Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 17 мар 2023 в 22:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vredtech @ 17.03.2023 - 22:14)
22-15... такой метеоритище по небу пролетел... может, где на камеры попадёт.

о, а на днях над Индией что-то горящее летело.
так, я еще Вертинского не постила
мухаша 17 мар 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Ордер гаагского Международного уголовного суда (МУС), который 17 марта выдал ордер на арест Президента России, имеет своей целью:

- послать сигнал российской элите и в очередной раз призвать ее к предательству;
- послать сигнал международной политической элите о невозможности и опасности сотрудничества с Россией;

Обращает на себя внимание, что ордер выписали ровно в тот день, когда было официально заявлено о визите Си Цзиньпина в Москву.
Значит, главным получателем сигнала является Китай и Председатель Си лично.
Телепень 17 мар 2023 в 22:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 17.03.2023 - 22:50)
Цитата (Vredtech @ 17.03.2023 - 22:14)
22-15... такой метеоритище по небу пролетел... может, где на камеры попадёт.

о, а на днях над Индией что-то горящее летело.
так, я еще Вертинского не постила[

Нет уж! Для такой пичали лично я еще не созрел, ибо пиво пока не закончилось! beer.gif
Поэтому предлагаю взбодриться как-нибудь. А не впадать в Уныние, это есть смертный грех. lol.gif
Sochelnik06 17 мар 2023 в 23:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Состояние Романа Костомарова немного улучшилось.

Фигуристу удалили трахеостому, сейчас он находится в сознании. Врачи проверяют показатели крови каждые 6 часов.

Олимпийскому чемпиону поменяли схему лечения, которая дала положительный результат. Руку медики пока не трогают, рассчитывая на то, что кровоснабжение восстановится. Как только состояние Костомарова полностью стабилизуется, его ждёт длительная реабилитация.

Sochelnik06 17 мар 2023 в 23:03
В Питере задержали преступную группу из нотариуса и трёх обнальщиков.

Парни развернулись грандиозно – создали несколько десятков подставных фирм, через которые 4 года гоняли бабки клиентов. Сколько именно кэша прошло через руки «чёрных» банкиров сейчас выясняют следователи. Но в деле уже фигурируют суммы в треть миллиарда рублей.

Наличные обвиняемые снимали в банкоматах по всему городу. И всё работало, пока деятельностью ушлых финансистов не заинтересовалась ФСБ. Сейчас все четверо под следствием – вскоре им изберут меру пресечения.

Sochelnik06 17 мар 2023 в 23:07
Анекдоты на ночь:

Из-за отказа от иностранных слов теперь вместо слова "клерк" следует говорить - смерд, холоп или батрак.

- Две новости. Хорошая и плохая. Хорошая - мы нашли покупателя нашей нефти на 600 млрд долларов в год.
- Отлично!!! А плохая?
- Зимбавийских долларов :(

Сколковские ученые нашли, наконец, ответ на извечный российский вопрос "Кто виноват? Что делать?".
Он звучит так: "Никто не виноват. А коли так, то и делать нечего!"

- Вчера в магазине видел помидоры по 600 рублей за кило.
- Вот это да! И ты что?
- Как что, сэлфи сделал.

Sochelnik06 17 мар 2023 в 23:08
Умер актёр Лэнс Реддик. Он известен по фильмам «Прослушка», «Джон Уик», «Грань». Ему было 60 лет. Причина смерти неизвестна

Vredtech автор 17 мар 2023 в 23:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Старенького в ленту )))

Sochelnik06 17 мар 2023 в 23:09
cool.gif

Sochelnik06 17 мар 2023 в 23:11
Ну и хватит на сегодня, петь так петь, пятница вообще-то!
Vredtech автор 17 мар 2023 в 23:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
исчо песенку...

мухаша 17 мар 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2023 - 23:02)

Фигуристу удалили трахеостому, сейчас он находится в сознании. Врачи проверяют показатели крови каждые 6 часов.

Олимпийскому чемпиону поменяли схему лечения, которая дала положительный результат. Руку медики пока не трогают, рассчитывая на то, что кровоснабжение восстановится. Как только состояние Костомарова полностью стабилизуется, его ждёт длительная реабилитация.

Только что в новостях прочла , что ему ампутировали по колено ноги и кисть руки
Телепень 17 мар 2023 в 23:21
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2023 - 23:08)
Умер актёр Лэнс Реддик. Он известен по фильмам «Прослушка», «Джон Уик», «Грань». Ему было 60 лет. Причина смерти неизвестна

Прощай, Харон...
Хранитель нашего отеля Континенталь...
Это была славная битва... rip.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2023 в 23:50
CherryBone 17 мар 2023 в 23:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
разве такое возможно в свободной демократической цивилизованной АмериГе?
CherryBone 17 мар 2023 в 23:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.03.2023 - 23:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2023 - 23:02)

Только что в новостях прочла , что ему ампутировали по колено ноги и кисть руки

вот даже и не знаешь что лучше.. дать уйти или продолжать его резать по кусочкам(
МэрилинМонро 17 мар 2023 в 23:25
Цитата (Телепень @ 17.03.2023 - 22:24)
Ниткина Мать мчит на дачу, и как фанатка Гули Королевой спрашивает кто любил сказки о Ходже Насреддине? lol.gif
Я из него помню только про визиря и ишака.... faceoff.gif

Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине"? о-о, классная книга.
"Когда он пробрался сквозь толпу и подъехал к самому краю большого, покрытого зеленоватой плесенью водоема, то увидал необычайное. В трех шагах от берега тонул человек. Он то выныривал, то опять погружался, пуская со дна большие пузыри.

На берегу суетилось множество людей; они тянулись к тонущему, стараясь ухватить его за халат, но руки их не доставали на каких-нибудь поларшина.

— Давай руку! Давай! Давай! — кричали они. Тонущий словно бы не слышал. Он не подавал им руки, продолжая равномерно погружаться и снова выныривать. В соответствии с его странствиями на дно и обратно по водоему расходились ленивые волны и с тихим плеском лизали берег.

— Странно! — сказал Ходжа Насреддин, наблюдая. — Очень странно! Какая может быть причина этому? Почему он не протягивает руки? Может быть, он искусный водолаз и ныряет на спор, но почему тогда он в халате?

Ходжа Насреддин задумался. Пока он думал, тонущий успел вынырнуть раза четыре, причем с каждым разом пребывал на дне все дольше и дольше.

— Очень странно! — повторил Ходжа Насреддин, спешиваясь. — Обожди здесь, — обратился он к ишаку, — а я подойду взглянуть поближе.

Тонущий в это время погрузился глубоко и не показывался так долго, что некоторые на берегу начали уже творить заупокойные молитвы. Но вдруг он показался опять.

— Давай руку! Давай! Давай! — закричали люди, протягивая к нему руки, но он, посмотрев белыми глазами и не протянув руки, опять пошел безмолвно и плавно ко дну.

— Ах вы, недогадливые чудаки! — сказал Ходжа Насреддин. — Разве не видите вы по дорогому халату и по шелковой чалме, что этот человек — мулла или богатый вельможа? И неужели вы до сих пор не изучили характера мулл и вельмож и не знаете, каким способом надо вытаскивать их из воды?

— Вытаскивай скорее, если ты знаешь! — закричали в толпе. — Спасай его, он показался. Вытаскивай!

— Подождите, — ответил Ходжа Насреддин. — Я не закончил еще своей речи. Где, спрашиваю я вас, встречали вы муллу или вельможу, который когда-нибудь чтонибудь кому-нибудь давал? Запомните, о невежды: муллы и вельможи никогда ничего не дают, они только берут. И спасать их из воды надо соответственно их характеру. Вот, смотрите!

— Но ты уже опоздал, — кричали из толпы. — Он уже не вынырнет больше.

— Вы думаете, что водяные духи так легко примут к себе муллу или вельможу? Вы ошибаетесь. Водяные духи постараются всеми силами избавиться от него.

Ходжа Насреддин присел на корточки и стал терпеливо ждать, наблюдая за пузырями, что восходили со дна и плыли к берегу, подгоняемые легким ветром.

Наконец что-то темное стало подниматься из глубины. Тонущий показался на поверхности — в последний раз, если бы не Ходжа Насреддин.

— На! — крикнул Ходжа Насреддин, сунув ему руку, — На!

Тонущий судорожно вцепился в протянутую руку.

Несколько минут лежал он без движения, окутанный водорослями и облепленный зловонной тиной, скрывавшей черты его лица. Потом изо рта, из носа, из ушей у него хлынула вода.

— Сумка! Где моя сумка? — простонал он и не успокоился до тех пор, пока не нащупал на боку сумку. Тогда он стряхнул с себя водоросли и полой халата вытер тину с лица.

— Кто мой спаситель? — спросил он скрипучим голосом, обводя столпившихся людей своим единственным оком.

— Вот он! — загудели все, выталкивая вперед Ходжу Насреддина.

— Подойди сюда, я вознагражу тебя. — Спасенный запустил руку в свою сумку, где еще хлюпала вода, и достал горсть мокрого серебра. — Впрочем, в том, что ты меня вытащил, нет ничего особенного и удивительного, я, пожалуй, и сам бы выплыл, — продолжал он сварливым голосом.

Пока он говорил, горсть его — от слабости ли, а может быть, и по другой причине — постепенно разжималась, и деньги с тихим звоном текли сквозь пальцы обратно в сумку. Наконец в руке осталась одна монета — полтаньга; он со вздохом протянул монету Ходже Насреддину:

— Вот тебе деньги. Пойди на базар и купи миску плова.

— Здесь не хватит на миску плова, — сказал Ходжа Насреддин.

— Ничего, ничего. А ты возьми плов без мяса.

— Теперь вам понятно, — обратился Ходжа Насреддин к остальным, — что я спасал его действительно в полном соответствии с его характером."
Vanillacream 17 мар 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2023 - 22:40)
Цитата (Vanillacream @ 17.03.2023 - 22:15)
Я прочла ссылку. Нет. Если это фикбук, то они точно не для детей писали изначально. А продают что ли в детских отделах?

Да я спецом не отслеживала, шумиха была громкая, мол для детей написаны и в детских отделах лежат, но сама не видела, а что такое шумиха в интернете - пиар, не более, зато теперь эту книгу точно прочитала куева тонна подростков.

Ну, сорри, Прилепин же и распиарил why.gif Понятно, что такое чтиво не для детей.
Sochelnik06 17 мар 2023 в 23:36
Цитата (Vanillacream @ 17.03.2023 - 23:26)
Ну, сорри, Прилепин же и распиарил why.gif Понятно, что такое чтиво не для детей.

Я не читала, да и не стану, зачем мне грузиться чужими измышлениями, когда есть собственные воспоминания о пионерских лагерях, причём там всякого хватало, пидоров не было, зато педофилы, ворьё и просто твари были в наличии. В пионерлагеря меня отправляли с завидной регулярностью. cool.gif
Телепень 17 мар 2023 в 23:46
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2023 - 23:36)
Я не читала, да и не стану, зачем мне грузиться чужими измышлениями, когда есть собственные воспоминания о пионерских лагерях, причём там всякого хватало, пидоров не было, зато педофилы, ворьё и просто твари были в наличии. В пионерлагеря меня отправляли с завидной регулярностью. cool.gif

Ну, сама понимаешь. Хулигана Степанцова тут придется вспомнить как нельзя кстати. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2023 в 23:47
фотий 17 мар 2023 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2023 - 22:01)
Братюнь, ты свои фотки только за столом выкладываешь (или в бесформенной рыбацкой робе, короче, прячешь свою накаченную аппетитную попку от общества. Ну и правильно, тута всякие ходют, не отмашешься потом в личке от любовных писем

О, вот и до Сочельника весна добралась!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 17 мар 2023 в 23:53
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Понеслось народное творчество

Sochelnik06 17 мар 2023 в 23:53
Ну раз все уже разошлись, тогда спокойной ночи уставшим.

И весёлой ночки бодрым.

МэрилинМонро 17 мар 2023 в 23:58
редкое музыкальное разнообразие в чатике. тогда вот это споем. спокойной ночи, меломаны
MadHamster81 18 мар 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Тёща в гости из Испании приехала и с неуёмной энергией и работоспособностью тельца решила помочь на производстве lol.gif Швеи в шоке. Это им не мне женскими уловками баки забивать и слёзы без повода разводить! План будет выполнен на 200% и ниибёт! Думаю может оставить тещу? Лыба весь день не сходит глядя в офигевшие глаза девах)

фотий 18 мар 2023 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 17.03.2023 - 23:53)
Понеслось народное творчество

Любо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх