Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PoKeMoN 4 дек 2016 в 22:56
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Кратко: голосую только за №8.
Риксен 4 дек 2016 в 22:58
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoKeMoN @ 4.12.2016 - 22:56)

Прочитал все 20?
marakuyya 4 дек 2016 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3- плакала...задел за живое, поверила на все сто...
Kotausi 4 дек 2016 в 23:04
-300  •  На сайте 16 лет
Шестой замечательный, но при чём тут дорога?
Adalinda 4 дек 2016 в 23:08
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoKeMoN @ 4.12.2016 - 23:56)

а я думала, что я быстро читаю :) мой рекорд побит.

Автор 3-го рассказа, нафига ты туда Горыныча с каской вплёл? Намёк на прошедший КОКОС? А нафига?..

2-й... блин, зачем столько неуместного мата? Такая идея хорошая и буквы красивые..
Kotausi 4 дек 2016 в 23:13
-300  •  На сайте 16 лет
Восьмой написан в лучших традициях космических саг. Автор, мои аплодисменты)))
Zuboffks 4 дек 2016 в 23:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
В третьем начиная с этого места "Настроение утром (у него) было паршивое. Уходить (от неё) не хотелось. Но ведьма торопила. Дала (ему) в дорогу железный посох и мешок, в котором что-то звякало" читая, постоянно спотыкаешься о кучу лишних слов. Удалить то что в скобках и аналогичное дальше по тексту и станет гораздо лучше
Стремящийся 4 дек 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
восьмой уж больно наивен. если это произойдет то взрыв будет тааакой шта. Хотя возможно ограничение в 18 кило не позволило это "научно обосновать" и кстати может родиться увлекательное продолжение
Стремящийся 4 дек 2016 в 23:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
Zuboffks

что что а глаза в третьем практически не спотыкались. чуется 10 дан в сказочном повествовании)
Pers77 4 дек 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
вот мои заметки на полях по первым пяти работам :

1. Благими намерениями
Отличный рассказ, заставляет задуматься о бытие и кореляции Добра…
ИМХО- больше бы подошел для прошлого ККК «Игры Разума»…
Добрые дела- какие-то «предельные», слишком яркие. Вот отступления на холодный перерасчет и оценку действий ГГ- понравились.

2. Деградация
Идея игрушки с полным погружением отличная, бомж на остановке, в последней сцене – это Евгений Павлович? Тогда еще интереснее- что ГГ сам в «Тамагочи» переехал
3. Дойти до конца тропы
Сразу подумал, что человек в коме- уж больно забористые человеку видения приходят ...очень понравилось описание сестер , и несчастного ворона…
Да, Горыныча таким и представлял
4. Дорога в Мандалай
«..я начал жизнь в трущобах городских…»
Шансов соскочить у пацанов – нет, поймали и вычислили всех достаточно быстро,
Стиль рассказа- неплох, но мечты..мечты… в жизни все гораздо жестче и грязнее…
Не верю..

5. Дорогай
Класс!! Великолепные описания, глубокие мысли, мистика, мораль… «Дух Дороги» - очень понравилось… повествование течет плавно и затягивает с первых слов…
«…Буксанули колеса, оставив ссадину на кромке подразбитого полотна, и новенький покоритель дорог уверенно продолжил пожирать километры…»
отлично подобранные слова, первый претендент на мой голос
Kotausi 4 дек 2016 в 23:28
-300  •  На сайте 16 лет
Ммм, десятый я смаковала. Как все слаженно, будто часы. Слова точны как выстрел, автор ранил меня. Отлично, мой второй голос за 10 номер bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 4 дек 2016 в 23:29
Kotausi 4 дек 2016 в 23:47
-300  •  На сайте 16 лет
Автор 12 рассказа... Ты когда писал этот рассказ валидол литрами пил? Я вот сейчас пойду и выпью, ибо сердце у меня не железное... Как? Как ты мог написать такой рассказ? Непостижимо...
Kotausi 5 дек 2016 в 00:01
-300  •  На сайте 16 лет
15 рассказ, можно было бы снять крутой триллер, но опять таки зреет вопрос, а при чём тут дорога??
Гарпер 5 дек 2016 в 00:01
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
ну что истерички, дождались праздника жизни?
тем кто не истерил можно не реагировать*)

sclyff 5 дек 2016 в 00:05
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Граждане писатели и читатели!
Для популяризации конкурса, предлагаю всем неравнодушным изменить подпись
Типа, как у меня))
Pers77 5 дек 2016 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарпер @ 5.12.2016 - 00:01)
ну что истерички, дождались праздника жизни?
тем кто не истерил можно не реагировать*)

спасибо,Гарпер, за труды твои тяжкие и за терпение...

и пускай я "истеричка"- но читаю ленту с удовольствием... много нравится...
DarkPath 5 дек 2016 в 00:08
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
Кааак, как вы умудряетесь так быстро читать?))
Хотя, может это потому, что отвлекаюсь все время)))
Попробую в этот раз тоже "пометки на полях" оставлять.. а потом как выдать, как выдать

И, да, спасибо Гарперу и жюри за их терпение и нервы))... 70 работ - это жопонька какая-то

Это сообщение отредактировал DarkPath - 5 дек 2016 в 00:10
Adalinda 5 дек 2016 в 00:09
.  •  На сайте 12 лет
Дорога в Мандалай.
Не понравилось. Совсем. Идея? Мораль? в чём? Да и недостоверно всё это. Сказочка такая.. противная. Еле дочитала..

Дорогай.
А вот тут мои аплодисменты. Как красиво. Автор описал дорогу (дороги) как живые существа. Какие образы, обороты.. Дух дороги очень живой получился. Я как будто фильм посмотрела, настолько затянуло в буквы.
Первый рассказ из "пятёрки", который очень понравился.

витян 5 дек 2016 в 00:22
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Залпом прочитал первые четыре рассказа. Режим "критик" пока отключен, глотаю произведения по типу "нравится/отстой". Пока понравилось всё. Если и у остальной ленты такой же уровень - выбор будет сложным. Снимают шляпу перед жюри.

sclyff, спасибо за совет про подпись. Воспользовался.
Триполи 5 дек 2016 в 00:41
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Та скорость, с которой поглощаются долгожданные плоды конкурса, напоминает попойку алкоголиков - накидаться побыстрей и в аут)))

Я еще могу понять авторов - их в том нужда, дабы оценить свои шансы сообразно соперников. Но все то куда ломанулись?)))
lordua 5 дек 2016 в 00:47
Владыка  •  На сайте 14 лет
ажывились касатики)
даже жыжу не матюкают

завидую. ушел в работу.

Это сообщение отредактировал lordua - 5 дек 2016 в 00:49
BuratTino 5 дек 2016 в 01:59
Из 8-ми прочитанных в первую очередь хочется сказать спасибо автору
Дорогай за стиль изложения и принятые при этом обороты речи, да и сюжет поучителен. На уровне с ним - по этим же признакам- рассказ Дурак
По пятибальной системе -5! bravo.gif ИМХО.
Айс 5 дек 2016 в 03:39
Прочёл всё.... Критиковать, что то расхотелось. Выделил для себя несколько рассказов:
10, 12
Номер 10 интересен идеей, да и исполнение на уровне. Автору респект.
Номер 12 просто на душу легло, и читалось очень легко и динамично, может история не такая выдающаяяся ( на фоне фантастики,комы, алкогольной абсиненции, и прочих мандалаев ) но меня лично автор произвел впечатление, подачей и слогом. Ему Респектище.
Осталось еще пару рассказов, за которые " глаз зацепилсо". О них позже.
Abadonna 5 дек 2016 в 04:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
ммм, я не попал в ленту, можно у себя выложит в профиле свой рассказег(?
Xing 5 дек 2016 в 04:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
Прочёл все 20 (я быстро читаю, даже с перекурами, перекусами/кофе).
Предварительно остановлюсь на 12, 17 и 16. Именно в таком порядке. Тема дороги присутствует, условие соблюдено, мне так кажется )))
12 - даже не просто берёт за душу, а наизнанку выворачивает. Хорошо, что неохота идти на мороз за 0,5л., да и дела завтра, а то бы накидался в сопли alik.gif
17 - просто класс! И слог, и идея. Прям всплыло в памяти "Мне отмщение, и Аз воздам". Ну понятно, что не таксист "воздаёт"... gentel.gif
16 - отличное фэнтези в современных реалиях bravo.gif Плацкарт, узнаваемые типажи попутчиков, обидевшиеся гномы, гоблины-беспредельщики ))) Кстати, потом ещё раз всё перечитаю, может даже эту вещь первой отмечу blink.gif

Всё *ля. Спать, *ля )))
Всем добра, бобра, и не болеть с утра!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх