Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klivija 5 дек 2016 в 14:21
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
Вукомпроме?

я так предполагала , что у нас тут конкурс для всех и принимать участие в обсуждении/высказываться по поводу могут все , а не только лишь

я ,наверное , пропустила изменения в правилах портала . в той их части , где говорится о том , что отвечть можно только на те реплики-высазывания , которые направлены непосредственно к тебе . и присоединятся к остальным ты не имеешь право .

простите великодушно , впредь подобных выходок себе не позволю fingal.gif
ЕЖИШКА 5 дек 2016 в 15:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
У меня ЧЮ отсутствует напрочь scary.gif я всё за чистую монету принимаю
Акация автор 5 дек 2016 в 15:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (AlexAxel @ 5.12.2016 - 11:47)
К сожалению, по номинации "За изобретательность" никто не номинирован. В каждом креативе слово "дорога" или похожие на него слова упомянуты. И почему-то не могу проголосовать why.gif

может быть ваш номинант во внеконкурсе) или вы только этих 20 решили нанграждать?
BuratTino 5 дек 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЕЖИШКА @ 5.12.2016 - 15:10)

Немного не в "такт", т.е. не в тему. Иногда хочется выйти с предложением о создании специального словаря-переводчика для ЯП пользователя, а то я, ХЗ иногда встречаю РСП и ЧЮ меня, ХЗ почему, при виде её ЖТЖ покидает к ЕМ.
Акация автор 5 дек 2016 в 19:57
PoKeMoN
Цитата
И если Орг оформляет, то пущай оформляет , шо бы комар носу...
Взялся за гуж... © народное

Та щас! Орг не обязан отслеживать, чего писаки написали в рассказ. Как ему работа выдана, так и размещает. А умные авторы заранее заботятся об абзацах и тэгах. А то авторы не заботятся о выполнении элементарных условий, а от орга чего-то требуют.
lordua 5 дек 2016 в 20:25
Владыка  •  На сайте 14 лет
везет. читают.
Акация автор 5 дек 2016 в 20:33
lordua
Неужели и пяти свободных минут в сутки у тебя нет?) по рассказу в день - к концу срока и осилишь)
Rumer 5 дек 2016 в 21:01
Reader  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1502430.html?hl= Кому мало ленты - милости просим.
AlexAxel 6 дек 2016 в 00:06
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 6.12.2016 - 00:45)
Цитата (AlexAxel @ 5.12.2016 - 11:47)
К сожалению, по номинации "За изобретательность" никто не номинирован. В каждом креативе слово "дорога" или похожие на него слова упомянуты. И почему-то не могу проголосовать why.gif

может быть ваш номинант во внеконкурсе) или вы только этих 20 решили нанграждать?

По условиям номинаций номинируются те, кто в конкурс попал. По номинации "За изобретательность" - никого не было. А вот "За любовь" - таки есть уже победитель )) Внеконкурс зацепляет номинация "За родные просторы". Во как внеконкурс выложат - так сразу кого нибудь номинирую. Вотъ bravo.gif
AlexAxel 6 дек 2016 в 00:10
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 5.12.2016 - 23:11)
Цитата (AlexAxel @ 5.12.2016 - 12:55)
А в чем косяк-то? Ну проголосовал и проголосовал,

Вот зачем были придуманы смайлики?
Не, я понимаю, что чувство юмора, он не каждому дано, но ведь смайлы воткнуты- чтоп сомнения развеять!

Ну вы даёте! shum_lol.gif

А может и правда ввести? rulez.gif

Вот хоть ты тресни, но прямая письменная речь (без уточнений и оговорок) таки не может передать интонаций. А чувство юмора - оно есть, просто, может, я именно твоих шуток не понимаю? )))
витян 6 дек 2016 в 08:54
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Кому юмора в ленте ККК не хватает? "Пойду и уволюсь". Туда я юмор точно пихал.
ЕЖИШКА 12 дек 2016 в 12:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (BuratTino @ 5.12.2016 - 18:03)
Цитата (ЕЖИШКА @ 5.12.2016 - 15:10)

Немного не в "такт", т.е. не в тему. Иногда хочется выйти с предложением о создании специального словаря-переводчика для ЯП пользователя, а то я, ХЗ иногда встречаю РСП и ЧЮ меня, ХЗ почему, при виде её ЖТЖ покидает к ЕМ.

Ху из ЖТЖ? Прастити моё невежество fingal.gif
BuratTino 12 дек 2016 в 18:49
ЕЖИШКА
Сам придумал...или где слышалось. Это о жирной, толстой, находящейся ниже спины и поясницы...
BuratTino 12 дек 2016 в 20:13
Будет 2 листа + объединенный.

Клуп калхозных пейсателей
BuratTino 12 дек 2016 в 20:14
Цитата (BuratTino @ 12.12.2016 - 20:13)

2.

BuratTino 12 дек 2016 в 20:17
Цитата (BuratTino @ 12.12.2016 - 20:14)
Цитата (BuratTino @ 12.12.2016 - 20:13)

3. Общий

Последний, общий. За качество сорри... отправлял скрины.

sclyff 12 дек 2016 в 20:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
BuratTino
я очень прошу прощения, но зачем такие сложности?
их бы вапще упразднить и все, а тут целая процедура...
Риксен 12 дек 2016 в 20:36
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
И анализы пусть сдают. Вдруг у них герпес.
КотПейот 12 дек 2016 в 20:40
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
BuratTino
- Бланк не утвержденной формы
- Печать отсутствует
- Квитанция об оплате пошлины не предоставлена

На доработку!
Klivija 12 дек 2016 в 20:41
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (sclyff @ 12.12.2016 - 19:30)

я очень прошу прощения, но зачем такие сложности?
их бы вапще упразднить и все, а тут целая процедура...

ой кто бы сомневался gigi.gif

BuratTino

вот сходу нет . не имеют права журисты участвовать в конкурсе на общих основаниях .
вот не имеют и вссё

да , у нас тут не самый навороченный конкурс , но - есть золотые правила , через которые переступать не след .

это не корректно .
я всегда об этом говорила и говорить буду .

без права получения голосов , для массовости , в качестве примера - это бога ради , это сколько угодно .

мне тут намЯкивают , что прозвучало дохуя категорично gigi.gif
это моё мнение . и только -то

Это сообщение отредактировал Klivija - 12 дек 2016 в 20:44
sclyff 12 дек 2016 в 20:47
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Klivija
для тебя ж писал gigi.gif rulez.gif
Гарпер 12 дек 2016 в 22:39
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
в этих хороших предложениях один камень преткновения. жюри по многочисленному мнению не могут быть авторами. а значит подписавшись в жюристы заранее они автоматически исключаюццо из будущего соревнования. то еть...если мы выдвигаем тип жюристов из предыдущей ленты, то потенциально отказываемся от неплохих авторов.......карочь вопрос и простой сложный...
Паласатое 13 дек 2016 в 06:18
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
а нельзя эти скрины перевести в ворд?
на третьем я сломала глаза
Акация автор 13 дек 2016 в 13:59
BuratTino
1. нафига такие сложности?
2. я бы, наоборот, не допускала в члены жюри хороших авторов. пусть пишут!
3. кто сказал, что в жюристы все так рвутся, что образуется очередь?))) обычно орг ходит по личкам и слезно упрашивает.
4. даже если кто аж за полгода согласиться, у него могут сто раз поменяться планы. тогда что, новые выборы перед конкурсом?
BuratTino 13 дек 2016 в 14:17
Гарпер
Паласатое
Вообще преамбула к "Правилам... "была размещена на страничке ККК с кратким обзором, строк на 25-30 не более, зачем это, что подтолкнуло и т.д. и как я понял, Гарпер даже её успел пробежать этот текст до того, как сие написанное было изъято, выброшено в корзину, и только маленькая цитата говорит о том, что текст был. Да, возможно ему там не место и изначально он должен был появиться в ККП.
Немного повторюсь. Крики "жюри-жижа" поубавятся, когда функции жюри будут делегированы читателями ЯПа. Кричать себе "я-жижа" как-то не получается.
Сомнения о том. что проголосует не сведущий?. Да мало вероятно, что с форума клубничка, авто/мото, зверьё, сюда если и заходит, то редко и голосовать не будет, даже если и зайдет. Не в теме он.
Вот когда есть порядок, не в плане всё ОК и на 5 с плюсом, а в плане последовательности действий, что-то можно прогнозировать и ожидать, и естественно корректировать своими действиями. А когда есть хаос, неопределенность и субъективизм - здесь труднее. Мы же не кричим "шах и мат" ещё не расставив фигуры и "вист - пас" можно услышать только после раздачи карт и начала игры.
Я же не претендую на истину в первой инстанции и это всего лишь проект. Почему-то упор сразу на связку "жюри+работы на конкурс" -незяяяя! Это детали которые можно подчистить.
И самое интересное, если полистать листов так 5-6 на ККК можно услышать/прочитать мнение о жюри. Я предложил свое видение процесса формирования жюри,для этого и размещаю здесь, дело других обсуждать, критиковать, находить правильное, исключать неприемлимое, корректировать и т.д. Или сказать "говно!" и жить с другим.
А за скрины сорри+сорри, напечатал в Ворде, но сбросить файл не получилось , а дедушка в гостях у которого я нахожусь тоже это не умеет и спросить в деревне-то не у кого.
ЗЫ. 3 скрин - это объединенный 1 и 2. С поклоном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх