Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Папандя 5 авг 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тиабалду @ 5.08.2016 - 13:37)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:06)
Цитата (NNikola @ 5.08.2016 - 12:03)
Развестись не вариант, не?

не вариант, кроме общения с этой, в остальном то все хорошо

женщина - такая женщина. Решает не причину проблемы, а как всегда следствие. ))) cranky.gif

да потому что причина то как раз в ней самой!!
Нимерия 5 авг 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет

Цитата

а бороться с самим собой как-то не с руки.
bothisapla 5 авг 2016 в 13:40
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 13:38)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 13:36)
Цитата (bothisapla @ 5.08.2016 - 13:32)
Приворот отворот уже предлагали?)))

И ещё: тс, ты страшная?сиськи не висят?

висят конечно, я как то не встречала пятого размера стоячего, если не силикон конечно

фото уже просили?

Я передумал)))
Metall64 5 авг 2016 в 13:42
ЗаМаро4kа Ипать Вы дура дурой. Дылдо ей куппить собираетесь, виноки разные и соплища распустили до колен. Это вообще ахтунг.

Что делать? Так клин клином вышибают. Так для справки психологически любовнице вашего кобелино как то похер что Вы ей купите и отправите. Только совместно с Вашим кобелино поржут и не более.

Знакомые мужики есть такие нормальные и надежные ну так вот поговорите с ними и "пойдите" с ним со знакомым на свидания но так чтобы Вы и он невзначай попали в поле зрения вашего кобелино что вы идете с вашим знакомым под руку или в обнимку.

Потом купите красивый букет цветов и поставьте дома и так пару раз.

А потом сядьте со своим кобелино так ладком на кухне и скажите ему вот Петя оказывает большие знаки внимания на свидания приглашает, цветы курьером дарит. Я вся на распутье и тебя люблю и Петя пороги оббивает. Тебя кобелино люблю и уходить не собираюсь. Но Петя такой настырный не устою наверное. Как ты скажешь может мне разок ему отдаться, а то не отстанет?

Это сообщение отредактировал Metall64 - 5 авг 2016 в 13:43
donotdisturb 5 авг 2016 в 13:42
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (unsorted @ 5.08.2016 - 20:39)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 00:36)
висят конечно, я как то не встречала пятого размера стоячего, если не силикон конечно

так может как раз у той, к которой он бегает, и есть 5-й стоячий deg.gif

Так пусть хоть фотку любовницы покажет.
kozochkina 5 авг 2016 в 13:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
не вариант, кроме общения с этой, в остальном то все хорошо

это пиз*ец, насколько можно себя не уважать! муж еб*тся на стороне, а она говорит - в остальном все хорошо.... в чём хорошо-то??? ТС, ты уже ему не нужна, если он спит с другой, сними шоры с глаз, странная женщина!
Lisa80 5 авг 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (BabaKapa @ 5.08.2016 - 13:09)
Не ну есть вариант подружится еще))) Тогда вообще все будет "хорошо". Напомнило:
СМС от жены любовнице:
"Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним- зацени."
СМС от любовницы жене:
"Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе."

аха))))) вот это треш shum_lol.gif

Lisana 5 авг 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 13:35)

ТС, может мужу просто посоветовать найти менее строптивую любовницу? получше той. ну и что бы тебе не названивала.

как вариант . при том кастинг пусть сама проводит и договор пользования (аренды ) составит)) Мож денег еще заработает lol.gif
Stervachka 5 авг 2016 в 13:44
Что-то мне это дюже сильно ситуацию напоминает, когда баба орёт "Караул! Помогите!", когда её муж пИздит, а потом помогаторам же лицо расцарапывает, т.к. любимку обидели.

Ну на хуй. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы измену прощать и после любовницы с мужем в постель ложиться.
Папандя 5 авг 2016 в 13:45
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 13:40)
Цитата

а бороться с самим собой как-то не с руки.

канеш, гораздо интереснее мужика сделать виноватым, и на этой волне просить, нет, требовать с него выполнения необходимых на данный момент функций, попутно обдумывая план мщения ненавистной любовнице!!!
а вообще, мне кажется, они ее троллят по полной, ибо, кто возит, на том и ездят))
Lisana 5 авг 2016 в 13:46
Цитата (Ivanna22 @ 5.08.2016 - 13:37)

Я согласна, что жена имеет право бороться за свое семейное счастье почти любым спочобами.

счастье итиего shum_lol.gif
Constantine5 5 авг 2016 в 13:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Lisana
Цитата
для того чтобы найти друго надо не его разлюбить ( какая к хуям любовь при таком отношении) , а СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ.

Это непосильная задача для ТС, судя по тому, что она здесь пишет. Полагаю, муж по этой же причине налево и свернул. Но я его не оправдываю - развод был бы выходом, а не мозгоебство.

ЗаМаро4kа
сходите к специализированному доктору, барышня, пока не испортили жизнь окончательно себе и некоторым другим людям, которые не при делах в вашей семейной драме, касающейся только двоих людей.
Lisana 5 авг 2016 в 13:47
Цитата (Папандя @ 5.08.2016 - 13:45)

а вообще, мне кажется, они ее троллят по полной, ибо, кто возит, на том и ездят))

ты плинтус прибил? gigi.gif
Damaris 5 авг 2016 в 13:47
То есть ТСиха остановилась на венке?
Ппц....какие же бабы-дуры бывают.
Штаны же в доме у нее. готова унижаться и втаптывать себя в грязь ради...ради чего, я не пойму?

Правильно ТС, подари ей венок, расклей бумажки по району, что она шлюха, потом пойди к гадалке, наведи приворот на мужа, отворот на любовницу, и начни усерднее сосать его писюн сразу после прихода его от любовницы.

скока ебанашек-то... faceoff.gif
Lisana 5 авг 2016 в 13:49
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 13:47)

скока ебанашек-то... faceoff.gif

бедные мужики shum_lol.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 13:49
Damaris
Цитата
Штаны же в доме у нее. готова унижаться и втаптывать себя в грязь ради...ради чего, я не пойму?

Правильно ТС, подари ей венок, расклей бумажки по району, что она шлюха, потом пойди к гадалке, наведи приворот на мужа, отворот на любовницу, и начни усерднее сосать его писюн сразу после прихода его от любовницы.

скока ебанашек-то...
прям инструкция! bravo.gif "Муж завел любовницу. Что делать".

Это сообщение отредактировал Нимерия - 5 авг 2016 в 13:50
Папандя 5 авг 2016 в 13:50
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 13:47)

неа, берегу его!!!
здравствуй, Дорогая!!!
Damaris 5 авг 2016 в 13:51
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 13:49)
Damaris
Цитата

скока ебанашек-то...
прям инструкция! bravo.gif "Муж завел любовницу. Что делать".

да пусть пользуется, чо. как раз арсенал для такой, как она.
unsorted 5 авг 2016 в 13:52
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
в армии говорят бром в пищу добавляют чтобы писюн не стоял и ебаться не хотелось... пробуй rulez.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 13:52
Папандя
Цитата
канеш, гораздо интереснее мужика сделать виноватым, ... попутно обдумывая план мщения ненавистной любовнице!!!

а то! dont.gif дом, работа, по выходным Ашан. Скукотища.
Bаlanco 5 авг 2016 в 13:53
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (samsusam @ 5.08.2016 - 12:05)
Может дело не в любовнице, а в вас? От хорошей жизни по чужим бабам не ходят- женат 15 лет, знаю...

Ну вы тоже скажете. Жена может быть ухоженной, а вот остопиздела и все, мужики тоже разные, по одному себе судить нельзя. Вообще этой хуйни не понимаю мстить кому-то. Ничего не меняются если просто ебнутые бабы, которые за своих кабелей мужей держаться.
blo 5 авг 2016 в 13:53
Либо в тебе что толкает на измену (тут надо самокритично переоценку провести) , либо муж - блядун, его не исправить. И тут два варианта:
- либо смириться и так жить;
- либо разводись (заявление в ЗАГС, останься дома, собери его вещи и выстави в тамбур, замки смени и т.д)
Lisana 5 авг 2016 в 13:53
Цитата (Папандя @ 5.08.2016 - 13:50)
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 13:47)

неа, берегу его!!!
здравствуй, Дорогая!!!

Привет wub.gif
у тебя жена не мстительная?))
Дэниэлс 5 авг 2016 в 13:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Stervachka @ 5.08.2016 - 13:44)
Ну на хуй. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы измену прощать и после любовницы с мужем в постель ложиться.

ну знаете, это в интернетах все такие гордые и себяуважающие. а в жизни.....короче, есть нюансы.
Нимерия 5 авг 2016 в 13:53
Damaris
Цитата
да пусть пользуется, чо. как раз арсенал для такой, как она.
добрая ты. tongue.gif Она жеж и в правду может принять как руководство к действию
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх