Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lipa 17 сен 2010 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Выборочно[1] отвечаю вменяемой части аудитории благотворительного сайта[2].

Виктор говорит, что местность у него там болотистая, камней нет...

Чой-то меня этот пассаж deepfire обозлил.
Какой тогда из вашего Виктора спец по партизанской войне, если он для постоянного места жительства себе болотистую местность облюбовал? Это ещё хуже, чем не догадаться печь камнями обложить... Молчали бы уж, заступничек.. Сорри, за резкость.
deepfire 17 сен 2010 в 12:07
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 18:54)
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 18:40)
xxTottixx
если нет доказательств обратному, человек считается невиновным. Да и не нароете вы на него ничего, он занимался попрошайничеством, пусть даже с помощью интернета. Не думаю, что за это сажают.
Когда будут весомые причины думать, что это лохотрон, что этот человек не тот, за кого себя выдаёт, будет другой разговор. Но в любом случае это не преступление, он никому не грозил и денег не вымогал.

Ошибаетесь)))) Слишком далеко зашла та компашка))) и поверьте на срок как минмум до 2 лет он уже заработал) Вопрос в другом... а не на больший случайно? одно дело мошенничество и совсем другое когда человек выдает себя за другого, хоть и умершего

Вы, я так понимаю, сотрудник МВД?

Если да, то наверное имеет смысл пообщаться с Вами лично.

Виктора я не стану ставить под угрозу, а сам поговорю с Вами с удовольствием.

Если только Вы сотрудник, а не праздное лицо.
Zapadlov 17 сен 2010 в 12:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Richi @ 17.09.2010 - 11:57)
Zapadlov
При чем тут Катрина?Можно же и другие примеры привести.Вы как всегда в своем репертуаре.Много слов и ничего.Жизнь не черно-белое кино,но и не раскраска для художников-абстракционистов Вашего типа.
ЗЫ.Крылышки в жизни не мешают?

Я просто пытался объяснить кремню, что нужно учитывать контекст ситуации прежде чем применять "моральные критерии" из обычной жизни.

Чистеньким и правильным я не пытаюсь слыть, особенно оправдывая на первый взгляд нехорошие поступки. Я считаю, что никто тут не праве судить, ибо ни кто тут не вытер свои пальцы (в том числе и я), указывая на чужие пятна.

Это сообщение отредактировал Zapadlov - 17 сен 2010 в 12:17
andryxanax 17 сен 2010 в 12:10
Ярила  •  На сайте 18 лет

deepfire
пиздейц понеслось гавно по трубам снова..
lipa 17 сен 2010 в 12:10
Цитата
Виктор уже почти две недели не был у себя в лесу.Кто-то всё ещё может продолжать делать вид что не понимает почему он опасается там появляться.

Засада?
СВИНКС 17 сен 2010 в 12:12
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
deepfire так виктор или стас?
sumunona 17 сен 2010 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Zapadlov Вы, извините, только переливаете из пустого в порожнее никакой конкретики. причем не давно зарегистрированы. Вы тролль лжец и девственник.
BadMuzzy Вы адекватны, но тоже троллите из Новгорода, хотя в Ваших словах есть много разумного, вечного, доброго.
HelgaPotaki Одна из тех кто верит но начинает сомневаться.
КременьМСК По моему мнению один из адекватных людей на этой ветке.
Гончий по моему мнению запутался. или просто немного не адекватный.
Теперь мое мнение по поводу сложившейся ситуации. С самого начала читаю ветку. Много эмоций чувств и прочего. Насчет того что он проживает в квартире с 24.08.10 Я в шоке. Тут Виктор не сказал правды тем людям которые перечисляли ему деньги и помогали вещами, тем кто искренне переживал за него. Он сказал просто спасибо. Насчет предложений о работе... тоже много вопросов, насчет восстановления документов тоже очень много вопросов, насчет гейства.. я промолчу. Каждый выбирает свою дорогу. Мы же не гомофобы в конце концов. Все вопросы прояснены на самом деле в этом форуме не однократно переливалось и обсуждалось. Оставим на совести Виктора, как говориться не делай добра не получишь зла.
Мое отношение очень сильно изменилась. сначала жалость и желание помочь, с друзьями собрали кое какие теплые вещи, снарягу, для зимних походов, даже солнечную батарею нашли для зарядки телефона и аккумулятора.
Позже сменилось чувством что где-то обман и нечисто... Где та Люся, где та цобака порылась... Много противоречивых чувств.
Но опять таки я считаю что Виктор все так не мошенник и нет общей ОПГ. Просто увидев какой резонанс вызвал или вызвали его сообщения в этих ваших интернатах немного офигел и решил свернуть свою деятельность. Если это так то почему не снял призыв о помощи? Виктор насколько я понял уже обзавелся небольшим кругом лиц которых может наверное с НАТЯЖКОЙ назвать друзьями и которые оказывают ему посильную помощь. Что ему делать советовать не буду. Как поступать с тему кого он обманул (случайно или нарочно) это его совести земля круглая все вернется или как говориться весна придет гогно всплывет. Чето расписалсо. просто много мыслей. вдобавок к работе. КременьМСК HelgaPotaki Если куда поедете я кинул вам координаты как со мной связаться. У меня завтра выходной могу поехать, куда угодно.

Так же не забываем: http://upload.democrator.ru/2664/ И http://democrator.ru/problem/2664

PS
Но чувства такие как на картинке:

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
КременьМСК 17 сен 2010 в 12:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 12:04)
В чём запарка, сударь?

В гости он приехал 24-го, по нашему приглашению, угрозы, да, начались в сентябре.

Что неясно?

в Ваших словах:
Цитата
2. Жил, до 24-го числа. Пожалуйста, включайте голову.

3. С того момента как незваные гости начали ездить к Виктору в лес, он там не появлялся. Соответственно, информации о истинном положении вещей нет. Но на фото ездившего там Макса Серова видно отсуствие тележки и сапогов рядом с домиком.

сами себе противоречите, то спрятался/испугался, то просто в гости приехал.
Richi 17 сен 2010 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Zapadlov
Ну думаю Кремень не ребенок и производит впечатление спокойного и рассудительного человека,просто Вам пытаются объяснить что есть вещи которые как не называй такими и остаются.Еще раз повторюсь,оправдать Вашей логикой можно все.
ЗЫ.При чем заметьте,он в отличии от остальных, готов потратить свое время,деньги и т.д. чтобы не быть просто говоруном.И как понял из всего поста одним из первых здесь пожелавших(и попытавшийся )помочь.
121 17 сен 2010 в 12:21
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 12:04)
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 18:46)
Гончий, у Вас мобильный с камерой насколько я поняла. Если Ваша обитель лесная подверглась акту вандализма, то почему Вы не сфотографировали это?  В противном случае это голословные обвинения участников форума, клевета-с.

Виктор уже почти две недели не был у себя в лесу. Кто-то всё ещё может продолжать делать вид что не понимает почему он опасается там появляться.

Добавлено в 12:05
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 18:47)
че ты паришь? ты 24 августа свалили из леса, а угрозы начались в сентябре

В чём запарка, сударь?

В гости он приехал 24-го, по нашему приглашению, угрозы, да, начались в сентябре.

Что неясно?

Две недели его нет в лесу потому что с 20х чисел в лесу стало холодно , вот он и перебрался в теплую квартиру
АлХав 17 сен 2010 в 12:22
Цитата
Люди с высшим образованием, спортсмены (у жены, кстати сказать, второй разряд по альпинизму).

хе-хе. хоть палатку бы помогли сделать тогда. просто для правдоподобности хотя-бы. что это за навесик для игры в дочки-матери?
альпинисты, блин
ВеликийМао 17 сен 2010 в 12:23
Цитата (Zapadlov @ 17.09.2010 - 11:41)
Я это все к тому, что я безусловно верю в искренность Вашей позиции, но у Вас слишком максималистские критерии. Жизнь - не черно белое кино.
Я бы тоже хотел , чтобы все было просто и все было ястно...

Максималисткие критерии это как раз у Вас получается, ибо чтоб назвать Мошенника Мошенником для Вас необходимо чтоб у него на лбу была надпись ЗЛОДЕЙ и гоготал он подняв голову к небу как доктор ЗЛО.
Для всех можно найти оправдания, даже в самый жутких преступлениях, так что теперь, всех миловать?
Zapadlov 17 сен 2010 в 12:24
Цитата (sumunona @ 17.09.2010 - 12:13)
Zapadlov Вы, извините, только переливаете из пустого в порожнее никакой конкретики. причем не давно зарегистрированы. Вы тролль лжец и девственник.

"только переливаете из пустого в порожнее никакой конкретики" - это ваше мнение, имеете полное право.
"причем не давно зарегистрированы" хочу заметить что в этой жизни я достаточно давно зарегистрирован.
"Вы тролль лжец и девственник." - уж извините, простить не могу. доказательства в студию, в противном случае объявляю лжецом вас.
ВеликийМао 17 сен 2010 в 12:26
deepfire
А можно мне Вам вопрос задать? почему вы только сейчас сообщили в своем ЖЖ что Виктор живет у вас? И вообще возникла какая то необходимость в этом? Вы его не выгоняете часом?
КременьМСК 17 сен 2010 в 12:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
Zapadlov

о чем был Ваш пост? о всемирных катастрофах? а я о чем спрашивал?
а почему про Александра Матросова не вспомнили?

Есть заблуждение, а есть умышленное сокрытие фактов или обман с целью наживы. так понятно?
не надо демагогии о высоком и мировых коллапсах. Мы все историю учили и читаем новости. Тут идет речь о конкретном человеке и конкретных действиях этого человека.

Цитата
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

ничего о себе в цитате не нашли?

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 17 сен 2010 в 12:30
Zapadlov 17 сен 2010 в 12:27
Цитата (ВеликийМао @ 17.09.2010 - 12:23)
Я это все к тому, что я безусловно верю в искренность Вашей позиции, но у Вас слишком максималистские критерии. Жизнь - не черно белое кино.

Максималисткие критерии это как раз у Вас получается, ибо чтоб назвать Мошенника Мошенником для Вас необходимо чтоб у него на лбу была надпись ЗЛОДЕЙ и гоготал он подняв голову к небу как доктор ЗЛО.
Для всех можно найти оправдания, даже в самый жутких преступлениях, так что теперь, всех миловать?

понять значит простить.

наказывать нужно за преступления. Пусть те кто считает, что по отношению к ним было сделано преступление напишут здесь образец заяления в милицию.полицию. Я реально хотел-бы заценить текст.
deepfire 17 сен 2010 в 12:31
Цитата (BadMuzzy @ 16.09.2010 - 19:28)
В общем скажу так, для себя лично я уже сделал вывод:
1. Виктор неплохо пристроился у добрых людей, что ему позволяет укрываться от розыска ментов довольно-таки неплохо, при этом пользуясь своим обоянием и внешностью уверить людей, что он "кристально чист" и ни в чем не виновен, а просто "выкинут на помойку". Последние ему честно верят (их проблемы).
2. Помощь (причем ЛЮБАЯ) ему ЯВНО ни от кого не нужна, ибо (повторюсь) итак не плохо уже пристроился, гребет бабло на мобилу, через которую подельники ее обналичивают.
3. Описаные на сайте его возможности (высшее образование, юрист и пр.) ни как логически не стыкуются с реальными действиями, которых он в принципе НЕ ПРИНИМАЛ. И пускай меня "Виктор" в этом не переубеждает.
4. Те, кто его защищает и пытается "понять и пожалеть", безмозглые и необразованные люди, которые не могут мыслить, а значит мозги просто заплыли жиром от постоянного спонсорства богатеньких родителей. Научитесь мыслить и проигрывать на СЕБЕ всю ситуацию.
5. НИ НА ОДИН ВОПРОС этот "Виктор" так толком и не ответил, а значит человек просто увиливает от них, имея какое-то не чистое прошлое, либо шизофреник (кстати шизофрения может выражаться в разных формах, почитайте медицинские энциклопедии).
Ну и на последок самое вкусное - данный субъект под именем "Виктор", просто играет главную роль в большом спектакле, под названием АФЕРА!!!!
Даже на этом сайте, перелопатив изо дня в день по десятку страниц, выучив всю эту историю, я понял, кому можно верить, а кому нет. "Виктор" однозначно подпадает в игнор и я его даже к дому не подпустил. Я скорей домой пригласил к себе Хельгу или КремняМСК, чем вышеописываемого субьекта.

2. Как он сам сказал выше, помощь ему нужна. В нынешнем состоянии, человек не автономен.
3. Как Виктор писал вчера, официального высшего образования у него нет. Цитата:
> Официально образования у меня нет вообще, в лучшем случае можно понаставить для аттестата троек. И наверно все вы видите мою крайнюю необразованность, бросается в глаза ведь, да?
4. Опа. Вот тут-то Вы и попали. Берём мой почтовый адрес из ЖЖ и пробиваем в интернете. Необразованность попрёт волной, гарантирую. Сам себя кормлю с 19-ти лет, от и до, да ещё и матери деньгами помогал, лет 5, до тех пор пока она не вышла, недавно, на самообеспечение.
5. Это Ваше утверждение можно воспринимать двояко. Либо Вы лжёте, либо интерпретируете слово "толком" вне каких-либо разумных рамок.

> Я скорей домой пригласил к себе Хельгу или КремняМСК, чем вышеописываемого субьекта.

Значит всё-таки сомневаетесь... А выглядите таким уверенным...
ВеликийМао 17 сен 2010 в 12:31
Цитата (Zapadlov @ 17.09.2010 - 12:27)

понять значит простить.

наказывать нужно за преступления. Пусть те кто считает, что по отношению к ним было сделано преступление напишут здесь образец заяления в милицию.полицию. Я реально хотел-бы заценить текст.

А мне кажется что все к этому и идет.
eliche 17 сен 2010 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Друзья, вы меня простите, пожалуйста, может пропустила что, хотя вроде читаю все очень внимательнои с интересом.

"Но на фото ездившего там Макса Серова видно отсуствие тележки и сапогов рядом с домиком."

Простите, а кто видел эти фотографии???? Я перелопатила всю инфу, но фоток serovmax так и не видела, кроме фотошопной ;-)
Дадите ссылку?

deepfire
Если у Вас есть эти фотки, разместите, пожалуйста.
steelkaban 17 сен 2010 в 12:32
Цитата (BadMuzzy @ 17.09.2010 - 10:24)
так правильно, он лишился СТАРОГО, СССРовского паспорта, ибо как-раз с 91го года происходила замена паспорта на Российский, поэтому у него менты его и забрали как недействительный. А поменять он не удасужился.

так не на это ли вымогали 512 рублей? не на замену ли паспорта на новый? ))

Это сообщение отредактировал steelkaban - 17 сен 2010 в 12:35
deepfire 17 сен 2010 в 12:34
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:29)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:24)
Я нуждался и нуждаюсь в помощи. С вашей подачи еще более остро нежели раньше. Кстати прошу помнить - если слово "Вашей" написано с заглавной буквы, то обращаются к Вам лично, если с прописной - ко множеству людей.

ВОТ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОТ МЕНЯ!!! ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! МНОГО БУКВ!!!!:

Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно «прописать» их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь. Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения. Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен. Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них — приезжие из других регионов.

На это я уже отвечал, кстати.

Дело в том, что исходя из:
1. слуха, полученного Виктором в 1991-м году, и
2. информации от Вашего родственника, как я понимаю, полученной от HalgaPotaki

Виктор уже более 19-ти лет признан мёртвым.

Применяя описанный Вами алгоритм действий, не исключаю что результатом станет заключение Виктора в СИЗО на несколько месяцев. А он этого _не_хочет_.

Добавлено в 12:36
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 19:32)
Gonchij

У меня дед с одной рукой дрова в 70 лет рубил и ниче, не жаловался. А когда помочь хотели, отгонял нафиг.

У деда, небось, русская печь была, а не буржуйка, которая, как Вы прекрасно понимаете надеюсь, остывает моментально.
АлХав 17 сен 2010 в 12:37
Цитата
результатом станет заключение Виктора в СИЗО на несколько месяцев

а за что?
deepfire 17 сен 2010 в 12:37
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:37)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:24)
Я нуждался и нуждаюсь в помощи. С вашей подачи еще более остро нежели раньше. Кстати прошу помнить - если слово "Вашей" написано с заглавной буквы, то обращаются к Вам лично, если с прописной - ко множеству людей.

Кстати "Виктор" вопрос по другому сайтику... а почему в личной инфе на Камчатском форуме - интересы- БИЗНЕС wub.gif

Человек хочет работать?

Или в наше советское время бизнес это не работа?
АлХав 17 сен 2010 в 12:38
Цитата
У деда, небось, русская печь была, а не буржуйка, которая, как Вы прекрасно понимаете надеюсь, остывает моментально.

кто мешает обложить камнями? тот же Куз(ь)мин не мог привезти камней/кирпичей?
Zapadlov 17 сен 2010 в 12:38

вовсе нет.

я пытаюсь объяснить что с моей т.з. есть разница между сытым негодяем который собирает через интернет деньги на операцию "якобы больному ребенку" и человеком, который выживает в лесу и просит не миллионы какие а посильную помощь для себя. Я понимаю, что Вы Виктора ведите первым - я вторым.

да.. я многое могу понять и соответственно в каком-то смысле простить.. но если чья-та умышленная деятельность наносит реальный вред другим, я бы приветствовал усилия по ликвидации этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх