Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Куырф 5 авг 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 13:24)
да уж советов не густо, пожалуй веночек я ей закажу на д.р. как раз недолго ждать до сентября

Свято место-пусто не бывает и будешь ты всю жизнь венки заказывать, различным мадамам.
Lisana 5 авг 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 13:24)
да уж советов не густо, пожалуй веночек я ей закажу на д.р. как раз недолго ждать до сентября

Вот ты дура suicide.gif тебя унижают, а ты еще глубже себя в гавно вгоняешь.

Вы лучше встретьтесь с ней и определите график, че жизнь то друг друг портить)
bothisapla 5 авг 2016 в 13:32
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Приворот отворот уже предлагали?)))

И ещё: тс, ты страшная?сиськи не висят?
Дэниэлс 5 авг 2016 в 13:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2016 - 13:29)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 20:24)

Получив твой презент любовница тихо заплачет, выгонит твоего мужа и соберется в монастырь. biggrin.gif Я начинаю понимать почему у тебя а) муж гуляет б) его любовница всячески нервы треплет
Значит так тебе и надо.

вот, опять баба виновата. да что ж такое то. mad.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
ну что, ТСиха вариант мси выбрала?
Irisk0 5 авг 2016 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Зачем изводить любовницу ?)) Что за мазохизм?)
У меня была такая же история с первым мужем. Спал с бывшей. Она меня изводила. Мне надоело- выставила его из дома. Подружилась с ней. Сказала "спасибо" за то, что избавила от мудака. Ей он, кстати, тоже особо не был нужен. Зато как весело потом с ней было его обсуждать =)
Себя любить надо.
Дэниэлс 5 авг 2016 в 13:33
Цитата (Маграт @ 5.08.2016 - 13:30)
Цитата (unsorted @ 5.08.2016 - 13:29)
Цитата (MaksFry @ 4.08.2016 - 23:04)
Приезжай ко мне! Будем ему мстить!

lol.gif всегда знал, что люди на ЯПе очень отзывчивые и в беде не бросят

Ага, выслушают и выебут lol.gif

поддержат. dont.gif
busl 5 авг 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
А можно мне так? Любовница будет сидеть тихо!

Это сообщение отредактировал busl - 5 авг 2016 в 13:35
Пхурсенко 5 авг 2016 в 13:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
смысл мстить женщине. если ваш муж сам к ней таскается
психологи советуют для начала выйти из треугольника...то есть перестать страдать от этого...
спросите себя....зачем вы живете с таким мужчиной....вы неуважаете себя?
Огурцова 5 авг 2016 в 13:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
Выгони мужа из дома. У вас дерьмовая семья. Основа любой здоровой семьи - доверие и взаимоуважение. Любовнице пожелай здоровья и долгих лет жизни, пусть она сама расплачивается за свои грехи, не бери на себя гадкие поступки. Найдёшь хорошего мужчину и будешь жить счастливо :)
Дэниэлс 5 авг 2016 в 13:35
Lisana
Цитата
Вы лучше встретьтесь с ней и определите график, че жизнь то друг друг портить)

не пойдет. любовнице он нужен целиком(или не нужен, как посмотреть короче). в общем, жадная она.

ТС, может мужу просто посоветовать найти менее строптивую любовницу? получше той. ну и что бы тебе не названивала.
Bober79 5 авг 2016 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ТС,разведись и сходи к психологу,наверняка проблема именно в тебе.Проблема даже не в том,что он изменяет,а в том,что ты сама осознанно выбрала такого и терпишь.Как писал О.Генри,"Дело не в дороге,которую мы выбираем,то,что внутри нас,заставляет нас выбирать".Если женщина постоянно по жизни находит себе всяких неадекватов,алкашей и кобелей,проблема не в них,проблема в её голове и жизненных установках,это не случайность,а система.Есть такая категория женщин,которым нравится чувствовать себя в роли страдалицы и мученицы,постоянно жаловаться окружающим, без этого им жизнь не мила,такие продолжают наступать на те же грабли,находят себе после развода точно таких же кобелей и алкашей,потому что по другому они жить не умеют.Меняют шило на мыло в общем.С нормальным адекватным мужчиной такая просто не уживется по определению, ей будет скучно и не будет повода самоутвердиться путем жалоб и соплей,да и любовницы у него не будет,чтобы мстить ей,ну что это за жизнь,тоска.. lol.gif
Скажи мне,кто твой муж,и я скажу,кто ты. gigi.gif
donotdisturb 5 авг 2016 в 13:36
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 20:32)
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2016 - 13:29)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 20:24)

Получив твой презент любовница тихо заплачет, выгонит твоего мужа и соберется в монастырь. biggrin.gif Я начинаю понимать почему у тебя а) муж гуляет б) его любовница всячески нервы треплет
Значит так тебе и надо.

вот, опять баба виновата. да что ж такое то. mad.gif

Давай ты будешь виноват, мне без разницы biggrin.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 13:36
Irisk0
Цитата
Ей он, кстати, тоже особо не был нужен.
она просто его на побъебушки пускала?
ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 13:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (bothisapla @ 5.08.2016 - 13:32)

висят конечно, я как то не встречала пятого размера стоячего, если не силикон конечно
unsorted 5 авг 2016 в 13:37
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Вот тут почитай как правильно делать
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1426024.html rulez.gif
Тиабалду 5 авг 2016 в 13:37
диванный эксперт 10 уровня  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:06)
Цитата (NNikola @ 5.08.2016 - 12:03)
Развестись не вариант, не?

не вариант, кроме общения с этой, в остальном то все хорошо

женщина - такая женщина. Решает не причину проблемы, а как всегда следствие. ))) cranky.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 13:37
Цитата (busl @ 5.08.2016 - 13:34)
А можно мне так? Любовница будет сидеть тихо!

ты у нас спрашиваешь?
Можно, тебе дитятко все можно gigi.gif
maloui 5 авг 2016 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
ЗаМаро4kа
Любовницу-то за что??
А с мужем...Вот так попробуйте, сударыня

Это сообщение отредактировал maloui - 5 авг 2016 в 13:41
Ivanna22 5 авг 2016 в 13:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Уже, пожалуй, все варианты тебе, ТС, здесь описали..Или зайди на женские сайты- там подобных вариантов мщения валом.Добавлю пример своей подруги, которая несколько лет догадывается о наличии подружки у мужа, который называет ее исключительно подружкой по работе, пьянкам и корпоративным, из семьи не уходит!
Подруга моя стала нервной истеричкой, бросается из крайности в крайность, выгнать, типа, как и ты не может ( бред это, не верю).В семье постоянные ложь, скандалы, взаимные обвинения..Подружка та особо не скрывается, вероятно, ждет своего полного часа.Но не дождется, ибо у мужа уже двое детей есть, больше не хочет.А любовница- молодуха без детей, ей надо.У тебя ситуация другая, поешь про любовь- морковь, значит, прими ситуацию, заведи сама любовника, и живите,как будто все в норме.
Я согласна, что жена имеет право бороться за свое семейное счастье почти любым спочобами. И эта девица не должна лапать не свое.еслли ты не хочешь развода, попробуй тупо ее напугать ( одна знакомая пригрозила такой девице кислоту в морду плеснуть, и начала показывать степень своей решительности.а не дилдо, какие то дурацкие в подарок, девица, кстати от мужа отстала).А ,ваще, твой муж - чмошник, это факт.Удобненько так жить в твоей квартирке, особо бабла от него ты не требуешь ит.д и налево ходить, а потом дурака включать.Может, все ж етебе стоит пока не поздно поискать ему замену? Да и ребенка завести, если хочешь и возможно.А то через несколько лет эта ревность и ложь сожрет тебя до состояния никому не нужной истерроидной параноички..
Симбивит 5 авг 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 13:36)

висят конечно, я как то не встречала пятого размера стоячего, если не силикон конечно

Вот где собака-то зарыта biggrin.gif
Allforme 5 авг 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 13:09)
Цитата (Allforme @ 5.08.2016 - 12:35)
Цитата (Donnyk @ 5.08.2016 - 12:28)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
Уважаемые ЯПовцы, нужна помощь, может у кого есть удачный опыт в данном вопросе.  Нервы мои на пределе, НЕТ не так, моим нервам Пиз**ц!!!!  Честное слово, готова грохнуть эту суку с ним вместе, но останавливает осознание последствий. Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства. Т.к. в моем сегодняшнем состоянии ни чего кроме рукоприкладства на ум не приходит.

А как же женская солидарность?

где она была та солидарность, когда любовница под женатого мужика ложилась?) ТС, лучшая месть - твоя счастливая жизнь. Муж у тебя гандон, конечно, ЯП развелась и, пожалуй, стала бы счастливее. С другой стороны, та баба только об этом и мечтает, чтоб ты его выгнала, мол она победит в этом случае. Думаю, что надо искать тебе вариант мужчины, с которым будет все отлично, а герою-любовнику потом сказать, мол прости, дорогой, не люблю тебя больше. И с холодной головой расстаться. Не истери и не мсти, слабость продемонстрируешь только.

что бы найти другого, надо этого разлюбить, ну не замечаю я пока других, может их инет

Разлюбить не так уж трудно, можно даже по приказу. Достаточно начать себя уважать и тогда не просто разлюбишь, а возненавидишь. Я как представлю, меня передергивает, какая-то блядища будет мне смски слать, муж видеть и молчать? Порву как тузик грелку. Будь уверена, как только скакать вокруг него перестанешь и белый свет на нем клином сводить, как только перестанешь думать о мести какой-то там недалекой гулящей женщине, так сразу интереснее ему станешь, собой займись, насрать на них. Полюби себя.
Нимерия 5 авг 2016 в 13:38

фото уже просили?
ftpman 5 авг 2016 в 13:38

ну так поделись фотокарточкой что ли, мы хоть оценим
unsorted 5 авг 2016 в 13:39
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 00:36)

так может как раз у той, к которой он бегает, и есть 5-й стоячий deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх