Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 мар 2022 в 22:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Ясно , сами пургу несете tongue.gif

да ему все равно что нести, что пургу, что чушню.. хохол упоротый, пытается тут из себя грамотного стратега и политика строить.. а получается построить только замок из песка)
Vredtech автор 27 мар 2022 в 22:16
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 27.03.2022 - 22:04)

Сьехавшие крыши - мы в тренде!
Как 32-ую часть хроники назовём?

Пандемия. Зараза съехавших крыш.

coff 27 мар 2022 в 22:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
рач опять разводишь..

Да упаси бох, какой такой срач? Диспут жеж)
Sochelnik06 27 мар 2022 в 22:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 27.03.2022 - 22:14)
Песню про космос в ленту. Снято на МКС.

Затопление орбитальной станции «Мир» — контролируемая операция по управляемому сведению с орбиты российского орбитального комплекса «Мир» с последующим его затоплением в Тихом океане 23 марта 2001 года. На момент затопления станция состояла из семи модулей: базовый блок, «Квант», «Квант-2», «Кристалл», «Спектр», «Природа» и стыковочный модуль («Спектр» и «Природа» остались недостроенными)
coff 27 мар 2022 в 22:22
CherryBone
Цитата
ему все равно что нести, что пургу, что чушню.. хохол упоротый

Ты на вишенке на аватарке букву зю нарисуй, дабы аутентичность издалека видно было gigi.gif
А фошиZты хохлы, ага. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 27 мар 2022 в 22:23
Солнцесан 27 мар 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 16:36)
Кому это нужно, чтобы НЕ сдавались в плен, сражаясь до конца и видели в противнике зверей?

Этот ролик вышел сегодня, в день интервью Зеленского нашим независимым СМИ. Ролик связали с желанием отвлечь и переключить внимание. Интервью запретили к публикации. Своим запретом Роскомнадзор сделал ему рекламу.

Первый раз его слушаю, говорит складно без записей. Только глаза какие-то странные, как от недосыпа в несколько дней.

Интервью найти можно, оно практически без редакции (так пишут СМИ). Речь о наших раненых и убитых, Мариуполе, каких-то небольших городах (не сильна в географии Украины), отношении к русским. Это то, о чем успела послушать.
Хвалит свою армию, людей. Отношений с нами не видит по ряду причин, связанных с нежеланием выполнять совместные договоренности. Интервью длится полтора часа.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27 мар 2022 в 22:30
Солнцесан 27 мар 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Насчёт букв, кстати. Их связывают с инициалами Зеленского. Те военное вторжение его политическое уничтожение. Это из интервью.
CherryBone 27 мар 2022 в 22:27
coff
Цитата
Ты на вишенке на аватарке букву зю нарисуй, дабы аутентичность издалека видно было gigi.gif
А фошиZты хохлы, ага. lol.gif

не устал еще советы раздавать?
вроде как я у тебя их не спрашивала!
kitikitidada 27 мар 2022 в 22:28
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 22:15)
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 22:00)
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 21:34)
может я собираюсь вести подрывную информационную деятельность  в пользу России)

С такими бронебойными домохозяйками как в нашей теме мы подорвем пуканы всем русофобам мира! rulez.gif

всех поставим на новые рельсы, не сомневайся!))

Я считаю над оградиться максимально))
Добрый вечер))
А у нас ..а у нас.. теплынь, дело идёт к лету)) народец повылазил..куча народу на набережной..играют, катаются, пикники, гуляют..класс
И почти все без масок...
На рынке половина в масках..половина нет,я чё. Даж не знаю..как к этому относиться, маску снять не готова))
Солнцесан 27 мар 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Termizloy @ 27.03.2022 - 21:16)
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 21:06)
Цитата (Termizloy @ 27.03.2022 - 20:58)
Что же делает Пропаганда!?
Вы от городов отьедьте в глубину, и посмотрите, чем прирастает земля русская, всюду тлен и разруха, прикрытая банерами с лозунгами о величие и благодати, которая вот-вот наступит завтра...
Тьфу на вас!...

Еще у одного пуканчик взорвался как нефтебаза на львовщине.
Эй, товарищи, мы их так всех из темы растеряем!
Их теперь следует беречь и глумиться по лайтовому. А то останемся тут одни и снова вакцины с масками обсуждать продолжим. faceoff.gif

Лайтово было работать в АйТи- индустрии на дистанционке, но сейчас рассыпается всё, как песочный замок на берегу от набегающих волн.
Хорошо, что не смогли создать у себя цифровое государство, падать было бы больнее и мучительней.

Кстати, да. Надёжность цифрофизации, ее устойчивость хорошо сейчас иллюстрируется. А если на этом строить экономику, жизнь сразу становится понятна хрупкость электронного мирка.
Ещё у меня были мысли, что не хватит мощностей и возможностей, чтобы это поддерживать.
coff 27 мар 2022 в 22:35
CherryBone
Цитата
не устал еще советы раздавать?

Я добрый, мне нетрудно. Лечитесь, матушка.
фотий 27 мар 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Во! А теперь фотий хвастается. Пипец он ароматный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 27 мар 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (kitikitidada @ 27.03.2022 - 22:28)
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 22:15)
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 22:00)
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 21:34)
может я собираюсь вести подрывную информационную деятельность  в пользу России)

С такими бронебойными домохозяйками как в нашей теме мы подорвем пуканы всем русофобам мира! rulez.gif

всех поставим на новые рельсы, не сомневайся!))

Добрый вечер))
А у нас ..а у нас.. теплынь, дело идёт к лету)) народец повылазил..куча народу на набережной..играют, катаются, пикники, гуляют..класс
И почти все без масок...
На рынке половина в масках..половина нет,я чё. Даж не знаю..как к этому относиться, маску снять не готова))

А смысл в маске? От неё толку , как от козла молока
мухаша 27 мар 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 22:39)

Это кто ? Мёд ?
kitikitidada 27 мар 2022 в 22:45
Персонаж  •  На сайте 10 лет
мухаша
Почему, маска сверху очки, можно не краситься..ещё опыт и гриппа не было..а то раньше какие-то чтзнет и привет..
Я уж не знаю, насколько маска может защитить от ковида, но от всякой другой вирусной фигни вполне себе
фотий 27 мар 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 27.03.2022 - 20:58)
Что же делает Пропаганда!?
Вы от городов отьедьте в глубину, и посмотрите, чем прирастает земля русская, всюду тлен и разруха, прикрытая банерами с лозунгами о величие и благодати, которая вот-вот наступит завтра...
Тьфу на вас!...

Ну, ты бы за всю землицу русскую так не говорил. У нас в РО все земли заняты. Свободных кусков уже нет. И что радует, люди вкладываются в длинные инвестиции. Пидор Меченый пустил под нож фруктовые сады и виноградники. Теперь это всë восстанавливают. На севере Ростова посадили несколько гектаров яблоневого сада. В Семикаракорском районе сажают виноградники. Земля работает. Фермеры и садоводы зарабатывают.

AmariBkk 27 мар 2022 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Китайцы 9 лет назад о событиях на Украине
Sochelnik06 27 мар 2022 в 22:59
Ну просто музыка для съехавших крыш.
AmariBkk 27 мар 2022 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 22:39)

вот это богатство! чак чак можно делать
Vredtech автор 27 мар 2022 в 23:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.03.2022 - 22:24)
Этот ролик вышел сегодня, в день интервью Зеленского нашим независимым СМИ. Ролик связали с желанием отвлечь и переключить внимание. Интервью запретили к публикации. Своим запретом Роскомнадзор сделал ему рекламу.

Вторая часть ролика уже в эфире. Пока в инкубаторе.
фотий 27 мар 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2022 - 21:38)
И пособия всем, тыщ по 200 да? Зато был бы мир во всём мире! Пьёте?

Сочельник, ты сегодня вместо меня?

фотий 27 мар 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.03.2022 - 22:59)
вот это богатство! чак чак можно делать

Не. Чай на травах, да вприкуску. Очень ароматно!

CherryBone 27 мар 2022 в 23:07
kitikitidada
Цитата
Добрый вечер))
И почти все без масок...

привет, Кить... а у нас второй день -5( было так тепло, хорошо.. солнышко, +10, почти неделю такая погода стояла.. я на радостях зимнюю одежду и обувь почистила и убрала... а вот теперь снова доставать надо((
у нас все маски сняли.. а я вот в магазины цепляю на себя, мне как-то спокойнее)
Sochelnik06 27 мар 2022 в 23:08
Цитата (Vredtech @ 27.03.2022 - 23:01)
Цитата (Солнцесан @ 27.03.2022 - 22:24)
Этот ролик вышел сегодня,  в день интервью Зеленского нашим независимым СМИ. Ролик связали с желанием отвлечь и переключить внимание. Интервью запретили к публикации. Своим запретом Роскомнадзор сделал ему рекламу.

Вторая часть ролика уже в эфире. Пока в инкубаторе.

А в чём кайф полтора часа слушать марионетку? Речь, что ему написали, можно тезисно за минуту прочесть.

фотий 27 мар 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 27.03.2022 - 22:41)
Это кто ? Мёд ?

Да. Сосед по даче пасечник. Сëдня купил у него. Сахар пропал в магазах. И я для себя открыл травяные чаи с мëдом. Это нечто!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх