Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aLex66 24 мар 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
tigroid, ладно, а тарзанка. я правда первый раз блеванул в низу, но ребята сказали, что воды выпил до прыжка. потом на сухую и морда чистая и штаны сухие.
Pit1973 24 мар 2015 в 12:25
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 12:18)
Цитата (hatepeople @ 24.03.2015 - 12:17)
ну да, нахуй вещи вообще стирать ? лишний гиморой ...
пиздец контингент

ну ты можешь не стирать, дозволяю cool.gif
носочки главное погладь и трусишки, можешь на джинсах стрелки навести

шнурки, шнурки-то погладить забыли. и в блокнотик записать - гладила 15 минут, а я могу за 30 сек.
Грубый 24 мар 2015 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Моя тоже считает посидеть с ребенком что сделать пожрать 2 раза в неделю и пропылесосить офигенным трудом. Еще и нервы мотает эпизодически. Охуевшие они какие-то пошли...
ADW 24 мар 2015 в 12:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 12:12)
Потому что мы склонны к полноте и без фитнеса меня во всяком случае бы разнесло до неразумных пределов. Если я не занимаюсь- я полнею.

Может заменить тогда фитнесс на занятие каким-то видом боевых искусств, не обязательно контактным? Таская штанги и тренажоры или растягиваясь ты устаешь физически, но не отдыхаешь морально. После тренировки нет эйфории, только усталость, в таком свете даже мелочи, на которые не обратил бы внимания в другое время кажутся неразрешимыми проблемами.
tigroid 24 мар 2015 в 12:30
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (aLex66 @ 24.03.2015 - 12:25)
tigroid, ладно, а тарзанка. я правда первый раз блеванул в низу, но ребята сказали, что воды выпил до прыжка. потом на сухую и морда чистая и штаны сухие.

Да не, это скорее уход от реальности, а не решение.
Вот если бы он написал - нам скучно, мы все выходные тупим перед теликом, жизнь потеряла смысл, тогда да.
ЗЫ: Смелый, однако rulez.gif Я бы с тарзанки не прыгнула, блюю даже на детской карусели)
Mogner 24 мар 2015 в 12:31
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pit1973 @ 24.03.2015 - 12:06)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:47)
Потому что на подметание тратится время, которое можно было потратить с большей пользой. И что- то подобное происходит минимум раз в день.

зануда, блеать gigi.gif
небось, ещё в блокнотик записываешь, сколько времени потратили без пользы.

жена, беги от него к мужику, который наплюет на пыль по углам. он будет хватать тебя за задницу, подкидывать ребенка под потолок и качать его на ноге и разбирать стиральную машину прямо в квартире. зато будешь как за каменной стеной и жить каждый день, а не существовать в рамках целесообразности.

Какой замечательный мужчина wub.gif
Mogner 24 мар 2015 в 12:34
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 12:08)
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 12:02)
ТС мне ответит на вопрос или нет? Что он успевает сделать по дому, сидя с ребенком, когда жена на три часа уходит на фитнес?

Поиграть с ребенком, постирать шмот, покормить ребенка, но не надо забывать, что днем он спит от часа до двух, а вечером требует внимания, и с ней он обычно более спокоен и может играться сам. Со мной же такое не прокатывает. Если его не развлекать, то он будет плакать, звать маму.

То есть, Вы считаете, что жена, сидя с ребенком, должна успевать больше, чем Вы успеваете, сидя с тем же ребенком? И с чего Вы взяли, что он с женой сидит гораздо спокойнее и дает ей простор для действий?
Вы хоть понимаете, к чему я это все спрашиваю?
Бэлль 24 мар 2015 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
вообще не вижу проблем....ну помедленнее она все делает, ну и что, делает же? не известно, ужился бы ты с электровеником....
живите спокойно себе, растите ребенка...все будет у вас хорошо))
Pit1973 24 мар 2015 в 12:37
ТС уже тут всем мозг засношал, представляю что он с женой сотворил. По-первости я вроде как на его стороне был, но теперь нет.
alex4222 24 мар 2015 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
гони ее на работу. наймите няню и делайте все пополам.
Stervachka 24 мар 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Невозможно заставить шевелиться человека, который этого в принципе делать не умеет))) С такой медлительностью можно только смириться.

Ну и лёгкие подъёбки ещё никто не отменял))) Главное, чтобы с юмором и не воспринималось второй половиной в штыки. Это заставляет ИНОГДА хоть чуть-чуть ускориться.

МОжет предложить ей как-нибудь переделать дела побыстрее, чтобы вечером куда-нибудь выбраться? Но пойдёте, только если всё будет сделано? Фиг знает.
NS71 24 мар 2015 в 12:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
От ребенка зависит сможет ли жена что-то за день сделать по хозяйству или нет. Те, у кого дети спокойные и самостоятельные не поймут как тяжело следить за гиперактивным ребенком. Ему хоть 100% времени уделяй, все равно мало будет. Больше вопросов к ТС. Вставать в 5-30, а на работе появляться в 8-00. Уходить с работы в 17-00, а дома быть в 19-00? Каждый день по 4 часа тратить ни на что? И говорить после этого про эффективность жены. Да за эти 4 часа можно было бы и дом вылизать и в комп поиграть каждый день. Нахрен такая работа на которую добираться 2 часа. Ну я бы еще понял если бы зарплата была высокая, а так... спать по 6 часов, чтобы 2 раза в год ездить за границу! А фитнесс? Что мешает вокруг дома побегать и поднимать гантельки дома. Короче, жену не поменяешь, а вот свой распорядок пересмотри. Нерационально временем распоряжаешься. И да, погладить, попылесосить, помыть посуду-30 минут максимум. Это звучит как каторга. А постирать-кинул в машинку и ждешь когда пикнет-вот это труд!
DE23RUS 24 мар 2015 в 12:44
Господа, хватит сыпать этими вашими "дура, разбаловал, по ебалу ей надо, охуела, разводись". Ситуация стандартнейшая. Вообще наибанальнейшая. Сидит женщина в 4-х стенах один на один с ребенком и бытом. Изо дня в день. Можно сказать безвылазно. Мозги закисают капитально даже у самой умницы и домохозяйки от такой рутины. И до радикальных мер надо обязательно
- поговорить... даже так ПОГОВОРИТЬ. Это вообще крайне важная вещь. Многие проблемы в семьях из-за того, что люди не обсуждают проблемы и нестыковки. Говорить надо обо всем. Сколько семей уже разрушено от того, что намолчали мелочей до скандала галактического масштаба.
- подумай, где ты без особого ужимания можешь пойти навстречу. Смотришь вечером футбол или Джейми Оливера - забери с собой ребенка, пусть возится около тебя, сам какой-нибудь мячик ему покатай, это же несложно, а жена пусть в одноклассниках посидит полчаса и уже у нее и повода нет предъявить. Вышел вечером до магазина даже пусть на 15 минут, ребенка под мышку и вперед, жена какое-то время на себя уделила, ты опять мужик, с ребенком время проводишь.
- ты глава семьи, наводи семейную движуху. Не валяйся в выхи на диване, тащи семью в парк, на природу, да хоть на площадку у дома, в ближайшую кафешку. Тереби жену, отвлекай от рутины бытовой.

Ну а если уж совсем швах, тогда да, Сюткин, все дела.
DrVasek 24 мар 2015 в 12:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Увидел, в том числе и для себя, по меньшей мере, три дельных совета:
1. Домработница
2. Жалоба теще (аккуратнее)
3. Жену на работу, ребенка в ясли.
4. Чаще ебать.....
dreamtry автор 24 мар 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ADW @ 24.03.2015 - 12:29)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 12:12)
Потому что мы склонны к полноте и без фитнеса меня во всяком случае бы разнесло до неразумных пределов. Если я не занимаюсь- я полнею.

Может заменить тогда фитнесс на занятие каким-то видом боевых искусств, не обязательно контактным? Таская штанги и тренажоры или растягиваясь ты устаешь физически, но не отдыхаешь морально. После тренировки нет эйфории, только усталость, в таком свете даже мелочи, на которые не обратил бы внимания в другое время кажутся неразрешимыми проблемами.

Не до такой же степени я тренируюсь. К тому же там сауна, бассейн. Скорее отдохнувший после фитнеса чем уставший.
Pit1973 24 мар 2015 в 12:47
ТС, а ты когда цветы последний раз жене дарил ? Ну, кроме, 8 марта ?
dreamtry автор 24 мар 2015 в 12:47
Цитата (DrVasek @ 24.03.2015 - 12:45)
Увидел, в том числе и для себя, по меньшей мере, три дельных совета:
1. Домработница
2. Жалоба теще (аккуратнее)
3. Жену на работу, ребенка в ясли.
4. Чаще ебать.....

Что имеем в сухом остатке.

Жалоба теще сразу вычеркиваем.
AntonSh102 24 мар 2015 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вставать в 5-30, а на работе появляться в 8-00. Уходить с работы в 17-00, а дома быть в 19-00? Каждый день по 4 часа тратить ни на что?

У ТСа в профиле Москва. Там, наверное, на работу/ с работы - это быстро считается.

Это сообщение отредактировал AntonSh102 - 24 мар 2015 в 12:50
dreamtry автор 24 мар 2015 в 12:48
Цитата (Pit1973 @ 24.03.2015 - 12:47)
ТС, а ты когда цветы последний раз жене дарил ? Ну, кроме, 8 марта ?

Не так давно, и до сих пор стоят.

Добавлено в 12:49
Цитата (Pit1973 @ 24.03.2015 - 12:37)
ТС уже тут всем мозг засношал, представляю что он с женой сотворил. По-первости я вроде как на его стороне был, но теперь нет.

Я просто отвечаю на вопросы и мозг никому не имею.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 12:50
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 12:34)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 12:08)
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 12:02)
ТС мне ответит на вопрос или нет? Что он успевает сделать по дому, сидя с ребенком, когда жена на три часа уходит на фитнес?

Поиграть с ребенком, постирать шмот, покормить ребенка, но не надо забывать, что днем он спит от часа до двух, а вечером требует внимания, и с ней он обычно более спокоен и может играться сам. Со мной же такое не прокатывает. Если его не развлекать, то он будет плакать, звать маму.

То есть, Вы считаете, что жена, сидя с ребенком, должна успевать больше, чем Вы успеваете, сидя с тем же ребенком? И с чего Вы взяли, что он с женой сидит гораздо спокойнее и дает ей простор для действий?
Вы хоть понимаете, к чему я это все спрашиваю?

Нет, не понимаю, а что он сидит спокойнее с ней это факт. И я сижу с ребенком три часа а не весь день и при мне он не спит.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 12:59
ГдеЯ 24 мар 2015 в 12:50
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:38)
Sollydiz
Спросил ЯП потому что может у кого такое было, а не чтобы повысить самооценку и рассказать какой я хороший, а какие все плохие вокруг.

Тебе один 100% совет. Найди хорошего психолога что бы он помог тебе решить твои проблемы. Скорее всего посоветует провести семейные консультации. Запомни: психологи не занимаются лечением, они дают советы и помогают разобраться в себе. Проверено на себе лично.
Очень заметно, что на все советы тебе идёт один ответ: Мне не помогает. То есть, ты заранее говоришь, что у тебя не получится, а не делаешь попыток исправить ситуацию.
Еще раз, найди психолога и пообщайся с ним!
dreamtry автор 24 мар 2015 в 12:52
Цитата (NS71 @ 24.03.2015 - 12:42)
От ребенка зависит сможет ли жена что-то за день сделать по хозяйству или нет. Те, у кого дети спокойные и самостоятельные не поймут как тяжело следить за гиперактивным ребенком. Ему хоть 100% времени уделяй, все равно мало будет. Больше вопросов к ТС. Вставать в 5-30, а на работе появляться в 8-00. Уходить с работы в 17-00, а дома быть в 19-00? Каждый день по 4 часа тратить ни на что? И говорить после этого про эффективность жены. Да за эти 4 часа можно было бы и дом вылизать и в комп поиграть каждый день. Нахрен такая работа на которую добираться 2 часа. Ну я бы еще понял если бы зарплата была высокая, а так... спать по 6 часов, чтобы 2 раза в год ездить за границу! А фитнесс? Что мешает вокруг дома побегать и поднимать гантельки дома. Короче, жену не поменяешь, а вот свой распорядок пересмотри. Нерационально временем распоряжаешься. И да, погладить, попылесосить, помыть посуду-30 минут максимум. Это звучит как каторга. А постирать-кинул в машинку и ждешь когда пикнет-вот это труд!

Все предложения не вариант. Работу менять не собираюсь, я все равно не найду хоть что нибудь отдаленно напоминающее и с такой же зарплатой ближе к дому. Да и двойными стандартами тянет от сообщения. А фитнес для нее это способ отвлечься от рутины. Да и для меня тоже. Сидеть на жопе дома не нужно ни ей, ни мне.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 13:04
dreamtry автор 24 мар 2015 в 12:52
Цитата (ГдеЯ @ 24.03.2015 - 12:50)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:38)
Sollydiz
Спросил ЯП потому что может у кого такое было, а не чтобы повысить самооценку и рассказать какой я хороший, а какие все плохие вокруг.

Тебе один 100% совет. Найди хорошего психолога что бы он помог тебе решить твои проблемы. Скорее всего посоветует провести семейные консультации. Запомни: психологи не занимаются лечением, они дают советы и помогают разобраться в себе. Проверено на себе лично.
Очень заметно, что на все советы тебе идёт один ответ: Мне не помогает. То есть, ты заранее говоришь, что у тебя не получится, а не делаешь попыток исправить ситуацию.
Еще раз, найди психолога и пообщайся с ним!

Многое из того, что советовали пробовал, но не помогло, а многое не приемлемо.

Добавлено в 12:54
Цитата (AntonSh102 @ 24.03.2015 - 12:47)
Цитата
Вставать в 5-30, а на работе появляться в 8-00. Уходить с работы в 17-00, а дома быть в 19-00? Каждый день по 4 часа тратить ни на что?

У ТСа в профиле Москва. Там, наверное, на работу/ с работы - это быстро считается.

Живу в области, не четыре, а три часа уходит на дорогу. Иногда вечером в магаз иду, вот полчаса и уходят.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 12:56
DrVasek 24 мар 2015 в 12:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, я тебя понимаю. У самого подобный ситуэйшн. Только детей нет. Выхода я не знаю. Присматривать себе другую тетку, наверное.
AntonSh102 24 мар 2015 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (DE23RUS @ 24.03.2015 - 12:44)
Господа, хватит сыпать этими вашими "дура, разбаловал, по ебалу ей надо, охуела, разводись". Ситуация стандартнейшая. Вообще наибанальнейшая. Сидит женщина в 4-х стенах один на один с ребенком и бытом. Изо дня в день. Можно сказать безвылазно. Мозги закисают капитально даже у самой умницы и домохозяйки от такой рутины. И до радикальных мер надо обязательно
- поговорить... даже так ПОГОВОРИТЬ. Это вообще крайне важная вещь. Многие проблемы в семьях из-за того, что люди не обсуждают проблемы и нестыковки. Говорить надо обо всем. Сколько семей уже разрушено от того, что намолчали мелочей до скандала галактического масштаба.
- подумай, где ты без особого ужимания можешь пойти навстречу. Смотришь вечером футбол или Джейми Оливера - забери с собой ребенка, пусть возится около тебя, сам какой-нибудь мячик ему покатай, это же несложно, а жена пусть в одноклассниках посидит полчаса и уже у нее и повода нет предъявить. Вышел вечером до магазина даже пусть на 15 минут, ребенка под мышку и вперед, жена какое-то время на себя уделила, ты опять мужик, с ребенком время проводишь.
- ты глава семьи, наводи семейную движуху. Не валяйся в выхи на диване, тащи семью в парк, на природу, да хоть на площадку у дома, в ближайшую кафешку. Тереби жену, отвлекай от рутины бытовой.

Ну а если уж совсем швах, тогда да, Сюткин, все дела.

bravo.gif лучше и не скажешь agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх