Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 17 сен 2010 в 03:03
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
...

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
SIBLY 17 сен 2010 в 03:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Виктор врет в личном плане. Он рассказал историю о себе. Это не работа. И даже Вы, поставили слово в кавычки.

Хммм. Да, Виктор врет о себе, но "для работы". Когда-то, и мне приходилось врать о себе. Покупать дорогой костюм, копию ROLEX и одалживать хорошую машину. А что делать? Иначе инвестиции трудно выбить.
И Вы знаете, я еще не читал ни одного резюме, где было бы написано о соискателе, что он ленив, не коммуникабелен, неуч, некомпетентен и т.д. А по факту очень часто так и выходит. Так что, все врут о себе.
Цитата
зачем опять опускаться до полумер ?

В чем полумеры? И что значит вообще меры, полумеры?

Цитата
работа=там где платят за труд.
попрошайничество=там где подают милостыню.

А давайте определимся, что есть труд. Продавец на рынке - это труд? Офисный сотрудник, часто не знающий толком, что он там делает, это труд? Петросян на сцене, это труд? А написать сайт, построить муляж домика, провести PR-компанию, это труд?
Вы знаете, я Петросяна не смотрю. Не интересно.А вот историю Виктора уже пару недель взахлеб читаю. Был бы сейчас в России, без вопросов оплатил бы "билет" за такое удовольствие. Так что, чем не труд?

Цитата
ОПГ там или нет -я не знаю, и Вы не знаете наверное. зачем придумывать? и так тумана много. Вы сказали, что Виктор сказал правду про деньги, и поэтому он или молодец или дурак.
Я ответил, что он не говорил. Значит он не молодец.
факты по этому вопросу исчерпали себя.

Я не говорил, что там ОПГ. Об этом говорят большинство на этом форуме. Я лишь, дабы не опровергать, предположил. А молодец или нет. Так не опровергал же.

Цитата
Это не нормальное поведение для честного человека.
Нормальное поведение-пойти на работу, снять жилье, или заработать денег, купить себе необходимые вещи и в тундру или куда там он собрался.
а дурить людей-это не нормальное поведение.

Разве я сказал для честного человека? Я сказал для человека (нормального, мошенника, психически не здорового), оказавшегося в подобной ситуации.
А что такое "честный человек"? Вы вот, извините за тавтологию, честно признались, что честным человеком не являетесь. Я тоже. Покажите мне хотя бы одного честного человека. Даже не на форуме, а вообще. Впрочем, может вообще с десяток и наберется. На 7 миллиардов. И те в психушках, наверное.

Отвлеченно: Не знаю, как сейчас, но в совке, при приеме на работу в МВД надо было пройти психологические тесты. Одним из них был опросник больше чем на 350 вопросов. Составлен он был, разумеется, психологами, а не ментами. Там был вопрос, "воровали ли вы когда-нибудь". Если вы отвечали "нет" то устроится на работу в МВД было проблемой.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 03:26
СВИНКС 17 сен 2010 в 03:17
и вот для тех кто гуглить не умеет...

Добавлено1 в 03:22
ну или по ссылке перейдите. это витино мыло (sm_biggrin.gif за которым он нагибается!)

Добавлено1 в 03:23
и СИМка тут не причём!

Добавлено1 в 03:28
устроил в ближайшем лесу козлодёрню[color=#330033], и ебёт не только друзей геев bananfuck.gif но и мозг спинной честным форумчанам!

"уши развесили
встали в хоровод..."

SIBLY 17 сен 2010 в 03:30
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 03:17)
и вот для тех кто гуглить не умеет...

Да, про симку убрал. Согласен. Только что это меняет? Если у человека нетрадиционная сексуальная ориентация, что, опять же, не противоречит закону (вроде 121-ю статью ликвидировали), значит ли это, что он мошенник?
СВИНКС 17 сен 2010 в 03:36
Цитата
(вроде 121-ю статью ликвидировали

ох как зря ликвидировали! как детей ростить? от пидорасов спрятацца уже негде! раньше они хоть в своём тесном, шоколадном кружочке глину месили, а всё в народ, на показ свою пидарасню тащат!:shot: правильно при коммунистах их сажали! хоть честным сидельцам какая ни какая разрядка была. shum_lol.gif
SIBLY 17 сен 2010 в 03:40
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 03:36)
Цитата
(вроде 121-ю статью ликвидировали

ох как зря ликвидировали! как детей ростить? от пидорасов спрятацца уже негде! раньше они хоть в своём тесном, шоколадном кружочке глину месили, а всё в народ, на показ свою пидарасню тащат!:shot: правильно при коммунистах их сажали! хоть честным сидельцам какая ни какая разрядка была. shum_lol.gif

На счет статьи не соглашусь. Тогда бы мы с Вами много чего сейчас не знали из того, что знаем. А вот пропаганду однополых отношений запретить однозначно.
Впрочем, к мошенничеству это никакого отношения не имеет...
СВИНКС 17 сен 2010 в 03:46
SIBLY вот ты пидорий заступник скажи народу, что такое "другая ориентация"? болезнь? мутация? неужели необходимость?
наверное это насерательство на ВСЁ общество! общество у которого он "помощи" просит!!! это распущенность! презрение ВСЕХ моральных и человеческих ценностей! толерасты американцы специально, со времён "холодной войны" разлагают наше население. вот и подавайте ТАКИМ! а когда он вашего ребёнка в ЭТУ же избушку-пидорушку патащит...

а если война? ты в бой (разведку) с таким пошел бы? тьфу блять! хуле вам тролям объяснять...
SIBLY 17 сен 2010 в 03:56
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 03:46)
SIBLY вот ты пидорий заступник скажи народу, что такое "другая ориентация"? болезнь? мутация? неужели необходимость?
наверное это насерательство на ВСЁ общество! общество у которого он "помощи" просит!!! это распущенность! презрение ВСЕХ моральных и человеческих ценностей! толерасты американцы специально, со времён "холодной войны" разлагают наше население. вот и подавайте ТАКИМ! а когда он вашего ребёнка в ЭТУ же избушку-пидорушку патащит...

а если война? ты в бой (разведку) с таким пошел бы? тьфу блять! хуле вам тролям объяснять...

Во-первых не хамите. Я Вам повод не давал.
Во-вторых, не надо мешать говно с котлетами. Речь идет, мошенник Виктор или нет. А к с кем он трахается должно касаться только его, если это не противоречит закону.
В третьих, не надо путать педофилию и педерастию. Педофилия уголовно-наказуема, в т.ч. и в США.
В четвертых, что это вы (мы) за народец такой слабенький, с более, чем 1000-летней историей, не можем противостоять влиянию страны, история которой и трехсот лет не насчитает.
В пятых. А мне и войны не надо. Я и по гражданке с такими не общаюсь.
В шестых, хуле, не улей, х**ня не мед. Кто такие тролли (если правильно написал) не знаю.
В седьмых, в таком тоне, в дальнейшем, идите лесом.

PS На вопрос забыл ответить. Относительно ориентации. Не знаю я, "уважаемый", я не гей и не доктор. А вы у своих спросите. У Вас же, цитирую, "от пидорасов спрятацца уже негде". Вот и не прячьтесь. Подойдите и спросите. Может ответят.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 04:21
СВИНКС 17 сен 2010 в 04:26
SIBLY
Цитата
В третьих, не надо путать педофилию и педерастию. Педофилия уголовно-наказуема, в т.ч. и в США.

да мне как то фиолетово! а вот такие "дезориентированные"- всё пытаются попробывать...
и извини за излишнюю грубость, просто нет во мне толерантности к извращенцам...
anjik77 17 сен 2010 в 04:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
походу тема начала сьезжать) уже на педарсню переключились. хорошо хоть тут хохлосрача не устраиваете)

но всеже. уважаемые защитники, и работники корпорации "Виктор и Ко". один из ключевых вопросов (я их раньше неоднократно задавал), как же всетаки удалось прожить виктору в подмосковье в лесу этим летом в разгар лесных пожаров за несколько десятков метров от дороги? вроде на уши поставлены были и менты и мчс, в плане предотвращения пожаров, щемили всех, даже грибников, а тут он, со своей печкой-буржуйкой, дым от которой видно издалека.
SIBLY 17 сен 2010 в 04:29
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 04:26)
SIBLY
Цитата

да мне как то фиолетово! а вот такие "дезориентированные"- всё пытаются попробывать...

А вам то откуда это известно?

Добавлено в 04:31
Цитата (anjik77 @ 17.09.2010 - 04:27)
походу тема начала сьезжать) уже на педарсню переключились. хорошо хоть тут хохлосрача не устраиваете)

но всеже. уважаемые защитники, и работники корпорации "Виктор и Ко". один из ключевых вопросов (я их раньше неоднократно задавал), как же всетаки удалось прожить виктору в подмосковье в лесу этим летом в разгар лесных пожаров за несколько десятков метров от дороги? вроде на уши поставлены были и менты и мчс, в плане предотвращения пожаров, щемили всех, даже грибников, а тут он, со своей печкой-буржуйкой, дым от которой видно издалека.

Не защитник и не работник, но постараюсь ответить. Если он там жил, то, наверное, как и все остальные жители Москвы и МО. Судя по фотографиям, лес у Вити не сгорел, а дым, если и был там, так он, говорят, везде был.
Хотя, а х. его з.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 04:34
СВИНКС 17 сен 2010 в 04:35
Цитата

да не подъёбывай! я же не в лесу slava.gif живу!

Цитата
как же всетаки удалось прожить виктору в подмосковье в лесу этим летом в разгар лесных пожаров

да не жил он там! сказано же "это козлодёрня"!!!

Добавлено1 в 04:38
корче "защитнички"- целуйте своего витю-стаса в самый центр шоколадного пятна. а мне тут не интересно больше...
anjik77 17 сен 2010 в 04:39
SIBLY
возможно я ошибаюсь, но судя по сводкам с зомбоящика, в подмосковье было чуть ли не черезвычайное положение введено. могли расстрелять даже за бычок выброшеный с окна машины (шучу). а тут чел преспокойно себе живет в нескольких метрах от шоссе, палит печку, да и еще жалуется, в это жаркое лето, что дрова у него сырые). в то время когда ваш ВВП летает на самолете и на таких бомжей с огоньком тонны воды сбрасывает)))
SIBLY 17 сен 2010 в 04:40
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 04:35)
Цитата

да не подъёбывай! я же не в лесу slava.gif живу!

Я тоже не в лесу живу. Но ни малейшего представления не имею о том, что и как там они пробуют. Кроме общеизвестных фактов, а именно, что гей, это тот, кто имеет половые отношения с лицом своего же пола.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 04:49
SIBLY 17 сен 2010 в 04:44
Цитата (anjik77 @ 17.09.2010 - 04:39)
SIBLY
возможно я ошибаюсь, но судя по сводкам с зомбоящика, в подмосковье было чуть ли не черезвычайное положение введено. могли расстрелять даже за бычок выброшеный с окна машины (шучу). а тут чел преспокойно себе живет в нескольких метрах от шоссе, палит печку, да и еще жалуется, в это жаркое лето, что дрова у него сырые). в то время когда ваш ВВП летает на самолете и на таких бомжей с огоньком тонны воды сбрасывает)))

Ничего не могу сказать. В Москве не был, русское ТВ принципиально не ставлю, в подмосковные леса тем более не ходил. Правда, тут уже эта тема кем-то муссировалась. И про сырость говорили, что она имела место быть, и про ЧП что-то было.
Кроме того, получается, что если Виктор врет, то врет по идиотски. Он что, не знал, что это лето было жарким? Так ему проще было жаловаться на сухость во рту (ха-ха) и жару, а не на сырость. Может, действительно, в лесу по любому сыро. А гореть начинают торфяники, а не лес.

PS А зомбоящику я верю еще меньше, чем Вите. Может по ящику и ввели ЧП, но откуда столько сотрудников набрать, чтобы дым от сигареты в лесу увидеть? Или даже от печки. Тем более, что если он ее и топил, то только чайник вскипятить.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 04:48
anjik77 17 сен 2010 в 04:49
цитата, старая правда
Как уточняет агентство "Интерфакс", Шойгу пообещал, что на будущей неделе в Московской области будет проведена "серьезная атака" на возгорания. Не исключено, что к тушению пожаров в Подмосковье привлекут и силы Минобороны, а в начале недели в регион будут переброшены авиационные силы МЧС из Воронежской области.

Это сообщение отредактировал anjik77 - 17 сен 2010 в 04:55
SIBLY 17 сен 2010 в 04:54
Цитата (anjik77 @ 17.09.2010 - 04:49)
вот, кстате, интересную фразу вычитал)
...Местные власти готовятся к разгулу стихии. В лесах организовано патрулирование. МЧС и милиция выделили для этого почти 600 человек и 230 единиц техники. В небе организовано авиапатрулирование. В самом проблемном Шатурском районе в воздух регулярно поднимаются два мотодельтоплана. Всего же на борьбу с пожарами в области готовы поставить "под ружье" 16 тысяч человек и 6 тысяч машин....
это про пожары в помосковье

А что такое (почти) 600 человек для МО? Авиапатрулирование? Так с вертолета сигаретного дыма не видно.
6 тысяч машин?!!! Пожарных? Где же они их взяли?...

Добавлено в 04:59
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 04:35)
корче "защитнички"- целуйте своего витю-стаса в самый центр шоколадного пятна. а мне тут не интересно больше...

Г-сподя, и откуда терминология-то такая? "Шоколадное пятно". Это что, анальное отверстие? Это из гейского лексикона?
Да, действительно верю, у вас там от них никуда не спрячешься. sad.gif
anjik77 17 сен 2010 в 05:01
всеже, не будем отьезжать от темы. вопрос остается открытым. и относиться напрямую к "Витьку и Ко".
как же всетаки вы провели это жаркое лето в лесах подмосковья, в период пожаров, и злосного контроля со стороны властей. и даже если вам удалось както от них спрятаться, то почему не запаслись сухими дровами на будущее?
uniros1 17 сен 2010 в 05:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПохНахНех @ 17.09.2010 - 01:48)
Цитата (slords @ 17.09.2010 - 02:37)
И так номер 8-903-010-07-32
дата подключения  14.03.2007
регион Москва
Аксенов Александр Федорович
номер     94 04    серия 941588
дата выдачи 20.09.2004
РОВД респ.Удмуртия

не очень удивлюсь, если владельцем телефона окажется дипфайр

Слева:
Лаптева Римма Серафимовна -
удмуртский прозаик. Родилась 27 августа 1955 г.
в деревне Нюрошур ныне Кезского района Удмуртии.

Ну а справа: Аксенов Александр Федорович,
владелец с 14.03.2007 года "золотой" сим карты с номером 8-903-010-07-32

Занавес? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал uniros1 - 17 сен 2010 в 05:04
Gupel 17 сен 2010 в 05:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
От уже интересное началось, наконец то!!! rulez.gif
А то перебранка какая то на 30 страниц стояла троллей и не троллей... недоставало даже.
А тут на тебе! Антиресно! cheer.gif
SIBLY 17 сен 2010 в 05:08
Цитата (uniros1 @ 17.09.2010 - 05:03)
Слева:
Лаптева Римма Серафимовна -
удмуртский прозаик. Родилась 27 августа 1955 г.
в деревне Нюрошур ныне Кезского района Удмуртии.

Ну а справа: Аксенов Александр Федорович,
владелец с 14.03.2007 года "золотой" сим карты с номером 8-903-010-07-32

Занавес? sm_biggrin.gif

А доказательства того, что это Аксенов, помимо как-бы внешней схожести людей на фотографиях, есть?
anjik77 17 сен 2010 в 05:09
uniros1
bravo.gif
точка поставлена)
правда я стопудово уверен, что щас начнется новый сезон этой драмы)
SIBLY 17 сен 2010 в 05:11
А в чем точка-то? Объясните убогому?
Gupel 17 сен 2010 в 05:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 08:11)

А в том, что сейчас половина Московской Области начнут ловить не Виктора (хотя бы за автографом), а Дипфаера lol.gif
SIBLY 17 сен 2010 в 05:16
Цитата (Gupel @ 17.09.2010 - 05:14)
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 08:11)

А в том, что сейчас половина Московской Области начнут ловить не Виктора (хотя бы за автографом), а Дипфаера lol.gif

Посмеялсо. Но не объяснили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх