Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lipa 17 сен 2010 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата (lipa @ 17.09.2010 - 11:22)QuoteEBegin QuoteBeginЦитата QuoteEBeginтам совпадение по фамилии,не более. Т.к дата рождения угонщика вагонов и нашего героя не совпадают.QuoteEndQuoteEEndРиторический вопрос: а какие совпадения наиболее вероятны – фамилии, имени, отчества и места рождения или только года рождения? (кстати, точная дата рождения нашего героя никому не известна. Цифры плавают...) QuoteEndQuoteEEndТолько по таким данным как ФИО, и дата рождения, даже и место, человека НЕВОЗМОЖНО обвинить в каком-либо деянии. Должны быть факты, улики, свидетели, отпечатки пальчиков и пр.

Так ведь мы и не прокуроры чтобы кого-либо обвинять.
Просто переливаем из пустого в порожнее. обычное виртуальное Интернет-общение... В основном (не будем этого скрывать!) от скуки и от нечего делать...
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
ну я о чем и говорю smile.gif
gattomatto 17 сен 2010 в 11:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
lipa

из точных есть только номер мобилки, мыло и факт, что он в данный момент проживает у людей в Зеленограде. Ещё была(?) хибара в лесу. Ну и конечно этот человек физически существует.
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:33
Гораздо интересней почитать другие посты на ЯПе...типа "Классификация женщин легкого поведения" smile.gif

Добавлено в 11:35
Цитата (gattomatto @ 17.09.2010 - 11:32)
lipa

из точных есть только номер мобилки, мыло и факт, что он в данный момент проживает у людей в Зеленограде. Ещё была(?) хибара в лесу. Ну и конечно этот человек физически существует.

ну если уже так разбираться, то у админа есть ай-пишник компа с которого эта вся бригада выходила и по нему вычислить адрес данных типов. Прийти и сделать налет на хату с привлечением ментов из отдела "К" за мошенничество gentel.gif
fixme 17 сен 2010 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
На неделю уезжаю в коммандировку, полагаю успеете нахерачить тут +500 страниц biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Через неделю выяснится что витя таки женщина,трансвестит,ага.
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:36
наверняка у них в компах сохранились все логи и пр. Можно все это у них быстро поднять. Они даже винты форматнуть не успеют gentel.gif
archichi 17 сен 2010 в 11:36
Цитата (BadMuzzy @ 17.09.2010 - 11:29)
Цитата (АлХав @ 17.09.2010 - 11:25)
у нашего героя кругом одни тайны. кто может точно сказать, Виктор ли это вообще?  когда он родился? где? кто это вообще такой?

А никто. Человек, который поднял на уши весь инет, пожил пару дней в лесу для приличия и затем свалил в виртуальность. Нет его! Миф! Но зато человек, который реально заработал своим мифом нехилого бабла smile.gif

точно.
Даже если все подельники денюжку поделят, на каждого прилично выйдет cool.gif
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:39
Они главное свой кусок урвали, щас теперь будут сидеть и новый план "зарабатывания" бабла придумывать. А мы тут все жалеем, ищем, помогаем.....
steelkaban 17 сен 2010 в 11:40
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:24)
Я нуждался и нуждаюсь в помощи. С вашей подачи еще более остро нежели раньше. Кстати прошу помнить - если слово "Вашей" написано с заглавной буквы, то обращаются к Вам лично, если с прописной - ко множеству людей.

Ребята.. а вам не надоело тратить свое время пустого человечешку. Живите своей жизнью. Хватит задавать по 100 раз одни и теже вопросы, когда в ответ вы получаете только воду.
После этого вы хотите тратить время на этого шизофреника? А как же ваша работа, семья, дети?

Вы не добьетесь чтобы он убрал призыв со своего сайта. Плюс его сайт так или иначе упомянут в яндексе на 1133 проектах. Деньги капают. Трутень живет варясь в своих мысленных поллюциях и питаясь вашим негативом, тянет время.

1. На первой в первой теме сделайте пометку, что он обманщик благо чтобы случайный люд, не имея времени читать все 100 страниц, случайно не кинул бабла на телефон.

2. Обратиться (повлиять через органы) к администрации wen.ru с просьбой прикрыть его сайт (навесила отметку-предупреждение) до выяснения личности, благо денег он заработал на хороший дом в деревне и опознать личность не составляет труда.

3. Найти по IP, семье его приютившего (их же в Зеленограде кто-то должен знать?), подкараулить его и банально вывезти в лес к месту предполагаемого жилья и надавать п**дюлей. За все. За обман, за мошенничество, за воду в ответах, за подорванное доверие к людям, за неуважение ко всем. А там уже сделать фотки и жилья и его за готовкой еды, дров.. и более подробно "ПОЗАДАВАТЬ" вопросы без всякого словоблудия с его стороны.

Ну или продолжать ныть еще на +500 страниц, в ожидании фоток - отчетов.

Человек свою сотню- две заработал.. И еще так или иначе тысяч 200 до зимы подберет. Спрашивается нахрева вы ему будете нужны со своей тушенкой по 26 рублей?

Зы А про термин "охота на симку", что Витек сам оговорился очень уж похоже на фразу "Мояяяя преееллеесть" из очень известной трилогии.

Это сообщение отредактировал steelkaban - 17 сен 2010 в 12:16
КременьМСК 17 сен 2010 в 11:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (BadMuzzy @ 17.09.2010 - 11:36)
наверняка у них в компах сохранились все логи и пр. Можно все это у них быстро поднять. Они даже винты форматнуть не успеют gentel.gif

данные можно до третьего форматирования поднять.это для простых смертных. для смертных с корками - думаю возможности шире.
ну это так, для справки
Zapadlov 17 сен 2010 в 11:41
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 11:08)
Цитата (Zapadlov @ 17.09.2010 - 10:53)
Все остальные есть недостойные отклонения, однозначно.

При всем моем уважении кременьМСК, Вы полностью оправдываете свой ник.

Уважаемый, Вы бы со СВОЕЙ позицией определились, а ту у Вас немного соврать=сказать правду. Ответы настолько размыты, что понять о чем Вы говорите конкретно - невозможно. Ида и нет, и мое четкое и утвердительное фиг его знает.

У меня по крайней мере есть четко выраженная позиция, и логичные доводы. Прошу заметить, логичные, а не априори верные. Я тоже могу ошибаться, но убедите меня в том, что моя позиция ошибочна?
Ответ - в его ситуации поступил бы так каждый - ответом не считаю.

Есть нормы поведения человека в обществе.Есть мораль поведения.
Давайте отталкиваться от этого.

Ок...
Я к сожалению, всегда хочу выражаться кратко, но не всегда получается.

Моральные принципы это все действительно замечательно, это все правильно и т.д...
но! по мере ухудшений условий жизни (шкала ухудшений может быть длииной... ) человек очень быстро понимает... что марализировать это верный путь к гибели. Вон при угаране катрина вся человеческая шелуха слетала с народа в один миг... когда дело доходило до дележа банки кокаколы. Вся наша цивилизованность по сути ... это тонюсенький слой на толстой коже нашего звериного инстинкта выживания. Я вот могу еще пример привести. В варшавском гетто был начальник из евреев. Немцы требовали от него чтобы он каждый там незнаю месяц выделял новую группу на рвасстрел. И этот человек стоял перед выбором - хоть как-то управлять ситуацией в надежде, что хоть часть удастся спасти... или все похерить самому погибнуть и иругих погубить. Сами евреи выжившие разделились на 2 группы и есть группа, которая считает его героем.

Я это все к тому, что я безусловно верю в искренность Вашей позиции, но у Вас слишком максималистские критерии. Жизнь - не черно белое кино.
Я бы тоже хотел , чтобы все было просто и все было ястно...

Отвечая на Ваш вопрос о моей позиции - я искренне стараюсь обьяснить почему я на моей стороне баррикад. Мне кажется, что иногда у меня достаточно слов, чтобы выразить это.

P.S. Кстати еще интерестный факт - среди выживших посте крушения Титаника процент англичан был очень маленьким, не отражал в процентном отношении долю пассажиров на корабле. А виной тому сталтот факт что они просто цивилизованно пропускали в шлюпки других людей. Вежливые были очень... и погибли...

Это сообщение отредактировал Zapadlov - 17 сен 2010 в 11:58
Crazyfist 17 сен 2010 в 11:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
Все, я уже тоже склоняюсь к тому, что тему закрывать надо. У виктора есть деньги, он может купить пилу, много бензина и отправляться покорять леса и драться с лосями. Желание съездить к нему похвально (КременьМСК), но что оно даст? ну увидите вы будку его, сделаете еще фотографий а толку то от них. Относительно персонажа все же выяснено

ЗЫ ник придумать не мог долго, а это название одной группы) плагиат так сказать)
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:47
Мне как-то пришла на Билайн смс-ка (многим такие приходят), в которой было написано, что "Вы выиграли крутой мобильный, вам надо только слушать в определенное время радио "Европа плюс", где объявят, что вы победитель и объяснят как можно получить свой выигрыш", НО.....для этого надо было на этот номер положить с карты оплаты билайна минимум 300р и вам будет щастье. Я стал перезванивать на данный в СМС номер, где минут 20 мне пытались мягким, приятным, добрым мужским голосом, что это все не лохотрон и что я теряю свое время. Типа быстро берите карту оплаты, стирайте защитный код и говорите его быстро нам.
Дураку было понятно, что это развод на бабки. Я положил трубку, думая, что писец, денег за один разговор сдерут немеряно, но удивился, что за 20мин разговора сняли только 15р.
Это я к чему....к тому, что схемы обмана доверчивых и наивных людей с каждым днем придумываются все больше и больше, наш с вами "Витя" тому не исключение. Единственное то, что он рисковал своим образом, а не был инкогнито. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. "Виктор" думаю щас купается в ванне с этим шампанским....может и не один smile.gif

Добавлено в 11:51
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 11:41)
данные можно до третьего форматирования поднять.это для простых смертных. для смертных с корками - думаю возможности шире.
ну это так, для справки

да это я знаю, ибо сам программер. Просто говорю, что они при налете даже форматирование не успеют сделать smile.gif
СВИНКС 17 сен 2010 в 11:52
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
чо вы всё его витей дразните? стас - его имя! http://www.yaplakal.com/forum2/st/3550/topic288082.html#
сами погуглите! и на строчки с яндексом внимание обратите...
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:53
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 11:52)
чо вы всё его витей дразните? стас - его имя! http://www.yaplakal.com/forum2/st/3550/topic288082.html#
сами погуглите! и на строчки с яндексом внимание обратите...

ну я всегда это имя в кавычках пишу, если не заметили gentel.gif
deepfire 17 сен 2010 в 11:55
Цитата (lipa @ 16.09.2010 - 18:28)
Да печь обложить камнями – догадаться нужно.

Выборочно[1] отвечаю вменяемой части аудитории благотворительного сайта[2].

Виктор говорит, что местность у него там болотистая, камней нет...

--- сноски ---
1. Т.к. на основные вопросы Виктор ответил уже сам. Ищущий -- найдёт.
2. http://torpedonov.livejournal.com/8143.html
lipa 17 сен 2010 в 11:55
Цитата
чо вы всё его витей дразните? стас - его имя! http://www.yaplakal.com/forum2/st/3550/topic288082.html#сами погуглите! и на строчки с яндексом внимание обратите...

за всё это время нам его Витей звать как-то привычнее. Почти сроднились с ним... как та семейка из Зеленограда rolleyes.gif
АлХав 17 сен 2010 в 11:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
стас - его имя!

stol.gif
с чего ты взял? мое имя на некоторых сайтах вообще БарМалейкин, и чё?
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 11:56
lipa
почему? мне точно известны.
deepfire 17 сен 2010 в 11:57
Цитата (Юрыстъ @ 16.09.2010 - 18:31)
lipa

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....

Вы читали какие разбежности у него в информации, вы читали КАК он отвечал на вопросы????

Если не лень потрудиться -- сделайте пожалуйста список разбежностей, может быть кто-нибудь и ответит вам.
Richi 17 сен 2010 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Zapadlov
При чем тут Катрина?Можно же и другие примеры привести.Вы как всегда в своем репертуаре.Много слов и ничего.Жизнь не черно-белое кино,но и не раскраска для художников-абстракционистов Вашего типа.
ЗЫ.Крылышки в жизни не мешают?
deepfire 17 сен 2010 в 11:58
Цитата (Дениска66 @ 16.09.2010 - 18:37)
Что это развод 100%.и мне кажется его заставляют это делать.другой вопрос кто заставляет.посмотрев фото из квартиры видно что Виктор запуган.2 парень и девушка с ребёнком тоже не рады этому.ощущение что его или их заставляют это делать

Поверьте, нас заставить что-то сделать непросто.

Люди с высшим образованием, спортсмены (у жены, кстати сказать, второй разряд по альпинизму).

Добавлено в 12:01
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 18:39)
Тут можно долго эту историю обсуждать, но думаю мужику ничего по жизни не надо, и так все есть.

Почему-то сначала думал, что бензопила нужна ему для того, чтобы напилить бревен для дома. Ну типа осень уже, холода скоро, с топором быстро лес на постройку не напилишь. Хуюшки, дрова для печки.

Сколько же исторглось из Ваших уст фекалий, прежде чем Вы наконец назвали Виктора "мужиком"!
Richi 17 сен 2010 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Люди с высшим образованием, спортсмены (у жены, кстати сказать, второй разряд по альпинизму).

Вот,а вы все на северный полюс свалят,северный полюс. На Эверест однако! idea.gif
deepfire 17 сен 2010 в 12:04
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 18:46)
Гончий, у Вас мобильный с камерой насколько я поняла. Если Ваша обитель лесная подверглась акту вандализма, то почему Вы не сфотографировали это? В противном случае это голословные обвинения участников форума, клевета-с.

Виктор уже почти две недели не был у себя в лесу. Кто-то всё ещё может продолжать делать вид что не понимает почему он опасается там появляться.

Добавлено в 12:05
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 18:47)
че ты паришь? ты 24 августа свалили из леса, а угрозы начались в сентябре

В чём запарка, сударь?

В гости он приехал 24-го, по нашему приглашению, угрозы, да, начались в сентябре.

Что неясно?
gattomatto 17 сен 2010 в 12:06
BadMuzzy
Цитата
ну если уже так разбираться, то у админа есть ай-пишник компа с которого эта вся бригада выходила и по нему вычислить адрес данных типов. Прийти и сделать налет на хату с привлечением ментов из отдела "К" за мошенничество

1. конечно, щас вам телекомы все распечатки абонентов на вышитых рушниках вынесут. Это не та информация, к которой можно получить доступ кому попало.
2. я уж точно в ваш карательный эшелон не запишусь, мне истина дороже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх