Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 5 дек 2016 в 05:45
-300  •  На сайте 16 лет
17 понравился, а вот концовка 18 подкачала, я не поняла как работает объект. После деанонимизации хотелось бы услышать мнение автора.
Конкурс получился офигенный, практически все рассказы написаны на высочайшем уровне, авторам и жюри спасибо)
Все, поехала на работу потом дочитаю последний рассказ)
Kotausi 5 дек 2016 в 05:51
-300  •  На сайте 16 лет
19 не впечатлил. Скорее насмешил.
"Дрожала суть дороги"... Все, после этого оборота включила придиру.
Kotausi 5 дек 2016 в 08:04
-300  •  На сайте 16 лет
Номер 20, в описании мыслей главных героев было все, они скакали мятными шариками, они жалили мозг пчелами, так и хотелось запеть- Мои мысли мои скакуны gigi.gif 19,20 один автор?
Ammok 5 дек 2016 в 08:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Abadonna @ 5.12.2016 - 04:26)
ммм, я не попал в ленту, можно у себя выложит в профиле свой рассказег(?

Она, как я понял, будет опубликована во внеконкурсной ленте.
FedorSymkin 5 дек 2016 в 10:04
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Проснулся утром в понедельник,
Бошка трещит, нетерпитсо бухнуть.
Не глядя ткнул в голосовалку,
Смотрю, попал в "Алмазный путь"

© Рандомныяповскиолкаш
littleapple 5 дек 2016 в 10:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Фуух, слава яйцам мой упорин ушел во внеконкурс куда-то)) пожалуй, больше не буду принимать участие)))
Триполи 5 дек 2016 в 10:30
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (FedorSymkin @ 5.12.2016 - 10:04)
Проснулся утром в понедельник,
Бошка трещит, нетерпитсо бухнуть.
Не глядя ткнул в голосовалку,
Смотрю, попал в "Алмазный путь"

© Рандомныяповскиолкаш

Как жаль, что эпохальным утром
Проснулось мало алкашей.
Не помешало б богадельне
Таких побольше кипешей. shum_lol.gif
Klivija 5 дек 2016 в 10:31
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (littleapple @ 5.12.2016 - 09:14)
Фуух, слава яйцам мой упорин ушел во внеконкурс куда-то)) пожалуй, больше не буду принимать участие)))

deal.gif
Цитата
Действия, которые приводят к снятию работы с Конкурса:
- разглашение факта своего попадания/не попадания в Конкурсную/Внеконкурсную ленту произведений. Пусть даже случайно и “я не хотел”.

по поводу *никогда* и прочих *ни за что* - у нас авторы из конкурса в конкурс свободно перемещаются между лентами . сегодня в конкурсе , завтра во внеконкурсе , послезавтра вообще глянь , а он уже в штанах малиновых ...
sclyff 5 дек 2016 в 10:50
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Касательно соответствия теме.
В старттопике орг озвучил:
Мне всегда непонятно – зачем растолковывать простые истины, но опыт говорит о том, что их надо растолковывать.
Дорога – в любом понимании этого слова. Дорога жизни. Дорога в никуда. Дорога в Ад. Дорога, как просто дорога. Дорожная история. История о дороге. История в дороге. …Вы ведь творческие люди и если читаете этот пост, значит вам не надо разжевывать.

Посему, странно слышать камменты некоторых читателей.
На мой взгляд нет ни одной работы, которая бы не соответствовала теме.
Сюда даже Идет бычок качается отлично вписывается)))
Oldevergreen 5 дек 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2. Деградация...очень и очень! один мой голос точно за нее.

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 5 дек 2016 в 11:40
ЕЖИШКА 5 дек 2016 в 11:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
10 и 12 коротко- эмоции, мурашки, яоченьплакал, трогательно. Проголосую за них. Нужно еще за один проголосовать- не знаю, пока сомневаюсь- третий или двадцатый. Перечитаю повнимательнее, в тишине, как на работе будет поспокойнее. Все остальные авторы тоже молодцы, но так чтобы вышел, отвлекся- а перед глазами до сих пор стоят персонажи=10 и 12. По эмоциям круче всех, на мой взгляд!
Oldevergreen 5 дек 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6. Дурак - отлично. Но складывается впечатление, что где-то что-то такое я уже читал. Но написано очень хорошо.
AlexAxel 5 дек 2016 в 11:47
Камчадал  •  На сайте 12 лет
К сожалению, по номинации "За изобретательность" никто не номинирован. В каждом креативе слово "дорога" или похожие на него слова упомянуты. И почему-то не могу проголосовать why.gif
ЕЖИШКА 5 дек 2016 в 11:48
Опля определилась проголосовала.3,10,12
sclyff 5 дек 2016 в 11:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
топик открыли
AlexAxel 5 дек 2016 в 12:17
Цитата (sclyff @ 5.12.2016 - 20:51)
топик открыли

Спасибо, проголосовал
ГарриГорыныч 5 дек 2016 в 12:25
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (sclyff @ 5.12.2016 - 11:51)
топик открыли

А народ уже:
Цитата (ЕЖИШКА @ 5.12.2016 - 11:48)
Цитата (AlexAxel @ 5.12.2016 - 12:17)

Спасибо, проголосовал

Йа в ахуе! blink.gif
И даже мысль появилась- а не ввести ли тайное правило? Все голоса, за первые три дня, удалять нафиг? gigi.gif shum_lol.gif
Zuboffks 5 дек 2016 в 12:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
10, конечно, отлично написано, но тема в последние годы чрезвычайно заезжена - сходу вспоминаются фильмы - Остров (ДиКаприо), Черный лебедь (Портман), Машинист (Бэйл) и многие другие - все с этой же развязкой
AlexAxel 5 дек 2016 в 12:55
Цитата
Йа в ахуе! blink.gif
И даже мысль появилась- а не ввести ли тайное правило? Все голоса, за первые три дня, удалять нафиг? gigi.gif shum_lol.gif

А в чем косяк-то? Ну проголосовал и проголосовал, то же самое сделали еще шесть человек до меня, следующий увидит, что перед ним голосовали семеро и т.д. За кого я голосовал неизвестно, как распределяются голоса - непонятно...
vinsentvega 5 дек 2016 в 13:01
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexAxel @ 5.12.2016 - 11:47)
К сожалению, по номинации "За изобретательность" никто не номинирован. В каждом креативе слово "дорога" или похожие на него слова упомянуты.

По желанию уважаемого AlexAxel, приз 500 рублей - номинация "За изобретательность" уходит в общаг. tongue.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 5 дек 2016 в 13:30
PoKeMoN 5 дек 2016 в 13:49
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Гарпер @ 5.12.2016 - 00:01)
ну что истерички, дождались праздника жизни?
тем кто не истерил можно не реагировать*)

А ты не умничай, а то ща получишь.
Признавайся: ты так редактил выкладку рассказов или аффтара поливать говном из бочки?
Вот зацени нумер 20: Читаем
Цитата
Три фигуры в длинных одеяниях смотрели на пустую кровать.
«У каждого свой Путь. Главное пройти его до конца. Конец Пути известен только Творцам….»
Из книги клана Белых Ведьм.

Я спецом выделил последнее предложение.
А таперича зырим Правила ККК
нумер чатыре
Цитата
К участию в конкурс принимаются исключительно работы, написанные самостоятельно, без заимствований, эксклюзивно для ЯПлакал.ком. Тексты запрещено выкладывать в сеть до завершения конкурса и объявления результатов - присылая работу, вы автоматически даете вассальную клятву ЯПлакал.ком, сдавая в залог свое перо, шпагу и Росинанта на все время проведения конкурса. Свежесть бывает только первой!

Либо ты пропустил знак копирайта ©, за шо табе нада испить говна, ибо подставил аффтара сего креатива, либо аффтара, если он выложил главу из какого-то произведа - нахуй с пляжа (читай зачёта).
То есть остальные свихивали извилины своего серого вещества и создавали новые креосы, а энтот, глянь-кося, вырвал главу из книжки и на тебе - вывесил.
ЕЖИШКА 5 дек 2016 в 14:01
Цитата (ГарриГорыныч @ 5.12.2016 - 13:25)
Цитата (sclyff @ 5.12.2016 - 11:51)
топик открыли

А народ уже:
Цитата (ЕЖИШКА @ 5.12.2016 - 11:48)
Цитата (AlexAxel @ 5.12.2016 - 12:17)

Спасибо, проголосовал

Йа в ахуе! blink.gif

bravo.gif Гениально! За последующие дни голосующие, безусловно прочтут рассказы внимательнее, вчитываясь в каждую букву и даже между строк))если удалить голоса за первые три дня!
В чем проблема? Не вижу проблемы.Появилось свободное время- я прочитала. Завтра его у меня может и не быть
Klivija 5 дек 2016 в 14:06
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
ну , собстно , оттудава же
Цитата
«…Древняя кровь бессмертна! Грядут времена, когда белая ведьма и сын древней крови воссоединятся. И вернется Сила. …И на небе появится Алмазная россыпь спиралью бесконечности.Дорога древних…У каждого свой Путь. И этот Путь ведом только Богам. Остальным дан выбор. Душа в течении жизни умрет тысячу раз, пока выбирает тот или иной Путь…Все в воле Древних. Не играйте с Богами и не стойте на их Пути…»
Из пророчества Древних Богов.

Цитата
Костры инквизиции, обвинения в шарлатанстве. Веками белых уничтожали. Ибо пророчество гласило, что союз белых и древней крови даст новый Путь
И был создан Святой престол и символом его стал Крест – орудие смерти. Да забудутся Древние Боги. Да придет власть Серой Инквизиции, которая умеет играть душами»
Из записок Серой Инквизиции.

и заключение уже
Цитата
«У каждого свой Путь. Главное пройти его до конца. Конец Пути известен только Творцам….»
Из книги клана Белых Ведьм.

по мне , так вписывается в концепцию . скажем так , как графа *итого* в ведомостях why.gif ибо речь в шедевре как раз о кланах , иквизиции и прочих магах с богами . это у нас сторонний наблюдатель черту какбэ проводит . не ?
есть где убедиться в том , что выдернуто из целого ?

Это сообщение отредактировал Klivija - 5 дек 2016 в 14:10
PoKeMoN 5 дек 2016 в 14:11
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Klivija
Уважаемая!
Я ничуть не возражаю по поводу цитат из разных источников умных мыслей.
Еще раз напомню, шо я СПРОСИЛ у Орга, а не утверждал. Вукомпроме?

И если Орг оформляет, то пущай оформляет , шо бы комар носу...
Взялся за гуж... © народное

А то мы так дойдем то сбрасывания запятой в: казнить нельзя помиловать.
А хуле? Пущай читатель сам додумывает.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 5 дек 2016 в 14:15
ГарриГорыныч 5 дек 2016 в 14:11
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlexAxel @ 5.12.2016 - 12:55)
А в чем косяк-то? Ну проголосовал и проголосовал,

Вот зачем были придуманы смайлики?
Не, я понимаю, что чувство юмора, он не каждому дано, но ведь смайлы воткнуты- чтоп сомнения развеять!

Ну вы даёте! shum_lol.gif

А может и правда ввести? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх