Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 17 сен 2010 в 05:18
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
отаноштоооо... ну днём ишшо на 50 страниц говно размажут защитнички....
Gupel 17 сен 2010 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 08:16)
Посмеялсо. Но не объяснили.

Там много читать Вам надо... хотя бы с того момента, как Виктор переехал жить в квартиру, вместо обещанного всей общественности, дальнейшей романтической жизни в шалаше, и тр. и пр.
SIBLY 17 сен 2010 в 05:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Да я читал все это. Только я не понял, почему после появления фотографии удмуртской писательницы надо ставить точку.
Gupel 17 сен 2010 в 05:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 08:26)
Да я читал все это. Только я не понял, почему после появления фотографии удмуртской писательницы надо ставить точку.

А от тут и вся интрига закрутится на следующие 100 страниц. А значит, мы увидим продолжение триллера! С чем всех вас и поздравляю.
Хотя, я и сам не понял, причём тут удмуртская писательница sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gupel - 17 сен 2010 в 05:32
SIBLY 17 сен 2010 в 05:34
Цитата (Gupel @ 17.09.2010 - 05:31)
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 08:26)

А от тут и вся интрига закрутиться на следующие 100 страниц. А значит, мы увидим продолжение триллера! С чем всех вас и поздравляю
Хотя, я и сам не понял, причём тут удмуртская писательница sm_biggrin.gif

Дык, это не точка. Это многоточие.

......................
В общем, кто-то понял, но объяснять не хочет sad.gif

......................
Или не может :-O

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 05:55
JimiDini 17 сен 2010 в 05:46
Топик лучше переименовать в "Человек, живущий на сайте, и делающий в лесу"
Палковводец 17 сен 2010 в 06:11
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Zapadlov
Цитата
он несколько раз отвечал на этот вопрос... лень искать ...
проблема не в том что он не отвечает а в том что ответы скептиков не устраивают.
беда в том в ответах просто правда.

Да какая там, блядь, правда? В его ответах никакой конкретики, которая могла бы походить на правду. Одни пространно-философские рассуждения.

Впрочем, какой смысл это объяснять персонажу, введённому в действо с целью попытки защиты главного героя "драмы".
igora555 17 сен 2010 в 06:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 23:18)
Народ, а Вам не пришло в голову, что он живет уже 3 недели в приютившей его семье и за это время его не выгнали, так как он видимо не сделал ни одного плохого поступка находясь там.

А вам не приходило в голову, что он живёт у своих детей, или в своём доме, со своей Ольгой и 15ти месячным ребёнком, или это вообще бомж которого нашёл торпедонов и решил бред этого человека пустить на благо себе, у него (торпедонова) думаю много знакомых наберётся которым просто по приколу взорвать инет такой новостью, ЖЖшки свои прославить, ну и денежку как оказалось поднять. А почему я такой подозрительный?
А потому-что как сказал глава приютившей Виктора семьи, он вкурсе этой темы и читает её, вот только отвечать не хочет, но всё же он зарегался и ответил. Почему же тогда когда народ к нему собирался он не зашёл и не сказал что ушёл оттуда? Кремень два раза ездил, причём без всяких угроз, а готовый помочь, искренне! Неужели так трудно было написать чтоб человек зря не терял время рыская по лесу?
Во вторых. Я и не только я вроде, предлагали Виктору озвучить где находится лагерь, раз он(лагерь) разграблен, и он(Виктор) туда возвращаться не собирается, люди приехали бы (тот же Кремень, повторяюсь уже) и увидели бы аццки разрушенный лагерь горсткой ментогопников во главе с Максомсерым (а макс кстати и правда серый, читай мутный), но Витя как всегда пропустил неудобный вопрос мимо, а вдруг потом забудут.
igora555 17 сен 2010 в 06:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 15.09.2010 - 23:32)

ОООООт и я про то же! пока верю тому, что видела сама. в субботу еще может чего увижу. Оттуда и выводы сделаем соответствующие.

Ничего вы там не увидите. Или уже подготовили лагерь к приезду? И всё же я думаю что Ольга с Витей вместе и не потому-что с фотками она сначала динамила, а потом всё же выложила, вот только личико своё на них не забыла спрятать и фотки были прям аля Торпедонов, или по следам Торпедонова, а потому-что сразу как-то она начала путаться в показаниях gigi.gif то они привезли деньги на пилу которую Витя купил и тут же разбил её, то под гнётом неопровержимых улик Оля говорит нам, что пила уже была у Виктора. И то что Виктор не поделился радостью с Ольгой о том что его приютили добрые люди, и пока он временно не живёт в лесу, а только собирает необходимые КЛЮЧЕВЫЕ вещи, ведь не стала бы Ольга забирать у него после такого признания ничего, наоборот бы порадовалась за человека. А вот узнав о том что её наибали, рассказывая о том как тяжело крутить педали у велика, чтоб заряжать мобилку (а я думаю при такой популярности, батарея на его старой соньке требовала бы круглосуточного крутения педалей), наидобрейшая Оля не увидела в этом ничего такого стрёмного (ну и что мол такого, я ж вас тоже напару с ним наябываю) вот такие мысли приходят на ум.
lipa 17 сен 2010 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А уважаемую Лаптеву Римму Серафимовну зачем сюда приплели?
Она-то здесь при чём? Из далёкой Удмуртии помогала нашему герою шалаши в Подмосковье строить? Или была режиссером фотосессий? Что-то география пособников Виктора ширится с каждым днём. Замешены люди от Швейцарии до Удмуртии. Кстати, моих земляков с Крайнего Севера нет среди них?

Или я что-то пропустил, пока за попкорном бегал?
Bea 17 сен 2010 в 06:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
lipa
Здарова! Земляк! =)
lipa 17 сен 2010 в 07:12
Здравствуй, Bea!
Ты за Виктора или против?
или нейтралитет?

Добавлено1 в 07:14
Bea, а поехали на выходные бомжей у нас в тундре искать?
Палковводец 17 сен 2010 в 07:23
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Дочитал последние 15 страниц.
Начался банальный срач. Тема съехала с основной канвы в какие-то говённые ебеня. Обе стороны будут стоять до последнего, пока людям не надоест ходить сюда.
Bea 17 сен 2010 в 07:24
lipa

я не против и не за))
я считаю, что он вовсе не мошенник и нет никаких "Виктор и КО". Он обычный тунеядец, который использует людскую доверчивость, потому что работать не хочется.Плюс ощущения, что он не совсем адекватен и видит мир через призму своего воображения=)

Я б с радостью в тундру, но я уж переехала на материк, теперь только вспоминать осталось=(
BadMuzzy 17 сен 2010 в 07:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Эва как! Только со вчерашнего вечера по настоящее время ЕЩЕ 23 страницы флуда. Пинзец полный!!!! Вы еще "обсасываете" этого Виктора? Хыы!!! Жжоте однако! Предлагаю оставить в покое всю эту шайку-лейку аферистов и закрыть топик НАВСЕГДА, ибо давно уже выяснили, что чел пристроен, живет в шоколаде, получает хорошее бабло на свой счет, благодаря раскрутке этой истории, в чьей-либо и какой-либо помощи не нуждается. Так чего мы тут обсасываем палку, конфету с которой уже съели?
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 07:53
Школьница

Да что ж Вы меня приписываете к этой мадам с ребенком? Вам моих фоток накидать, чтоб Вы прекратили? cry.gif
BAZILIO 17 сен 2010 в 07:55
Приколист  •  На сайте 19 лет
на
ГАНЗ.РУ давно уже разобрали по полочкам этого тунеядца и мошенника.
HelgaPotaki 17 сен 2010 в 07:58
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 23:30)
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 23:13)
да пофик сколько там денег. мне по крайней мере. даже если бы не первели ничего. просто вопрос по другому стоял бы (если бы не перевели)

разница была бы - пытался обмануть или обманул.
знаете почему такая волна негатива? есть вещи с которыми не шутят.
это как бы святы для людей вещи, незыблемые.
просить о помощи можно, если ты в ней нуждаешься.
если ты надавил на те струны, которые не оставляют человека равнодушным - пусть это будет правда, иначе человек очень сильно оскорбится. потому, что он не понимает как так можно его наеб дурить?
за что? он же с искренними намерениями помочь хотел? а ему ушат помоев в душу.

так и здесь, когда Ольга показала фото, я начал задавать вопросы. Нестыковочки были. Начали внимательнее читать, написал письмо Виктору.
последней каплей стало то, что он дурил всех, приезжая в лес для поддержания своей легенды.

надеюсь сумел донести свою точку зрения

Скажите, он лично Вас обманул?
Скажите, сколько людей за свою жизнь обманули лично Вы?
Может Ольга скажет, что было бы лучше для нее, знать, что она сделала доброе дело или потерять веру в людей. Ну, или для начала, просто чувствовать себя кинутой и озлобленной.

То, что Витя честно говорит о суммах (для России очень не маленьких) так открыто, не наводит Вас на мысль, что, для мошенника, у него с мозгами не все в порядке?
Последняя капля, как Вы ее называете, лично для меня никакого негатива к облику Виктора не добавляет. Это нормальное поведение любого человека (нормального, мошенника, психа) в таком положении.

Я всеми конечностями ( не подумайте плохого) за то, что Вы, Ольга, может еще кто из адекватных участников форума разобрались во всем. Только без кликушества.

PS И еще, не забывайте, что, когда вы начали задавать вопросы, тут же появились персонажи, без обиняков признавшие Виктора виновным. Ваши вопросы потонули на фоне общей вакханалии. По крайней мере для меня.

Мы и будем разбираться. Как только будут факты- будем их озвучивать. Пустой болтовни не хочу, пока не разберусь во всем сама. Для меня важно знать, что я сделала доброе дело, не будучи при этом обманутой.
jdufotootchet 17 сен 2010 в 08:04
Все жулики обладают редким обаянием и талантом охмурить человека. Вполне допускаю, что Торпедонов и Ольга такие же жертвы Вити-афериста. И дипфайр с женой возможно тоже.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 17 сен 2010 в 08:07
BadMuzzy 17 сен 2010 в 08:09
Цитата (jdufotootchet @ 17.09.2010 - 08:04)
Все жулики обладают редким обаянием и талантом охмурить человека. Вполне допускаю, что Торпедонов и Ольга такие же жертвы Вити-афериста. И дипфайр с женой возможно тоже.

Чую, что Дипфайр был с самого начала в доле и сговоре cool.gif
alxvld 17 сен 2010 в 08:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2 HelgaPotaki
В аську выйди
lipa 17 сен 2010 в 08:17
2 Bea

Наши мнения совпадают. ))))
А вообще бомжи очень благодатная и востребованная тема для обывателя.
Сейчас на "ура" идёт, наряду с уголовной тематикой.

Эх Витя, Витя, упустил своё счастье... пожил бы ещё месяц в лесу – смог бы потом зиму на Канарах провести.
Crazyfist 17 сен 2010 в 08:43
Вы офигели, я 1 день не заходил а тут +40 страниц. че, так и не выяснили плохой Виктор или хороший?
BadMuzzy 17 сен 2010 в 08:51
Цитата (Crazyfist @ 17.09.2010 - 08:43)
Вы офигели, я 1 день не заходил а тут +40 страниц. че, так и не выяснили плохой Виктор или хороший?

читай мой пост выше gentel.gif
КременьМСК 17 сен 2010 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Crazyfist
каждый для себя уже что-то выяснил. голословно обвинять -тоже не вариант. нужны факты. завтра будет немного понятнее по результатам поездки.

ps ну и ник у Вас )))))))))))))))))))))) ничего личного )))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх