)
Извини, бро, но на этом ресурсе укр-ажиотаж уже не в моде, и укро-темы на главную не выходят. Так что, модеры перенесут тему в беседы на завалинке, а там она быстро затеряется.

Да-да-да... тема хуйня... простите.
Бyлька 21 июн 2014 в 21:13
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
ANDREY1975 ,есть.МТС и Лайф.Сегодня звонила с Лайф в Россию,на МТС звонили мне из Москвы.И по городу и области(не везде) связь есть.Гроза была сильная и дождь,возможно связь глючила.
starik 21 июн 2014 в 21:13
Vor4alka  •  На сайте 18 лет
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 19:05)
Расскажи о настроениях в обществе, что народ на улицах говорит, в магазинах о чем судачат...

присоединяюсь к вопросу... расскажи правду, чем народ дышит... о чём говорят...
но только правду - какая бы она не была...

...пока набирал похоже опоздал...

Это сообщение отредактировал starik - 21 июн 2014 в 21:14
WhiteCar 21 июн 2014 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Раскрою тему)

Донецк сейчас.
Sten1978 21 июн 2014 в 21:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (WhiteCar @ 21.06.2014 - 22:15)
Раскрою тему)

bravo.gif Это прекрасно!))) Таки дождались!)))
dmi6602 21 июн 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 21:06)
Бляяя, тема в беседке - шпаломётов нет...

А шо такое? Не поставил хохлу м_инус, - день пропал? gigi.gif
Можешь по моим сообщения пройтись. До трёх месяцев оценок наставить. Победа любой ценой! rulez.gif
alex1981wind 21 июн 2014 в 21:17
Цитата (Maxim437 @ 22.06.2014 - 01:09)
alex1981wind

Давайте просто, вы лично видите что-то такое в Днепропетровске, что сподвигло бы вас взяться за оружие и пойти воевать с Украинской армией. И много ли у вас знакомых украинцев которые хотят отделения Днепропетровска от Украины или поддерживают Новороссию?

Утырок, у населения не хватит денег/организованности так распидорасить Парус, да лазерами на нем писали всякую хуергу майдауны, мну довелось присутствовать когда валили Ленина, местные сами утащили меня с площади от греха)) население запугано ПСами, тут зарплата смешная - город держат банкиры и это САМЫЙ спокойный город 404)))
Saturnus 21 июн 2014 в 21:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:08)

добавлю что морские контейнера (мясо, рыба) из Одессы в Донбасс уже не отпускают. и это политика не киевских властей, а собственников контейнеров: MAERSK, MSC и т.д.. их можно понять: контейнер стоит денег, а у нас военные действия. это не есть хорошо. можно арендовать склад в Киеве, например, и таможить в Киеве, после чего возить в Донецк. но зачем возить в Донецк? проще уж в киеве продавать.

бизнес будет вынужденно сворачиваться. и страдать от этого будут даже не столько бизнесмены, сколько население.

Вот такая жидовская сущность, ТС сиди лучше в Киеве. А еще лучше сразу в штаты пиздуй.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 21:19
Цитата (starik @ 21.06.2014 - 21:13)
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 19:05)
Расскажи о настроениях в обществе, что народ на улицах говорит, в магазинах о чем судачат...

присоединяюсь к вопросу... расскажи правду, чем народ дышит... о чём говорят...
но только правду - какая бы она не была...

...пока набирал похоже опоздал...

кто о чём. кто был против - те и так против. кто был за - сильно разочарованы. ибо голосовали не за независимость, а за Россию. были уверены что завтра тут будет российская армия и донбасс будет российским. но после референдума стало много хуже: армии нет, есть война. реакция: путин нас предал.
менеджер 21 июн 2014 в 21:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
Хотел больше не комментировать,но еще одно: в Донецке сейчас спокойно, все работает ( кроме МакДака ;)) связь,магазины,вода горячаяи холодная,тему нужно закрывать. А создать нужно про Краматорск или Славянск , про эти города объективной информации нет ,и ТСа оттуда можно пораспрашивать...
migs 21 июн 2014 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 22:06)
Бляяя, тема в беседке - шпаломётов нет - вот и выполз десант киберсала)))) какие все йобанарот мирные дартаньяны, фублянах, идите нахуй на салосайты, моральные уроды, хватит передергивать, пидоТСа в Донецке разорвали бы за подобный поток сознания)))) свидомые - заклеивайте пуканы и заплатите за газ, зима холодная)))

меньше в ящик пялься, дефективный...
в этом самом Донецке подавляющему большинству срать на идеи днр, да и сама эта ДНР существует в другом измерении...
такое же туловище, блядь, как и те, кто прыгает толпой... сука, потерянное поколение...
Krabox 21 июн 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (УткийГаденок @ 21.06.2014 - 20:40)
Цитата (Xenesthis @ 21.06.2014 - 20:38)
Цитата (УткийГаденок @ 21.06.2014 - 20:33)
Цитата (Xenesthis @ 21.06.2014 - 20:28)
А с каких херов ТС решил, что может отвечать от имени Донецка?

А вы из Донецка? Напишите свою точку зрения если оттуда

Свою точку зрения по какому вопросу?

По поводу ТС могу сказать - "свидомый троль" влез на форум пообсирать ДНР

Ну если вы из Донецка, какие там настроения? Так же люди настроены как и во время референдума?

Попытаюсь коротко.
Для вас не секрет что у нас тут и за свободу и за майдан тоже голосовали, и ярые противники России тоже имеются. Но уже от многих майдАх слышу что с такой Украиной нам не по пути. Бизнесмены конечно против всего этого. Продажи стоят и иномарки заправлять не чем. Оно и понятно.
Основная линия настроений майдаинтелегенции - нам уже похер с кем, лишь бы это все закончилось, кроме особо свидомых которые еще продолжают кукарекать...
Работяги же все в своем большинстве однозначны - мой дед ебал фашистов и я буду. Никто не хочет войны, но если надо будет - то я встану.
Вспомните, Донбасс завелся после Одессы (ее тут не простят и не забудут). Люди поняли что скоро это будет здесь и это допустить нельзя. Вот и началось.
Почему Донецк не встал, как Славянск? Я вас умоляю))) Пусть его 3 дня побомбят и тогда вы увидите... А пойдут жертвы в мирном населении - за каждого погибшего будет вставать пару человек (отец, сын, брат, муж и т.д.) и это будет пиздец полный. Сейчас тихо т.к. спокойно.
Да, постреливают.
Да, у ДНР-цев геммороя достаточно: экономики еще нет, снабжение хреновое, преступность в 10-20 раз выросла, участие население небольшое (не Сталинград все-таки, да и надеются что все успокоится), десяток бандгруппировок, воюющих против всех, передел рынка, много случаев грабежей магазинов было (хотя уже гараздо меньше - наводят порядок), да и сам ДНР бизнес за яйца берет по взрослому - прошлись по среднему бизнесу и банковским автопаркам, помещениям и безвозмездной помощью (обещали, правда, вернуть). Сейчас на вызов с милицией (у ментов Украина еще 2 месяца назад изъяла оружие, чтоб сепараты не захватили) выезжает еще машина с братвой из "востока" и очень быстро наводит порядок (своих буянящих кстати наказывают особо жестко и показательно - метелят по полной программе).
Да, раньше были случаи пьяных ополченцев стреляющих в потолок в магазине - теперь уже от быдла почистили. Оружия достаточно.
Да, есть чечены (их было немного - 50-70 чел, события в аэропорту их хорошо проредили, так что у них тут уже свой джихат объявлен) +российские добровольцы 20-30%, остальные все местные.
Складывается такое впечатление, что хунта дает время повариться ДНР и ЛНР в своем котле. Население устанет и украинская армия будет освободительницей и гарантом спокойствия.
Короче, происходит нормальная революционная жизнь в стране где идет гражданская война. Но я бы сказал что это детский лепет с тем что может быть и с тем что у нас в истории было.

Это сообщение отредактировал Krabox - 21 июн 2014 в 21:29
alex1981wind 21 июн 2014 в 21:24
Пилят, сколько же белоленточников повыползало - дорогие сосатели чОрного властелина - валите к хуям, чемодан-вокзал-мир)))) вас там ждут с эрегированными половыми хуями насадить))) ибо нехуй)) а ТСу вся его хуерга отольётся бедами и разрухой, позором и холодом в 404 - заслужили!!!
Купоросыч 21 июн 2014 в 21:24
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Что то затухает тема.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 21:28
Цитата (migs @ 21.06.2014 - 21:22)
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 22:06)
Бляяя, тема в беседке - шпаломётов нет - вот и выполз десант киберсала)))) какие все йобанарот мирные дартаньяны, фублянах, идите нахуй на салосайты, моральные уроды, хватит передергивать, пидоТСа в Донецке разорвали бы за подобный поток сознания)))) свидомые - заклеивайте пуканы и заплатите за газ, зима холодная)))

меньше в ящик пялься, дефективный...
в этом самом Донецке подавляющему большинству срать на идеи днр, да и сама эта ДНР существует в другом измерении...
такое же туловище, блядь, как и те, кто прыгает толпой... сука, потерянное поколение...

плюсую. я как ни почитаю про днр - виртуальная реальность какая-то. такое ощущение что спецом набрали упоротых которые в упоротости соревнуются.

самое смешное, что подведи они днр под нормальную экономическую базу и внятную политическую платформу - получили бы реальную поддержку. но они только идею дискредитируют.
Маскалюга 21 июн 2014 в 21:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Как мне кажется главные враги Новороссии это ПАНИКЕРЫ и ПРОВОКАТРЫ. С которыми нельзя церемонится.
Gebril 21 июн 2014 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Странно. Ну не нравится что тс ишет - шли бы другое читать. А то как всегда, если на япе пикнуть что-то, отличающееся от политики партии, зразу мудак, дочь офицера, проплаченый и горы оскорблений.
ANDREY1975 21 июн 2014 в 21:32
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:10)
kmdfm
Скажи пожалуйста, у вас связи сейчас нет что ли? Звоню другу в Донецк на 3 номера и отвечают типа приостановлено чё то там.? Спасибо.

Я по трем номерам не могу дозвонится..."извините,данное направление недоступно"
kmdfm автор 21 июн 2014 в 21:32
Цитата (Gebril @ 21.06.2014 - 21:31)
Странно. Ну не нравится что тс ишет - шли бы другое читать. А то как всегда, если на япе пикнуть что-то, отличающееся от политики партии, зразу мудак, дочь офицера, проплаченый и горы оскорблений.

специфика ресурса. я знал куда иду :)
migs 21 июн 2014 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 22:24)
Пилят, сколько же белоленточников повыползало - дорогие сосатели чОрного властелина - валите к хуям, чемодан-вокзал-мир)))) вас там ждут с эрегированными половыми хуями насадить))) ибо нехуй)) а ТСу вся его хуерга отольётся бедами и разрухой, позором и холодом в 404 - заслужили!!!

герой блядь faceoff.gif
а я вот просто уверен, что белый билет тебе мамка купила... и сидишь ты в тепле и уюте и может даже с перспективой на будущее и пиздишь о прекрасновысоком
kmdfm автор 21 июн 2014 в 21:33
Цитата (ANDREY1975 @ 21.06.2014 - 21:32)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:10)
kmdfm

Я по трем номерам не могу дозвонится..."извините,данное направление недоступно"

только что позвонил - всё работает.
ANDREY1975 21 июн 2014 в 21:34
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бyлька @ 21.06.2014 - 22:13)
ANDREY1975 ,есть.МТС и Лайф.Сегодня звонила с Лайф в Россию,на МТС звонили мне из Москвы.И по городу и области(не везде) связь есть.Гроза была сильная и дождь,возможно связь глючила.

Как правильно звонить +8 066 000 00 00 ? Правильно набираю?
Maxim437 21 июн 2014 в 21:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Все эти ДНРы, ЛНРы, Новороссии - полнейший бред. Самопровозглашенные губернаторы объявили о создании никем не признанных республик. Даже Россия не признала ДНР и ЛНР, а всего лишь с уважением отнеслась к результатам референдумов.
Крокодиловна 21 июн 2014 в 21:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
На соседней ветке все о Киеве. Занимательно. Цены растут, народ тупеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх