Приехали мужики на рыбалку. Сидят, ловят рыбу. Вдруг из кустов выходит ежик: - Мужики, у вас клей есть? - Нет у нас никакого клея, иди, не мешай! Вечер, все собираются домой, сматывают удочки, пакуют рыбу. Из кустов выходит тот же ежик: - Мужики, я вам клей принес!
Напомнило: Приходит мужик в АПТЕКУ: - У Вас хлеб свежий есть? - спрашивает. Аптекарша отвечает: - Да вы что? Это же аптека!!! Мужик вытаскивает бейсбольную биту и как зарядит ей в голову! Уходит. Приходит на следующий день: - У Вас хлеб свежий появился? Ответ тот же. Реакция мужика аналогичная. Так повторяется еще пару дней. Собирается коллектив аптеки. Директор: - Если так будет продолжаться и дальше, этот придурок убьет аптекаршу! Давайте возьмем хлеба. На следующий день мужик приходит: - У Вас молоко свежее есть? Аптекарь: - Вы же все время хотели хлеба. Мы его завезли. Мужик опять вытаскивает бейсбольную биту и как зарядит аптекарше в голову!: - Мне теперь МОЛОКО нужно, хлеб для меня уже в ГАЛАНТЕРЕЮ завезли!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)