Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Thief 11 янв 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 21 год
я майор запаса. так что пойду. чем смогу-помогу.
lexik462 11 янв 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (arguss @ 11.01.2017 - 11:37)
ТС, а то нас спрашивать кто будет :)
Лично я не готов, но куда денусь. Боюсь, что кричать "готовы" будут только те, кто войну по фильмам только видел. Не страдай хуйней. Любой человек, который сталкивался с войной - самый ярый пацифист.

Видел только по фильмам, идти не хочу (привык к сытой размеренной жизни) но пойду однозначно, иначе полностью остатки самоуважения потеряю...
ВС - командир БЧ-5 МПК проекта 1124.
nemecc 11 янв 2017 в 15:42
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
не раньше чем увижу гибель на этой войне всех политиков, а так же всех олигархов. В противном случае пусть считают кем угодно, насрать я хотел.

muaddeeb 11 янв 2017 в 15:45
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
Охуительная перепись дезертиров и коллаборационистов получилась.Всех на карандаш moderator.gif
makmus 11 янв 2017 в 15:46
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
Слушай, шприц, сделай сам себе своим промежбулок.

Вот реально, лучше бы запостил кому какие сиськи нравятся, ну там грушевидные, персики....

Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?
5700137 11 янв 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пойду...после того,как получу автомат и завалю чубайса!:)))
Zalu 11 янв 2017 в 15:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Лично я не готов, но куда денусь. Боюсь, что кричать "готовы" будут только те, кто войну по фильмам только видел. Не страдай хуйней. Любой человек, который сталкивался с войной - самый ярый пацифист.

А никто и не будет ждать пока его как овцу пригонять на фронт, я лично семью возьму и в леса таёжные ломанусь, за дядькины миллиарды я не собираюсь помирать, а мою семью я защищать только буду.
EvilPirate 11 янв 2017 в 15:47
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Цитата (СуперВалера @ 11.01.2017 - 15:31)
Например я не уверен что вы проживете первую зиму.
Банально нечего жрать будет.
Или умрете там же в схроне от воспаления легких.
Ну или пойдете в борщ каким нить таким же выживальщикам.

так надо готовиться! вон лыковы... жили! значит надо положительный опыт распространять. изучать.осмысливать.чтобы был схрон утепленный. там запас. как какое то критическое время. вон было тут же или где забыл про бомжа который несколько лет в лесу жил.. или баба жила? короче жили. кормились природой ну и там чем придется.

Ладно, уже даже не беря в расчет банды мародеров. Выживание в экстремальных условиях (тайга, например) группой лиц. Большая возможность того, что первая серьезная сора (которая обязательно будет, и не одна) перерастет в последнюю. Дикие животные. Если кто уверен, что даже дрыном завалит медведя, то сразу скажу, что насекомые во много раз могут быть опаснее медведей, волков, росомах, лис и прочей живности вместе взятых.

Болезни. Болезни - дело времени, рано или поздно кто-нибудь обязательно заболеет. Заболеть можно чем угодно. Самое первое, что вас ждет - воспаление легких, дизентерия и прочие инфекции. Далее инфекции через порезы, которые у вас обязательно будут при выживании в диком лесу.

Холод. Ему похуй на твои способности выживать. Он одинаково задалбывает всех. И если порыбачить пару дней зимой ты можешь, то 2 месяца хрен ты продержишься.

Еда и чистая вода. Почти без коментариев, но все зависит от тебя. Только не думай, что все как в кино. Когда жрешь непонятно что, то вероятность подхватить что нибудь существенно увеличивается.

Банальная зубная боль. Сомневаюсь, что ты сам сможешь полностью удалить корень зуба даже всеми необходимыми приспособлениями. Либо занесешь инфекцию при попытке, либо гной сам с тобой справиться.

В общем перспективы выживания мрачные, ведь эти пункты можно дописывать постоянно вплоть до бесконечности, ибо ты не будешь знать, что может произойти завтра.
Ollergun 11 янв 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (СуперВалера @ 11.01.2017 - 15:19)
я на хую вертел это государство и его правителей.

ну пока оно тебя. жди своей очереди.вертануть.

В дисбате/штрафбате/трибунале такие такие как ты вертели и государство и правителей. Не все отвертелись. По другому не будет, такова суровая правда жизни.
MG4 11 янв 2017 в 15:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
С Народами воевать отказываюсь, даже с такими, по мнению СМИ, оппозиционно настроенными народами Америки и Украины. А вот с религиозными фанатиками-террористами, бандюгами, которые используют страх и Веру людей, как инструмент для обогащения и порабощения других народов, хоть сейчас.

Капиталистов ненавижу, но они уже стали частью системы. Устраивать грызню с простыми работягами и военными по их палке - не намерен !

Это сообщение отредактировал MG4 - 11 янв 2017 в 15:48
Udafff69 11 янв 2017 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вопрос неправильно поставлен.Если война и тебя призовут,то никуда не денешься-пойдёшь!Другое дело -хочешь ты или не хочешь.За себя могу сказать,что пойду.Как уже писали выше,ради детей пойду, чтобы они войны не видели!А насчёт хочу или нет,честно скажу:за Россию не страшно и голову сложить,вот только лишь бы не за "Единую Россию"!!!!
Думаю многие меня тут поймут.
CatBS 11 янв 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лучше бы что бы её не было. Война - штука плохая. Поверь. приходилось уже по воевать в СКВО.
EvilPirate 11 янв 2017 в 15:55
Цитата (CatBS @ 11.01.2017 - 15:52)
Лучше бы что бы её не было. Война - штука плохая. Поверь. приходилось уже по воевать в СКВО.

Да тут многие войну представляют по Call of duty, да еще думают, что перед ней сторону в конфликте выбрать дадут lol.gif
ИЙОЖ 11 янв 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (muaddeeb @ 11.01.2017 - 15:45)
Охуительная перепись дезертиров и коллаборационистов получилась.Всех на карандаш moderator.gif

И не говори))))) А так же тех,кто собрался на карандаш брать, и ходить по тылам и мужиков в окопы загонять))))) Вот такие же сейчас на Украине по простым смертным шмаляют,вместо того,что бы своих буржуев повешать.... "А чо? Куда мне деваться-меня послали"
Чет ни одного идейного.....
А не,есть одна))))) И то,когда вкурила,что в говно по самые уши залезла,то говно то забурлило,но теперь уже хуй отмоешься.....
Один хуй не пойму - нах её выпустили...
acid80 11 янв 2017 в 15:59
зачем?  •  На сайте 11 лет
"Когда начинается война - их нас делают патриотов" smile.gif
SchwerePZ 11 янв 2017 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Для собравшихся воевать небольшая справочка (это лишь маааленькая часть от всего правящего клана):

Д.А. Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в Масачусетском университете США

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США

Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.
Екатерина – в элитной швейцарской школе, Анастасия – в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.

Депутат госдумы А. Жуков
Сын – Пётр Жуков обучается в Лондоне

Депутат госдумы А.Ремезков от фракции «Единая Россия»
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США.

Дети и внуки «главного патриота России» главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны – в Англии и Швейцарии.

Семья П.Астахова

Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.

Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

Семья депутата гос.думы от фракции «СР» Е.Мизулиной
Сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.

Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии «Единая Россия», а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство
Артемий13 11 янв 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Представляется картина: рассвет, всю ночь бомбили, в низинах туман, стоны раненых, и тут над окопами ор комиссара - "ЗА МИЛЛЕРА, ЗА РОТЕНБЕРГА, БРАТЦЫ, В РУКОПАШНУЮ, УРРРААА" И со всех стронон - иди на йух!
burialrat 11 янв 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zalu @ 11.01.2017 - 15:47)

А никто и не будет ждать пока его как овцу пригонять на фронт, я лично семью возьму и в леса таёжные ломанусь, за дядькины миллиарды я не собираюсь помирать, а мою семью я защищать только буду.

Как ты видишь свою жизнь натуральным хозяйством? , ни на дороги ни тем более в населенные пункты без сопроводительного, увольнительного или путевого листа с отметками комендатуры по пути следования и цели и времени пребывания ты загремишь просто не сунешься , загребут кв комендатуру

Это еще выехать нужно успеть до введения военного положения и комендантского часа , на всякий случай собирайся сейчас , чтоб точно успеть.
Weld 11 янв 2017 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
У меня ипотека, мне нельзя, пока воюю, банкиры семью выселят
rainbol 11 янв 2017 в 16:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 15:34)
Цитата (rainbol @ 11.01.2017 - 15:14)
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 14:36)
Цитата (rainbol @ 11.01.2017 - 14:12)
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 13:51)
Цитата (Кадриль @ 11.01.2017 - 13:46)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2017 - 13:40)
Будет война уйду нахуй в тайгу, леса. Подальше от цивилизации.

Подобное поведение во все времена как бе считалось трусостью и позором why.gif

Я не спорю, что есть спецы и охотники, которые знают как выживать в дикой природе. Они может пару другую месяцев и протянут, пока дизентерию и воспаление легких не подхватят. Но все остальные то что? Куда не плюнь - везде эксперты-выживальщики. Что-то как в лес пойдешь - ни души, но все, блять, эксперты. Прочитали пару статей из ВК "как выжить при зомбиапокалипсисе" - все - эксперты по выживанию в экстремальных условиях shum_lol.gif

Вы за МКАД съездите и может быть даже удивитесь, а там народ так всегда "жил", вернее выживал, и в массе своей знает как с травами обращаться, что в лесу можно собирать а что нет, знает как из куска полена и одной картофелины супец замандячить!! Или Вы думаете что они на пенсию ctmt пармезан покупают или у деревенских все по бартеру? Как раз им лес ближе всего и они знают что там делать.

Товарищ, я живу за МКАДОМ, в Белгородской области. Так что предложение далеко не по адресу. И, между делом, не сравнивай жизнь в провинции и жизнь без инфраструктуры как таковой вообще, плюс военное положение, обстрелы, налеты (в том числе мародеров) и многие остальные вкусности вроде отсутствия медикаментов, врачей и жратвы с водой.

Не могу сказать за Белгородскую область ничего, я там не был и не жил, могу сказать за Тверскую, Воронежскую, Тамбовскую пришлось там побывать. Там такое понятие как инфраструктура оно относительное. Нужник на улице, центрального водоснабжения нет, не все деревни до сих по не газифицированы ( представьте до сих пор дровами топят, забавно да, в 21 веке ))) Поликлиника ближайшая 12 км, питаются в основном тем, что приносит свое хозяйство. Но жить и выживать они умеют.

Ты не понял. Жить по правилам начала 20 века и топить дровами, кормясь с грядки - это одно, а выживать в условиях масштабных боевых действий это совершенно другое. dont.gif

Представь картину: нет света, газа, воды, но ты кормишься огородом. В огород/дом прилетела бомба, пришли мародеры, войска противника захватили и оккупировали территорию, свои отступают/нападают, везде разруха и боль. Больше ничего. Самая простая простуда перерастает со временем в воспаление легких и аут. Выше писали про аппендикс. Тоже аут. А ведь это только самые простые из тех несчастий, которые произойдут.

Плюс один из способов - бактериологическое оружие и все, продукты с водой не пригодны для принятия во внутрь. Единственный выход - тайга, образно выражаясь, но далеко, даже очень далеко, не каждый способен выжить в таких условиях хотя бы месяц.

P.S. я надеюсь ты понимаешь, что спокойно "сажать картошку" и кушать ее тебе не светит.

Я понимаю что Вы хотите сказать, понимаю что спокойно сажать картошку будет некогда. Совсем не это имел ввиду. Я говорю лишь о том, что такие люди более стойкие к лишениям. Они умеют работать руками ( не важно лес, поле, свой огород и т.д.), более решительны, потому что надо, они более мобильны потому что все что было уже потеряно, они более стойкие к болезням так как всю жизнь работали невзирая на погодные условия, знают какую траву можно есть какую нет, грибы,ягоды туда же. То есть им легче приспособиться к окружающей обстановке, и если даже не припрет, в тайге они точно разберутся, у них так вся жизнь проходит, всю жизнь приспосабливаться.

А вот теперь представь то же самое в регулярной армии: вечная проблема с подкреплением, связью, с едой, обмундированием, боеприпасами, начальниками самодурами и генералами ( которые решили десантным батальоном незнакомый город взять), предательством и т.д. + нужно выжить.

Не скажу кому легче будет при таком раскладе ( нет у меня такого опыта ), но могу точно сказать " деревенские" переживут "городских"
6996 11 янв 2017 в 16:06
Конкретно кому-то вопрос не задаю (тут много подобных комментариев), но если кто сможет ответить,ответьте: а как вы собираетесь разделять защиту страны в которой живут олигархи и прочие ненавидимые вами персонажи, от защиты страны в которой живёт ваша семья? Каждый окопается возле своего дома,подъезда и будет там держать оборону?))
СуперВалера 11 янв 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Д.А. Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в Масачусетском университете США

так вроде бы голова-залупа говорил что чадос собирался в МГУ??? нет??

Не скажу кому легче будет при таком раскладе ( нет у меня такого опыта ), но могу точно сказать " деревенские" переживут "городских"

городские приедут к деревенским. млеко яйко курка.городских то больше.
EvilPirate 11 янв 2017 в 16:09
Я понимаю что Вы хотите сказать, понимаю что спокойно сажать картошку будет некогда. Совсем не это имел ввиду. Я говорю лишь о том, что такие люди более стойкие к лишениям. Они умеют работать руками ( не важно лес, поле, свой огород и т.д.), более решительны, потому что надо, они более мобильны потому что все что было уже потеряно, они более стойкие к болезням так как всю жизнь работали невзирая на погодные условия, знают какую траву можно есть какую нет, грибы,ягоды туда же. То есть им легче приспособиться к окружающей обстановке, и если даже не припрет, в тайге они точно разберутся, у них так вся жизнь проходит, всю жизнь приспосабливаться.

А вот теперь представь то же самое в регулярной армии: вечная проблема с подкреплением, связью, с едой, обмундированием, боеприпасами, начальниками самодурами и генералами ( которые решили десантным батальоном незнакомый город взять), предательством и т.д. + нужно выжить.

Не скажу кому легче будет при таком раскладе ( нет у меня такого опыта ), но могу точно сказать " деревенские" переживут "городских" [/QUOTE]

Я тут на минуту представил: начинается такая война, объявляется военное положение, приходит враг - а армии и нет вовсе, вообще никого нет. Все в лес на пикник пошли барбекю жарить. Это событие точно войдет в книгу рекордов как самый массовый пикник в истории человечества shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 11 янв 2017 в 16:10
ИЙОЖ 11 янв 2017 в 16:10
Цитата (Артемий13 @ 11.01.2017 - 16:00)
Представляется картина: рассвет, всю ночь бомбили, в низинах туман, стоны раненых, и тут над окопами ор комиссара - "ЗА МИЛЛЕРА, ЗА РОТЕНБЕРГА, БРАТЦЫ, В РУКОПАШНУЮ, УРРРААА" И со всех стронон - иди на йух!

Это не комиссар даже.... Эт хуй пойми кто)))))
Даже среди тех,кто собрался,таких не найдётся)))))
rainbol 11 янв 2017 в 16:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (6996 @ 11.01.2017 - 16:06)
Конкретно кому-то вопрос не задаю (тут много подобных комментариев), но если кто сможет ответить,ответьте: а как вы собираетесь разделять защиту страны в которой живут олигархи и прочие ненавидимые вами персонажи, от защиты страны в которой живёт ваша семья? Каждый окопается возле своего дома,подъезда и будет там держать оборону?))

Съ*ться в другую страну, по возможности. Если уж мировой замес начнется то и нечего дергаться, всем достанется, полетит " гуманитарная помощь" в виде тополей со всех сторон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх