Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 28 мар 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2022 - 00:11)
Мда. До хомячков начинает медленно доходить и Россия им опять должна...

На Дохийском форуме «Трансформация для новой эпохи» директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева потребовала от России «прекратить боевые действия в Украине» и обеспечить поставки зерна на мировой рынок.
...
«Когда цены подскочат, и бедные люди не смогут прокормить свои семьи, они выйдут на улицы», – цитирует Георгиеву АР. «Нам нужно, чтобы к июлю в Украине был урожай, чтобы обеспечить стабильность цен на продовольствие", – сказала Георгиева, выступая на форуме в катарской столице Доха.
...
Снижение поставок продовольствия из России и Украины, запредельно высокие цены на удобрения, рекордно высокие цены на газ, засуха в Северной Америке, рост числа беженцев – эти факторы, действуя в совокупности («идеальный шторм»), несут сильную угрозу глобального голода, делает вывод Forbes.
...
Forbes считает, что найти решение проблемы мирового голода крайне трудно. Американские фермеры, страдающие от самой сильной засухи за последние годы, вряд ли смогут восполнить нехватку продовольствия, а в условиях антироссийских санкций у Запада нет рычагов снижения цен на газ и на удобрения, при этом Россия уже ограничила экспорт пшеницы и кукурузы. Россия должна изменить свое поведение и обеспечить нуждающихся зерном, делают вывод в Forbes, вслед за чиновницей МВФ.На Дохийском форуме «Трансформация для новой эпохи» директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева потребовала от России «прекратить боевые действия в Украине» и обеспечить поставки зерна на мировой рынок.
https://m.sibkray.ru/news/2127/953361/

К апрелю уже вразумить окончательно не успеем. Ну значит к маю. Торопиться-то вроде как некуда.

Читал в телеге, что Украина сейчас поставляет зерно в Европу. Весело. Украину ждëт голод, а зерно Европе отдайте. Ахуительные партнëры у Украины...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 28 мар 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ебать его штырит...
Кофф, ты вроде спец по веществам. Под чем он? https://t.me/OpenUkraine/11156

Ginner 28 мар 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.03.2022 - 04:35)

Пысы одна я плохо сплю на фоне новостей?(

Я нормально сплю, уже привык за 2 года треша, да и на фильмов ужасов натренировал стрессоустойчивость alk.gif
Ginner 28 мар 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.03.2022 - 15:56)
Не пойму почему подобное видео позволили выложить на русскоязычном сайте, чего им добиваются.

Исходя из того, что знаю явление не носит массовый характер. Понятно, что будут на войне больные агрессивные люди и психопаты, наркоманы, с приобретенным ПТСР на войне. Зеленский, например, выпустил из тюрем людей для того, чтобы они пошли на войну.
Законы обеих стран запрещают выставлять данные о ситуации на Украине. А тут на тебе, выложили и залайкали.
Это видео может увеличить количество смертей с обеих сторон, тк военные будут бояться попасть в плен. Ну и ненависть заодно усилят к людям-украинцам. Никакой другой "пользы" от ролика я не вижу.

Не удивлюсь, если то, что происходит на видео было выполнено по приказу сверху, и записано тоже, а потом и выложено по этому же приказу с целью разжигания ненависти и пропаганды войны, потому что в топку войны надо постоянно подкидывать дровишки. Разогреть стороны конфликта и зрителей перед грядущим событием на Песах. kosyak.gif
CherryBone 28 мар 2022 в 01:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Разогреть стороны конфликта и зрителей перед грядущим событием на Песах.

и че там предполагается с 15 по 23 апреля?
Ginner 28 мар 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
5 500 детей стоят в очереди на смену пола в службе развития гендерной идентичности (GIDS) лондонского фонда Tavistock and Portman Trust при Национальной службе здравоохранения Великобритании.

Участники кампании выразили свои опасения после того, как число молодых людей, желающих сменить пол, выросло на пятую часть.
Стефани Дэвис-Араи, основатель группы кампании Transgender Trend, сказала, что это «вызывает озабоченность».
«У детей нет жизненного опыта, чтобы знать, как интерпретировать то, что они часто переживают. Их засыпают сообщениями о том, что они трансгендеры и что все их проблемы, неуверенность и тревоги связаны с тем, что они трансгендеры. Они думают, что эти подростковые тревоги сводятся к этому. Их отправляют в Таvistock и сажают на блокаторы полового созревания. В эту ловушку легко попасть, и Covid усугубил её». ссылка

Будут детей в Швабов переделывать.faceoff.gif
Ginner 28 мар 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 28.03.2022 - 01:04)
Ginner
Цитата
Разогреть стороны конфликта и зрителей перед грядущим событием на Песах.

и че там предполагается с 15 по 23 апреля?

Не знаю, но пожар в ТЦ «Зимняя вишня» был накануне Песаха в 2018 году, так что детей надо держать подальше от общественных мест. kosyak.gif ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 28 мар 2022 в 01:10
фотий 28 мар 2022 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот здесь постанова, на мой взгляд. https://t.me/OpenUkraine/11186

Солнцесан 28 мар 2022 в 01:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 28.03.2022 - 00:42)
Цитата (Солнцесан @ 27.03.2022 - 04:35)
Кстати, ради любопытства посмотрела,  кто у нас миллионер. Думала, что часто упомянутые Абрамович и Ротенбург возглавят список, не угадала. Мордашов Алексей номер один. А выше названные даже в тройку лидеров не попали. Список по ссылке
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...B8%D0%B8_(2021)

(

Этот список составлен для простолюдинов, а настоящий список не афишируется.
Имя и фамилия Дмитрий Медведев тоже вроде бы не вызывает подозрений, а по факту он Давид Ааронович Мендель, а по паспорту Дмитрий Медведев. shum_lol.gif ссылка
И на Николая II он как-то подозрительно похож. spy.gif

А Николай 2 хоть не еврей? Или таки да?
Медведев очень похож, тут вне сомнений.
Ginner 28 мар 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 28.03.2022 - 01:10)
А Николай 2 хоть не еврей? Или таки да?
Медведев очень похож, тут вне сомнений.

Боюсь, что таки да lol.gif ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 28 мар 2022 в 01:16
фотий 28 мар 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Лëха красавчик! Хорошо сказал! Мне нравится, что такой человек против Путина и за европейские ценности. https://t.me/OpenUkraine/11190 Другие видюхи с Лëхой я не буду выкладывать. Могут забанить.

Ginner 28 мар 2022 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
VOZ продолжает сокращать поддерживать население и призывает к тотальным абортам!

Всемирная организация здравоохранения выпустила новые рекомендации по абортам, которые призывают страны легализовать аборты без ограничений вплоть до родов и продвигать дистанционное прерывание беременности.

«Обеспечение возможности безопасно прервать беременность – одна из важнейших функций здравоохранения, – отметил исполняющий обязанности директора Департамента по вопросам охраны сексуального и репродуктивного здоровья и научным исследованиям Крейг Лисснер.
https://www.who.int/ru/news/item/09-03-2022...women-and-girls

Это сообщение отредактировал Ginner - 28 мар 2022 в 01:32
CherryBone 28 мар 2022 в 01:33
фотий

леха смотрит западные программы... все в одну кучу и Донецк и Херсон, который вообще без бомбежек сдался и Мариуполь)) ну что еще можно ожидать от душевнобольного человека, также как и местный выродок сидит в испании и видит только то, что ему показывают)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 28 мар 2022 в 01:33
CherryBone 28 мар 2022 в 01:34
Ginner
Цитата
Не знаю, но пожар в ТЦ «Зимняя вишня» был накануне Песаха в 2018 году, так что детей надо держать подальше от общественных мест.

ну так многие трагедии можно под этот песах подтянуть...
я уж думала, что моссад готовит высадку своих бойцов Умань брать)
Ginner 28 мар 2022 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Поздравляю всех кукловодов, марионеток, а также зрителей радостно хлопающих в ладоши!
Надо отдать им должное, спектакль выстроен просто блестяще! shum_lol.gif

Ginner 28 мар 2022 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 28.03.2022 - 01:34)
ну так многие трагедии можно под этот песах подтянуть...
я уж думала, что моссад готовит высадку своих бойцов Умань брать)

Конечно, взрыв драматического театра в Мариуполе на Пурим тоже совпадение kosyak.gif
CherryBone 28 мар 2022 в 01:45
Ginner

всегда недолюбливала евреев... хотя была реальная возможность выйти замуж и уехать в Израиль... но меня прям воротит от жидов (пардоньте за мой хранцузский)
Ginner 28 мар 2022 в 01:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
На первом видео Мультик Могила Светлячков 1988 года выпуска про бомбежку Хиросимы, американские бомбардировщики под знаком Z.

На втором документальный фильм про Хиросиму, также знак Z на американских самолётах.

Делайте выводы!

Это сообщение отредактировал Ginner - 28 мар 2022 в 01:54
Ginner 28 мар 2022 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 28.03.2022 - 01:45)
Ginner

всегда недолюбливала евреев... хотя была реальная возможность выйти замуж и уехать в Израиль... но меня прям воротит от жидов (пардоньте за мой хранцузский)

Евреи не плохие, среди них много хороших людей, но так же есть и "волки в овечьих шкурах".
Quijote 28 мар 2022 в 02:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.03.2022 - 01:45)
Ginner

А нацисты потом, говорят, на Украине...

Termizloy 28 мар 2022 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
О перспективах импортозамещения
https://habr.com/ru/post/656677/

Это сообщение отредактировал Termizloy - 28 мар 2022 в 04:12
coff 28 мар 2022 в 05:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Ебать его штырит...
Кофф, ты вроде спец по веществам. Под чем он? https://t.me/OpenUkraine/11156

Не, я в веществах не особо шарю, это к телепню.
Я больше по ноотропам.
coff 28 мар 2022 в 05:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата

Получи награду. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 28 мар 2022 в 05:54
Termizloy 28 мар 2022 в 08:13
Коронавирусный мир 27 марта

Termizloy 28 мар 2022 в 08:20
«Гонец» заменит Globalstar в России: популярность отечественной системы взлетела на фоне введения санкций против России

Гендиректор АО «Спутниковая система «Гонец» Павел Черенков заявил, что число пользователей спутниковой системы «Гонец» растет на фоне введения санкций против России.

Стало понятно, что предоставление иностранных услуг по передаче данных через спутниковые каналы иностранными группировками, иностранными спутниками так же ненадежно, как мировые резервные валюты, поэтому спрос на услуги "Гонца" вырос значительно.

Компания рассчитывает, что в текущей обстановке многие операторы и пользователи иностранных систем спутниковых данных перейдут на использование модемов и ресурсов спутниковой системы «Гонец»: «Во-первых, потому что это надежно, во-вторых, потому что это дешевле, чем у других спутниковых систем. Наша основная задача - удовлетворить спрос на текущий момент и поддерживать состояние группировки».

Павел Черенков подчеркнул, что существующий "Гонец" способен заменить спутниковую систему связи Globalstar в России: «Globalstar в России статистически обслуживал в основном телематические услуги, то есть оказывал услуги интернета вещей. Поэтому уже сейчас его может заменить наша действующая группировка. Сейчас мы совместно с нашими партнерами, кто использовал Globalstar, изготавливаем для них абонентское оборудование, чтобы перейти на нашу систему».

Ранее Павел Черенков заявил, что эскизное проектирование спутниковой системы «Гонец» нового поколения практически завершено.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 28 мар 2022 в 08:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх