Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АлХав 17 сен 2010 в 00:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
NevSky
Цитата
serovmax

был прощен админами. но, видимо, зря, потому как снова свою рекламу левых телефонов тут запостил и снова не в адекватном состоянии гонит всякую пургу.
balsar 17 сен 2010 в 00:28
Цитата (xxTottixx @ 17.09.2010 - 01:18)
Цитата (balsar @ 17.09.2010 - 00:14)
Цитата (xxTottixx @ 17.09.2010 - 01:09)
А всем онлайн... смотрю пишу пишу)) а эффект нулевой)))) ВЫ ЗДЕСЬ МОЖЕТЕ И БЕЗ ВИКТОРА ЕЩЕ ГОДА 2 ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ))))) ВЫ ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПИШУТ ВАМ!!!! А ФАКТЫ ХООТЬ И НЕБОЛЬШИЕ ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ МИМО СВОИХ УШЕЙ!!!! ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

ещё немного воды, и количество перерастёт в качество. ИМХО

О...Привет зема... ты кстати в оппозиции был...смотрю давно уже здесь...молчишь...читаешь...твои мысли?

тока спать думал пойти...
приветствую, xxTottixx
там , кто ближе к месту, тот и разберётся, я думаю, xxTottixx?
по крайней мере, рекомендации были.
кому не лень - можете за мной заехать...
а тема плавно переросла в истерику и скоро будет "последняя капля"
там сразу станет видно ху из ху.
своё мнение я высказал ранее - имеется в виду моё отношение к виктору, и его(мнение) менять не собираюсь.
время покажет, является ли для меня колоша транспортным средством и каким образом отношусь я к лаптю.
с уважением, ЯПовцы...

Это сообщение отредактировал balsar - 17 сен 2010 в 00:30
121 17 сен 2010 в 00:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сколько денег прошло через счет этого номера может шепнуть на ушко только добрый сотрудник билайн
Weterrr 17 сен 2010 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
АлХав
он в любом состоянии как-то неадекватен. и вчера я даже просила его убавить стёб, ибо это излишне. в ответ он симулировал глухоту и полную недоразвитость. думаю, просто имеет смысл игнорировать и не заблуждаться...
xxTottixx 17 сен 2010 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (NevSky @ 17.09.2010 - 00:27)
Цитата
Про 4 ляма это он сам и придумал) реальная цифра (понимаю лень читать выше) 200 000 рублей).. и еще он ...издабол)

откуда инфа про 200к, тоже немало. Витек признался?

математика...отмотай страниц 12 назад
АлХав 17 сен 2010 в 00:31
NevSky
Цитата
откуда инфа про 200к, тоже немало. Витек признался?

инфа была про 42 тыс. признались люди, у которых он(Витек) все это время(с 24-ого авг.) обитал, вешая нам лапшу про обездоленную жизнь в палатке.
NevSky 17 сен 2010 в 00:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
Еще вопрос, не могу найти. Как выяснилось, что Витек с конца августа живет в квартире?
Weterrr 17 сен 2010 в 00:32
balsar
Ваш литературно-философский стиль достоин уваженья. он пафосом пропитан. но жизнь, собака, проще не становиться. засим, простите, останусь при своём. а синий птыц, он таки прилетит.

Это сообщение отредактировал Weterrr - 17 сен 2010 в 00:32
КременьМСК 17 сен 2010 в 00:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (NevSky @ 17.09.2010 - 00:32)
Еще вопрос, не могу найти. Как выяснилось, что Витек с конца августа живет в квартире?

сказал чувак у которого Виктор живет
NevSky 17 сен 2010 в 00:36
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
инфа была про 42 тыс. признались люди, у которых он(Витек) все это время(с 24-ого авг.) обитал, вешая нам лапшу про обездоленную жизнь в палатке.

И после этого еще находятся его сторонники? cheesy.gif

Его еще никто проучить физически не надумал bananfuck.gif

Хотя, забыл, он эту идею еще и поддержит..
Weterrr 17 сен 2010 в 00:36
КременьМСК
знаете, я вот уже склоняюсь к мысли -- а зачем? пусть дальше развлекается... как-то уже надоело себя уё....... чувствовать... они блин ангелы. их не поняли. а как понять?!... я так не умею... и мне уже обидно за мою несостоятельность. я не поняла бомжа-тунеядца... он богема, а я ... а я кто?!... а Вы, на Вас вылили ведро помоев... а за что?! за то что, умное предложение высказали?!... отличный массовый бред... да?
xxTottixx 17 сен 2010 в 00:38
Цитата (balsar @ 17.09.2010 - 00:28)
Цитата (xxTottixx @ 17.09.2010 - 01:18)
Цитата (balsar @ 17.09.2010 - 00:14)
Цитата (xxTottixx @ 17.09.2010 - 01:09)
А всем онлайн... смотрю пишу пишу)) а эффект нулевой)))) ВЫ ЗДЕСЬ МОЖЕТЕ И БЕЗ ВИКТОРА ЕЩЕ ГОДА 2 ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ))))) ВЫ ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПИШУТ ВАМ!!!! А ФАКТЫ ХООТЬ И НЕБОЛЬШИЕ ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ МИМО СВОИХ УШЕЙ!!!! ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

ещё немного воды, и количество перерастёт в качество. ИМХО

О...Привет зема... ты кстати в оппозиции был...смотрю давно уже здесь...молчишь...читаешь...твои мысли?

тока спать думал пойти...
приветствую, xxTottixx
там , кто ближе к месту, тот и разберётся, я думаю, xxTottixx?
по крайней мере, рекомендации были.
кому не лень - можете за мной заехать...
а тема плавно переросла в истерику и скоро будет "последняя капля"
там сразу станет видно ху из ху.
своё мнение я высказал ранее - имеется в виду моё отношение к виктору, и его(мнение) менять не собираюсь.
время покажет, является ли для меня колоша транспортным средством и каким образом отношусь я к лаптю.
с уважением, ЯПовцы...

Вот знаешь..мы с тобой в одном городе живем...а ты или глухой...или слепой...я в чате пишу потому что мне то скрывать нечего...и в другой теме ты так усиленно защищаешь отморозков которые в Самаре от своей безнаказанности совсем прихуели...(оп...не будем в другие темы) ! ты сам понял что мне написал?) бред укуренного или упитого индивудума lol.gif я тебе такой ответ могу на 40 (как минимм сраниц накатать) lol.gif
balsar 17 сен 2010 в 00:43
Цитата (xxTottixx @ 17.09.2010 - 01:38)

Вот знаешь..мы с тобой в одном городе живем...а ты или глухой...или слепой...я в чате пишу потому что мне то скрывать нечего...и в другой теме ты так усиленно защищаешь отморозков которые в Самаре от своей безнаказанности совсем прихуели...(оп...не будем в другие темы) ! ты сам понял что мне написал?) бред укуренного или упитого индивудума lol.gif я тебе такой ответ могу на 40 (как минимм сраниц накатать) lol.gif

трезв я .
просто в полемику бессмысленную вступать моветон.
а что по делу - уповаю на тебя... -был разговор вроде...
xxTottixx 17 сен 2010 в 00:50
Цитата (balsar @ 17.09.2010 - 00:43)
Цитата (xxTottixx @ 17.09.2010 - 01:38)

Вот знаешь..мы с тобой в одном городе живем...а ты или глухой...или слепой...я в чате пишу потому что мне то скрывать нечего...и в другой теме ты так усиленно защищаешь отморозков которые в Самаре от  своей безнаказанности совсем прихуели...(оп...не будем в другие темы) ! ты сам понял что мне написал?) бред укуренного или упитого индивудума lol.gif  я тебе такой ответ  могу на 40 (как минимм сраниц накатать) lol.gif

трезв я .
просто в полемику бессмысленную вступать моветон.
а что по делу - уповаю на тебя... -был разговор вроде...

Друг а что на меня уповать? я не бог...сижу вот ковыряюсь...Ольге написал телефон брата....я так же как и ты в другом географическом местоположении...вот сегодня придумали кое что... но опять...нужно время... жду инфы от Ольги...уже завтра..еще раз писал и под каждым словом подписываюсь...если человек не преступник...ему РЕАЛЬНО помогут....а пока по простым арифметическим подсчетам...Витек собрал не менее 200 000 т. р.на телефон и наверняка их обналичил)
balsar 17 сен 2010 в 00:58
Цитата (xxTottixx @ 17.09.2010 - 01:50)

Друг а что на меня уповать? я не бог...сижу вот ковыряюсь...Ольге написал телефон брата....я так же как и ты в другом географическом местоположении...вот сегодня придумали кое что... но опять...нужно время... жду инфы от Ольги...уже завтра..еще раз писал и под каждым словом подписываюсь...если человек не преступник...ему РЕАЛЬНО помогут....а пока по простым арифметическим подсчетам...Витек собрал не менее  200 000 т. р.на телефон и наверняка их обналичил)

вот и я тоже.-
могу в курсе быть
могу быть не в курсе
сижу, читаю, отстаю, догоняю...
денег дам , если надо, на справки или амортизацию.
всё, что в моих силах, как говориться...
и... я бы сказал: "витьку упало 200000"-вдруг он сам охуел от этого?
в любом случае, я свечку не держал.
а "придумали кое-что" это хорошо, эт я поддерживаю...

Это сообщение отредактировал balsar - 17 сен 2010 в 00:59
АлХав 17 сен 2010 в 00:59
ну что, господа хорошие. ждем продолжения истории ПРО ВИТЮ. поглядим, какой поворот событий нас будет ожидать с утра. за сим откланяюсь.
до новых встреч в эфире©
SIBLY 17 сен 2010 в 01:00
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 23:41)
Уже давно стараюсь избегать лжи в любом ее проявлении. Исключение-работа. Иногда приходится фантазировать и импровизировать. Каюсь. Но в личном плане-я не вру.

Извините, так и Виктор врет не в личном плане, а исключительно "по работе".
Цитата
Витя не говорил сколько денег капнуло, это сказал человек под ником чего-то там файер. не помню.

Ну да, сказал человек, у которого он живет. Если предположить, что это ОПГ, то что это меняет? Если человек сказал без ведома Вити, значит Витя забыл предупредить члена ОПГ?
Цитата

последняя капля, для меня это имеет значение. наверное я больше проникся, а Вы смогли абстрагироваться.

Дело не в абстрагировании, а в том, что это нормальное поведение для человека, образ жизни которого не менялся. Даже, не смотря на то, что его приютили на неделю, месяц.
Цитата
Тут персонажей всяких много. В основном в таких темах пасутся провокаторы.

Что есть, то есть, но и от старожил форума исходил агрессивный посыл.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 01:14
СВИНКС 17 сен 2010 в 01:07
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
люди! наверное вы все являетесь абонентами сот.связи? и надеюсь есть даже кто читал договор? скажите, КАК снять деньги с лиц.счёта? это возможно?

я знаю 1(один) способ- это расторгнуть договор с поставщиком услуги и ответить на кучу вопросов...
СВИНКС 17 сен 2010 в 01:14
Твердыйзнак рисовал. в другой теме. но мне кажецца по теме...

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
SIBLY 17 сен 2010 в 01:17
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 01:07)
люди! наверное вы все являетесь абонентами сот.связи? и надеюсь есть даже кто читал договор? скажите, КАК снять деньги с лиц.счёта? это возможно?

я знаю 1(один) способ- это расторгнуть договор с поставщиком услуги и ответить на кучу вопросов...

Компании "Вымпелком" (бренд "Билайн") и "МОБИ.Деньги" активировали сервис, благодаря которому российские абоненты оператора сотовой связи "Билайн" смогут беспрепятственно проводить снятие денег с мобильного счета. Выведенную сумму можно получить наличными в любом отделении системы денежных переводов "Юнистрим", перевести на мобильный счет абонентов других операторов, а так же, вывести их на банковскую карточку или счет. Все расчетные операции проводятся при содействии банка «Таврический».

билайн снятие денегАлгоритм перевода довольно прост: для того, что бы вывести деньги на банковскую карту, банковский счет, в отделение "Юнистрим" или на другой номер телефона достаточно отправить со своего телефона SMS с суммой перевода на номер 3116 или осуществить перевод на сайте сервиса, заполнив поля формы перевода.

За каждую операцию взимается комиссия в размере 2,95% от суммы перевода. Услуга доступна абонентам всех тарифных планов. Для пользования сервисом не требуется устанавливать программы или проходить специальные процедуры регистрации.
КременьМСК 17 сен 2010 в 01:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 01:00)
Извините, так и Виктор врет не в личном плане, а исключительно "по работе".
Цитата
Витя не говорил сколько денег капнуло, это сказал человек под ником чего-то там файер. не помню.

Ну да, сказал человек, у которого он живет. Если предположить, что это ОПГ, то что это меняет? Если человек сказал без ведома Вити, значит Витя забыл предупредить члена ОПГ?
Цитата

последняя капля, для меня это имеет значение. наверное я больше проникся, а Вы смогли абстрагироваться.

Дело не в абстрагировании, а в том, что это нормальное поведение для человека, образ жизни которого не менялся. Даже, не смотря на то, что его приютили на неделю, месяц.

Виктор врет в личном плане. Он рассказал историю о себе. Это не работа. И даже Вы, поставили слово в кавычки.

зачем опять опускаться до полумер ?

работа=там где платят за труд.
попрошайничество=там где подают милостыню.

ОПГ там или нет -я не знаю, и Вы не знаете наверное. зачем придумывать? и так тумана много. Вы сказали, что Виктор сказал правду про деньги, и поэтому он или молодец или дурак.
Я ответил, что он не говорил. Значит он не молодец.
факты по этому вопросу исчерпали себя.

Это не нормальное поведение для честного человека.
Нормальное поведение-пойти на работу, снять жилье, или заработать денег, купить себе необходимые вещи и в тундру или куда там он собрался.
а дурить людей-это не нормальное поведение.

Weterrr
ну.. я остаюсь собой, верю фактам и логике. Вы остаетесь собой, со здоровым цинизмом. это уже плюс)
да и еще есть тут люди, адекватно мыслящие. так что все ок )
slords 17 сен 2010 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
И так номер 8-903-010-07-32
дата подключения 14.03.2007
регион Москва Аксенов Александр Федорович
номер 94 04 серия 941588
дата выдачи 20.09.2004
РОВД респ.Удмуртия
Звонил Виктору после того как стало известно, что он уже живет в квартире. Сразу задал вопрос:
- Зачем вы обманываете людей?
на что был ответ:
- я не обманываю, я просто не сказал.
логично БЛЯТЬ, конечно, кто же даст ему денег, если он уже живет в квартире (или лохотрон очередной МММ).
Сказал, что могу с ним лично поехать в Калужский военкомат и востановить документы на что он ответил сначало дорога дорогая, потом где я буду есть, жить и так далее, от Москвы на электричке до Калуги 3 часа , от Обнинска 1.5 часа , вообще ладно тут понятно.
Если сын его жены жил в Обнинске, значит тем более данные есть.
Итог: Найти человека для провохрантельных органов по местоположению симки сложности нет, как и найти от куда выходят наши deepfire и Gonchij так же.
ПохНахНех 17 сен 2010 в 01:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (slords @ 17.09.2010 - 02:37)
дата подключения 14.03.2007
номер 94 04 серия 941588
дата выдачи 20.09.2004
РОВД респ.Удмуртия
Звонил Виктору после того как стало известно, что он уже живет в квартире. Сразу задал вопрос:
на что был ответ:
логично БЛЯТЬ, конечно, кто же даст ему денег, если он уже живет в квартире (или лохотрон очередной МММ).
Сказал, что могу с ним лично поехать в Калужский военкомат и востановить документы на что он ответил сначало дорога дорогая, потом где я буду есть, жить и так далее, от Москвы на электричке до Калуги 3 часа , от Обнинска 1.5 часа , вообще ладно тут понятно.
Итог: Найти человека для провохрантельных органов по местоположению симки сложности нет, как и найти от куда выходят наши deepfire и Gonchij так же.

не очень удивлюсь, если владельцем телефона окажется дипфайр
rainband 17 сен 2010 в 02:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (slords @ 17.09.2010 - 01:37)
дата подключения  14.03.2007
номер    94 04    серия 941588
дата выдачи 20.09.2004
РОВД респ.Удмуртия
на что был ответ:
Итог: Найти человека для провохрантельных органов по местоположению симки сложности нет, как и найти от куда выходят наши deepfire и Gonchij  так же.

дата рождения случайно не 21.01.1966?
СВИНКС 17 сен 2010 в 02:30
...

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх