Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 24 мар 2015 в 12:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (DrVasek @ 24.03.2015 - 12:55)
ТС, я тебя понимаю. У самого подобный ситуэйшн. Только детей нет. Выхода я не знаю. Присматривать себе другую тетку, наверное.

если детей нет, то какой смысл половозрелой особи сидеть дома?
Кракен79 24 мар 2015 в 13:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Столько советов, прям каждый третий семейный психолог biggrin.gif
"заставить обосраться" порвало в клочья )))) Сюткин нервно курит в сторонке.

Кину в закладки и спрошу через год как дела у ТС
DrVasek 24 мар 2015 в 13:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Типа учится. Разговоры помогают на 1 неделю. Потом все по новой. Уже забил, почти.
Давайте лучше обсуждать ТС. Тема не моя.
AntonSh102 24 мар 2015 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (DrVasek @ 24.03.2015 - 12:55)
ТС, я тебя понимаю. У самого подобный ситуэйшн. Только детей нет. Выхода я не знаю. Присматривать себе другую тетку, наверное.

С такими советами... осторожнее что-ли. Я понимаю там блRдство, измены и т.д. Не тот случай, по-моему.
P.S. От одной только мысли, что рядом с твоим сыном чужой мужик будет воротит.
ГдеЯ 24 мар 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:54)
Цитата (Sollydiz @ 24.03.2015 - 11:53)
dreamtry
если ничего не оплачивают, замечательно. Ну к психологу собираетесь или мимо ушек? Само не рассосется. Придирки обоюдные во всякое выливаются.

Похоже что надо к психологу, попробую что тут насоветовали, ну из того, что не ББПЕ. А потом к психологу gigi.gif

Как мне сказала мой психолог: "Я не занимаюсь лечением, я только помогаю решить проблемы."
И еще, помни, что ты идёшь решать свои проблемы, а не медлительность жены и прочее. И всё придётся делать самому. cool.gif
noneme 24 мар 2015 в 13:12
ТС бывают моменты когда у меня возникает непреодолимое желание готовить. И во время готовки неизбежно появляется посуда, пока что то кипит или жарится она моется. Как итог, после моей готовки на выходе получаю готовое блюдо.
У жены всё происходит иначе, она просто готовит посуда копится и на выходе она получает готовое блюдо и грязную посуду.
А всё это потому что не умеют женщины организовывать свою работу так как мужчины, именно в организации её времени вам вместе и надо разобраться, научи её правильно расставлять приоритеты и увидишь жизнь наладиться. Удачи.
ГдеЯ 24 мар 2015 в 13:13
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:59)
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 11:57)
Цитата
Потому что на подметание тратится время, которое можно было потратить с большей пользой.

Сколько времени уходит на подметание? Секунд 30? Минуты 2 максимум
Перестань уже все контролировать, ё-моё! Если возьмет веник и подметет за 15 минут, а не за 2 минуты - мир от этого не рухнет
Ты ей настолько мозг заебал своей организованностью и КПД, что ей просто делать ничего не хочется.
Вот тебе еще совет в копилку - попробуй молчать. Если тяжело, то заклей себе рот. Чтобы не комментировать ее действия и не критиковать во время их выполнения.

Я давно не критикую, понял что бесполезно. Но все таки вопрос "Зачем ждать пока рассыплет?" у меня не выходит из головы. И ведь на своих ошибках совсем не учится.

Предположи, что это для ребёнка. Ему же нужно развиваться и учиться на своих ошибках и вообще пусть крупу собирает (только есть не давайте) и складывает. Очень на мелкую моторику благотворно влияет.
Создаётся ощущение, будь твоя воля, ты бы жену и ребёнка в пластик запаял и в стеклянную витрину поставил. brake.gif

Добавлено в 13:14
Цитата (100тыща500 @ 24.03.2015 - 15:01)
Цитата (Sollydiz @ 24.03.2015 - 11:53)
dreamtry
если ничего не оплачивают, замечательно. Ну к психологу собираетесь или мимо ушек? Само не рассосется. Придирки обоюдные во всякое выливаются.

психолог будет тётка - насоветует то же самое, что насоветовали здесь местные психолоХини:

"смирись, возьми тряпку, уделяй внимание, купи шубу и кольцо!" cheer.gif

Я так понимаю к психологу не ходили и что и как они делают вы не в курсе?
СонныйМухЪ 24 мар 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 11:30)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:29)
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 11:24)

а чего она вообще за весь день сделать успевает?

С ребенком погулять, иногда правда не ходит когда погода плохая. Поесть приготовить, но это раз в два дня примерно. помыть полы может два раза в неделю, но чаще моет когда я сижу с малышом. Помыть посуду, но пару дней в неделю я мою сам. Иногда может прибраться в ванной- баночки скляночки по местам. Вытереть пыль. Собственно все.

эмн... может, ты нам что-то не договариваешь?
Ну там что она страдает ДЦП или у нее одной руки нет...

ТС, ты видишь, даже девчонки охренели от такой женщины!!
Bidlya 24 мар 2015 в 13:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
ТС, очевидная ситуация, в твоей семье ты - большая баба чем твоя жена. Ей параллельно то, что ты думаешь и как считаешь, она просто гнёт свою линию и добивается в своей семье того, чего ей хочется. А ты всё паришься: "ах, что же она подумает.. ну и т.д.". В этой ситуации - чем дальше - тем страшней. Тебе прямая дорога к психологу или на какие нить тренинги(не знаю, насколько они эффективны) чтобы тебя научили показывать, что ты мужик а не хлюпик, тебе тут уже сказали что с данным типом женщин надо общатсья как с дворовыми гопниками, но ты мастерски это "не увидел". Сам ты, так как размазня (размазывание соплей на 17 страниц это полностью подтверждают), со своей проблемой не справишься и окончится одним из двух: или конченным подкаблучником, спящим на коврике в корридоре до конца жизни, или твоя же жена с тобой разведётся и приведёт к СЕБЕ в дом настоящего мужика.
п.с. Прими соболезнования...
Mogner 24 мар 2015 в 13:17
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pit1973 @ 24.03.2015 - 12:37)
ТС уже тут всем мозг засношал, представляю что он с женой сотворил. По-первости я вроде как на его стороне был, но теперь нет.

Я в Вас уже влюбляюсь wub.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (noneme @ 24.03.2015 - 13:12)
ТС бывают моменты когда у меня возникает непреодолимое желание готовить. И во время готовки неизбежно появляется посуда, пока что то кипит или жарится она моется. Как итог, после моей готовки на выходе получаю готовое блюдо.
У жены всё происходит иначе, она просто готовит посуда копится и на выходе она получает готовое блюдо и грязную посуду.
А всё это потому что не умеют женщины организовывать свою работу так как мужчины, именно в организации её времени вам вместе и надо разобраться, научи её правильно расставлять приоритеты и увидишь жизнь наладиться. Удачи.

Очень похоже происходит у меня. Я не специалист по тайм- менеджменту, но даже мне очевидно, что если надо приготовить несколько блюд, то начинать надо с самого долго готовящегося, засунуть его в духовку или поставить на плиту, и пока оно там готовится заниматься остальным. А иначе это можно бесконечно у плиты стоять.
Грубый 24 мар 2015 в 13:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Порядок еще фигня. Можно забить..
А у моей еще буйный нрав после родов обнаружился. Может такую истерику по ерунде закатить что мама не горюй. При чем виноваты все кроме нее..Реально лезет с криками глупыми предъявами как фашист на танк..
И родители вроде нормальные..
При чем к маме ни в какую не хочет предпочитает мне нервы мотать в моей хате.. То что ребенок рядом пофиг...Чую придется разводится..Заебался от такой жизни..
Не спешите мужики жениться..
dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:18
Bidlya
Я просил нытикофобов идти в другие темы. Я ни на что не жаловался и не за жалостью сюда пришел. Мне нужны советы, а не просто высеры в стиле "я д Артаньян" а ТС будь мужиком блять.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 13:22
Mogner 24 мар 2015 в 13:21
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 12:50)

Нет, не понимаю, а что он сидит спокойнее с ней это факт. И я сижу с ребенком три часа а не весь день и при мне он не спит.

Чет ржу. "Я днем дома не бываю, но вижу, как днем, пока я на работе, ребенок с женой сидит тихо-смирно" why.gif
А вопросы эти я задаю к тому, чтобы Вы сравнили, что Вы можете сделать по дому с ребенком и что может сделать жена с этим же ребенком.

Добавлено в 13:21
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:18)
Bidlya
Я просил нытикофобов идти в другие темы.

А, ну тада Вам в другую тему gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 24 мар 2015 в 13:22
dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:23
Mogner
Значит невнимательно читали тему.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 13:23
Малкович 24 мар 2015 в 13:23
хуялкович  •  На сайте 11 лет
У меня была немного похожая ситуация. С вашей её роднило одно - попытка перекинуть обязанности на мою шею т.е. славила расслабон. Я просто перестал ей вообще помогать, что бы так сказать контраст почувствовала. На любые просьбы - полный игнор. Через несколько дней составил разговор о том как было лучше тогда или сейчас? Чота там пробурчала в ответ, но поняла. Больше мы эту тему не трогали.
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 13:23
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
сюда по 17 страницам в теме, ТС охуеть как вкалывает на работе
хоть изначально я была на его стороне
терь сомневаюсь gigi.gif
Грубый 24 мар 2015 в 13:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:17)

Очень похоже происходит у меня. Я не специалист по тайм- менеджменту, но даже мне очевидно, что если надо приготовить несколько блюд, то начинать надо с самого долго готовящегося, засунуть его в духовку или поставить на плиту, и пока оно там готовится заниматься остальным. А иначе это можно бесконечно у плиты стоять.

Да хрен с ней пусть стоит и готовит сколько хочет.
Моя же после готовки кухню засирает с плитой...Постоянные крошки и грязный стол.. Обратишь внимание считает что придираюсь и обязан что она вообще к плите соизволила подойти..
Вообщем вырастили родители помошницу..
dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:25
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 13:23)
сюда по 17 страницам в теме, ТС охуеть как вкалывает на работе
хоть изначально я была на его стороне
терь сомневаюсь gigi.gif

Это только сегодня так, могу мониторить тему. Перерыв между проектами. Не надо говорить что ни у кого такого никогда не бывает. Не поверю все равно.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 13:26
Pit1973 24 мар 2015 в 13:25
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 13:17)
Цитата (Pit1973 @ 24.03.2015 - 12:37)
ТС уже тут всем мозг засношал, представляю что он с женой сотворил. По-первости я вроде как на его стороне был, но теперь нет.

Я в Вас уже влюбляюсь wub.gif

Лестно, конечно, услышать такое в 42 года. Только у меня уже есть любимая жена, второй брак, да.
В первом оба совершили много ошибок, ну да дело далекое, никогда не поздно начать заново.
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 13:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
dreamtry
так что надумал то в итоге? помогла тема?
а не хочешь жене дать ее почитать?
ну а вдруг?
motya 24 мар 2015 в 13:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Грубый @ 24.03.2015 - 13:18)
А у моей еще буйный нрав после родов обнаружился. Может такую истерику по ерунде закатить что мама не горюй. При чем виноваты все кроме нее..Реально лезет с криками глупыми предъявами как фашист на танк..

щитовидку проверьте

dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:27
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 13:25)
dreamtry
так что надумал то в итоге? помогла тема?
а не хочешь жене дать ее почитать?
ну а вдруг?

Вообще да, выберу тут пару советов, поговорю, если не получится- к психологу, может и тему покажу. В общем всем спасибо! И даже вам. gigi.gif
Mogner 24 мар 2015 в 13:28
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:23)
Mogner
Значит невнимательно читали тему.

Нееет, очень внимательно.
Вы пишете, что вы с понедельника по пятницу на работе. Следовательно, Вы не видите, что делает жена. Вы определяете это пост фактум. Но Вам, почмеу-то, не приходит в голову, что жена не успевает делать всю работу по дому из-за того, что за ребенком нужен пригляд.
Откуда Вы знаете, что ребенок каждый день спит до часу? Откуда Вы знаете, что он с ней весь день спокойно сидит и за ним даже приглядывать не нужно.
Ситуация показана очень однобоко. Поэтому о каких советах может идти речь?
Да о каких советах вообще может идти речь, если муж за несколько лет совместного проживания с женой (про любовь и понимание я вообще промолчу) не знает, что с ней делать и как с ней разговаривать? Как член в нее пихать и детей делать Вы знаете, а как с ней поговорить так, чтобы она поняла, - нет. why.gif Я хз что это за семья такая.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:28
Цитата (Грубый @ 24.03.2015 - 13:25)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:17)

Да хрен с ней пусть стоит и готовит сколько хочет.
Моя же после готовки кухню засирает с плитой...Постоянные крошки и грязный стол.. Обратишь внимание считает что придираюсь и обязан что она вообще к плите соизволила подойти..
Вообщем вырастили родители помошницу..

У меня ощущение, что мы женаты на одной gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх