Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Richi 17 сен 2010 в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
КременьМСК
Ну если человек заикается ,то наверняка вы скажете что человек заика.Если противоречит и врет-то лжец,либо,хм,с больной фантазией.
Единственно что не понравилось,так это обвинения в его ориентация.Может я в чем то консерватор,но это очень серьезные обвинения и просто так нельзя ими разбрасываться.
КременьМСК 17 сен 2010 в 09:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
я к тому, что перебор в обвинениях. то 4 млн, то ОПГ.. догадки -не более
Richi 17 сен 2010 в 09:32
что касается цифр это конечно чьи то догадки,что касается ОПГ,то здесь просто как один из вариантов,имеющий право на жизнь.
ЗЫ.А ОПГ -это звучит!))))),особенно как это преподносят журналисты))))
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
извиняте. не догоняю ОПГ- это что?
Брунгильда 17 сен 2010 в 09:39
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата
ОПГ- это что?

организованная преступная группировка
SilverBullet 17 сен 2010 в 09:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
ОПГ - Организованная Преступная Группировка
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 09:42

Брунгильда
SilverBullet
Спасибо
igora555 17 сен 2010 в 09:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 14:37)
Цитата
Виктор говорит что впервые услышал о своей смерти в 1991м, т.е. 19 лет назад. За такой давностью многие архивы могли избавится от его следов.

он 71-ого года рождения(по одним из своих данных). т. е. он должен был умереть уже в 20 лет. ДВАДЦАТЬ лет(почти) жил "мертвой душой", женился, работал... да до хрена чего делал. что это за бред-то такой вообще???

Как много человек сделал за двадцать лет, женился вроде даже два раза, был незаконно осужден и отбыв наказание выпущен.Тем кто читал дневник, не кажется странным что человек столько лет жил с недействительным паспортом (ведь он умер)
Tolstomord 17 сен 2010 в 09:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Тем кто верит- что дальше? деньги есть, жилье есть, нужна работа?(искал хоть? или чего он хочет?)
Тем кто не верит- что дальше?нужен план, как понять, разоблачить,и тд..
Всем остальным- хочется продолжения, срачь ни о чем
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 09:48
igora555
вообще кажется. Я думала что паспорта он недавно лишился. Как то же жил все эти годы, работал...
Zapadlov 17 сен 2010 в 10:18
Цитата (Weterrr @ 16.09.2010 - 23:51)
Цитата
добиться смены амплуа других

не вопрос. попробуйте, желаю Вам удачи. но думаю, дохтур, мой случай окажется ужасно сложным

понимаю, что не простая, и шанс мизерный, но пока вижу хоть одну луковку - буду тянуть. (для тех кто не понял - читайте "Братья Карамазовы").
BadMuzzy 17 сен 2010 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 17.09.2010 - 09:48)
вообще кажется. Я думала что паспорта он недавно лишился. Как то же жил все эти годы, работал...

так правильно, он лишился СТАРОГО, СССРовского паспорта, ибо как-раз с 91го года происходила замена паспорта на Российский, поэтому у него менты его и забрали как недействительный. А поменять он не удасужился. Лох - это судьба!

З.Ы. Опять этот непонятный и неизвестно чего хотящий Западлов появился

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 17 сен 2010 в 10:25
Richi 17 сен 2010 в 10:24
Арсеньев был,Ильф и Петров были,Гоголь был,теперь Достоевский кто следующий?))
gattomatto 17 сен 2010 в 10:27
slords
первая цифра номера 7 а не 8
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 10:29
Цитата (igora555 @ 17.09.2010 - 09:43)

Как много человек сделал за двадцать лет, женился вроде даже два раза, был незаконно осужден и отбыв наказание выпущен.Тем кто читал дневник, не кажется странным что человек столько лет жил с недействительным паспортом (ведь он умер)

А откуда информация что он незаконноосужденный? вроде он не судим совсем.
То-что написано в дневнике. по -моему, он совсем не это имеет в виду.
Richi 17 сен 2010 в 10:32
Цитата
А откуда информация что он незаконноосужденный? вроде он не судим совсем.То-что написано в дневнике. по -моему, он совсем не это имеет в виду.

Срочно требуется переводчик с Нововитиного на русский!
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 10:40
Richi
Блин, не проснулась.
Перевожу- он в своем дневнике пишет, что помогите, мол, незаконноосужденному. По-моему он имеет в виду не проблемы с УК РФ, а фраза- просто метафора.
Есть у кого-то данные о его реальной судимости?
Tolstomord 17 сен 2010 в 10:46
На счет отпечатков- руки в гуталин и на листочек. на почте факсом-кому нибудь, пусть проверят, кто может. Если привлекался - должны быть пальцы в базе
jdufotootchet 17 сен 2010 в 10:47
HelgaPotaki

Кто-то писал, что он сидел за хулиганство, угон жд транспорта и избиение жены, от которого она потом скончалась.
Richi 17 сен 2010 в 10:47
Цитата (HelgaPotaki @ 17.09.2010 - 10:40)
Richi
Блин, не проснулась.
Перевожу- он в своем дневнике пишет, что помогите, мол, незаконноосужденному. По-моему он имеет в виду не проблемы с УК РФ, а фраза- просто метафора.

Дык,я про тоже, все почти сто пятьдесят страниц-метафоры.Дзэн нервно курит в сторонке.
АлХав 17 сен 2010 в 10:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата

у него кругом одни метафоры. и высшее юридическое, и незаконно осужденный, и жилье в палатке тоже метафора. может, давайте называть это своими словами? ВРАНЬЕ и все. мне интересно знать. хоть что-то у этого Витюши правдой является? ГОНЧИЙ. ник-то какой себе придумал. это потому, что фуфел гонит?
BadMuzzy 17 сен 2010 в 10:49
Хельга, рекомендую ЗАБИТЬ на этого "Витю". Помогли ему раз, ну и замечательно. Думаю на "том свете" это вам есессно зачтется как добрый поступок. Но давайте думать о ситуации трезво - кто такой этот Витя на самом деле и что у него в голове НИКТО не знает. Вам лично он что, так дорог, что вы о нем так печетесь? Таких "Викторов" по России минимум пол миллиона и что теперь, каждого прикладывать к груди, жалеть и кормить на халяву?
lipa 17 сен 2010 в 10:51
Цитата

Страницами 60 или 70 назад кто-то пробил его по милицейским базам.
Сидел дважды: за угон железнодорожного вагона (!?) и за убийство жены.

Впрочем, сейчас на 145 странице это ему уже простили (так же как и гомосексуальные пристрастия) и об этом уже никто не вспоминает. Поэтому не будем ворошить прошлое.... тем более что сам Виктор замалчивает этот вопрос…

gattomatto 17 сен 2010 в 10:51
jdufotootchet
да, там искали по однофамильцу и вероятно это не имеет к нему отношения т.к. дата рождения не совпадает с той, что указана в его профиле.
BadMuzzy 17 сен 2010 в 10:53
Тут кстати я как-то был в Иверском монастыре (что под Валдаем)...это так, немного уходя от темы....дык там Путин выделил деньги на реставрацию монастыря, которых хватило только на ремонт снаружи (покраска, побелка и пр.), но вот недавно там побывала одна барышня из Москвы, которая ПОЖЕРТВОВАЛА монастырю......ВНИМАНИЕ!!!!.....40млн.руб. Ну и кто что думает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх