Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 мар 2022 в 23:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Я добрый, мне нетрудно. Лечитесь, матушка.

ну понятно, диагноз по инету поставили, может еще и список лекарств подскажете, чем лечиться то?
Телепень 27 мар 2022 в 23:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 27.03.2022 - 22:45)

Я уж не знаю, насколько маска может защитить от ковида, но от всякой другой вирусной фигни вполне себе

Сопли! Они наша главная защита!
Давно заметил, а вчера подтвердилось (да и вот только что).
Они последнее время внезапно возникают и тут надо быстро найти салфетку, раковину или улицу. Подозреваю что это иммунитет так реагирует на попадание и начало размножения их в носу. Других объяснений просто не нахожу.
Вот сидишь на кухне в одиночестве или разговариваешь за столом, или на улице и вдруг прям ручьем. И через минуту все проходит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2022 в 23:16
CherryBone 27 мар 2022 в 23:10
мухаша
Цитата
А смысл в маске? От неё толку , как от козла молока

ну не скажите, у меня все знакомые аллергики с начала пандемии обрели чуть ли не спасение от сезонного цветения, говорят, что в маске меньше воздействия) так что толк таки есть...

фотий 27 мар 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 27.03.2022 - 22:45)
мухаша
Почему, маска сверху очки, можно не краситься..ещё опыт и гриппа не было..а то раньше какие-то чтзнет и привет..
Я уж не знаю, насколько маска может защитить от ковида, но от всякой другой вирусной фигни вполне себе

Вирусы и микробы нужны! И вообще, больше грязи, толще морда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 мар 2022 в 23:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 23:03)

Сочельник, ты сегодня вместо меня?

КУда мне до тебя cheer.gif

фотий 27 мар 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 23:08)
Сопли! Они наша главная защита!
Давно заметил, а вчера подтвердилось (да и вот только что).
Они последнее время внезапно возникают и тут надо быстро найти салфеткуЮ раковину или улицу. Подозреваю что это иммунитет так реагирует на попадание и начало размножения их в носу. Других объяснений просто не нахожу.
Вот сидишь на кухне в одиночестве или разговариваешь за столом, или на улице и вдруг прям ручьем. И через минуту все проходит.

Сопли, кашель, рвота, понос, это всë и есть защита.

CherryBone 27 мар 2022 в 23:14
фотий
Цитата
И вообще, больше грязи, толще морда!

особливо, ежели грязь та лечебная))
Телепень 27 мар 2022 в 23:15
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 23:08)
И я для себя открыл травяные чаи с мëдом. Это нечто!

Вот интересно, а кто-нибудь пробовал курить мёд на травах через кальян? По идее должно получиться...
Эз, кальян тунисский просрал лет 15 назад. Ну ладно, заработаем и новый купим.
Sochelnik06 27 мар 2022 в 23:17
Цитата (мухаша @ 27.03.2022 - 22:41)
Это кто ? Мёд ?

Да. Сосед по даче пасечник. Сëдня купил у него. Сахар пропал в магазах. И я для себя открыл травяные чаи с мëдом. Это нечто!

Липа, мёд...потеть будешь усиленно dont.gif
мухаша 27 мар 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 23:10)
мухаша
Цитата
А смысл в маске? От неё толку , как от козла молока

ну не скажите, у меня все знакомые аллергики с начала пандемии обрели чуть ли не спасение от сезонного цветения, говорят, что в маске меньше воздействия) так что толк таки есть...

Ну хоть какая то от неё польза biggrin.gif
coff 27 мар 2022 в 23:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
А теперь фотий хвастается. Пипец он ароматный!

Фотий ароматный? Данунах stol.gif
фотий 27 мар 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2022 - 23:13)
КУда мне до тебя

Сестричка...)))

мухаша 27 мар 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (мухаша @ 27.03.2022 - 22:41)
Это кто ? Мёд ?

Да. Сосед по даче пасечник. Сëдня купил у него. Сахар пропал в магазах. И я для себя открыл травяные чаи с мëдом. Это нечто!

Чаи с мёдом это вещь ! Всякая вещь - или есть, или нет, -

А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)...

Мёд - если есть, то его сразу нет! biggrin.gif
coff 27 мар 2022 в 23:26
CherryBone
Цитата
может еще и список лекарств подскажете, чем лечиться то?

Это профильный специалист скажет, я не доктор, не мозгоправ.
По юридическим вопросам - в личку недорого, но думается, что и поближе правоведы найдутся.
фотий 27 мар 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 23:14)
фотий

особливо, ежели грязь та лечебная))

Валялся я как то в грязевой луже на Самарском. Сказали шо она лечебная. Не знаю. Особого эффекта не ощутил. Но девочки в той грязи очень интересно выглядят)))

фотий 27 мар 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2022 - 23:17)
Липа, мёд...потеть будешь усиленно

Да я и без мëда неплохо потею. )))

фотий 27 мар 2022 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 27.03.2022 - 23:21)
фотий

Фотий ароматный? Данунах

Ну... Бывает. Не без этого...)))

CherryBone 27 мар 2022 в 23:35
coff
Цитата
Это профильный специалист скажет, я не доктор, не мозгоправ.

советораздатчик)
Цитата
По юридическим вопросам - в личку недорого, но думается, что и поближе правоведы найдутся.

в твоих советах не нуждаюсь от слова СОВСЕМ!
и давай, закругляйся со своей любовью... оставь свой пыл для Ежихи...
она точно оценит всю твою глыбину и шарину)
Телепень 27 мар 2022 в 23:35
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 23:12)

Вирусы и микробы нужны! И вообще, больше грязи, толще морда!

Во, я такой вылез из цилиндра корабельного двигателя (моточисткой процедура называется вроде). Их решили почистить от сажи внутри пока заминка недельная была в порту на Кубе. Все умные надели х/б-робы плотные, по две штуки и максимально замотались. А я решил, что в жару под 40 мне там внутри будет некомфортно и лучше отмоюсь потом. И надел только плавки и голову платком каким-то замотал.
И вылез примерно такой как на фото. Но сажу от сгорания мазутного топлива водой и мылом отмыть невозможно, оказывается. Сначала ее надо растворить моторным маслом. То есть литруху масла размазываешь по себе и потом с шампунем трешь мочалкой в душе. Повторяя цикл много-много раз...
Помывка заняла часа три и воды я истратил наверное месячную норму. Зато опыт есть, причем у всех. Жизнь скучна без смелых экспериментов.
Голубя или кота, упавшего в мазут, можно попробовать отмыть жирным молоком (но это не точно).

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мар 2022 в 00:13
coff 27 мар 2022 в 23:41
CherryBone
Цитата
в твоих советах не нуждаюсь от слова СОВСЕМ!
и давай, закругляйся со своей любовью... оставь свой пыл для Ежихи...
она точно оценит всю твою глыбину и шарину)

Всё понятно.

Телепень 28 мар 2022 в 00:11
Мда. До хомячков начинает медленно доходить и Россия им опять должна... faceoff.gif

На Дохийском форуме «Трансформация для новой эпохи» директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева потребовала от России «прекратить боевые действия в Украине» и обеспечить поставки зерна на мировой рынок.
...
«Когда цены подскочат, и бедные люди не смогут прокормить свои семьи, они выйдут на улицы», – цитирует Георгиеву АР. «Нам нужно, чтобы к июлю в Украине был урожай, чтобы обеспечить стабильность цен на продовольствие", – сказала Георгиева, выступая на форуме в катарской столице Доха.
...
Снижение поставок продовольствия из России и Украины, запредельно высокие цены на удобрения, рекордно высокие цены на газ, засуха в Северной Америке, рост числа беженцев – эти факторы, действуя в совокупности («идеальный шторм»), несут сильную угрозу глобального голода, делает вывод Forbes.
...
Forbes считает, что найти решение проблемы мирового голода крайне трудно. Американские фермеры, страдающие от самой сильной засухи за последние годы, вряд ли смогут восполнить нехватку продовольствия, а в условиях антироссийских санкций у Запада нет рычагов снижения цен на газ и на удобрения, при этом Россия уже ограничила экспорт пшеницы и кукурузы. Россия должна изменить свое поведение и обеспечить нуждающихся зерном, делают вывод в Forbes, вслед за чиновницей МВФ.На Дохийском форуме «Трансформация для новой эпохи» директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева потребовала от России «прекратить боевые действия в Украине» и обеспечить поставки зерна на мировой рынок.
https://m.sibkray.ru/news/2127/953361/

К апрелю уже вразумить окончательно не успеем. Ну значит к маю. Торопиться-то вроде как некуда.
Sochelnik06 28 мар 2022 в 00:19
Власти Шанхая заявили в воскресенье, что заблокируют город в два этапа для проведения тестирования на COVID-19 в течение девяти дней после того, как он сообщил о новом ежедневном рекорде бессимптомных инфекций.

Власти заявили, что для проведения тестирования они разделят Шанхай на две части, используя в качестве ориентира реку Хуанпу, протекающую через город.

Районы к востоку от реки и некоторые к западу от нее будут заблокированы и протестированы с 28 марта по 1 апреля. Остальные районы будут заблокированы и протестированы с 1 по 5 апреля.

Общественный транспорт, в том числе услуги такси, в этих районах будут приостановлены, когда они будут заблокированы, сообщило городское правительство в своем официальном аккаунте WeChat, добавив, что неутвержденные транспортные средства не будут допущены к дорогам.

В нем также говорится, что все фирмы и фабрики приостановят производство или будут работать удаленно во время блокировки, за исключением тех, кто занимается предоставлением общественных услуг или поставкой продуктов питания.

«Общественность просят поддерживать, понимать и сотрудничать с городской работой по профилактике и борьбе с эпидемиями, а также участвовать в тестировании в установленном порядке», — добавили в правительстве.

В городе зарегистрирован 2631 новый бессимптомный случай, что составляет почти 60% от общего числа новых бессимптомных случаев в Китае в тот день, плюс 47 новых случаев с симптомами.

Хотя число случаев заболевания в Шанхае остается скромным по мировым стандартам, город с населением 26 миллионов человек стал испытательным полигоном для китайской стратегии «ноль-COVID».

Власти Шанхая ранее сопротивлялись широкой изоляции города, чтобы избежать дестабилизации его экономики, и выбрали более индивидуальный подход «нарезки и сетки», который включает проверку районов один за другим.

Телепень 28 мар 2022 в 00:24
Однако спать пора. И почему некоторым не стоит играть в игры нам доложит перед сном товарищ Самсонова:

Некоторым нельзя играть в игры, потому что они чрезмерно эмоциональны. Нет, не в плане пойти потом и загандошить пару бабушек в очереди за сахаром или устроить GТА по городу, подрезая трамваи и давя гаишников. Я вот когда рулю в игре - падала со стула пару раз. А потом были эмуляторы и я так отважно боксировала, что потом несколько дней жрать не могла - руки тряслись и мышцы все болели. Я выбрала безопасные 3 в ряд, как сын сказал - высокоинтеллектуальные для пожилых. И лет 5 я не вынимая складывала пестики с тычинками, чтоб потом оно бээээмс-бляблямс-пиууу и лепесточки и воздушные шары с единорогами. И тут оказалось, что можно играть в эти 3 в ряд по сети... А мне нельзя! Я так чуть дома не родила, потому что в Казаков по сети играла и важная заруба, а тут какие-то воды отошли, да отошли и пусть идут - 2 скорых ни с чем уехали, потом сама в ужасе до такси бежала, но не побеждённая. Нельзя подставить весь клан!
Я перестала жить ваще, потому что дураком спать не лягу - надо всем напиздюлировать же. А я молча ж не могу, я ж как этот, который с телевизором разговаривает... Было время - сын играл по сети в какую-то модную крутую хрень, там наушники, чат... А я сидела и смотрела как кино. Это как смотреть всем двором как мажор Миша играет в Денди. А там ведь кино, но сюжетом можно управлять. И я ж давай управлять! Ну советовать куда бежать и кого гандошить - всех!!! А голос у меня громкий же... И там уже в этом чате у мелкого - а кто там у тебя орёт-то? Смешно орёт, дай ему наушники и микрофон.
Я говорю - ты не вздумай сказать им, что это мама твоя, ты скажи что это дед! Короче, потом без Терентия Афанасьевича аж играть не хотели))
© Вика Самсонова.
Ginner 28 мар 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.03.2022 - 04:35)
Цитата (Ginner @ 26.03.2022 - 16:31)
Просто такое совпадение наверное cool.gif

Совпадение.
Цитата
Сбербанк был основан в 1841 году в соответствии с указом Николая I об открытии первых сберегательных касс в Москве и Санкт-Петербурге. Первая эмблема Сбербанка была придумана довольно давно и символизировала копилку императорских времен, в которую складывались банкноты. 

Ну в то время и эмблема была другая cool.gif

Ginner 28 мар 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.03.2022 - 04:35)
Кстати, ради любопытства посмотрела,  кто у нас миллионер. Думала, что часто упомянутые Абрамович и Ротенбург возглавят список, не угадала. Мордашов Алексей номер один. А выше названные даже в тройку лидеров не попали. Список по ссылке
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...B8%D0%B8_(2021)

(

Этот список составлен для простолюдинов, а настоящий список не афишируется.
Имя и фамилия Дмитрий Медведев тоже вроде бы не вызывает подозрений, а по факту он Давид Ааронович Мендель, а по паспорту Дмитрий Медведев. shum_lol.gif ссылка
И на Николая II он как-то подозрительно похож. spy.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 28 мар 2022 в 00:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх