Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 мар 2022 в 21:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Тебе бы специалиста посетить, курсы там, травки какие, антидепры.

страны советов уже нет, а советчиков пруд пруди.. и как один все законченные специалисты)

Цитата
По действиям определяю. Всё на поверности, как всегда. Пена. Ну, или не совсем пена.

хм... может расскажешь какие именно действия я совершаю в этой теме?
мухаша 27 мар 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 27.03.2022 - 21:31)
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 20:44)
Badsurfer
Цитата
С газовой трубой и ядерным оружием можно было после Крыма расслабиться и разводить

Сейчас же все тайные мечты англосаксов претворены в жизнь Можно официально всем миром дербанить Россию

все влажные мечты англосаксов похерены... Россия решилась на передел мира, при этом после завершения операции она прирастет территориями Донбасса, которые отнюдь не бросовые земли, и полным контролем над Азовским морем, а может быть и черным...
и ты заявляя про весь мир почему то списываешь со счетов Китай, Индию и саудитов... которые также стремятся освободиться от долларовой зависимости

Больше похоже что эту операция убила кучу народа, сплотила весь мир и всех Хохлов, убила экономику

А ради чего? Нельзя было Донецк и Луганск переселить - всем дать квартиры и паспорта ?

Какой мир сплотила , прости господи, что вы несёте shum_lol.gif
CherryBone 27 мар 2022 в 21:44
Sochelnik06
Цитата
Вот из вредности опубликую brake.gif

с Россией Бог!
Sochelnik06 27 мар 2022 в 21:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 27.03.2022 - 21:40)
«Уже шесть аппаратов OneWeb не летят, в том числе тот, который мы сняли уже со старта. Не летят ещё три аппарата, которые должны были с Куру запустить, в том числе французский разведывательный аппарат. Итого где-то около 20 будет у нас количество пусков», — приводит ТАСС заявления господина Рогозина.

Не напомнишь, кто у нас Перестройку 2.0. пророчил? В прошлом году было. Это она, родная. А я помню верблюдов на стартовых площадках, как растаскивали всё, что плохо привинчено и как рухнула крыша сгнившая на Буран...Так что у нас космос особо не поднимался и до санкций, туризмом и коммерческими пусками барыжили в основном, возможно добьют и отдадут земельку, что в аренде, казахам. А если в этом план?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 мар 2022 в 21:48
CherryBone 27 мар 2022 в 21:48
Badsurfer
Цитата
А с остальным неудобно получилось

Некто писал доклады в бункер о том что Украина должна сдаться за пару дней

кто тебе такое сказал? а главное как ты в это мог поверить наивный...
Цитата
Если сосед наркоман ты не врываешься в его квартиру и не убиваешь его Не так ли ?

конечно, сначала применяют убеждающие меры воздействия... ну а если не доходит, то имеет место быть и применение силовых методов, разве нет?
coff 27 мар 2022 в 21:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Вот из вредности опубликую

Ночь, полнолуние, Z. Символичненько. А идиотам там Бох привиделся. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 27 мар 2022 в 21:52
coff 27 мар 2022 в 21:51
CherryBone
Цитата

Цитата
Если сосед наркоман ты не врываешься в его квартиру и не убиваешь его Не так ли ?

конечно, сначала применяют убеждающие меры воздействия... ну а если не доходит, то имеет место быть и применение силовых методов, разве нет?

Неправда за тобой. Употребление не наказывается. Уот так вот)
Телепень 27 мар 2022 в 21:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 27.03.2022 - 21:16)

Лайтово было работать в АйТи- индустрии на дистанционке, но сейчас рассыпается всё, как песочный замок на берегу от набегающих волн.
Хорошо, что не смогли создать у себя цифровое государство, падать было бы больнее и мучительней.

Так об этом все писали - в мире инфантилов электричество из розетки и Интернетики от Вай-Фая кажется само собой разумеющимся. Как восход Солнца и вода в крану на кухне, и продукты в магазинчике, и бензин на заправках.
Слабоумие поразило весь мир. Реальность устроена немного иначе - она настраивалась работать как швейцарские часики десятилетиями. А вот разрушается в одночасье и надолго.
Именно на это и ушло 8 лет - успеть подготовить все, что можно. А либерастню прихлопнуть тапком как муху на стене, собрав ее в паре мест всем скопом (Лождь и Эхо Москвы). Овальному впаять 9 лет и пусть тапочки в колонии шьет.
Восприятие Реальности очень сильно у некоторых отличается от нее самой. То же касается и финансистов. Чем они будут рулить если циферки в их компьютерах окажутся ничем не отличающимся "активом" от циферок в тетрадках третьеклассников?
Я ж вам с осени бубню - осознайте важность поворота! Хер там плавал, все думают, что утрирую и нагнетаю, и все это понарошку. И через неделю "большие дяди" договорятся и все станет как оно было раньше... faceoff.gif
CherryBone 27 мар 2022 в 21:54
coff

видимо ты больше меня знаком с соседями наркоманами)
coff 27 мар 2022 в 21:55
CherryBone
Цитата

Не замечено было таковых. Просто я, как юрист, знаю и чту УК.
А тётки, насмотревшиеся пурги в телевизоре, умножают эту пургу и тем самым вредят Родине.

Это сообщение отредактировал coff - 27 мар 2022 в 21:56
Sochelnik06 27 мар 2022 в 21:56
Цитата (coff @ 27.03.2022 - 21:51)
Неправда за тобой. Употребление не наказывается. Уот так вот)

Наказывается, только другими методами, но писать мы о них, конечно, не будем dont.gif
coff 27 мар 2022 в 21:57
Sochelnik06
Цитата
только другими методами, но писать мы о них, конечно, не будем

По закону - нет. А там уже Каневский.жипег.
Sochelnik06 27 мар 2022 в 21:59
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 21:54)
Я ж вам с осени бубню - осознайте важность поворота! Хер там плавал, все думают, что утрирую и нагнетаю, и все это понарошку. И через неделю "большие дяди" договорятся и все станет как оно было раньше...  faceoff.gif

А я 2 года повторяю, что пандемийный стресс-тест и ковидофашизм это только цветочки, ну и кто меня в конспирологи записал. Ась? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 мар 2022 в 21:59
Телепень 27 мар 2022 в 22:00
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 21:34)
может я собираюсь вести подрывную информационную деятельность  в пользу России)

С такими бронебойными домохозяйками как в нашей теме мы подорвем пуканы всем русофобам мира! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2022 в 22:01
Sochelnik06 27 мар 2022 в 22:00
Цитата (coff @ 27.03.2022 - 21:57)
По закону - нет. А там уже Каневский.жипег.

cool.gif

Sochelnik06 27 мар 2022 в 22:04
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 22:00)
С такими бронебойными домохозяйками как в нашей теме мы подорвем пуканы всем русофобам мира! rulez.gif

Обязательно подорвём, с праздником, чё cheer.gif

Termizloy 27 мар 2022 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 21:54)
Цитата (Termizloy @ 27.03.2022 - 21:16)

Лайтово было работать в АйТи- индустрии на дистанционке, но сейчас рассыпается всё, как песочный замок на берегу от набегающих волн.
Хорошо, что не смогли создать у себя цифровое государство, падать было бы больнее и мучительней.

Так об этом все писали - в мире инфантилов электричество из розетки и Интернетики от Вай-Фая кажется само собой разумеющимся. Как восход Солнца и вода в крану на кухне, и продукты в магазинчике, и бензин на заправках.
Слабоумие поразило весь мир. Реальность устроена немного иначе - она настраивалась работать как швейцарские часики десятилетиями. А вот разрушается в одночасье и надолго.
Именно на это и ушло 8 лет - успеть подготовить все, что можно. А либерастню прихлопнуть тапком как муху на стене, собрав ее в паре мест всем скопом (Лождь и Эхо Москвы). Овальному впаять 9 лет и пусть тапочки в колонии шьет.
Восприятие Реальности очень сильно у некоторых отличается от нее самой. То же касается и финансистов. Чем они будут рулить если циферки в их компьютерах окажутся ничем не отличающимся "активом" от циферок в тетрадках третьеклассников?
Я ж вам с осени бубню - осознайте важность поворота! Хер там плавал, все думают, что утрирую и нагнетаю, и все это понарошку. И через неделю "большие дяди" договорятся и все станет как оно было раньше... faceoff.gif

Сьехавшие крыши - мы в тренде!
Как 32-ую часть хроники назовём?
Телепень 27 мар 2022 в 22:08
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2022 - 21:59)

А я 2 года повторяю, что пандемийный стресс-тест и ковидофашизм это только цветочки, ну и кто меня в конспирологи записал. Ась? gigi.gif

У нас тут все перебегают из одного клуба в другой по много раз в год.
Вспомни, как мы с Койотом против вас всех вместе взятых сражались за поголовную вакцинацию с кур-кодовым контролем месяцами.
Кстати где он?

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2022 в 22:14
мухаша 27 мар 2022 в 22:09
Цитата (coff @ 27.03.2022 - 21:55)
CherryBone
Цитата

Не замечено было таковых. Просто я, как юрист, знаю и чту УК.
А тётки, насмотревшиеся пурги в телевизоре, умножают эту пургу и тем самым вредят Родине.

А вы свою пургу где смотрите ? rulez.gif
coff 27 мар 2022 в 22:09
Sochelnik06
Цитата
Обязательно подорвём, с праздником, чё

Ошибочка. Сегодня день Внутренних войск МВД РФ, хоть они и вошли в состав НГ.
А у нацгадов - 5 апреля.

Это сообщение отредактировал coff - 27 мар 2022 в 22:10
coff 27 мар 2022 в 22:11
мухаша
Цитата
А вы свою пургу где смотрите ?

Так это же просто - просто не смотреть пургу).
Я её нигде не смотрю.
CherryBone 27 мар 2022 в 22:14
coff
Цитата
Просто я, как юрист, знаю и чту УК.

гавенный ты юрист, и срач опять разводишь.. склеротик!
Vredtech автор 27 мар 2022 в 22:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Песню про космос в ленту. Снято на МКС.

мухаша 27 мар 2022 в 22:14
Цитата (coff @ 27.03.2022 - 22:11)
мухаша
Цитата
А вы свою пургу где смотрите ?

Так это же просто - просто не смотреть пургу).
Я её нигде не смотрю.

Ясно , сами пургу несете tongue.gif tongue.gif
CherryBone 27 мар 2022 в 22:15
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 22:00)
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 21:34)
может я собираюсь вести подрывную информационную деятельность  в пользу России)

всех поставим на новые рельсы, не сомневайся!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх