Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zapadlov 17 сен 2010 в 10:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 01:26)
...Это не нормальное поведение для честного человека.....

согласен, нормальное это то, которое Я сказал. Все остальные есть недостойные отклонения, однозначно.

При всем моем уважении кременьМСК, Вы полностью оправдываете свой ник.
BadMuzzy 17 сен 2010 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gattomatto @ 17.09.2010 - 10:51)
да, там искали по однофамильцу и вероятно это не имеет к нему отношения т.к. дата рождения не совпадает с той, что указана в его профиле.

Ну здесь решат все вопросы ТОЛЬКО отпечатки пальцев и его фейс
АлХав 17 сен 2010 в 10:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата

ну вот, Кремень с Ольгой съездят и что-либо возьмут из утвари витюши. в пакетик и пробить по ментобазе. если он там все не подчистил. а если НИЧЕГО не осталось, то это уже бесспорный факт, что он преступник.

Это сообщение отредактировал АлХав - 17 сен 2010 в 10:58
igora555 17 сен 2010 в 11:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 15:50)
Цитата (Юрыстъ @ 16.09.2010 - 14:33)
lipa
Цитата
Со слов Виктора документы у него сравнительно недавно менты отняли. Если бы он числился в умерших, то его бы так просто не выпустили бы. Иметь документы "умершего" человека – это уже должно быть уголовно наказуемо... Все рассуждения Виктора о том, что он "давно умер" - не более чем авторская гипербола.
Здесь ещё одна несостыковочка, однако….

Хех, а как же то, что он утверждет что документов у него нет с 1991 года???

Вранье на вранье.

ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА

Эх. Удивительно как просто люди путаются в важных фактах о жизни людей, а потом с легчайшей лёгкостью строят на этом обвинения.

А всего-то надо перепроверить источники.

НИКТО не утверждал что у Виктора нет документов с 1991-го года.

Мой пост:

> Виктор говорит что впервые услышал о своей смерти в 1991м,
> т.е. 19 лет назад. За такой давностью многие архивы могли
> избавится от его следов.

То есть он услышал о том, что его признали мёртвым 19 лет назад.
Подтверждение же этого он услышал 9 сентября от HelgaPotaki, которая пробила через сотрудника УВД.

Паспорт же, как он говорит, менты отняли в Люберцах в 2003-2004-м, точно не помнит.
Военник (последний его документ) отняли чёрные в 2006-2007, тоже точно не помнит.

Если документы отняли недавно, то как умершему человеку заменили в 25лет (т.е. уже после его смерти) фотографию в паспорте, ну или паспорт старый на новый, ну а если не менял то зачем ментам паспорт старого образца да ещё и на человека который умер?
9. Зачем Вы обманули Торпедонова и Ольгу?
Думаю видят все, что я выступаю под своим именем, максимально открыт и доступен, по крайней мере вы все с первого момента до сего дня знаете мое имя, псевдоним, адрес и телефон. Это важно. Это называется - честь. И соответственно добровольно врать для меня позорно. Со мной ничего страшного не произошло, я не находился под пытками, соответственно я никого не обманул.
Я так понимаю это ответ на вопрос....очень странный ответ.....кто ещё считает что обманывать находясь не под пытками нельзя считать обманом?
iriveri 17 сен 2010 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ну что? Что-то новое прояснилось за последние 15 страниц? Ато уже не охота читать одно и тоже...
gattomatto 17 сен 2010 в 11:01
BadMuzzy
просто люди топик невнимательно читают, потом делают предположения на ошибочных данных. А после ещё создают коалиции и потом срутся со всеми. Вот номер тоже неправильный пробили, там ещё женщину какую-то приписали, дипфайру имя новое дали, а хуле?
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
jdufotootchet
там совпадение по фамилии,не более. Т.к дата рождения угонщика вагонов и нашего героя не совпадают.
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:05
Цитата (gattomatto @ 17.09.2010 - 11:01)
BadMuzzy
просто люди топик невнимательно читают, потом делают предположения на ошибочных данных. А после ещё создают коалиции и потом срутся со всеми. Вот номер тоже неправильный пробили, там ещё женщину какую-то приписали, дипфайру имя новое дали, а хуле?

Ну да, кто нормально может разбираться в событиях, ситуациях и вообще людях, то для себя уже давно вывод сделали, кто есть ху.
Я лично учавствую уже в этом топике так, для поддержания разговора, ибо тема себя уже давно изжила и все давным давно ясно и понятно. cool.gif
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 11:05
BadMuzzy

Сейчас я уже пытаюсь разобраться в ситуации. Я не агитирую никого, заметьте, а вместе с вами ищу ответ на вопрос- кто такой наш Виктор
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:06
Думаю даже поездка "на место происшествия" КремняМСК уже ничего не решит. Только зря потратит время, бензин, деньги и нервы smile.gif
gattomatto 17 сен 2010 в 11:06
BadMuzzy
мне непонятно

Это сообщение отредактировал gattomatto - 17 сен 2010 в 11:08
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:07
Цитата (HelgaPotaki @ 17.09.2010 - 11:05)
Сейчас я уже пытаюсь разобраться в ситуации. Я не агитирую никого, заметьте, а вместе с вами ищу ответ на вопрос- кто такой наш Виктор

а вы его не найдете, ибо человек теперь существует только виртуально. Реально он от всех скрылся....впрочем видно не в первый раз за столько лет
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 11:08
BadMuzzy
ну почему же. Проверим, действительно ли разрушен домик. Ребята посмотрят, в этом домике вообще жили, пользовались ли предметами, или все это было только для показухи. Да и грибов пособираем)))))))))
lipa 17 сен 2010 в 11:08
В общем-то, своего хулиганского прошлого Виктор и не скрывает. Вот цитаты из его откровений:
"…обстоятельства заставляли быть не сильным, а САМЫМ сильным. В общем прошло 11 лет, и я стал кошмаром для всех раннее угнетающих меня." ©

"Когда-то давно, в прошлой жизни, я более чем серьезно занимался воинскими искусствами. Иногда кровь из ушей начинала идти во время уединенных тренировок…" Кстати, всем интересующимся данной историей, рекомендую заново перечитать его мемуары; http://gonchij.wen.ru/ В свете всех последних событий и мнений, высказанных о нём, эта личность начинает восприниматься несколько иначе…

КременьМСК 17 сен 2010 в 11:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zapadlov @ 17.09.2010 - 10:53)
Все остальные есть недостойные отклонения, однозначно.

При всем моем уважении кременьМСК, Вы полностью оправдываете свой ник.

Уважаемый, Вы бы со СВОЕЙ позицией определились, а ту у Вас немного соврать=сказать правду. Ответы настолько размыты, что понять о чем Вы говорите конкретно - невозможно. Ида и нет, и мое четкое и утвердительное фиг его знает.

У меня по крайней мере есть четко выраженная позиция, и логичные доводы. Прошу заметить, логичные, а не априори верные. Я тоже могу ошибаться, но убедите меня в том, что моя позиция ошибочна?
Ответ - в его ситуации поступил бы так каждый - ответом не считаю.

Есть нормы поведения человека в обществе.Есть мораль поведения.
Давайте отталкиваться от этого.
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:08
Цитата (gattomatto @ 17.09.2010 - 11:06)
мне не понятно

немногим выше с утра я уже все сказал. Отлистай пару страниц назад cool.gif
gattomatto 17 сен 2010 в 11:13
BadMuzzy
я предпочитаю делать выводы самостоятельно.
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:14
Цитата (HelgaPotaki @ 17.09.2010 - 11:08)
ну почему же. Проверим, действительно ли разрушен домик. Ребята посмотрят, в этом домике вообще жили, пользовались ли предметами, или все это было только для показухи. Да и грибов пособираем)))))))))

Ну у меня такой возможности нет, ибо уже не раз писал, что нахожусь от вас в 400км, хотя...скатался бы с удовольствием и посмотрел бы как отдыхают на природе экстремалы. В принципе я и в нашей местности таких отдыхающих как "Виктор" вижу каждые выходные на о.Селигер или о.Велье с точно такими же постройками и амунициями gentel.gif

Добавлено в 11:15
Цитата (gattomatto @ 17.09.2010 - 11:13)
я предпочитаю делать выводы самостоятельно.

Так я вроде бы свое мнение и не навязывал никому. Это лично мое мнение и вывод cool.gif
gattomatto 17 сен 2010 в 11:20
lipa
у меня тоже все эти ссылки на владение боевыми видами спорта и военную (партизанскую) тактику как-то не укладываются с психологическим прототипом виртуального Виктора. Хочу заметить, что виртуального прототипа означает лишь то, какое мнение сложилось у меня лично.
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:22
Цитата (gattomatto @ 17.09.2010 - 11:20)
lipa
у меня тоже все эти ссылки на владение боевыми видами спорта и военную (партизанскую) тактику как-то не укладываются с психологическим прототипом виртуального Виктора. Хочу заметить, что виртуального прототипа означает лишь то, какое мнение сложилось у меня лично.

о чем я и написал чуть выше gentel.gif
lipa 17 сен 2010 в 11:22
Цитата
там совпадение по фамилии,не более. Т.к дата рождения угонщика вагонов и нашего героя не совпадают.

Риторический вопрос: а какие совпадения наиболее вероятны – фамилии, имени, отчества и места рождения или только года рождения?
(кстати, точная дата рождения нашего героя никому не известна. Цифры плавают...)
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:25
Цитата (lipa @ 17.09.2010 - 11:22)
Цитата

Риторический вопрос: а какие совпадения наиболее вероятны – фамилии, имени, отчества и места рождения или только года рождения?
(кстати, точная дата рождения нашего героя никому не известна. Цифры плавают...)

Только по таким данным как ФИО, и дата рождения, даже и место, человека НЕВОЗМОЖНО обвинить в каком-либо деянии. Должны быть факты, улики, свидетели, отпечатки пальчиков и пр.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 17 сен 2010 в 11:26
АлХав 17 сен 2010 в 11:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата

у нашего героя кругом одни тайны. кто может точно сказать, Виктор ли это вообще? когда он родился? где? кто это вообще такой?
archichi 17 сен 2010 в 11:29
Цитата (АлХав @ 17.09.2010 - 10:58)
Цитата

ну вот, Кремень с Ольгой съездят и что-либо возьмут из утвари витюши. в пакетик и пробить по ментобазе. если он там все не подчистил. а если НИЧЕГО не осталось, то это уже бесспорный факт, что он преступник.

а вот и нет....
ООО Виктор снова чё нить сочинят и снова будут обсуждения здесь продолжаться sm_biggrin.gif
gi.gif

Хлеба и зрелищ нам! а то скучно moderator.gif
BadMuzzy 17 сен 2010 в 11:29
Цитата (АлХав @ 17.09.2010 - 11:25)
у нашего героя кругом одни тайны. кто может точно сказать, Виктор ли это вообще?  когда он родился? где? кто это вообще такой?

А никто. Человек, который поднял на уши весь инет, пожил пару дней в лесу для приличия и затем свалил в виртуальность. Нет его! Миф! Но зато человек, который реально заработал своим мифом нехилого бабла smile.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 17 сен 2010 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх