Мясо: польза или вред?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adsumus 17 окт 2011 в 02:25
 •  На сайте 15 лет
Viktorinka, это просто вопрос - аватара с тебя снята? в профиле твоя фота?
ну не просто, конечно, вопрос наводящий....
но сначала нужен ответ по сути
аферист 17 окт 2011 в 02:36
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
а есть еще такие люди как сыроеды и фрукторианцы..
Viktorinka 17 окт 2011 в 02:40
обитательница  •  На сайте 15 лет
Цитата
в профиле твоя фота?

моя
Скрытый текст
дадите вы мне поспать?)
так хочется свалить с этой темы)
мне говорить тут уже нечего)))
защитила вегетарианцев на свою голову
всю кровь вы мне выпили
но я бля все равно счастлива)))

Цитата
а есть еще такие люди как сыроеды и фрукторианцы..

есть еще солнцееды и голодальщики
еще есть монотрофы и...дохуя кого
аферист 17 окт 2011 в 02:48
кстати жителям чукотки иль тикси раскажите блять как полезно жувать морковки и мол мясо вредно...
Adsumus 17 окт 2011 в 02:48
 •  На сайте 15 лет
я получил ответ на вопрос
в профиле у Викторинки её фото
она говорила, что кормит домашних мясом, а сама мяса не ест
щас по-разному 3-4 утра
она, такая, накормила ужином с мясом и сидит до 4х утра в сети?
видимо мясо как-то странно действует
надо быть полностью непонятным, чтобы уснуть без такой красоты рядом
вы все как хотите, но я меняю окраску - с завтрашнего дня ем только фрукты....
ну.. может с послезавтра))))
аферист 17 окт 2011 в 02:51
мясу быть однозназно.
stuDentka 17 окт 2011 в 02:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Adsumus
Цитата
с завтрашнего дня ем только фрукты....

глупасти говоришь, от фруктоф хуй не стоит rolleyes.gif
Evan20 17 окт 2011 в 02:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (stuDentka @ 17.10.2011 - 06:54)
Adsumus
Цитата

Можно к банану привязать...

Скрытый текст
Про чудотворный хрен я уже писал...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 17 окт 2011 в 03:01
Adsumus 17 окт 2011 в 02:59
 •  На сайте 15 лет
stuDentka , Evan20 - корень вылерианы очень хорошо с этим справляется...да...если взять корень потолще и привязать покрепче....
stuDentka 17 окт 2011 в 02:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
Evan20
Цитата

mad.gif от стейка всегда стоит, ну и от устриц например, не разбираетесь в еде, господа rolleyes.gif
аферист 17 окт 2011 в 03:05
а еще если я не хавану хоть сто грамм мяса то у меня ощуение что я голодный. это нормально?
Инотиццо 17 окт 2011 в 03:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (stuDentka @ 17.10.2011 - 03:54)

глупасти говоришь, от фруктоф хуй не стоит rolleyes.gif]

shum_lol.gif Вапще уже обнаглели! хуй за мясо не считают! shum_lol.gif shum_lol.gif
А по сабжу-питание должно быть сбалансированным! dont.gif
Природа-дура, что ль, по-мнению веганов?
Pooker 17 окт 2011 в 08:24
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Цитата (Evan20 @ 17.10.2011 - 03:56)
Цитата (stuDentka @ 17.10.2011 - 06:54)
Adsumus
Цитата

shum_lol.gif Вот жесть. Тогда уж клеем обмазать погуще.

Desperada 17 окт 2011 в 08:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
Всё срёте? faceoff.gif Утро доброе.

Что в топе, что IRL, ни один вег не привёл НИ ОДНОГО подтверждённого доказательства пользы травоедения для здоровья. Только чемпионат по говнометанию устраивать горазды. Вам не нравится есть мясо? Не ешьте. Но не впаривайте никому ваши псалмы, ребята. Природа и наука на стороне мясоедов, так-то. И это ДОКАЗАНО.
malex78 17 окт 2011 в 08:39
Мастер  •  На сайте 19 лет
мясу быть!

Мясо: польза или вред?
ВанькаЖуков 17 окт 2011 в 08:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Стив Джобс мяса не ел.
А потом взял и помер!
IrishSoul 17 окт 2011 в 09:33
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
ВикторТрошка
это ваша кривда
я вот например ежегодно высаживаю деревья, кормлю зимой птиц, езжу в сухое время года на велике, помогаю приютам, а также диким животным, помогаю экологам (сама эколог), так вот моя правда, это то, что мое существование наносит природе гораздо меньший урон чем ваше.
Skat 17 окт 2011 в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да... Знатный диспут получился.... Жаль тема увяла smile.gif

Предлагаю в следующий выходной поднять обсуждение животрепещущей проблемы:

"Некоторые разбивают яйцо с острого края, другие - с тупого... "

Цитата
Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двух великих империй — Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.

…Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.

— Джонатан Свифт. «Путешествия Гулливера»

Это сообщение отредактировал Skat - 17 окт 2011 в 12:54
ЛошадьВслезах 17 окт 2011 в 13:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
мандалор
ну вообще-то практически все буддисты - вегетарианцы, а некоторые ответвления этой религии так вообще веганы, а это самая древняя и одна из трех мировых религий, так что не надо. У меня муж вегетарианец, сама я просто за здоровое питание, никто никому мозг не е*ет по этому поводу.
ZloyPadonak 17 окт 2011 в 13:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (аферист @ 17.10.2011 - 03:48)
кстати жителям чукотки иль тикси раскажите блять как полезно жувать морковки и мол мясо вредно...

ага, следует учесть, что продолжительность чукчей 40-45 лет

и

"Когда чукчи убивали оленя, то тщательно собирали весь находившийся в желудке полупереваренный мох, – эта кислая масса была их излюбленным лакомством"

wHiteHands 17 окт 2011 в 13:55
Пилот выходного дня.  •  На сайте 16 лет
Кхм... тема, конечно, уже раздута и обсосана, но пять копеек вставлю.

Вот как хотите, а человек по природе плотояден. Ибо то нужное количество белка и аминокислот с овощей не получишь.

А веганы - это их проблемы. Хотят - едят, не хотят - нам, мясоедам больше достанется.
Врачебную статистику здесь уже приводили. Даже у Хауса есть серия про ребенка. При активном росте никак нельзя лишать детей поступления данных продуктов в организм. Вырос, переклинило - вперед, на свеклу.

Кстати, голодать полезнее. Умеренно голодать. Раз в неделю, например... Как раз и разгрузка происходит, и очищение.
Saitan 17 окт 2011 в 15:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Великие вегетарианцы
Будда
Иисус Христос
пророк Магомед
Далай Лама

я могу списочек накатать не меньше .. только в нём будут морфинисты и гердосники . мне вот интересно в теме связанной с ганжой , люди говорящие "Не нравиться не ешьте ! не надо навязывать !" так же пишут ? или типа двойные стандарты ? хз я всегда жил как мне нравится и пох что говорят , вредно или нет .
Цитата
ехнологическое развитие человека шагнуло в ту эпоху, где можно запросто отказаться от кожи и мехов и т.п. вещей.
Дело только в привычках,лени, понтах и нежелании измениться в лучшую сторону.

не носить кожаную одежду ? хуй вам !!! ток если с моей кожей вместе снять.
мне понятны люди не употребляющие мясо по религиозным соображениям , но из-за того что какой то хуепляс сказал :"вредно !" ... нахуй , нахуй
мандалор 17 окт 2011 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЛошадьВслезах @ 17.10.2011 - 14:15)
мандалор
ну вообще-то практически все буддисты - вегетарианцы, а некоторые ответвления этой религии так вообще веганы, а это самая древняя и одна из трех мировых религий, так что не надо. У меня муж вегетарианец, сама я просто за здоровое питание, никто никому мозг не е*ет по этому поводу.

Как бы тебе объяснить, буддисты люди. Что едят они в кельях, хрен знает, солнцееды тоже вроде от голода не пухнут и вообще солнце едят.
Другое дело полинезийцы на островах, они при всем желании на показуху не способны. Во первых до сих пор живут в каменном веке, во вторых главная ценность у них это свиньи (дороже денег и по факту единственная валюта)
Правда свиней завезли белые, а до этого и в глухих местах по прежнему все как раньше.
Lisana 17 окт 2011 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
добрый день всеядные)) читала и думала от смеха лопну.. это ж маразм уже)) но веселый

Добавлено в 15:42
Цитата (мандалор @ 17.10.2011 - 16:33)
солнцееды тоже вроде от голода не пухнут и вообще солнце едят.

сцукооо спасибо глаза открыли! а я то думаю ХДЕ солнце? а это солнцееды жрут и не давятся rulez.gif
ZloyPadonak 17 окт 2011 в 16:13
Шутник  •  На сайте 18 лет

Субтитры через кнопку  "СС"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх